Dress code
Магазин одежды и обуви для танцев
AК
Asel К
Очень большой выбор, глаза разбегаются! Качество отличное! Консультанты вежливые и помогут подобрать то что вы хотите ! Покупаю не в первый раз , то место куда возвращаешься не задумываясь!
AN
Asem Nugumanova
Хороший магазин, выбора много, всегда покупаем только здесь 👍
PY
Pak Yelena
Очень качественные и красивые платья. Всегда берём здесь! Рекомендуем!
Aльбина Aлбакова
Dress code магазин мечты любой бальницы! Всегда очень внимательны, подберут образ на миллион! Рекомендую всем!!!!
RK
Roza Kuntlessova
Очень большой выбор платьев, тренировочных костюмов. Индивидуальный подход к каждому клиенту !!! Мы еще раз вернулись , так как нам нравится предоставленный сервис, качество костюмов, всегда есть большой выбор тренировочной одежды!!!
Айгерим Алимтаева
Классный магазин для бальниц! Много тренировочной одежды и турнирных рейтинговых платьев! Рекомендую!
ЛЛ
Лена Лена
Добрый день ! Спасибо вашему прекрасному магазину за красивые платья! Наша тренировочная одежда и наряды для турниров только от Dress Code!🫶🏻
Татьяна Пак
Очень рекомендуем эту компанию. Нравится качество и модели.
ГА
Гаухар Адилбекова
Классный магазин!!! Огромный выбор тренировочных платьев и костюмов! Обычно всегда есть размеры!
ВА
Виолетта Анакина
Спасибо большое Dress code за возможность блистать на паркете и на тренировках , Ирина и менеджеры всегда помогут с выбором ♥️🥰
БЧ
Баян Чегедекова
Спасибо большое магазину Dress Code. 3 дня девочки консультировали, отправляли модели платьев. Сделали доставку в г.Семей. Спасибо Вам Огромное. Желаем больших продаж, довольных клиентов и побед детям.
ZT
Zhanel Tukeyeva
Отличный магазин с большим выбором😍 консультанты супер отзывчивые и помогают с удовольствием, если вощникают трудности выбора.
СА
Саида Абирбек
Замечательные девочки , помогли с выбором ❤️
MM
Marta Malets
Лучший магазин в городе, всегда большой выбор
MI
Menzada Ibragimova
Первый раз были в магазине, очень большой выбор! Кристо вежливо обслужила! Купили классные тренировочные костюмы. Благодарю, придем еще! ❤️👍
АФ
Арина Фирсова
Очень разочарована сервисом. Долго не отвечают, кормят обещаниями «сейчас посмотрим», но по факту ответа нет. Очень неприятное отношение к клиентам. Больше сюда обращаться не буду.
ЗН
Зарина Нурметова
Сегодня приобрели тренировочную одежду от Dress Code. Очень качественный пошив, шикарное обслуживание!!!! Спасибо большое Вам!!!! С уважением, Зарина
Agatha Klimova
Здравствуйте всем ! Очень понравились вещи от Dress code , ткань пошив очень отличная!!! И самое главное обслуживание 👍🏻
Айгерим А
Супер магазин с большим выбором платьев для спортивно бальных танцев👍🏻 Всем рекомендую👌🏻
MA
Medina A
Отличный магазин с хорошим выбором платьев. Удобно, что всё можно найти в одном месте, персонал вежливый.
SI
Saltanat Ibrayeva
Отличный магазин, все есть, удобное расположение и есть парковка. В общем, мы довольны, особенно дочка))
Н🐾
Нели 🐾
Магазин очень понравился, большой выбор. Девушка помогла в выборе, посоветовала разные модели каблучков, все показала. Девушка очень приятная и комфортная. В магазине очень много выбора😍
Айдана Казангапова
Очень большой ассортимент платьев для бальных танцев. Приятное обслуживание. Помогли подобрать нужный размер, посоветовали с цветом.
Simbs Luna
Очень классный магазин, девочки очень отзывчивые. Большой выбор платьев и обуви! Рекомендую магазин!
5 посещений
Алма Колякова
ТРЕНИРОВОЧНЫЕ КОСТЮМЫ, Платья для соревнований Только Тут берем ! Это Супер магазин! И ВСЕГДА ОТЛИЧНЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ!
ГА
Гулим Аширова
Все платья просто безумно красивые
Aliya Shegentayeva
Самый лучший магазин для бальниц в Алматы
Rauan Aigera
Очень много выбора 👍
СЩ
Светлана Щурина
Просто лучшие ✨ Дресс код нету равных 🫶 данные платья смотрятся на паркете 🔥
ГГ
Г Г
Купили джазовки по рекомендации нашего тренера по танцам. Отличное качество.
БА
Бану Амиргали
Купили очередной красивый костюм. Огромная благодарность девочкам
SA
Sofiya Abilkhan
Здравствуйте! Мы, как постоянные клиенты, очень довольны. Большой выбор цветовой гаммы, всегда помогут и посоветуют! Спасибо большое! Будем возвращаться снова и снова
AZ
Aliya Z.
Нашли свое платье для первого турнира! Красивые платья и расцветки, прекрасный сервис! Отдельная благодарность Арай за помощь в выборе платья💚
Элина Язынина
Взяли платье на первый турнир, и остались в полном восторге. Яркий цвет и шикарный фасон 😍 спасибо вашему магазину придем еще
КМ
Кристина Митрофанва
Отличный магазин! Спасибо за красоту!
ДИ
Даурен Интыкбаев
Очень красиво и удобно и быстро
Аяна Халикова
Отличный сервиз , красивые вещи , спасибо магазину Dress Code🌹 все на высшем уровне. 🌸🌸🌸
Amita Sarsenova
Спасибо Dress Code, приобрели платье для турниров. Получили великолепный образ
Марьям Мулладжанова
Большой выбор одежды, вежливое, внимательное обслуживание. Молодцы! Так держать!
Y🌸
Yana 🌸
Очень красивые вещи для танцев, по доступным ценам ❤️
ӘӘ
Әсел Әбдінұр
Спасибо большое что создаете для наших девочек красоту ❤️❤️❤️
BA
Bibigul Abdirkenova
Өте жақсы көйлектер.Қызмет көрсетулеріде ұнады.
Алан Нургалиев
Супер качество, обслуживание на уровне
Арай Саятбекова
Отличное качество выбора очень много и цены хорошие!
EM
Elmira Muratbekova
Самые красивые и качественные костюмы в магазине дресс код, все очень понравилось, всем советую
Танк 🫶🏻
Лучшее место,бомба Все костюмы прекрасные
АЕ
Айгерим Ертаева
Спасибо магазину за отличный костюм! Нам подобрали хороший тренировочный костюм 👍👍👍
Нурлан Канапьянов
То что искали нашли здесь и большой выбор.
Айгерим Молдабек
Самый лучший магазин для бальниц.
ГБ
Гулжамал Баекеева
Классный магазин👍 дочка в восторге😘 продец очень вежливый подобрала нам размер и нужную модельку юбки и обувь😍 Спасибо магазину, будем покупать здесь😘