Ad_beautyhome
Салон красоты
4.1
4.1
Аruzhan Timurovna
Ужасно подстригли, обычный прямой срез не смогли сделать, волосы у меня как будто бритвой прошлись вообще не ровно. Она еще по телефону общалась, сделала тяп ляп. Не советую вам приходить сюда. Даже обычным прямым срезом не справилась, не думаю что другие более сложный стрижки ей по рукам. Не профессионал, хотела еще по длинее, всю длину убрала, сзади короче спереди длинне, вся длина разная🥴💆🏻♀️👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Nurs Iskakov
Ужасно стригут, ужасный салон. Горшок какой-то сделали. Все что надо было ей сделать, это постричь по бокам и немного укоротить и это заняло 1час 20минут, Во время стрижки она разговаривала по телефону и решала свои проблемы. Не умеете стричь клиента как надо, не работайте лучше!
GA
Gulmira Amankul
Айнура лучший мастер🌸🌸🌸
Айна Асылхан
Хочу искренний поблагодарить мастера Айнур, профессионал своего дела ! Подобрала стиль прически, краску для волос , сделала классную форму для бровей и главное цены приемлемые. Супер мастер , всем рекомендую! Не пожалеете!
AM
Ainur Maxudova
Ужасный салон.
Алина Канатқызы
Отличная покраска! Спасибо Айнуре😊 шикарная работа получилось🫶🏻 у вас золотые руки🙏 и цена приемлемая🤭
Asel Iskakova
Девочки в салоне просто находка. Айнура мастер покраски. И Зарина фея по ноготочкам🌸
ДД
Дальмира Дуитбаева
Отырыкшы келсен жабык жумыс жасамайды бул салон мастер кел деп алып жабык сонша жактан келдым ит болып мастер Абония жигит хит болып жаткан тик токта
Роза Тусипова
Мен бүл салонға барып жұргеніме 4дыл болды Қыздардың шеберлігіне көңілім толады бәріне ұсынамын Мықты,сенімді,керемет
ГШ
Гулнур Шакаримова
Приехали с моей мамой и сестренкой. Пришли ровно в запись, в итоге ждали минут десять. Бабулька старая карга такая грубая и при этом манипуляторша! Я целый день рыдала из-за того что мне сделали совсем другую прическу. Я хотела короткий вульфкат, а итог СЛИШКОМ короткий а потом ой да вырастет что ты плачешь как маленькая. Кхм.. Бабка, через два дня учеба 🫢.. Никогда не приходите сюда, серьезно, зря мы заплатили, минус волосы и настроение. Там ещё так шумно, дети постоянно находятся в помещений, но только нашим братьям грубила 🥱
РА
Рафиза Азизова
Попросила мастера Гульзия просто подравнять кончики, в итоге постригли больше чем нужно, еще и криво, убрали густоту волос без моего разрешения. Испортили мои длинные волосы 👎🏻👎🏻
Mika Muratovna
Айнур деген мастер күшті🥰👍 шашымды всегда күшті киып бояды✊
ӘҚ
Әйгерім Қалқабаева
Үйдің жанынан керемет салон таптық. Және Гүлден тамаша мастер.Күйеуім барып жүргелі 6 ай болды.Шашты қалай алу керек екендігін біледі.Шаш алып болган сон басын жуып,маска жағып береді. Жұмысыңызға сәттілікк, рахмет айтушы клиенттеріңіз көп болсын,ақша мол болсын💐🫶🏻
SB
Saltanat Balashova
Қызыммен осы жерде ғана шаш қырқтырамыз! Мастер - Айнұр деген кісі. Тез әрі ойдағыдай қырқады. Рахмет!
Әйгерім Серікқалиқызы
Ответственность вообще нету у хозяйки...Я заранее записалась на стрижку. И вовремя прихожу салон её нету оказывается у неё дела было и она ушла даже не позвонила не предупредила меня.Я ей звоню ей пофиг грубо разговаривает и бросает трубку....Я вообще не советую вам этот салон...без придел, обслуживание ноль, даже не знают как надо разговаривать с клиентами
Бота 🦋
Салон керемет👍🏻 Расположение өте ыңғайлы, тұрақты барып тұрамын 🥹 Жеке рахмет Дария мастерға 😍 Ресницы тек сол кісіге барамын. Баға=качество Барлығына совет беремін 🤗
Kim Karina
Мастер Дария настоящий мастер своего дела. Уже который раз подряд хожу к ней на реснички❤️ Безболезненно, аккуратно, а самое главное делает красиво. Знает подход к клиентам, знает как будет лучше. В общем золотые ручки😘🫶🏻
Aruzhan Rakhymovna
Мастер Дария отлично сделаеть свою работу 😍😍😍😍😍😍
Dari .
С каждым посещением я убеждаюсь, что мастер Зарина -это именно тот мастер маникюра,которого я всегда искала. Спасибо, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми. Мне очень понравился, подобрали подходящий дизайн и цвет как и xoтела 😍😍Спасибо большое 💋💋💋
ЖА
Жанерке Асанова
По пути домой заехала в салон сделать стрижку, и приятно удивлена 😍 классную стрижку сделала мастер Айнура как называется забыла, спасибо буду постоянно ходить в этот салон мастера приветливые на завтра записалась на маникюр 🥰
Айым Кажкеева
Сделала в этом салоне стрижку и наращивание ресниц, все понравилось! Спасибо ❤️
GZ
Gulsana Zhumagaliyeva
Жақсы мастер таптымба деп едім)
Аня Ди
Спасибо Зарине, несколько раз делала отличный маникюр и педикюр 🥰 так же делала стрижку в салоне, всё хорошо
Яночка Манина
Зарина - отличный мастер по маникюр. И очень приятный человек) особенно понравился мини - массаж рук в конце)))
Д К
Там маникюр только хорошо делают , а вот стрижка 🙁из за этого 2 ⭐️
Жазира Идрисова
Зарина профессионал своего дела. У меня очень тонкие капилляры, и детские ручки, и я уже привыкла когда мастера оставляют болячки, но как же я удивилась когда Зарина выполнила работу на 100 % без единой боли и очень аккуратно, и ещё оказалась приятным собеседником. Хожу только к ней. Все чисто, стерильно. Рекомендую!
Учебный центр Kazseminar.kz Бейсекова Кульшара Кыдырбековна
Мастер Айнур прекрасный парикмахер, знает свое дело. После переезда нашла этот салон, приятно удивлена, потому что свое дело знает, приятно сюда приходить. Салон опрятный, обстановка спокойная, девочки приветливые. Также сегодня сделала маникюр у мастера Эльмиры. И цены очень хорошие. Так что рекомендую!!!
АО
Альбина Оспанова
Ужасный салон Разочарованна.
SS
Saltanat Smagulova
Не приходят во время на свою работу. Как так можно? Записывалась на шугаринг и она пишет через 15 минут "я иду". С таким отношением к работе этот салон быстро закроется, чего я желаю от чистого сердца!😋
AQ
Asd Qwe
Начале месяца была у них на наращивание ресницы. Очень разочаровалась. 3 ч длилось процедура. Видимо мастер новенькая но когда я записалась сказали что мастер хорошо делать и сказали опытная. Но не похоже. Спустя ровно недели ресницы выпали. Ещё стоимость 6000 тг для новичков очень много.
Molya B
Очень уютный салон. Стрижка понравилась 😍
Айнур Жуматаева
Не советую этот салон!!! Мастер колорист не профессионал своего дела ( Доче делали скрытое окрашивание, в фиолетовый цвет. Так вот цвет совсем не яркий , прядями высвечивается жёлтый цвет после смывки. Доча конечно же очень расстроилась, остались плохие впечатления ( Обещали перекрасить, после того как я начала просить, сделать что нибудь. Но в ответ только обещания, то краска закончилась, то мастер на обучении. На консультации сказали одну сумму, а по факту взяли другую. Там явно видно ,что работа не качественная (я не профессионал, и то вижу этот ужас), неужели мастер этого не увидел. Мне рекомендовали Салон" Гламбар" Шаха мастер,пожалели,что не пошли к ним(.
Любочка💜 Mamsiklove
Не первый раз делаю маникюр, красила волосы и шугаринг все супер очень понравилось спасибо удачи вам в процветание!