Hairproff
Студия наращивания и продажи волос
4.3
4.3
Александра Ковалёва
Хочу высказать свое честное мнение о данном месте,ужасное обслуживание,такое ощущение складывается что там работает полный колхоз,не могут нормально дать ответ на поставленные вопросы их же работы. Это тот самый случай,когда люди с колхоза уехали,а колхоз с них нет. Никакой клиентоориентированности,сами выполнили работу ужасно,и винят в этом не мастера,а клиента, не бред ли?)) Очень не качественная работа мастеров,выдают «люкс» за бешенные деньги,по факту вы получаете сожженые волосы какой то бабки.. Если вы хотите отдать около 200-300 тыс тг на воздух,то пожалуйста,данный салон вам обеспечит вам хаус на голове. P.S ваши родные волосы пострадают в 10х
ИМ
Ирина Мельник
Самое ужасное наращивание, которое я когда-либо делала. Качество волос оказалось отвратительным — они лезли клочьями буквально с первых дней, капсулы постоянно спадали. В нарощенных прядях я находила чёрные волосы, хотя мне делали блонд с рыжим — это просто недопустимо и говорит о полном отсутствии контроля качества. Я заранее просила сделать только рыжий цвет, без блонда, но когда приехала, мастер уже смешала волосы по своему усмотрению, без моего согласия. На вопрос, быстро ли смоется краска, уверяли, что нет. В итоге цвет сошёл буквально за короткое время. После процедуры мои собственные волосы сильно пострадали — стали ломкими и поредели. Менеджер студии рассматривал мою претензию больше двух недель, и всё это время никакой нормальной обратной связи не было. Когда я наконец сняла наращивание и созвонилась с хозяйкой, её даже не оказалось в салоне. На все мои обоснованные жалобы она ответила, что «они ни в чём не виноваты». Такое отношение к клиентам возмутительно. До этого я уже делала наращивание в другой студии и никогда не сталкивалась с такими проблемами — ни с качеством волос, ни с отношением. После этого опыта в эту студию я точно больше не вернусь и никому не рекомендую обращаться сюда. Потрачены деньги, время и здоровье волос. Прикреплю фото своих волос до и после,промежуток между фото всего месяц !
Дана Кадырхан
Мастер Диля красавица
Марина Скосырская
Нарастила волосы в hairproff . Качество волос просто бомба. Супер обслуживание. Девочки огромное спасибо. Любуюсь собой и не нарадуюсь
Алина Колесниченко
Прекрасный салон, мастера вежливые и учтивы к пожеланиям✨❤️ Не понимаю почему 2 гис не удаляет фэйковые проплаченные негативные отзывы. Для меня лично салон 10/10
Oxana Cherepanova
Мастер Ксения. Нарастили потрясающие кудри. До была подробная консультация, подбор волоса. Салон большой, уютный, красивый.Рекомендую.
TZ
Tatyana Zvereva
Я так рада новой локации😍😍😍Шикарный сервис,услуги выполнены на все 200% Вайб салона бомба,выхожу каждый раз как после крутого спа!
Людмила Крупина
Супер, что вы переехали !!!! Близко к моему дому 😜 Девченки молодцы, ощущение , что знакомы всю жизнь ! Процедура не быстрая,чай , кофе, напитки а если видят , что устала с работы то угощают вином и шампанским ! Самое важное там я получаю мощный обмен женской энергии!!!😍😍😍
НЦ
Наталья Циглер
"Не давно посетила этот салон для наращивания волос и осталась в восторге! Во первых , очень понравилось что мастера относятся очень внимательно к каждому клиенту , всё подробно объяснили,помогли выбрать оптимальную длину и оттенок.Самое главное капсул не чувствуется их совсем не видно,а волосы не вычесываются и легко расчесываются.Атмосфера в салоне потрясающая- Уют, доброжелательность,и даже бокал просекко с угощениями🍰🥂.Это не просто процедура,а настоящий праздник для души и красоты! Спасибо большое мастерам , теперь я ваша постоянная клиентка!"
ОМ
Оксана Мельникова
Девочкииии вы просто супер!!! Добрые! Обстановка просто аааагоньь!!! Хочу сказать одно! Все негативные отзывы это Ваши КОНКУРЕНТы! Не обращаем внимания!! Я Ваша на веки!
Анастасия Шляпкина
Девочки просто супер! Работа ааагонь! Вычеса нет! Капсулы комфортные!!! Посоветую ли? ОДНОЗНАЧНО ДА!👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Аружан Болат
Делала у них коррекцию наращивания за почти 90 тысяч, и результат просто ужасный. Спустя меньше двух недель волосы начали массово сыпаться, хвост стал очень тонким, половина прядей просто выпала. До этого у меня не выпадал ни один волосок, а после коррекции — настоящая катастрофа. При обращении обратно в студию мне предложили просто «подойти и посмотреть», но платить снова за такую некачественную услугу я не собираюсь. Мастер явно испортил работу, а ответственность брать никто не хочет. 💔 Потраченные деньги, испорченные нервы и волосы. Очень жаль, что доверилась этой студии.
Ю
Юлия
Всем добрый день я новая хозяйка HAIRPROFF рада со всеми вами познакомиться , с покупкой бизнеса мы решили переехать в более просторный салон наш адрес поменялся ,ждём всех вас в обновлённую студию, добавили услуги перманент ,удаление лазером ,аппаратная косметология , маникюр педикюр
Ангелина Кенесбай
Отвратительное место, обслуживание ужасное Девочки обходите стороной, клей убрать -деньги, волосы расчесать - деньги Дышать в салоне тоже деньги? Так еще клиентов грязью поливают
T7
Toughlately 77
Закройтесь, ужасное отношение к клиентам. Хамят, оскорбляют, вы кем возомнили себя? Не отмоетесь
пончик тиви
Такие заведения не должны работать. Ужасное отношение к клиентам
Яна М
Отвратительное отношение у клиентам. Нет желания посещать такие салоны.
AB
Almat Baizakov
Что за отношение такое к клиентам? Вам кто позволял так вести себя? Идите матерям свое такое пишите, фу!
ГК
Гульназ Кахриманкызы
Грубые непрофессионалы
KK
Kk K
Такие govnoлюди не должны работать в общественной сферк
AI
Aaaa Iphone
Хамское отношение к клиентам еще раз убедилась в этом к сожалению осадок остался не приятный.пол тора часа ждала так и никто не явился зря потраченное время свое.никому не советую салон
МИ
Молдир Ибрагимова
Сегодня сделала наращивание волос у Зарины супер мастер💐💐💐 Сижу ни как не могу любоваться😘😘 Все очень организовано👍 нарастили так быстро за два часа ⌛️. Спасибо большое девочки❤️❤️❤️❤️
ST
Sofiya Tasquzhina
Была сегодня на наращивании волос, в 4 руки Зарина и Ксюша сделали классное наращивание, быстро, качественно. Основатель студии сделала классные фото. Ночное наращивание = Редбул бесплатно ❤️🥰
Алима Курама
Ой девочки мастер Зарина, Ксюша спасибо большое 💋😍😍😍 все аккуратно, красиво 😻 а самое главное качественно ✅✅✅ всем советую сервис просто на высшем уровене, как дома лежала удобно супер вообще угостили вкусняшками!!!! 💯
AG
Alina Grigoreva
Самый высший бал данной студии. Нарашиваю второй раз у Ксении мастера Что сказать профессионалы своего дела. Четкая работа. Волос отличный. Студия стильная. Идеально все у них. И ношения волоса долгое что самое главное
MK
Madina Kustuguldinova
Где только не наращивала волосы,это самый лучший салон и качество волос действительно люксовое ! цены приемлемые, волосы ухоженные ! Могу смело рекомендовать , это лучший салон в Казахстане ! Хозяйка салона и мастера куколки 😊как на подбор , к таким и идти не страшно 😎
ЛУ
Лида Ужахова
Салон хороший, обстановка расслабленная, меня противную выдержали за это СПАСИБО, мастер лучший, обслужили на 5+ волос шикарный , теперь могу ходить с длинным шикарным волосом ❤️🔥
Лучший салон, лучшие мастера. И редбул и кофе и круассаны на случай если вы голодны. Если сравнивать с предыдущими салонами то с уверенностью могу сказать что 1-цена соответствует качеству. 2-сервис вышка. 3-сама хозяйка находится в салоне и смотрит работы даже мастеров с опытом. Это говорит о том что они все с любовью относятся к своей работе. Максимально уютный салон, приходишь не уверенная в себе с полной башкой колтунов , уходишь полна сил, энергии, полна уверенности в себе, с роскошными волосами, сытая. И с чувством Мисс Вселенная. Касаемо работ мастеров носибельность топ. Капсулы настолько не заметны, что иногда в принципе сама веришь в то что это у тебя от природы длинный шелковистый волос. И не важно что ты азиатка а волос славянский. Самая лучшая студия с самыми лучшими мастерами и условиями.
ЭA
Элина Abkarova
САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЛОН С ТОП МАСТЕРАМИ , 🔥А ВОЛОСЫ ТАК ВООБЩЕ САМОГО ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ПО КАЗАХСТАНУ 👏👏👏Где только не заказывала волосы везде обманывали с качеством , А В ЭТОЙ СТУДИИ ДАЖЕ ОБЫЧНЫЙ СТАНДАРТ ВЫГЛЯДИТ КАК ЛЮКС 👍👍Люкс и премиум вообще шикарного качества , слов нет одни эмоции 👍РАБОТАЮТ С САМЫМИ ЛУЧШИМИ И НОВЫМИ ТЕХНИКАМИ НАРАЩИВАНИЯ , СПАСИБО ХОЗЯЙКЕ КРИСТИНЕ ЗА ТАКИЕ ЦЕНЫ 👏✊И ЗА ШИКАРНЫЙ ПОДБОР ПЕРСОНАЛА 😇 ОТДЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ВЫДЕЛИТЬ МАСТЕРА ЗАРИНУ 👍🔥Капсулы просто шикарные ни одной не сползло , ни одного колтуна за долгий срок ношения 👍ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШИЕ , ОДНОЗНАЧНО ТОЛЬКО К ВАМ ❤️
Мадина Мачаева
Была у вас пару дней назад . очень крутая студия, приятно провела время, Зарина угостила вкусным кофе и вкусняшками, очень быстро и качественно нарастила , второй раз делала у нее , теперь только к вам )
Аймира Алиева
Милый, уютный салон, девочки вежливые, учтивые, всё понравилось, минусов не заметила! :)
Ангелина Суворова
нормальная студия, довольна уютная, услуги тоже предоставляют на хорошем уровне
Алла Прокофьева
Я всей душой люблю этот салон красоты. Замечательные специалисты. Всегда внимательные и приветливые. Приятный интерьер и отличное оборудование.
Ирина Шурпатова
Очень теплая ,уютная атмосфера!Приятные внимательные администраторы!Дружелюбное отношение персонала !Рекомендую мастера Зарину,как профессионала своего дела и чуткого человека!
Алтынай Кабидишева
Студия, обслуживание, отношение к клиенту просто выше всяких похвал! Напоили очень вкусным кофе. Девочки, спасибо вам огромное, настроение после наращивания из от вашего вида и от атмосферы просто! ❤
Асемгуль Калижанова
очень вам благодарна!!! смело могу рекомендовать вашу студию!
A
Aigerim
Я в диком восторге 😍😍😍 Мастер Карина сотворила красоту на моей голове , у меня нет слов как я счастлива 🥰🥰🥰 Я нашла своего мастера 🙏🙏🙏 чему безумно рада
ЛС
Лиза Соколова
Рекомендую, хороший салон, радует качественная работа, приятная атмосфера. и вежливый персонал! :)
АЖ
Аяна Жамалиден
лучшая студия в городе, молодцы! работа над волосами просто поражает!
Виктория Медведева
Делала наращивание, всё понравилось! спасибо!
DA
Diana Azhiken
работа студии порадовала! девочки большие молодцы, своё дело знают!!!
ИШ
Индира Шокпарова
Спасибо Зарине, работа порадовала, плюс хорошо подсказала по дальнейшему уходу!
ГА
Гулбахыт Абдрахманова
Хороший салон, цены на услуги вполне адекватные, и на вполне высоком уровне!
Айдана Слинкина
просто бесподобная работа! очень вам благодарна!
НА
Нургуль Ардаева
делала наращивание, работа понравилась, спасибо!!!
Виктория Негодаева
просто удивительное место! мастера своё дело знают, работа над волосами на очень высоком уровне!!!
СА
София Архипова
Отличная студия, всё прошло на высшем уровне.
Hс
Hairproff, студия наращивания и продажи волос
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо!)
Zhansana Kozlovceva
Карина просто молодец, спасибо ей!!!
Hс
Hairproff, студия наращивания и продажи волос
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Софья Шакирова
студия просто бомба, работа девочек поражает, то что они делают с волосами, просто словами не описать! спасибо!
Анастасия Карелина
Очень вам благодарна! То что сделали с моими волосами просто чудо! :)