Блины да пироги
Пекарня
Ahmet Said
Очень вкусные, свежие блины. Рекомендую!
РК
Ростислав Кириллов
Покупаю хлеб только здесь. Он реально вкусный, не черствеет на второй день. Пахнет приятно, прямо как домашний. Цена адекватная, и не разу не попадался несвежий. Магазин держит марку, приятно.
ЖГ
Женя Гусько
Иногда доводится заходить в эту пекарню. Нравится большое разнообразие различной выпечки, все свежее и качественное. Обслуживают тоже неплохо. Могу порекомендовать.
Тати Черникова
Хороший выбор пирожных, тортиков, вкусный зерновой хлеб. Вежливые, приятные продавцы, адекватные цены. Под вечер почти все раскупают, поэтому обычно заходим утром прикупить что-то свежее к чаю
Артём Алексеевич
Всегда беру здесь хлеб. Он не крошится, долго остается свежим и вкусным. С ним даже обычный бутерброд кажется каким-то особенным. По ценам всё вполне устраивает. Недорого и вкусно 🙌
КЩ
Кристинка Щукина
Давно уже посещаю данную пекарню, где практически всю довелось попробовать выпечку. Она очень хорошего качества, вся всегда свежая. Каких-либо нюансов и нет вообще
ЮТ
Юрий Тополев
Пекарня порадовала свежей выпечкой! Хлеб ароматный, с хрустящей корочкой.Персонал приветливый, атмосфера уютная. Цены адекватные. Отличное место
Kiko Kik
Все на высшем уровне, свежие и вкусные, люблю там покупать булочку улитку
KK
Kim Kuka
Ужасная…….
_J
_______ Jakenova
Сегодня утром купили самсу с мясом и разное другое И я вам скажу Никогда никогда в жизни я не пробовала настолько противное мясо с противным вкусов Я просто в шоке как можно испортить самсу И слишком сильно смазывают яичный желток,запах протухшего яица сильно отдает
Alina /
Здравствуйте , как заказать на вынос ?? На телефон не отвечаете
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. 8 777 360 31 11. Можете оставить ваши номер мы с вами свяжемся
Diana Landgraab
Грубый продавец девушка с короткой стрижкой, я ее ранее не видела, потому что до этого продавщицы нормально разговаривали и не грубили. Я всегда прошу 6 штук блинчиков, потому что ну я физически не могу осилить больше, я далее в мусорку их выбрасываю, а мне жалко продукты, это ведь еда, как никак. На мою просьбу она начала нервничать сказала сколько положу столько положу. В итоге мне не положили столько сколько я хотела и испортили настроение. Я бы взяла больше, будь у меня кому отдать, но я живу одна и больше не могу осилить чисто физически. Неужели продавцы не могут положить то количество, которое просит клиент, в этом ничего такого нет, тем более я была одна в пекарне, очереди никакой не было. Очень сильно меня эта ситуация расстроила, до этого проблем не было, только с этой продавщицей.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за полученный негативный опыт. Мы обязательно разберёмся в данн…
АЗ
Анжелика Змейкова
Впервые заказала блинчики на работу. 8 человек слопали 2 кг за считанные 20 минут, настолько вкусные. Через пару дней заехала уже лично, взять домой. Блинчики супер наисвежайшие! Киши (не помню как точно называются, но похоже на киш) - вкуснейшие!!!! Эклеры нежные 🥰 Особенно хочу отметить замечательных девчат, которые там работают. Спасибо за вашу душевность, гостеприимность и за вашу работу! ❤️
Алима Ниязова
Очень вкусная выпечка, жаль возле тастака вас нет, приходится сюда ездить
25 февраля 2025, официальный ответ
Алима, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛 Обязательно постараемся быть к вам ближе
Екатерина С
Ребята, вы лучшие! Сегодня купила на работу блинов, все в восторге! А какая у вас волшебная выпечка и хлеба наивкуснейшие! Бездрожжевая выпечка!❤️ отдельное спасибо продавцу, приятная женщина!
АS
А S
Отличная пекарня😍 Благодарность продавцу Марал (если не ошибаюсь), помогла с выбором, еще очень чисто внутри. Все очень вкусно! И свежие выпечки🥰😘
Анна Нечипорова
Эти блины - моя слабость! 😍 Когда вижу вашу вывеску, ноги сами несут меня внутрь! Блины - объедение! С пылу с жару, пироги тоже берем, дети обожают! Спасибо, что радуете вкусняшками!
Виктор Магдеев
Пекарня супер! Брал пироги и блины – тесто воздушное, начинки не жалеют, всё свежее. Видно, что делают с душой. Цены нормальные, персонал доброжелательный. Теперь покупаю только здесь, всем советую!
БА
Багиров Адам
Наша семья обожает эту пекарню, мы еще живем неподалеку, так частенько сюда забегаем, чтоб купить то хлеб, то блины, пироги и др. В целом, все свежее и вкусное. Рекомендовать могу уверено.
CM
Cow Moo
Не вкусно, не советую
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о вашем опыте. Хотелось бы уточнить что именно вам не понравилось? Когда вы нас посещали и сохранился ли чек вашей покупки?
ТБ
Тимур Букетов
Мне очень удобно, захожу по пути с работы. Очень хороший ассортимент вкусного. Всё свежее. Больше всего люблю здешние блины. Всегда доволен , рекомендую.
Арсен Лентаев
Чуть слабоватая выпечка
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим вас предоставить информацию о вашем посешении нашей пекарни. А так же конкретизировать то что вам не понравилось
Aibek Ametov
Марал тате пирог бленыи отте дамды кушті сыздер тагамдарыныз дамды .😘
Sarsen Ismailova
Здаствуйте Купили19.09 Пироги и блины пироженые очень вкусные. Продавшица хорошо помогла с выбором Хотели пирог , купили чуть не весь магазин. Магазин очень уютный, чистенки и продукция свежая Спосибо Марал за гостепримство!
fchda wasa
Я руки целовала тому, кто делает улитку с корицей💔 ничего более вкуснее я не пробовала. 3-4 года как я обожаю эту булочку. Спасибо! 💐
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв. Обязательно передадим нашим пекарям
Лунтик 24
Вкусные булочки 😊
Li Na
Очень вкусная выпечка, особенно любим брать перепечи
Angelina Volkova
Вкусные блины! Часто покупаем там, но есть одно НО. Пару раз приходили, а блинов не было в наличии! Пробовали звонить заранее, а трубки не берут! Примите пожалуйста к сведению, отвечайте на звонки.
Марго М
Заказывали здесь 3 кулича себе домой. Понравилось оформление куличей, а главное они были очень вкусные и свежие. Дети ели с удовольствием и мы тоже. О покупке не пожалели, будем чаще заходить сюда.
LL
Liliya Lilechka
В пекарне «Блины и пироги» меня впечатлил разнообразный ассортимент выпечки. От пикантных ВакБАлиш и Самсы до сладкой Улитки с маком — каждый найдет что-то для себя. Качество и разнообразие выпечки делают это место моим любимым лакомством!
Мурат Бабаев
Выпечка отличная. Много, свежая. Беру после работы вакбалиш. А когда иду в гости, захожу за пирожными. Эклеры суперские. Рекомендую.
Влада Уварова
Часто покупаю здесь себе самсу, которую тут готовят действительно вкусно, с обилием начинки и из свежих ингредиентов. Нравится и обслуживание в этой пекарне, общаются вежливо.
Евгения .
Цена качество не соответствуют
Вечно нет блинов . Раньше можно было в любое время купить горячие блин 1-2 кг
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы постараемся все исправить. Если возможно, напишите на номер ватсап +77785292911 Виктория, маркетинг
NS
Nurdaulet Sambet
Купил пиццу, на вкус была горькой и чувствовалась некая не свежесть и что-то не то, я нормально подошел к кассе не требуя нечего и просто подсказал что на вкус что то не то, на что продавщица как-то агрессивно начала недомагаться, сказав что нормально, попробовала и сказала что все нормально, хотя откусала часть чисто хлеба) после чего сразу гордостно начала возвращать деньги, -давайте верну деньги и все и все; хотя я ничего не требовал, просто хотел указать что, что то нето, если нету обьективности то незачем быть такими гордыми и упрямыми, очень противная женщина
STAR WARS
Тараканы там ужасно, больше не буду брать
Анна Романенко
Кассир очень грубы или надменны всегда
Kate Moss
Очень вкусные киши и блины. Из сладкого творожная запеканка 10/10, остальной ассортимент оставляет желать лучшего.
Ademai .
Отдельное спасибо приветливым продавцам. Кассирша классная! У неё атмосфера какая то положительная, всегда выхожу оттуда счастливая. Цены и товары супер
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас!
Aynur Alieva
Практически каждый день беру здесь пироги и самсу, готовят очень вкусно! К вечеру уже все разбирают, так что советую приходить пораньше. Продавцы приветливые, можно расспросить о товаре, подскажут.
Александр Шихов
В данной пекарне всегда пекут очень вкусную и свежую выпечку. Особенно мне нравиться как готовят бездрожевой хлеб и самсу. Пекарня чистая. Продавцы вежливые. В общем, мне очень нравиться данная пекарня.
Askar Sqr
В прошлый учебный год регулярно покупали здесь детям блины. В этом году пока разочарованы, блины сильно испортились.
Талгат Аубекеров
Просто божественная самса с говядиной, забегаю сюда как бы ни был занят и беру много) Всегда горячая, вкуснейшее мясо и лучок. Спасибо поварам за работу, так готовит только моя бабушка.
OM
Olga Muratova
Сегодня 11 августа 2023 зашла купить хлеб, живу неподалеку. На витрине прямо по выпечке ползают мухи! Хлеб на прилавке тоже ничем не закрыт, его тоже мухи, скорее всего, обсиживают. Такая антисанитария! Девочкам указала, говорю: "По самсе, смотрите, мухи ползают". В ответ девушка (с пирсингом) не прогнала муху даже, зато пробубнила: "Что я могу сделать?" Вы работаете в точке общепита и не знаете,что с мухами делать? Вышла, не купив ничего, так противно стало. И больше, вряд ли, куплю. Жаль, не сфоткала ваших мух.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за отзыв! Мы обязательно примем меры. Ваши замечания делают нас…
Алиса Леонова
Отличная пекарня, которая нам с мужем очень понравилась. Здесь пекут вкусные пироги, которые на вкус очень нам тоже понравились. Также хочу отметить отличное обслуживание клиентов)
AB
Akerke Bissenbay
Вкусные и свежие блины всегда
ДД
Дарья Дюсембаева
Крутые однозначно, самсу, пироги и мн.другое, что здесь готовят, все свежее и все вкусное, плюс и по ценам недорого так обходятся услуги. Рекомендовать эту кафе-пекарню могу смело.
Алия Симонова
За свежей выпечкой ходим только в эту пекарню. Выбор хороший - пироги, десерты, кексы. Хлеб тоже очень вкусный. Как по мне, искать другое место нет никакого смысла. Тем более, что цены нормальные.
Assel Janz
Купила сегодня самсу с курицей, уточнила, свежая ли? Мне в итоге продали просроченную, ребенок успел даже сделать несколько укусов и я даже не проверила на вкус, доверившись производителю. В итоге когда ребенок стал показывать на самсу и его содержимое и капризничать, я попробовала самсу и ужаснулась. Я даже боюсь подумать что там было внутри, ужасное месиво с вонючим содержимым. Ужасно, что ребенок съел даже небольшую часть этой жижы. Не советую и крайне не рекомендую данного продавца!!! Мы в итоге выкинули все что купили. Срочно вернулись домой что бы выпить энтеросгель, хотя планировали провести в парке все воскресенье. Ехать ругаться в магазин не было ни желания ни сил. Если вы не хотите проблем со здоровьем то обходите этого продавца!!!!!!!!!! 10000% не рекомендую!!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои глубочайшие извинения, пожалуйста, напишите в личные сообщения Ваш номер…
Гульнара Қаракесек✔️
Не очень понятны восторженные отзывы, в общем повелась на них и решила тоже попробовать… Обычная выпечка с заурядным вкусом: название «шарлотка с вишенкой» как я поняла, нужно понимать буквально)), да и крошится сильно при нарезке. Также купила творожный пирог и тоже не случилось «любви с первого раза»