Protest
Женская фитнес студия в стиле ночного клуба
ТОО Protest
iriskasofa *
Раздевалка супер, зал приятный🪅
25 декабря 2025, официальный ответ
Iriskasofa, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбираете нас ❤ Ваш шпагат - ну просто Вау 😍❤️ Всегда Вам рады в студии!
ЭО
Элена ОмариСинхай
Хороший клуб,отзывчивый персонал,чуть слабоватые тренировки.но все же,хороший качественный инвентарь,ходить приятно
25 декабря 2025, официальный ответ
Элена, здравствуйте, пожалуйста, Вы бы могли с нами связаться, мы хотим уточнить по поводу тренирово…
Дана Ермекова
Была на занятии Light Stretching + МФР у тренера Светланы — осталась очень довольна 🙂↔️🤍 Занятие прошло спокойно, но при этом очень эффективно: мягкая растяжка, проработка мышц, отличное расслабление через МФР.
25 декабря 2025, официальный ответ
Дана, добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏👌 согласны, тренер Светлана - большой профессионал…
ЮВ
Юлианна Войцеховская
Тренер Юлия 🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлианна, за отзыв 🤗 Ждем Вас на тренировки снова и снова.
SS
Shynara Sartayeva
крутое место
11 декабря 2025, официальный ответ
Shynara, спасибо за такую оценку😎 Всегда Вам рады! Приходите к нам чаще🩶
Амина Темирханкызы
Не фитнес студия, а мечта😭😭😭 обожаю!! Интерьер, тренера, администраторы на ресепшене, раздевалка, вайб в студии, музыка! везде и все идеально🥹❤️❤️ Единственный минус чисто для меня это то,что он немного далеко, но эта студия стоит час дороги🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Амина, просто вау❤️как нам приятно читать Ваш отзыв! После таких слов хочет ещё больше стараться и с…
Неля
Очень нравится тренер Юлия, которая ведёт TABATA и стретчинг. Следит за всеми, подбадривает, спасибо ей большое! Администраторы вежливые и дружелюбные, в студии приятно находиться)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Неля. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🥰 Приходите к нам снова и снова, ведь эту…
lo.stesso_ .
Офигенный фитнес клуб 😍 , начиная интерьером заканчивая самой тренировкой. Это просто 100/10) очень красиво , чисто, и комфортно. Вечер стречинга с вином - отдельный вид искусства 🤭
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, были рады провести с Вами этот вечер ❤️
Мой любимый клуб! За два года занятий у меня видимый прогресс. Удобное расположение, отличная атмосфера, профессиональная программа и внимательный сервис делают этот клуб особенным. Я с радостью продолжаю свои тренировки и с нетерпением жду новых программ 🙌🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за доверие 🤩 Мы рады, что Вам всё нравится 💛 и мы очень гордимся…
Жулдыз ✨
Тренер шикарная девушка! Хорошо и доступно объясняет.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Жулдыз, за приятный отклик и высокую оценку🙏💚 Будем ждать Вас снова, всегда будем рады 💛
A0
Angelina 07
Супер комфортная студия😻 На ресепшене сидят очень доброжелательные администраторы. Хожу на стретчинг к тренеру Светлана. Профессионал своего дела и очень грамотный тренер. Тренировки супер комфортные. С каждым разом приближаюсь к поперечке,благодаря знаниям тренера и хорошей подготовке мышц и суставов Вообщем очень довольна всем ♥️🫂
22 октября 2025, официальный ответ
Angelina, большое спасибо за приятный отзыв 🤩 гордимся Вашими успехами и желаем Вам поскорее сесть…
Aima Suleimenova-Zhumanova
Была на боксинг сегодня. В восторге! Девочки на ресепшн очень отзывчивые. В общем очень все понравилось!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aima. Спасибо Вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще. Мы всегда Вам рады🩶
Т2
Томирис 27
Посетила по 1Fit 3 разных занятия, особенно понравилось направление boxing. Тренер Мадина профессионал, занятие было очень комфортным, тренер уделяла внимание каждой и проверяла технику выполнения упражнений. Администратор - девушка со светлыми волосами (не спросила имени) очень приветливая, благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться в этот зал💜
8 октября 2025, официальный ответ
Томирис, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 хочется стараться и работат…
Diana Kozhakmet
комфортно, тренер была отличной
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Diana ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады. И спасибо, что нашли время оставить Ваш отзыв❤️
ИЗ
Ирина Загородина
Купила абонемент в Протест, хожу уже неделю. Очень нравится атмосфера в студии - заряжает на тренировки. Внутри - очень стильно. Очень дружелюбный персонал на входе - всегда готовы помочь. Ходила на тренировки к Юлие и Енлик, понравились - качественные.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЧО
Честный Отзовик
Фитнес-студия “Protest”, Кажымукана 49. Ещё никогда в жизни я не чувствовала себя настолько дискомфортно в женской фитнес-студии. Работница, SMM-щица вроде вдруг начала снимать нас на тренировке High heels, без разрешения, без предупреждения. На такой тренировке хочется расслабиться и потанцевать так, будто никто не смотрит. Сложно это сделать, когда работница ходит с камерой по всему залу и снимает нас во всех позах со всех сторон. Вместо того, чтобы слушать тренера и повторять ее движения, мне приходилось в течение почти часа уворачиваться от объектива. Абсолютное нарушение личных границ. Во-первых, почему мы должны работать у вас в качестве бесплатных моделей для вашего контента? Во-вторых, снимать человека без его согласия и выкладывать в соцсети - это незаконно. В-третьих, это просто некрасиво, ещё и менеджер начала врать, что никто меня не снимал, снимали только тренеров в зале, где кругом зеркала. Невозможно снять только одного человека в зале с зеркалами, где все танцуют, двигаются туда-сюда. Бесит, что такие элементарнейшие вещи приходится объяснять персоналу, взрослым людям. Оправдание менеджера - мы снимали, потому что ДжейЛо приезжает в Алматы. Что за бред, что за глупые отговорки? Никакого удовольствия, никакой пользы от тренировки не получила. Почему нельзя просто дать людям нормально позаниматься без камер? Им именно такую пикантную тренировку надо снимать на камеру. Ресепшенистка вообще в облаках витает, только что ключ от шкафчика лично ей отдала, потом через минуту спрашивает меня «а ключ вы отдали?». И опять менеджер начала оправдываться «Ну тут же много людей, она всех не помнит». Людей там мало, честно, выходила я одна. И неудивительно, что людей мало - с таким-то сервисом. Про обслуживание на казахском вообще молчу, все тренировки, вся консультация ведется исключительно на русском. В залах грязно, волосы валяются везде. Настроение испортили там сильно
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь, чтобы улучшать работу и делать посещение ст…
AT
Aizhan Temirgali
Хорошая студия с приятными предложениями, бонусами и акциями. Отмечу автоматизированного бота, который связывается по поводу этих предложений. Он настроен действительно отлично. После пробного занятия прошло 1–2 месяца, и всё это время бот работал и «дожимал» - очень сильная и грамотная работа. Онлайн-менеджеры вежливые. Приложение для записи на тренировки - не самое удобное, есть недоработки по UI/UX-дизайну. Дарья, администратор на ресепшене - очень приятная, открытая и доброжелательная. Она однозначно прибавляет атмосферы и формирует положительное впечатление о студии. Раздевалка и душ - чистые и комфортные. Залы чуть маловаты. У тренеров стопроцентная отдача. Каждое упражнение подробно объясняют: зачем, для чего, как правильно выполнять и чего избегать. Во время выполнения всегда подходят, корректируют, мотивируют выполнить до конца. Это очень важно, ведь в студию ходят не для «галочки», а ради результата, а он возможен только при правильной технике. День открытых дверей оставил очень приятное и неожиданно хорошее впечатление. Администрация профессионально подготовилась и устроила небольшой праздник для посетительниц. Впечатление о студии хорошее.
1 сентября 2025, официальный ответ
Aizhan. Спасибо Вам за такой хороший и подробный отзыв! Это очень ценно и важно для нас, чтобы делат…
Karina Kurmangalinova
Сходила тут на стретчинг. Нагрузка не слишком сильная и не слишком слабая. В самый раз 👌🏻. Для тех кто более продвинутый дают задания посложнее. Приятная атмосфера.
1 сентября 2025, официальный ответ
Karina, спасибо большое за Ваш отзыв 😉 для нас это очень важно🌸 Мы всегда Вам рады ❤
SM
Sholpan M
Классная атмосфера внутри. Много приятных женских мелочей. Нравятся тренировки, качественные.
1 сентября 2025, официальный ответ
Sholpan, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова!
Полина .
Средний уровень тренеров разочаровал. Мадина супер, понравились занятия у нее. Но преподаватели танцев - Камилла и Елизавета - обе очень слабые, как будто ученицу из группы попросили преподавателя заменить. В целом студия неплохая, если бы было больше хороших тренеров.
1 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда собираем обратную связь наших Клиентов, чтобы делать серв…
Dinara Abildayeva
Хожу сюда уже полгода, занимаюсь у Дарьи и Лизы. Студия отлично оборудована — есть всё необходимое для комфортных и эффективных тренировок. До этого пробовала заниматься в разных местах, но именно здесь нашла лучший для себя вариант. Внимательные администраторы, приветливая атмосфера и профессиональные тренеры.
Dinara, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады Вам всегда ❤
A🤍
Anelya 🤍
Такого мнения была о студии год назад⬇️ Теперь же не согласна со сказанным. Студия ухудшилась в качестве работы. Тренера постоянно меняются, некоторые будто с улицы стали тренерами. Каждую неделю кто то новый. Сейчас посещаю другие направления и к сожалению не могу сказать что студия тянет на 5. В последний раз и воды не было.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Ольга Ковалёва
Была здесь впервые - на Пилатесе. Тренер Дарья - большой профессионал, качественная тренировка. Чисто и приятно.
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Мы работаем для Вас 🌸 Всегда ждем Вас в нашей студии!
OK
Oksana Kutishcheva
Вчера была на Дне открытых дверей🙂 Девчёнки классные! Посетила женскую йогу бесплатно. Студия - отличная, персонал - приятный и внимательный. Все понравилось❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana. Большое спасибо за теплые слова! Спасибо, что в были с нами в наш День Рождени…
Anastasiya Arts
Сегодня была на дне открытых дверей в женской студии Protest! Мне так понравилось!😍 Благодарю за возможность посетить несколько направлений и отдельное спасибо за фуршет и месяц тренировок в подарок, я с вами🙏🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Anastasiya Arts, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 добро пожаловать в наше комьюнити! И спасибо…
Qaraqat 🪷
Боксинг с Мадиной просто супер!!! Обожаю это место, жаль очень далеко находится 😔
7 августа 2025, официальный ответ
Qaraqat, спасибо за такой восторженный отзыв! Приезжайте к нам почаще, всегда будем рады Вам в нашем комьюнити ❤️
ГК
Галия Карсыбай
Чистый зал, раздевалка. Внимательные тренера
6 августа 2025, официальный ответ
Галия, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся и рааботаем для Вас и всегда будем рады видеть вновь в нашей студии ❤️ с уважением, команда PROTEST
NZ
Nakosh Zara
Очень нравится. Хожу на боксинг, тренер Мадина очень крутая, сама атмосфера классная, чистота, вежливость, персонал очень внимательный, то что только девушки ходят, мне очень комфортно, все нравится 10/10
3 августа 2025, официальный ответ
Nardana, спасибо за такие теплые слова ❤ Всегда будем рады Вам в нашем крутом Protest комьюнити 💫жд…
ИЧ
Инга Четверикова
Спасибо большое за такую тренировку. Все очень понравилось.❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. спасибо за приятный отклик 💛
Евгения Дворянкина
Спасибо девочкам за дружелюбную атмосферу, шикарные тренировки, заботу, чистоту и безопасное пространство. Удивительно, но всякий раз нахожу парковку 🤭😮💨
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас на тренировки 🌸
LL
L L
Очень нравятся интенсивные тренировки как бокс и body sculpt. Тренера Мадина и Дарья настоящие профессионалы своего дела, заряжают энергией. Советую.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады и ждем вас снова в нашей студии!
Alyosha 228
Как собака потею трени ЭФФЕКТИВНЫЕ!!
11 июня 2025, официальный ответ
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Milana. Благодарим вас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
KB
Kamila Baibatsha
Отличный зал и тренера Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Kamila, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🌸
EY
Emiliya Y
Тренировки очень нравятся🥹 Очень люблю эту студию и тренеров, всегда очень доброжелательные, и сама программа занятий нравится, спасибо большое!🥰❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Дорогая, EMI! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждем вас на тренировки 💪 С любовью и заботой, PROTEST♥️
SK
Saltanat Kadyrova
Очень Крутой женский клуб. Тренера профи! Залы стильные. Это впервые у меня, что я с удовольствием прихожу страдать 😆 даже в воскресенье. И то, что он чисто женский, от этого комфортно очень.
20 мая 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день! Благодарим вас, за высокую оценку и добрые слова! И, конечно же, ждем вас сно…
ЗЖ
Зарина Жанбусинова
Очень уютная студия, все инструкторы просто молодцы, была на нескольких силовых тренировках девочки просто огонь, все отлично объясняют , помогают, инструктор по йоге Лола особенно понравилась такая приятная и очень милая девушка, в общем я в восторге, рекомендую 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
AO
Anastasia Odintsova
Шикарное место,в январе приобрела абонемент,и ходила с удовольствием. Понравилась очень Дарья,знает свое дело. Шикарный тренер💋🤗💗😆
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Anastasia, за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
Yuliya Yelemessova
Мне нравится, тренеры доброжелательные и поддерживают. Цены приемлемые, расположение 👍🏼
9 января 2023, официальный ответ
Yuliya, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
NA
Nami Ali
Очень классная, супер оборудованная и продуманная студия, где в крутой обстановке можно заботиться о своем теле и красоте! 💜💜💜
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Dameliy Nussipova
очень классное и комфортное место, тренируюсь с удовольствием с профессиональными позитивными тренерами❤️
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
KK
Kisa Kisa
Походила сюда по 1fit несколько раз, после 2х из 3х посещений простыла, слегла с температурой. в студии очень холодно. Постоянно включены кондиционеры на низкую температуру даже в раздевалке, часто открыты окна, сквозняк.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kisa Kisa! 🌸 Спасибо за ваш отзыв! 😊 Понимаем, как важен комфорт во время трениров…
Eleonora
все понравилось , тренер знает свою работу 🤗🤗
13 апреля 2025, официальный ответ
Demokraticeskii, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛
Екатерина Толочик
Фитнес студия Protest мне очень нравится 👍 Во первых очень интересная концепция интерьера в стиле ночного клуба - необычно и интересно. Современный классный ремонт, студия очень аккуратная, чистая, что можно ходить в белых носочках)) Чувствуется забота о клиенте, а именно есть все для комфортного нахождения, не нужно думать не о чем, если забыл резинку для волос- возьми бесплатно на ресепшене, есть ватные диски и даже мицелярка, в душе шампунь и гель с приятными ароматами. Можно купить воду, перекусить фитнес батончиками. Особенно мне нравится, что студия только для женщин очень большая редкость в Алмате, кстати) Также удобно, что есть занятия и для деток, одновременно можно позаниматься самой и ребенку. Тренера высшие 👍 подробно все объясняют и подсказывают каждому правильность техник упражнений. Группы кстати тоже небольшие, примерно до 7 человек, и тренер успевает следить за всеми) Удобное приложение для записи ❤️ большой выбор типов занятий. Приятные девочки- администраторы на ресепшене, во всем помогают и всегда вежливые. Постоянные скидки, интересные предложения, что тоже очень выгодно. В целом ценовая политика - очень лояльная. Ну и подчеркну расположение самого фитнес зала- в центре города, рядом есть парковка. Ну для меня прям по пути домой идеально 😍 Постаралась рассказать подробно, очень рекомендую всем девочкам 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших посто…
SH
She Her
Лучшая студия! Тренер Мадина - любовь🫶🏻
4 марта 2025, официальный ответ
She, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
NuraY
Занималась в этой студии полгода и осталась довольна. Особенно понравились тренировки у Карины Ломп, Марии и Дарьи — профессиональный подход.🫶🏼 Студия комфортная, тренеры очень внимательные. 9/10!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Рената Коноваленко
PROTEST — это настоящий рай для девчонок! 💖 Здесь каждая тренировка заряжает энергией и позитивом! 🚀✨ От зажигательных танцев 💃 до расслабляющего стретчинга 🤸, от кардио 🏃♀️ до мощных силовых тренировок 💪 — здесь найдётся занятие для каждой! 😍 Профессиональные тренеры и супер-дружелюбная атмосфера делают каждое занятие настоящим праздником! 🎉😊 Обожаю это место! 💕
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Айбек Конысбаев
Шик
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Darina M
какая классная атмосфера💔
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!