Miko-Made in Korea
Кристина Кан
Спасибо Карлыгаш, собрала, проконсультировала, отправила заказ) ♥️
КД
Касен Дамир
Классный магазин, с хорошим ассортиментом, а главное с кимчи😋😍
Аким Валиев
Очень вежливая тетенька и хороший магазинчик ,помогли и проконсультировали.Сервис на высшем уровне 👍
VF
V F
Прелестный магазин, продавщица очаровательная)
Asselya S.A.B.
Мне очень понравилась корейский магазин Miko-Made in Korea! Оператор вежливый и всегда готов помочь. Большой выбор вкусных, свежих корейских продуктов и напитков! Цены вполне доступные, а качество товаров отличное. Обязательно еще буду заказывать продукты и порекомендую друзьям! 🇰🇷✨
Данил Сергиенко
Отличный магазин! Очень вежливые и доброжелательные продавцы — приятно заходить. Большой выбор корейской продукции, всё аккуратно разложено и удобно смотреть. Цены порадовали — доступно и по качеству всё на уровне. Обязательно загляну ещё раз!
Толғанай Оспанова
Очень крутой магазин, продовец женщина очень приветливая, приятная. Очень понравилось 🥰 Цены приемлемые. Найдете все, что нужна. От косметики, до еды! В итого вкусно покушала и ушла) Подарила мне молочный коктейль. Очень приятно!!! Процветания вам и благополучия!!!
Ailina D
Expensive
ТХ
Татьяна Хлюпина
Приятный обходительный продавец. Интересная продукция. Есть акции на приобретаемый товар.
goha
продавщица очень милая 😭 🩵
Zhadyy .
классное место, но маленькая оказывается🥲
Mei Li
Продавец милая такая) ассортимент небольшой, но в принципе многое есть, хочу в следующий раз купить комбучу, подсела на нее в корее🥹
ТВ
Тень Вишни
Лучшие👍👆 клиенториентированность просто супер 🙌 помогли, оформили заказ, учли предпочтения, выслушали капризы 🌹🌹🌹
Meruyert Seitkassova
Отличный магазин прикольноя задумка тошто можно зоказать китайскую лапшу и сесть внутри многа выбора и несупер дорагие цены
Mansur M
1- это дорогие цены😓
Жанболат Боранкул
Слишком дорого
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Мы стремимся предлагать качествен…
Anisa Alieva
Обожаю тут все такое корейское и вкусное❤
Amiii
Самый лучший магазин
IG
Ignate Grazinskaya
Из аниме вещей только сумка есть.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что ассортимент аниме-товаров не оправдал ваших ожиданий. Мы…
ЛХ
Луиза Хасанова
Очень хороший магазин никогда не подводит !
Севка Певка
все безумно вкусное и свежее
Хороший магазин
Aleka Savitova
отличное место с хорошим ассортиментом и приятными сотрудниками, которые всегда подскажут:) часто захожу сюда
Nesibeli Bahytkizi
Классный магазин
Erasyl ㅤ
очень классный магазин, кассирша очень добрая , хорошо обслуживает ! спасибо большое
Әсем Құдайберген
Всегда покупаю у них все что необходимое. Даже спасал мои голодные студенческое будни. Спасибо Динель она молодец!! Советую дать ей премию очень добрая и отзывчивая💕
Botakoz Tazhiyeva
Самый классный магазин корейских продуктов! Можно найти разные виды рамена, всегда есть свежая еда как кимчи, кимпаб и другие. Очень классное обслуживание:)
Асия Исламбекова
Замечательный сервис. Очень приятный продавец. Постоянно будем приходить. Вся продукция как в Корее. Навеяло очень много приятных воспоминаний☺️☺️☺️
Dina Utaralina
Отличный магазин, сервис на высоком уровне, большой и не стандартный ассортимент
Мадина Карыбаева
Широкий ассортимент 😍
Надежда Чичкова
Замечательный магазин,ассортимент прекрасный и отличное обслуживание )))
nuri m
Всегда покупаем корейские продукты только здесь 😍 Очень много разнообразия начиная от косметики заканчивая до продуктов 🥹, всем советуем❤️
Маргарита Артемьева
Хороший магазин, свежайшие продукты, обслуживание на высоте и очень приятные продавцы! На обед всегда беру кимпаб там❤️ Вы привили мне любовь к корейскому стрит фуду ❤️
Виктория Ли
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Персонал очень внимательный и вежливый. Всегда помогут консультацией, подскажут какую уходовую косметику лучше взять 🥹❤️🔥
EP
Exile Panzer
Очень приятный магазин, в основном заказываю здесь обеды, но иногда и покупаю косметические продукты, персонал всегда вежлив и подскажет в случае чего, цены соответствуют качеству - кимпабы одни из вкуснейших в городе.
Елена Поезжалова
Спасибо огромное !! Приятное обслуживание, отличная продукция 😇
Amira Kudaibergen
Очень хорошее место , каждый день туда хожу
Natalya Pak
Хорошие товары и прекрасный, заботливый сервис!
Ярослав Лапин
Пиар видел в соц сетях, было ожидание лучше, чем оказалось на самом деле, цены выше, чем в других корейских магазинах, но и не самые высокие по городу, гордый среднячек.
Айгерим Куанбаева
очень милая девушка продавщица проконсультировала предложила отправила через курьера красиво положила ❤️молодцы спасибо большое ☺️ с новым годам 🎄🎄🎄 с новым счастьем!!!!
Наблюдатель А-А
Очень милые и вежливые девушки, всегда подскажут , порекомендуют , продукцией довольна👍
QO
Qwery Ooo
Искала токпокки и писала во все точки магазина. Самое лучшее обслуживание было именно в этом магазине. Спасибо большое Карлыгаш за такой шикарный сервис. Все подсказывала, фото отправляла. Даже про палочки не забыла.
R L
Не первый раз покупаю в этом бутике, всегда вежливый продавец всегда подскажет и расскажет. Все качественное. Спасибо 🙏
Честный отзыв
Магазин отличный, качество сервиса 🔥 Очень приятные, отзывчивые консультанты, хочется возвращаться снова)) Рекомендасьон 🙌
モンスター о_о
10 из 10 много чего есть. Очень хорошом месте расположено. Консультант вежливая и приятная женщина 👍🏻 Советую (было бы классно, если бы магазин была больше😁)
Láura
Магазин отличный! Понравилось обслуживание и ассортимент 😍 Консультант очень приятная женщина. Спасибо!
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Láura! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще.
Татьяна Матюшенко
Обратите внимание на клиентоориентированность! Как не приду - магазин постоянно закрыт. Продавец где-то ходит. Даже табличку не оставляет. Трубку не берёт. Сегодня наконец-то её застала. Хотела купить несколько товаров - обращаюсь к ней. Она меня как будто не слышит. Потом говорит - ей некогда, у неё там что-то в компьютере айтишник делает. Я её практически заставила продать мне товары. Как думаете, с таким подходом у вас будут хорошие продажи и прибыль? Захочет ли покупатель к вам ещё раз прийти?
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы обязательно свяжемся с данным филиалом и улучшим сервис! Б…
NI
Nara Ibraeva