Dress code
Магазин одежды и обуви для танцев
Agatha Klimova
Здравствуйте всем ! Очень понравились вещи от Dress code , ткань пошив очень отличная!!! И самое главное обслуживание 👍🏻
Айгерим А
Супер магазин с большим выбором платьев для спортивно бальных танцев👍🏻 Всем рекомендую👌🏻
MA
Medina A
Отличный магазин с хорошим выбором платьев. Удобно, что всё можно найти в одном месте, персонал вежливый.
SI
Saltanat Ibrayeva
Отличный магазин, все есть, удобное расположение и есть парковка. В общем, мы довольны, особенно дочка))
Н🐾
Нели 🐾
Магазин очень понравился, большой выбор. Девушка помогла в выборе, посоветовала разные модели каблучков, все показала. Девушка очень приятная и комфортная. В магазине очень много выбора😍
Айдана Казангапова
Очень большой ассортимент платьев для бальных танцев. Приятное обслуживание. Помогли подобрать нужный размер, посоветовали с цветом.
SL
Simbs Luna
Очень классный магазин, девочки очень отзывчивые. Большой выбор платьев и обуви! Рекомендую магазин!
Алма Колякова
ТРЕНИРОВОЧНЫЕ КОСТЮМЫ, Платья для соревнований Только Тут берем ! Это Супер магазин! И ВСЕГДА ОТЛИЧНЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ!
ГА
Гулим Аширова
Все платья просто безумно красивые
Aliya Shegentayeva
Самый лучший магазин для бальниц в Алматы
Rauan Aigera
Очень много выбора 👍
СЩ
Светлана Щурина
Просто лучшие ✨ Дресс код нету равных 🫶 данные платья смотрятся на паркете 🔥
ГГ
Г Г
Купили джазовки по рекомендации нашего тренера по танцам. Отличное качество.
БА
Бану Амиргали
Купили очередной красивый костюм. Огромная благодарность девочкам
SA
Sofiya Abilkhan
Здравствуйте! Мы, как постоянные клиенты, очень довольны. Большой выбор цветовой гаммы, всегда помогут и посоветуют! Спасибо большое! Будем возвращаться снова и снова
LK
Lila K.
Нашли свое платье для первого турнира! Красивые платья и расцветки, прекрасный сервис! Отдельная благодарность Арай за помощь в выборе платья💚
Элина Язынина
Взяли платье на первый турнир, и остались в полном восторге. Яркий цвет и шикарный фасон 😍 спасибо вашему магазину придем еще
КМ
Кристина Митрофанва
Отличный магазин! Спасибо за красоту!
ДИ
Даурен Интыкбаев
Очень красиво и удобно и быстро
Аяна Халикова
Отличный сервиз , красивые вещи , спасибо магазину Dress Code🌹 все на высшем уровне. 🌸🌸🌸
Amita Sarsenova
Спасибо Dress Code, приобрели платье для турниров. Получили великолепный образ
Марьям Мулладжанова
Большой выбор одежды, вежливое, внимательное обслуживание. Молодцы! Так держать!
Y🌸
Yana 🌸
Очень красивые вещи для танцев, по доступным ценам ❤️
ӘӘ
Әсел Әбдінұр
Спасибо большое что создаете для наших девочек красоту ❤️❤️❤️
BA
Bibigul Abdirkenova
Өте жақсы көйлектер.Қызмет көрсетулеріде ұнады.
Алан Нургалиев
Супер качество, обслуживание на уровне
Арай Саятбекова
Отличное качество выбора очень много и цены хорошие!
EM
Elmira Muratbekova
Самые красивые и качественные костюмы в магазине дресс код, все очень понравилось, всем советую
Танк 🫶🏻
Лучшее место,бомба Все костюмы прекрасные
АЕ
Айгерим Ертаева
Спасибо магазину за отличный костюм! Нам подобрали хороший тренировочный костюм 👍👍👍
RK
Roza Kuntlessova
Очень большой выбор платьев, тренировочных костюмов. Индивидуальный подход к каждому клиенту !!!
Нурлан Канапьянов
То что искали нашли здесь и большой выбор.
Айгерим Молдабек
Самый лучший магазин для бальниц.
ГБ
Гулжамал Баекеева
Классный магазин👍 дочка в восторге😘 продец очень вежливый подобрала нам размер и нужную модельку юбки и обувь😍 Спасибо магазину, будем покупать здесь😘
GC
German Chen
Все классно
МГ
Мадина Габит
Отличный магазин, большой выбор одежды для танцев🔥Приятный и вежливый персонал👍🏻
РК
Рита Кибитова
Платья тут отличные, очень качественный пошив платьев и тренировочных костюмов. Всегда при необходимости обращаемся только в Dress Code
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ! Мы надеемся, что ваше новое платье принесет вам множество побед и наград !)
ГХ
Гули Ходжаниязова
Нам очень понравилось дочка очень рада спасибо Dress code🙏👍
Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады видеть вас снова!❤️
The Mage
Лучшие, красивая посадка 🌹
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ZE
Zhuldyz Ergazynova
Классный магазин. Зашли за обовью но купили и юбку. Скоро ещё придём за комплектом. Спасибо.
Добрый вечер, Zhuldyz. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌ждем вас снова ❤️
СА
Сауле Алижанова
Очень уютный магазин. Красивые тренировочные костюмы и приятная девушка!
Сауле, Спасибо большое ☺️ Обращайтесь 💛
Н
Нуржан
Спасибо Кристине! Удобно быстро подобрали нам образ.
Lau 💥
Все очень классно,просто супер😻
evelina 🤍
Очень классный магазин, хорошая и качественная одежда
ДД
Дариха Джурабекова
Хороший магазин
ИТ
Инна Турегазина
Наш любимый магазин❤ Качественный пошив, доброжелательный персонал, учитывают любые пожелания, всегда помогут, подскажут как лучше. За платьями и тренировочной одеждой только в Dress code!👍
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас в гости !)
Алтынай Кадык
Люблю этот магазин , все наряды необычные, девочки там очень вежливые и помогут вам подобрать все что захотите ! Всем рекомендую, я своей дочке беру только здесь и заказываю все только у них ! Спасибо что вы есть в нашем городе , самый лучший магазин , а и ткани там очень качественные и хозяйка магазина очень хорошая девушка !
28 июля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за отзыв !)Ждем в гости снова!
z
zhaa
Вот вариант отзыва: Магазин ДрессКод — отличное место для покупки спортивно-бальных нарядов! Большой выбор, качественные материалы и красивые модели для всех возрастов. Особенно понравилось обслуживание — помогли с выбором, всё подробно объяснили. Рекомендую всем, кто ищет стильную и удобную одежду для танцев!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады Вас видеть снова !)))
II
Ilyas Ilyas