Ice Man
Магазин экипировки для хоккея и фигурного катания
Классный магазин 👍Приобретаю не первый товар у них.Всенда помогут в выборе,даже в удаленном формате.Цены приемлемые,даже порой что то гораздо дешевле чем в аналогичных магазинах хоккейной экипировки.Товар отправляют быстро, всё хорошо упаковывают.Всегда на связи,в мессенджере на вопросы отвечают молниеносно.Так что РЕКОМЕНДУЮ!
Игорь Сафонов
Продавец супер всё объяснили всё подобрали ,по размеру всё подошло.самый лучшый хоккейный магазин в Казахстане!!!!
Anel lya
Сервис просто топ! Заказ пришёл быстро, упаковка аккуратная, всё оригинальное. Рекомендую всем хоккеистам.
ГЗ
Георгий Зеделашвили
Классное место, всем советую! Все расскажут, покажут, подберут все самое удобное и цена приемлемая! Все, что с хоккеем - обязательно сюда!
sss hhh
Покупаю экипировку только здесь. Огромный ассортимент — от любительского уровня до профессионального. Консультанты объясняют всё понятно, дают реальные советы, а не просто продают. Заказы приходят быстро, упаковка аккуратная, качество всегда на высоте. Рекомендую всем, кто играет в хоккей.
Макен Алтаев
Ассортимент огромный, цены приятные. Видно, что магазин занимается хоккеем профессионально. Очень доволен покупкой!
Артур Р
Отличный хоккейный магазин! Большой выбор клюшек и экипировки, цены адекватные. Консультанты действительно разбираются и помогли подобрать снаряжение под мой уровень игры. Покупкой очень доволен!
ДЯ
Давид Ядовит
Лучший хоккейный магазин, который я встречал! Клюшка пришла идеальная, посадка коньков просто топ, обслуживание — 10 из 10. Видно, что магазин сделан людьми, которые сами живут хоккеем. Буду заказывать только здесь!
Marina Medet
Приехали сейчас через весь город, звоню узнать как правильно доехать с КПП до склада и девушка отвечает, что у них сегодня короткий день. Не праздник, не выходной, нигде предупреждения нет, что короткий день. 1.5 часа по пробкам. Спасибо, больше не надо. Хочу работаю, хочу нет, называется.
MM
Mark M
Цены приятные, девушка всегда подскажет поможет выбрать
ЮЮ
Юрий Юрий
Очень хороший магазин.
P
Pypsikkk
Лучший магазин хоккейной формы всем советую
SS
Saule Simambayeva
Сегодня обновили экипировку, кайф и драйв, хоккей- это страсть, за каждым хоккеистом стоит целая семья, все в движении включённым все🩵 и когда есть IceMan это классно, приехал, обновился и дальше в движ🩵
ТМ
Тота Мельникова
Здравствуйте, чудесный персонал,девочки отвечают больше,чем на 100%,ответственность на высшем уровне!Больше никуда не надо!!!Даже на уровне телефонного разговора получаешь профессиональную консультацию!Спасибо большое!Цены хорошие,качество тоже!
Андрей Ткаченко
Очень компетентный персонал.
ЛИ
Ляззат Ибраева
Купили сегодня на Iceman коньки мы очень рады что узнали про этот магазин🥳 Спасибо большое очень понравилось обслуживание очень приятно. Вернемся еще за клюшкой 🏒😘
Dariya Ibraeva
Суперский магазин. Помогли подобрать коньки! Мы в восторге!
Aidar Saginov
Много раз слышал, но сегодня первый раз заехал. Не пожалел. Все классно! Самое главное - отношение! Искал коньки сыну. Ответили на телефонный звонок, пригласили, уверенно сказав - "есть 5 вариантов, однозначно что-то подберем". Встретила девушка Нэля. Если неправильно написал имя, прошу прощения. Очень внимательная. Сын доволен покупками. Выбрали коньки, подобрали по бюджету, цена приятно обрадовала. В итоге на запланированную сумму еще докупили хоккейные штаны и бутылку для воды. Однозначно рекомендую. Единственный минус - локация. Спасибо! Теперь знаю, где смотреть в первую очередь!
АУ
Александр У
Хороший магазин, спасибо большое консультанту, отличные цены.
aa
alya alya
Девочки-продавцы просто умнички — вежливые, внимательные, помогли с выбором размера и всё объяснили. Осталась очень довольна покупкой!
ЕЛ
Елена Летуновская
Покупали баулы детям для хоккея , очень хорошего качества, уже берём третий, прочные , продавцы вежливые , помогают подобрать нужный размер
Darya Larionova
Вы лучшие, быстрые и оперативные ребята, которые помогают быстро одеть наших спортсменов
Клара Вельмицкая
Огромное спасибо магазину за шикарный ассортимент и качество товара. Так же огромное спасибо персоналу, обслуживание всегда на высоте , профессиональны своего дела .)))
Моника Джей
Приятно удивили цены, качество и разнообразие товара! Как же мы раньше не знали об этом магазине? Отдельное спасибо приятной девушке-продавцу за помощь и внимание. Сегодня купили шлем CCM 💪 Очень довольны покупкой!
So Good
Очень отличный магазин очень много товаров
РА
Расим Абдулаев
Отличный магазин 👍🏼 Сервис супер
ES
Evgeniy Seleznyov
Индивидуальный подход к клиенту,есть ,что выбрать.
Демир Который красавчик
Сервис бомба - цены ниже рынка
Дима Миткевич
Отличный магазин. Менеджеры супер всегда подскажут. Очень хороший подход 👍
SD
Salima Darvina
Здравствуйте. Сделала заказ через Каспи магазин, ваш сотрудник позвонил ко мне, проконсультировал, помог подобрать более точный размер. Доставили все во время. Продукция хорошего качества! Спасибо!
zS
zakharov Slava
Получили квалифицированую консультацию по шлему , установили маску, подобрали размер. Оперативно Быстро Профессионально. Большой выбор экипировки! 5 звёзд !!!!! *****
Игорь Кутузов
Отличный магазин, огромный выбор! Скидки, приятное общение продавцов👍 Цены намного ниже чем у остальных магазинов экипировки
лт
лена ткаченко
Очень нравится магазин. Всегда отвечают и консультируют по любому вопросу.
1 1
Хороший магазин,хороший ассортимент,вежливый сотрудник
Aruna Aisaeva
Неля, просто супер продавец. И подскажет и расскажет 🫶🏽
Diana .
Покупала в этом магазине хоккейную сумку Fischer. Сумка оказалась просто находкой! Она очень вместительная - благодаря мягким стенкам в неё помещается больше, чем в чемодан. У меня спокойно вошло около 30 кг багажа (включая зимнюю одежду), и при этом осталось ещё достаточно места. Для сравнения размеров: внутри сумки чемодан размера ручной клади (S), а рядом средний чемодан размера M. Отдельно отмечу удобные кармашки и прочные застёжки, на которые при желании можно повесить замочки. Колёсики едут очень плавно, ручка удобная и крепкая. А ещё сумка легко складывается и не занимает много места - ее можно убрать под кровать или в шкаф. Отдельное спасибо магазину за отличный сервис и быстрый обмен ❤️
Уже не первый раз делаем заказ хоккейной экипировки. Как детской, так и взрослой. Очень довольны качеством работы консультантов, качеством упаковки и быстротой доставки. Всегда есть нужные модели и размеры! Также очень достойный ценник. 5 заслуженных звезд и только положительные эмоции.
LP
Larissa Pechenik
Самый хороший магазин для любителей хоккея.Очень грамотные сотрудники,незамедлительно откликающиеся на любой запрос!Сервис по обслуживанию и доставке на самом высоком уровне!!!!👍
АЕ
Асель Естаева
Быстро проконсультировали 👍 все обьяснили и еще подарок положили термоноски👍🙏 Все понравилось! Спасибо 🙏
ВД
Виктория Д
Супер магазин для любителей хоккея 😉👍🏼Всегда отзывчивый и знающий персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту - сервис на высшем уровне 😉👍🏼 Уже не первый год сюда приходим и всегда уходим довольные покупками 👏🏼 В этом году обновили коньки сыну 😅 Задача не из простых (родители меня поймут 😂) Спасибо большое девочкам 👍🏼😉 всё как всегда супер 👏🏼 и за подарок отдельное спасибо ☺️
Алиша Нурланбекова
Очень понравился магазин хоккейной экипировки! Нашли всё необходимое: нагрудник, клюшку и аксессуары. Консультанты знают своё дело — подсказали, что лучше взять по возрасту и уровню игры. Цены приятные, качество отличное. Будем обращаться ещё!❤️
Алиша Нурланбекова
Г
Гость
Супер магазин ♥️ как дети начали ходить на хоккей, покупаем все у них ♥️ супер цены и качество всегда на уровне! Анна очень ответственная при консультации, учитывает все, очень чуткая♥️ процветания Вашему магазину) и спасибо за весомые подарочки для деток в виде ленточек, шнурков и тд
ЕО
Ермек Омарбеков
Покупали в магазине Ice Man хоккейный шлем. Очень понравилось обслуживание,быстро перезвонили, уточнили все детали заказа, помогли с выбором. Отправили всё оперативно, а в посылку положили ещё и приятные подарки. Отличный сервис и внимание к клиенту! Спасибо, будем заказывать ещё.
Г
Гульмира
Отличный выбор хоккейной экипировки по приемлемым ценам. Отдельно благодарю консультанта Нелю , компетентна, внимательна к деталям и просто очень приятная девушка! Рекомендую Ice Man!
Марина
Отличный магазин, большой выбор, лучшее соотношение цены и качества!!!! Процветания и успехов вам!!!!!
ЭТ
Эльдар Тухфатуллин
Отличный магазин для хоккеистов! Покупали сыну коньки CCM JetSpeed FT6 Pro — помогли с выбором размера и ширины, всё подошло идеально. Консультанты знают своё дело. Сын доволен, я тоже. Спасибо Ice Man! Рекомендую!
ДР
Дядя Род
Классный магазин!
Афина Папуциди
Отличный магазин , очень вежливый персонал. Все подробно рассказали и подобрали . Огромный выбор хоккейной экипировки. Спасибо 👍
ЖП
Жека Поташев
Отличный магазин, с вежливым персоналом, подобрали амуницию все четко