Derma Laboratory
Студия
ЖА
Жанна Абдикерим
Хочу выразить огромную благодарность моей замечательной косметологу Эльвире! Каждый визит к ней — это не просто уход за лицом, а настоящее удовольствие и забота о себе. Эльвира — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная, с тонким чувством эстетики и огромной любовью к своей работе. После процедур кожа преображается — становится свежей, ухоженной, сияющей. А инъекции у Эльвиры всегда проходят максимально комфортно и естественно, без излишков и с идеальным результатом. Особенно хочется отметить атмосферу — спокойную, уютную, наполненную доверием и позитивом. У Эльвиры всегда чувствуешь себя уверенно, красиво и по-настоящему любимой клиенткой. Спасибо за ваш талант, теплоту и профессионализм! 💫😘 С удовольствием рекомендую вас всем, кто ценит качество, эстетику и заботу. 🌸
DL
Derma Laboratory, студия
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю дорогая, за отзыв! Вот уже более 10 лет ты посещаешь мое пространство, благодарю за довери…
ГБ
Гульзат Берсембаева
Я к Эльвире хожу давно,очень хорошо ее знаю как хорошего грамотного специалиста,как прекрасного косметолога,я делала разные процедуры,все четко,безболезненно,всегда все обьяснит,расскажет,покажет,так что рекомендую и цены приемлемые,2 недели назад делала биоревитализацию лица,шеи,декольте,пдрн еще кололи в общем я довольна кожа прям супер светится,напитанная,увлажненная,мне очень нравится,всем рекомендую 👍🫰
CH
Camilla Hedgehog
Спасибо большое! Мне всё очень понравилось процедура прошла комфортно, кожа стала намного лучше особенно приятно что мне идеально подобрали домашний уход то что нужно обязательно приду ещё раз 🤍🤍🤍
A A
Хочу выразить огромную благодарность своему косметологу Эльвире, за профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Каждая процедура проходит в комфортной атмосфере, всё тщательно объясняется, подбирается индивидуально под мои особенности. Результат всегда радует — кожа заметно лучше, а настроение после приёма отличное. Очень приятно приходить к специалисту, которому действительно можно доверять. Спасибо за заботу и красоту!
Татьяна Ли
Была у врача косметолога Эльвиры ))) Прихожу к ней не первый раз 🤗 Эльвира профессионал своего дела с медицинским образованием☝🏻(это очень важно ) Всегда грамотно обьясняет и рассказывает ,что входит в составы ,какими кремами нужно пользоваться именно для Вашей кожи . Хорошо когда тебя обслуживает профессионал своего дела: нет лишних слов, движений, "втюхивания" препаратов. Все корректно, аккуратно, четко и понятно. Делала DMK ,очень понравилось )))Пойду ещё и всем рекомендую!!
Аиша Сагинова
Эльвира , спасибо за профессионализм, за любовь к своим клиентам. Моя к вам большая благодарность.
RR
Raziya Raziya
Обожаю Эльвиру! Честно после её чистки кожа просто сияет! У меня проблемная кожа и она моя спасительница! Уже наверное больше 5 лет хожу только к ней! 🤍🤍🤍
Gulzhainar Abdikalikova
Попробовала лазерное удаление волос, очень довольна! Бреюсь раз в полгода почти ничего не растёт!всем советую не пожалеете
Ольга К
Посещаю более 10 лет) Эльвира волшебница! Профессиональный уход за лицом. Своевременные рекомендации по уходу. Лазерная эпиляция безболезненная и результат уже после первой процедуры. Рекомендую !!!!
Зарина Турсбекова
Была на процедурах у Эльвиры, очень понравилось, все не решалась придти на губки, боялась боли, но оказалось напрасно, у нее очень легкие и нежные руки, рекомендую этого косметолога 🔥😘
Зульфия Рахматуллина
Студия косметологии. Посещаю длительное время, профессиональный уход за лицом, но и самое главное - это лазерная эпиляция! Прям WOW! 🔥👍 Аппарат обновили несколько месяцев назад, результат - высший! Рекомендую косметолога Эльвиру. И благодарю за меня - ухоженную, красивую и уверенную! 🤗
Анастасия Александрова
Салон,которому можно довериться без сомнения! Только здесь делаю чистку лица! Отличные уходовые процедуры! Рекомендую всем!