От А до Я
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
4.2
Арай Мырзагул
Самая лучшая аптека, цены намного дешевле
28 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Лола. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству 💛
ЖА
Жулдыз Амирдин
Аптека закрыта в указанное рабочее время
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите по какому адресу вы приехали в аптеку, в какой день и время
Алишер Джумабеков
Рекомендую всем для помещения! Фармацевт Ким Галина профессионал своего дела, всегда подскажет и поможет с выбором медикаментов! Цена приемлемые! Все супер, спасибо!
30 января 2023, официальный ответ
Алишер. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🌸
БМ
Бекзат Мутали
Не разрешили войти с коляской.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв принят
Мария К.
График работы с 8 утра ежедневно, в 8:45 аптека закрыта.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Аптека работает с 8-00 каждый день. Что случилось именно в этот день - выясним обязате…
DY
Dzhumabekov Yermek
Отличная аптека с большим выбором лекарств, всегда оперативно обслужат и улыбнуться. Часто захожу в аптеку. Так же могут предложить не менее действенные аналоги лекарств, назначения врачей читают легко, хоть для нас как для покупателей не всегда легко из прочесть, дадут дельный совет по приему. В общем рекомендую к посещению! Аптека расположена по адресу Кульджинский тракт 4А
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 😁
David Kurbanov
Очень люблю эту аптеку ,низкие цены,вежливые фармацевты
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
Мадина Еликбаева
Отличная аптека и цены приемлемые 💐💞
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
Айым АмирХан
Светлая, большая, чистая аптека. Всегда есть необходимые лекарства. Вежливый приветливый персонал. Советую!
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Айым! Спасибо вам большое за теплые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
ЮР
Юлдуз Рахманова
Отличная аптека, с хорошим выбром и доступными адекватными ценами. Приветливый персонал, достойно обслуживанир!!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Юлдуз. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
AN
Aidana Nurmukhanbetova
Удобно расположен, хорошие отзывчивые продавцы, всегда подскажут и советуют хорошие продукты!
13 декабря 2021, официальный ответ
Aidana, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас!
ME
Meryert Erlykova
Самая лучшая аптека, и цены адекватные. Всегда все подскажут, объяснят
13 декабря 2021, официальный ответ
Meryert, добрый день! Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!