Big Apple Cake
Служба доставки кондитерских изделий
Joker Indianochka
Безумно вкусная и разнообразная кухня. Приветливый персонал и обходительный. Вы качестве извинений что долго не замечали вручили круассан миндальный безумно приятно❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Приятно, что кухня и внимание команды оставили хорошие впечатления, а…
Adinay Tubekova
Приходила в сб ,райнер молодцы
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу команду в эту субботу!
Томирис Еримбетова
Делали свадебные торты по моему дизайну, и получилось очень красиво, а главное вкусно. Всем понравилось, спасибо.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие в такой важный день! Очень рады, что и вкус, и внешний вид понравились — для нас это лучшая похвала!
Санжар Сатыбалдин
Оформление тортов на высшем уровне :)) Заказывал у них подарок для друга, сделали очень стильно и вкусно. Настоятельно рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что торт понравился и на вкус, и на вид — для нас это в…
Әзиза Нұрымбетова
Заказала у них пирог с разнообразными начинками ,и яблочной, и с вишней, и с нугой. Все свежие и ароматные. Обязательно буду заказывать еще.
24 июня 2025, официальный ответ
Как же приятно это слышать! Рады, что пироги пришлись по вкусу — всегда стараемся, чтобы всё было свежим и с душой. Ждём снова!
Данияр Куанышбеков
Быстрая доставка, удобное оформление. Заказал торт на свадьбу, получил точно в срок. Всё очень вкусно, советую.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие в такой важный день! Очень рады, что всё понравилось — пусть будет много поводов заказывать снова!
Айару Темирханова
У них есть отличный кэнди бар и для детского праздника, и для взрослых. Гости просто в восторге от ассортимента и качества.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отклик! Нам очень важно, чтобы сладкий стол радовал и малышей, и взрослых. Всегда рады стать частью ваших праздников!
Жомарт Тилегенов
Заказали дизайн торта со своими пожеланиями, получили именно то, что хотелось. Сделано с душой, и вкус просто шикарный. Обязательно вернемся.
19 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что торт оправдал ожидания — для нас такие заказы всегда особенные! Спасибо за доверие и добрые слова, будем ждать вас снова!
Сымбат Ибраева
Уже не первый раз заказываю у них пироги с разными начинками, люблю их. Они такие домашние и вкусные. Всем мой рекомендасьён :)
17 июня 2025, официальный ответ
Как приятно это читать! Спасибо за тёплые слова и доверие к нашим пирогам — как раз с душой и делаем, по-домашнему!
Есбол Даулетов
Заказал длинный торт на корпоратив, сочетание вкуса и дизайна на высоте. Сделали всё быстро, доставка в срок, отлично по цене.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что всё понравилось — для таких заказов всегда собираем самую внимательную команду!
asem aytk
Покупала у них бенто торт на день рождения доченьки, такой милый и вкусный. Дочь даже не хотела делиться))) Доставка была быстрой, вообще суперская команда.
13 июня 2025, официальный ответ
Какое тёплое сообщение, спасибо! Рады, что бенто торт порадовал именинницу — пусть у неё будет как м…
Аян )
Заказывал у них свадебный торт. Сделали так, как я просил, даже лучше. Все гости были в восторге. Обязательно буду обращаться еще.
13 июня 2025, официальный ответ
Как приятно это читать! Спасибо за доверие в таком важном дне — для нас это честь. Будем рады создать что-то особенное и в следующий раз!
OB
Olzhas Beisenbayev
Отвечают по полтора часа на каждое сообщение (даже если отвечать им сразу) Заказал дегустационный сет на самовывоз, оплатил, приехал — но на месте сказали что оказывается никакого сета нет, и что их делают сутки, о чем естественно никто не предупредил По телефону сотрудница из под палки (судя по интонации) предложила отправить курьером, от чего я отказался Решил в итоге потратить свои 130 тысяч в другом месте
Nazim Rustemova
Делала большой заказ на Пасху . Все вовремя доставили несмотря на такой ажиотаж, сразу видно. Профессионалы
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие в такой важный праздник! Очень рады, что всё прошло гладко — мы всегда старае…
Салтанат Калиева
Пирог был красивый и вкусный
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Для нас важно, чтобы и глаз радовало, и вкус запоминался. Рады, что понравилось!
Бибигуль Бейсекова
Давно слежу за ними в инсте и вот первый раз заказала дочке на день рождение торт! Ни разу не пожалела! Сервис и менеджер Ясмин супер. Все спрашивала детально! Начинка Вупи пай деткам понравилась! От фигурок на торте все были в восторге! Мы теперь только с вами!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вы доверили нам такой важный…
Наргиза Аманова
Заказала дегустацию свадебных тортов, очень понравился подход, что шеф-кондитер лично проводит, нкчинки все вкусные, ждем наш красивый свадебный тортик😍🥹
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что дегустация свадебных тортов с участием нашего шеф-кондитера ос…
Стася Иванова
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы очень стараемся, чтобы каждый заказ был на высоте, особенно в та…
Томирис Жунусова
Медовый торт и зимняя вишня самые лучшие в городе!
20 мая 2025, официальный ответ
Как же приятно это слышать! Эти торты мы готовим с особой любовью — чтобы каждый кусочек был праздни…
Динара Тұрсынова
Уже два раза заказывала тут тортики! Пробовала начинку с вишней и медовик - оба хорошие и в меру сладкие! Сервис супер ⭐️
15 мая 2025, официальный ответ
Как приятно это слышать! Спасибо, что доверяете нам сладкие моменты — и вишня, и медовик сделаны с д…
Жұлдыз Бейсенова
Уже много лет заказываю у них торты, ни разу не подвели, спасибо за ваш профессионализм!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие на протяжении всех этих лет! Стараться для таких гостей — удовольствие. Пусть каждый ваш праздник будет по‑настоящему сладким!
Нұргүл Әбілқасымова
Куличикиииии🤤🤤🤤
13 мая 2025, официальный ответ
Дааа! Эти куличики — просто маленькое счастье в форме выпечки! Спасибо, что цените!
Айдана Қуанышқызы
Заказывала их восхитительные куличи на Пасху, осталась в восторге - внешний вид, вкус, размер - все на уровне! Спасибо огромное, осталась очень довольна ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Как приятно это читать, спасибо вам большое! Наши куличи — это результат большой любви и заботы, и т…
Z I
На заказ вкусные торты
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно, что торты пришлись по вкусу — в каждый заказ мы вкладываем тепло и заботу, чтобы радовать вас снова и снова
DB
Dos Berd
18 декабря оформил на сайте заказ на торт/14 Loading..., заполнил форму и нажал "Заказать", ожидал что на следующий день со мной свяжутся для уточнения деталей заказа, так никто и не перезвонил.....
Анастасия Потапова
Мне понравилось всё где я была
Aru Pshen
теперь моя любимая кондитерская для заказа тортов на день рождения и других мероприятий! мои гости всегда в восторге от их тортов и по три раза говорят какие они восхитительные на вкус и прекрасные на вид! спасибо вам большое за ваш профессионализм в общении с клиентами и за ваше понимание, также спасибо за вашу оперативность! хочется распробовать все ваши виды тортов. правда ценники выше чем в остальных кондитерских, но их торты это оправдывают :) заказывайте, не пожалеете! очень легкие и вкусные, и не прям притерно сладкие какими бывают други торты , очень в меру и самое главное вкусно и красиво!
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Мы ценим вашу поддержку.💙
AG
Almaty Guest
Очень вкусно и красиво! Профессионализм на высшем уровне, сделали супер быстро
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы счастливы, что вы остались довольны.💙
Арсен Манукян
Big Apple Cake – настоящий профессионал в создании тортиков! Заказывал у них несколько раз, и каждый раз в восторге от вкуса и дизайна. Очень доволен качеством и вниманием к деталям. Рекомендую как мастеров в мире сладких удовольствий!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Мы рады, что вам понравилось.
Алма А
Очень понравилось это заведение. Заглянула случайно, очень рада этой случайности. Приятный продуманный интерьер, отличный сервис, вкусная еда и шикарный таёжный чай. Заслуженные 5 звезд из 5
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось 💙
Серафима Ткач
Шикарная карбонара, и вкусные каши
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💙
Meruyert Shertayeva
Здесь самые вкусные торты в городе! Заказала торт себе на день рождения за день, теперь будем заказывать на мероприятия только в Big Apple! Я очень детально консультировалась и постоянно доставала кондитерскую по WhatsApp, и сервис был на высшем уровне. Получилось всё как я задумала, и за это огромное спасибо Big Apple!
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💙😍