Pro Master Auto
MA
Maratov Azamat
ПроМастер 🔝. Рахмет за сервис 👍
Кирилл Бакуров
Ужас ,мойка . Загнал машину 12.03.25 даже лобовое стекло не удосужились протереть . Обратил внимание только когда солнце вышло. Хотя ценник не маленький 9000 за комплекс где просто кузов салон багажник.
Б
Бахыт
Супер
Габит Кусаинов
Отличный сервис по адекватной цене! Все сделали быстро!
Супер сервис, работа сделана на отлично. Спасибо Мураду
Mirzabek Saigeldiev
Сақалы бар Брат Алла разы болсын. бәрі четко жасап берді. және дәл уақытында. Жасалып жатқан машиналардың арасында самый простой менікі кажется 😁
Ussen Meymanov
Все доброго времени суток! Мы обслуживаемся тут уже больше десяти лет 👍🏽 и всегда по высшему уровню ✊🏽 Всем советую не пожалеете ✊🏽
AE 007
Классный сервис Благодарю за проделанную работу
AN
Aliya Nak
Сделала антихром на BMW, очень довольна работой, вежливый админ, качественно выполненная работа. Рекомендую 👍🏻
ЕЯ
Евгений Яровой
Спасибо команде Pro Master Auto. Сделали все четко! Машина Zeekr 9X .Учли все пожелания! Заклеили авто в круг. Полный фото и видео отчет . Помогли с шиномонтажом. Короче парни красавцы , учитывают и понимают клиента. Рахмет 👍👍👍
MA
Mukhtar Absamat
Спасибо сделали очень аккуратно качественно
Alexandr Kim
Считаю, что одна из лучших компаний по предоставлению услуги детейлинга. Что важно: 1. Была предоставлена полная и конкретная информация по предоставленной услуге на этапе переговоров. 2. Хорошая обратная связь и предоставление информации о статусе работы без задержек. 3. Выполнение всех договорённостей в срок и в полном объёме. Итог: Ожидание = Реальность. Отдельное спасибо-Нариману!
ND
Nur Don
Отличный сервис. Профессионалы своего дела, добросовестно и качественно выполнили работу. Приятные и вежливые ребята. Отдельно хотела поблагодарить Наримана, Али и Рашида.
MO
Muhammad Ostonov
Спасибо ребятам большое за химчистку очень понравилось буду заходить👍🤝
Galym Abilzhan
Хорошей detailing Тимуру спасибо огромное Быстро и качественно делает Советую, очень доволен!
СЕ
Серик Елемесов
Отличный детейлинг, Досжан братан красавчик! ,,, (✪‿✪)
Р2
Расул 24
ребята молодцы доволен работой
ЕО
Еркебулан Оспанов
Pro Master один из лучших! Ребята работают на совесть. Не мелочатся, не загибают ценник за каждую деталь. Администратор Тимур, приятный человек, знает свое дело.
Детейлинг очень хорошо обслуживает👍
Ярослав Ильин
Шил у них на два лексуса чехлы просто огонь очень нравится , советую 💪
Самый лучший детейлинг в Казахстане! Вперед тока промастер авто 🔥✊🏾
Торты На заказ
👍
ТС
Токтар Сейтимбетов
Жігіттер жақсы Гарантиямен плекнаны ауыстырып берді
Марат Казыбеков
Отлично почистили машины.оставлял на химчистку две машины.ребята молодцы,все классно почистили.шикарно.все понравилось.Рахмет Тиме!
РТ
Ринат Такеев
Отличный сервис! Доволен работой. Успехов команде pro master
Ерик Кандаза
Оперативно и профессионально, обращаюсь не первый раз, качество соответствует. Дай Аллах вам благополучия и процветания.
СШ
Спартак Шагиров
Выполняют работу качественно, доверяю свою машину только им👍
РК
Руслан Карабалаев
Тима! Рахмет, всё отлично! Поменяли плёнку лобового стекла 👍✊️
BM
Boris Mikhailov
Обращался с вмятиной на крыле и довольно глубокими царапинами - сделали четко по согласованному бюджету, аккуратно и в срок. Ответственно подходят даже к небольшому ремонту!
БА
Борис Ан
Качественно и профессионально, не в первый раз заезжаю
ST
Sakesha Tokayev
Джазакя-Лляху хайран Отлично сделали химчистку, полировку, керамику и оклеили в пленку. Быстро, качественно и по адекватной цене. 👍🏼
__
___ _______
Отличный детейлинг
AB
Alihan Barkinhoev
Спасибо за красивые сшитые чехлы очень нравится советую все заехать и выбрать материал и заказать цена🔥🔥🔥
OP
Oleg Polushkin
Уже не первый раз обращаюсь в этот детейлинг-центр – всегда всё чётко и профессионально. Ребята знают своё дело, работают аккуратно и с вниманием к деталям. Особенно хочу отметить руководителя подразделения Муслима – всегда на связи, помогает разобраться с любыми вопросами и контролирует процесс. Видно, что команда работает с душой и ответственностью. Спасибо за качество и сервис, буду обращаться ещё!
Julia Rakhilkina
Отдавал автомобиль на окраску переднего бампера и полировку. Профессионально оценили стоимость работ. Точно уложились в названный срок выполнения работы. Работа выполнена безупречно. Автомобиль просто преобразился! Не первый раз обращаюсь в этот сервис. Всегда отличный результат. Спасибо большое!
a_pakhomov
ребята отнеслись с пониманием, в связи со срочным выездом, мобильно оклеили оптику и лобовое стекло, работа сделана отлично!!!
Ерлан Кабанбаев
Всегда на высшем уровне не первая машина которую загнал к ним всегда доволен молодцы ребята так держать отдельно хочу отметить Тиму всегда все объяснит покажет.
БҚ
Біржан Қайратұлы
Самый лучший детелйнг в городе, все на самом высшем уровне 👍
ӘМ
Әділ Медеғали
👍
Алишер Аширов
Самый лучший детейлинг, всё на высшем уровне!!!
EK
Erlan Kair
Лучший детейлинг проверенный временем👍🏻🔥✅
Сула ㅤ
Классный детейлинг, пользовался рядом услуг такими как покраска авто, установка тонировки на стекла и фары, полировка, антихром всех деталей и химчистка салона, сделали все идеально! Отдельно хочу поблагодарить Наримана, за то, что всегда был на связи и консультировал по всем моментам! Машина стала такой какой я ее хотел видеть всегда, и спасибо за это ребятам из Промастер!
Assylkhan Assylbekov
Хороший детейлинг. Начиная от обратной связи от менеджеров и по приезду. Огромное спасибо за Обклейку салона, сделано качественно и так же сделали скидку за это отдельное спасибо. Мастер если не ошибаюсь Тимур со светлой бородой Рахмет.
ДИ
Данияр Иманалиев
Хочу выразить благодарность команде Pro Master Auto, в частности мастеру их автоателье Диасу, чехлы получились бомба🔥, всё аккуратно, ровненько, даже не ожидал такого результата, в подарок сделали подголовники, за что отдельное спасибо, в общем рекомендую данный детейлинг центр и автоателье, Диас красавчик, знает своё дело 👍 💪🔥
БС
Берик Суюмбаев
Мастер Диас по авточехлам,очень хорошо сделал чехлы.Всем советую.
BK
BULAT KOLBAYEV
Ребята знают свое дело! Все сделано как оговорено и на совесть! Спасибо!!
ОО
Окти Окти
Лучший детейлинг центр в Алматы, особенно хочу выделить Наримана! Все объяснил, дал нужные советы, виден профессионализм. Спасибо большое за прекрасный сервис и броню, не просто пленку а по настоящему броню)
ДУ
Данияр Уналбаев
Делал диски все понравилось сервис на высшем уровне!!!!!
Алибек Сырымбек
Хочу выразить благодарность за отлично выполненную химчистку салона! Работа выполнена очень качественно — салон стал как новый: ни пятен, ни запахов, всё чисто до мельчайших деталей. Особенно порадовало внимание к труднодоступным местам и бережное отношение к материалам обивки. После процедуры в салоне ощущается свежесть, и ехать в таком авто — одно удовольствие. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и комфорт!
НН
Нурлан Н