Dala Qazan

ARLAN GSF🥷🏻17 отзывов
Grove! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся 🌸
Олжас Канаев2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Олжас, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Нам очень приятно.
TO
Tore Orshybek7 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Tore, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Турсынай Ержанова5 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа были у нас? Почему у вас в контейнере?
SS
Sun Sun8 отзывов
Добрый вечер!!! Всё никак не дойду написать пару слов. А ведь сейчас все ищут местечко, где отдохнуть. Были мы здесь 11.08.24г. Мы хотели на летней террасе. Искали, звонили. И нам очень повезло, что наткнулись именно на это замечательное заведение. Уютный тапчан, детская площадка на против (компания с детьми), мангал, посуда, музыка, танцы, чистый воздух и супер персонал. Спасибо огромное ребятам, за то что предоставили всё, для нашего отдыха. На все мои вопросы и пожелания по телефону предоставили всю информацию и были на связи. И тогда было понятно, что всё пройдет на отлично. И мы не ошиблись. Если вы с семьей и друзьями хотели бы провести время на природе, пожарить шашлыка, посидеть, погулять и просто отлично отдохнуть, я вам могу посоветовать это место. Спасибо огромное персоналу, ребятам этого заведения, что оставили самые теплые воспоминания об этом дне. Ведь этот день для нас очень важен. Годик нашего сыночка!!!🎊
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sun. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Айгерим Амиева2 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Шолпан Умирзакова22 отзыва
YG
Yahya Gayim4 отзыва
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
NM
Nuradin Matjanov4 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Nuradin, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Асель Досжанова3 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы!
Куралай Серикбай37 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Рахмет, біз әрдайым сізді күтуге дайынбыз.
БТ
Болатбек Тыныбаев1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Anuar Yerezhepov13 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Anuar, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
City spirit17 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Disha, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
БА
Борибаев Азамат2 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Айдос Мелладов4 отзыва
Сұңқар Төлеутай21 отзыв
Мирас Крыкбай1 отзыв
Farhat Akpaev1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Farhat, за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Bauyrzhan Akpanbetov1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Bauyrzhan, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова ❤
Рауан Дуйсенбаев6 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤝
Серик Джолдасбаев198 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Серик, какое блюда вам показалось дорого ?
Амиржан Куатбек1 отзыв
Добрый вечер, спасибо большое 😉 Будем стараться и дальше 💛
Айгерим Баймуратова10 отзывов
Сегодня провели день рождение дочки в данном заведении, заказывали заранее оставляли задаток, сказали все будет готово к 13.00, приезжаем в 12 часов там вообще другие гости, кудалык. У меня тоже все гости едут, мы все стояли и ждали, а кудалык освободили только после 15.00) а сотрудникам пофиг, говорят вы записывались на 8 августа🤣 когда бронировали на 2 июля. Ладно пришлось сесть на тапчан который был свободный, сами подготовили почти стол, мухи летают, ужас, как будто сидишь в столовой, стаканы советских времен, заказали чай, принесли через 30-40 мин еле как, а не принесли, я сама делала чаи на кухне, из одноразовых пакетиков и дешевого молока, ужас просто. Бешбармак который стоит по 13000 почти, там тесто готовое, мясо баранина, казы немного было но жесткое ужасно, а тесто как пирог, как будто склеили🤦🏻‍♀️ как мне было стыдно перед гостями ужас, 30 человек, сидели и не слышали друг-друга, потому что вместо нашего стола сидели говорили в микрофон тосты и на всю громкость танцевали. Вообщем хочу сказать, тут работают безответственные люди, которым пофиг на ваше мероприятие, на ваши слова, даже не извинились толком. Дали один бешбармак бесплатно, которую никто абсолютно не ел, больше сюда ни ногой, и вам не советую, испортите настроение себе и всем. Обслуживание 0, я сама там бегала официанткой. Администратор привет вам, и хозяину кажется пофиг, попросили скидку за такой форс мажор, сделали 15000 еле как🤦🏻‍♀️ место красивое, природа, горы, но как жаль что испортили такое место. Мы очень тщательно готовились на праздник дочи, а получилось ожидание-реальность, было очень-очень обидно…
Анеля Пиштанова4 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады!
МЖ
Мухаммед Жокебаев7 отзывов