DDC
ДНК-центр
Записаться к врачу онлайн
Альмира Толебай
Вежливый персонал, всё быстро и качественно. Осталась очень довольна! Рекомендую 👍
СР
Суна Рагимова
Професионалы своего дела! Уже в третий раз сдаю тут анализы все точно. Спасибо Наталье!❤️
ЖК
Жаслан Калиев
Отвратительное отношение к клиентам со стороны Натальи!!!! Ни одного в вразумительного ответа, хочешь взять комплексом на 300 000 тенге исследования, не получаешь ни одного ответа ни на один вопрос!!!! Просто ужас 😨 не советую никому !!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Наталья вам предоставила образцы отчетов на все исследования. Она не генетик, но всегда…
Aldiyar Segizbayev
Спасибо, все прошло хорошо, все четко
Mariya Alex
Жду результатов с октября 2024. Сдавала в данном кабинете в августе. Они отправляют это в Россию Genotek центр, видосиков много. изначально знала бы их отзывы в рутубе не сдала бы им . Жалко потраченных денег и нервов . Ужасно. У нас здесь просто процедурный кабинет, все это отправляют в Россию ,а там не дождешься результатов и даже ответов от них))) просто чат бот с роботом , который каждые две недели продлевает ожидание . Актеров снимают видео выкладывают, интересно актеры российского кино тоже так ждут результата)? Никому не советую сдавать здесь. Выберите другую компанию Дополняю 15 марта Все ваши результаты не верные. Выдали , что мои предки 100% русские . Но это не так , прадед был евреем , другой украинец, бабушка гуцулка, ее отец гуцул( поляк), мать прабабушки еврейка. По маминой линии : украинцы, турки , прапрадед цыган чистый. Русские гены есть , но не та область и место миграции показано. Во всех соц сетях ваш Genotek меня заблокировал. Я заплатила 75-80 тысяч за анализ , ждала 8 месяцев результатов и по итогу меня за мои же деньги нагнули и так бессовестно . Я сдавала тест на еврейские корни , а не на русские . Еврейские корни никто и не искал. Я знаю свой род до 7 колена . И кто где и откуда прибыл. Дополняю 22 ноября. Ну что барабанная дробь 🤣. В другой лаборатории нашли ДНК евреев , турков, цыган, поляк и даже немцев. Так что увы и ах. Не ведитесь на рекламу которую Genotek запустил массово по всем блогерам. Возможно им действительно делают как нужно))). А нам простым смертным 😅 просто печатают от балды. Жалко деньги , время и нервы что я потратила на вас. И кабинет на зеленом базаре просто мерзкий. Ощущение было что я в кладовке 😂 кабинета биологии в школе в 2000 году. Они просто процедурный кабинет от Genotek. Ничего внятного на претензии не ответят. Нулевая клиентоориентированность Еще тогда меня все насторожило. Но я подумала @ну просто тут кровь забирают и отправляют))).» Эххх слушайте свою интуицию
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Ваш анализ готов, приносим извинения за задержку. Во время задержки лаборатория…
МД
Мухаммед Нурлыбаев
Медицина қызметкерлеріне алғыс білдіремін
ГК
Гаухар Касымханова
Хочу выразить огромную благодарность "Центру ДНК" за высокий профессионализм и порядочность. Здесь действительно ценят каждого клиента, работают честно и неподкупно, ставя во главу угла репутацию своей клиники. Все обязательства выполняются строго в указанные сроки, что вызывает доверие и уважение. Огромное-огромное спасибо за вашу работу!
РР
Рано Рахимова
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную работу.Отдельное спасибо Наталье,за вежливость,угостила грушей 🤗
SL
Simbs Luna
Хочу поблагодарить сотрудников за профессионализм. Анализы берут аккуратно, попала в вену с первого раза. Анализы были готовы раньше срока. Спасибо за доброжелательность. Всем советую!
БК
Бахрам Кудайбердиев
Хочу поделиться своим мнением мы сдали анализы персонал очень вежливый анализы взяли быстро и не больно анализы пришли в срок Я вам очень благодарен огромное спасибо вам
GV
Good Vibes
✨ Восторг и благодарность! ✨ Хочу поделиться своим впечатлением о работе Центра генеалогии. Здесь я получила не просто услуги, а целое открытие себя! Я сдала два генетических теста My Expert, а в подарок совершенно неожиданно выиграла тест My Wellness. Также сделала тест на определение этнического состава. Результаты превзошли все ожидания, и помогли разобраться и искоренить проблемы со здоровьем. 1️⃣ My Expert показал важнейшие особенности моего организма — особенности метаболизма витаминов, билирубина и других веществ, а также предрасположенности, о которых я даже не догадывалась. 2️⃣ My Wellness дал подробный план питания, основанный на моих генах: сколько углеводов мне оптимально, какие есть пищевые непереносимости, а также оценку моих силовых и спринтерских качеств. 3️⃣ Определение этнического состава стало отдельным приключением. Образцы отправляли в Америку, и я была поражена, узнав, что сам руководитель лично летал с ними. Благодаря результатам я смогла найти родственников в мировой базе MyHeritage — и действительно подтвердить с ними связь! Профессионализм, внимание к деталям и искренний интерес к каждому клиенту — всё это про этот центр. Благодарю сотрудников за оказанный сервис и своевременную обратную связь. Спасибо, что помогаете лучше узнать себя и свою историю! 💙 Рекомендую всем, кто хочет разобраться в своём здоровье, корнях и возможностях!
ик
ирина ким
Проходили днк тест в клинике. Хотела поблагодарить сотрудников клиники, за качественность и профессионализм сотрудников. Доброжелательный коллектив очень внимательно относятся к клиентам и отзывчивые. Спасибо большое за ваше отношение к своим клиентам
АУ
Алексей Ушницкий
Хочу выразить благодарность за чуткое и внимательное отношение при проведении наших ДНК анализов. Результаты были получены в срок. Спасибо Вам большое!
WG
Woman Girl
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Ждали 40 минут . В итоге она так и не ответила . Отвратительное качество обслуживания . Как лаборатория может находится в бизнес центре ?! Там воняет сигаретами ! Антисанитария ужасная! Никому не советую !!!!! Это полнейшний кошмар! Еще сообщения поудаляли)))) я все сохранила ! Так же предлагают какие-то дополнительные услуги за доп плату … Хотя не просили .
SA
Samiullah Amirzada
Я был в этой клинике и остался очень доволен. Все сотрудники вежливые и доброжелательные. Желаю вам успехов!
IL
Inna6819 Li
Спасибо большое за заботу и подход, желаю дальнейшего процветания, успехов в работе и чтоб существовали долгие годы и делали нужную работу для людей и приносили радость в каждый дом и семью
VS
Vitaliy Shaigorodskiy
Странные действия, другое слово попросили заменить, , со всеми признаками мошенничества. Увеличили срок исполнения на 50% без предупреждения. Нет никаких результатов кроме записей в личном кабинете. Служба поддержки не отвечает. На письмо, написанное дирекции тоже тишина. Деньги потрачены впустую.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Нам жаль, что ваш этнический состав не содержит той национальности, которую вы…
Олег Суворов
Благодарю Н.В.Павлову и управление Центра генеалогии за содействие и внимательное отношение к заявкам от клиентов. За ваше человеческое отношение к моей особой просьбе, и за выполнение этой просьбы. За ваше понимание благодарю. 🙏😇 Все сделано идеально ДНК 🧬
Амирпек Галиев
спасибо за подробный ДНК анализ, было очень интересно посмотреть!
KA
Kablan Akhmetov
Спасибо фирме DDC за Вашу работу! Тест произведен в кротчайший срок.Думал что это делается только в кино! Успехов Вам и процветания! С Уважением Ахметов К.Ж.Оценка Отлично!
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Botagoz Manapova
Спасибо большое за работу💐
17 марта 2025, официальный ответ
Пожалуйста! 😊 Рады помочь!
Кристина Полеева
Спасибо огромное что вы есть ❤️ Лучшая клиника 🫶🏻 Тесты пришли раньше срока , все быстро и понятно 🫂самые лучшие
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! ❤️ Нам очень приятно знать, что вам понравился наш сервис. Будем рады видеть вас снова! 🫶🏻😊
ST
Sulushash Tamabaeva
Отличная лаборатория. Спасибо Наталье за тёплый приём и за поддержу🩷 теперь ждем хороших результатов🙏🏻
IM
I Merabovich
Это любезно консультируют, на все возможные вопросы (а их возникает много) отвечают без недовольства что часто бывает) и с терпимостью
Меруерт Аязбекова
Хороший центр.Анализы готовятся быстро.Из вены берут аккуратно, все чисто и быстро.
GN
Guldana Nurniyaz
Очень довольна работой данного центра. Результаты анализа получили раньше указанного срока. Помогли с консультацией с Московским генетиком. Очень организованно работают👍 спасибо за работу Наталью
21 февраля 2025, официальный ответ
Гульдана, благодарим вас за отзыв! 😊 Нам приятно знать, что вы остались довольны нашей работой. Обя…
KL
K. Luiza
Выбирала тщательно лабораторию, для сдачи ДНК, и рада, что именно сюда попала. Обращаюсь в данную лабораторию уже не первый раз, отличная идея для подарка! Огромная благодарность милой Наталье, очень щепетильная, все подробно рассказывает, переживает, не было ли больно, довольны ли результатом?! Кабинет чистый, стерильный. Попадание в вену с первого раза. Рекомендую от души!
МГ
Мариша Гергель
Здравствуйте, Наталья огромное спасибо Вам)) Делала тест ДНК в этой лаборатории, результаты пришли раньше чем ждала, была очень рада этому). Кабинет чистый и уютный , Натья очень вежливая и приятная женщина, умеет поддержать беседу) Я очень довольна 👍 Спасибо большое ☺️
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Благодарим Вас за тёплые слова и такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы о…
Тимур Абдулаев
Очень вежливый персонал все чисто, с первого раз попали в вену, результат был готов даже чуть раньше назначенного срока , большое вам спасибо !
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли предоставить вам качественное обслуживание. Большое спасибо за доверие!
KS
Kairat Shaukenov
Здравствуйте! Центр очень отличный, мы довольны! И все быстро, и вежливые, спасибо вам.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛
ШК
Шинар Кушжанова
Большое спасибо данной лаборатории. За хорошее отношении к ребенку , результаты пришли вовремя, и всегда была обратная связь, отвечали на все интересующие вопросы. Еще раз спасибо
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв! 🌟 Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и оператив…
БО
Берик Орынбаев
Работают, с иностранными компаниями, тестирующие могут сделать тесты в разных странах, очень удобно.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 🌍 Мы действительно сотрудничаем с международными компаниями и предоставляе…
ДЮ
Дильшат Юсупов
Из всех медцентров в которых я был - этот самый ужасный
Сергей Никишин
Помещение для сдачи биоматериала выглядит неприятно. На сайте позиционируют себя как американская компания, про genotek не сказано ни слова, но мои анализы отправили именно туда. Написал в genotek, ответили, что у них нет контракта с этой фирмой. В договоре было сказано, что результат будет спустя 70 рабочих дней. По истечении срока написал им на почту, мне пришел сброс пароля с сайта genotek на почту. Уже прошло около 100 раб. дней, genotek все еще обрабатывает заявку. Не тратьте время и деньги, обращайтесь либо в другую компанию, либо напрямую в genotek.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. По анализу Генеалогия да, мы сотрудничаем с Генотек, через наш головной офис ОО…
DV
Diana Vernik
Результаты пришли, но не за 90 дней. Дольше. Но это мелочи. Результат есть, обратная связь есть. Это самое главное. На все вопросы отвечают сразу, без проблем!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатами и качеством обратной связи. При…
Sabina Kh
Очень довольна сервисом, сделали результаты даже быстрее чем ожидалось👍🏻🙏🏻 Наталья очень отзывчива. Результаты подтвердились, делали тест в нескольких лабораториях и везде одинаковый результат.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и скоростью выполн…
GS
Guzelya Shaihislamova
Очень сомневаюсь в достоверности анализов. Очень грязно в кабинете,обратной связи нормальной нет. Отдала почти 100 тысяч и сомневаюсь в достоверности. Надо было уходить и искать других. Буду пересдавать анализ и если окажется что то не так,буду разбираться с этим центром.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гузель. Мы 10 лет на рынке, ни одного неправильного анализа. Хотим обратить ваше вниман…
KV
Kim Viktoriya
Это не лаборатория , это шок контент! Я такого даже в советское время не застала ! Полная антисанитария и совершенно некомпетентная лаборант . Пришла сдать скрининг тест Панорама , за 250000 ! Сначала не маленьком туалетном столике намочили спиртом ватные шарики из пластиковой баночки , потом сделали прокол Вены из которой фонтаном начала бить кровь , поверх иглы , но лаборант пыталась набрать пробирку , сказав что игла очень острая и нечаянно пробила вену ! У меня идеальные вены ! Потом сказала возьмет со второй руки и все то же самое ,я была вся в крови и моя одежда была в крови , кровь хлестала ! А потом грязным ватным шариком со столика она пыталась остановить мне кровь !!!! я еле убежала от туда , она еще бежала за мной и просила сходить на другой этаж в процедурный кабинет !!!! На минутку … я в положении и получила неимоверный шок , у меня начался жуткий токсикоз , а руки болели так что я согнуть из не могла !!!! Ни на ногой туда !!! Буквально пару недель сдала ребенку генотек на генетический паспорт , благо там слюна собирается , но переживаю за результат !!! На самом ли деле они сотрудничают с генотеком !!!! ???? Задумайтесь Сто раз прежде чем идти туда
Сергей
Делал тест ДНК, отношение к пациентам и результаты порадовали, получил даже раньше заявленного срока. Огромное спасибо Наталье. Профессионал своего дела. Рекомендую!
Ольга Олексюк
Спасибо большое, хотела узнать информацию по одной генетической болезни, а предоставили развернутый анализ. И выяснилось что проблема совсем в другом, но главное во время. Консультация онлайн с генетиком с г. Москвы, разъяснил все доходчиво и предоставил заключение. Очень благодарна что вы есть в Алматы и не нужно ехать в другую страну. И за оперативность тоже результаты пришли почти на месяц раньше.
ИП
Игорь Петрухин
Тест ДНК на отцовство нужен был срочно, сделали за 2 дня. В результате сомнений нет, генетик объяснила почему можно доверять тесту. P.S. В этом абзаце смысл моей жизни...
Анна Агаева
В восторге от посещения данного места.Отдельное спасибо Наталье за замечательное отношение к пациенту,за душевность и доброту! Однозначно буду рекомендовать знакомым🫂 Иии, кстати,анализ сказал правду ❤️
LL
Lea Lea
Сдали ДНК анализ 18 мая, сказали ожидать результаты 10 августа, но так ничего не получили. Обратной связи никакой: какие новые сроки, что с нашим анализом, куда обращаться. За такие деньги ожидали сервис лучше.
29 августа 2024, официальный ответ
Мы проверили историю вашего заказа. На каждое сообщение вам отвечали, обратная связь всегда была, сс…
Нурлан Сарсенов
Сотқа дейінгі ата-немере туыстық тестін тапсырыс бердім. Барлығы жақсы өтті. Нәтиже дәл, сотта қабылдады.
Петр Новиков
Пользовался их услугами несколько раз. Всегда все хорошо делали. Информацию предоставляют своевременно.
Владислав
Оставляю отзыв о прохождении теста на отцовство. Честно сказать, переживал жутко, потому что от этого зависело многое. Тест оказался супер точным, аж 99.999%! Результаты были готовы даже раньше, чем обещали, что порадовало, но были и минусы. Сам процесс ожидания был крайне нервным. Мне показалось, что сотрудница не особо спешила, хотя и заявила, что все будет быстро. И хотя цифры точности (99.999%) внушают доверие, не покидало ощущение, что можно было бы всё организовать лучше. В итоге, результат получил, и гора с плеч свалилась, но весь процесс оставил смешанные чувства.
Илья Кропилко
Заказывал на подарок тест - здоровое питание и спорт. Жена очень довольна. Спасибо за рекомендацию. Пришла книга 150 страниц, в хорошем качестве.