Dam
Ресторан
В здании
Аянам Сактаганова
Отметили день рождения очень хорошо, меню просто шикарен и очень вкусно
NK
Nuraiym Kenzhebekova
Работой админа очень довольна. Мне пришлось поменять меню полностью за день до мероприятия,админ всё поменяла, очень вежливая, во время мероприятия и чай наоивала и помогала с ребёнком,мы ей очень благодарны. Официант Абылай тоже всем гостям понравился, обслуживание на высшем уровне. Кухня вкусная, я в восторге от салатов. Будем приходить еще
D
Daulet
Жақсы жер Абылай деген официант вапше зор жігіт
Қа ши
Очень уютный ресторан Нават 🧡 Еда очень вкусная, порции большие, всё свежее и красиво подано. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Атмосфера тёплая и приятная, хочется возвращаться снова и снова. Обязательно рекомендую всем! — Едыге
Aya Tokeshova
Добрый вечер! Сегодня с подругами так хорошо и уютно посидели вашем заведении! 100% классный персонал, особенно Азамат очень вежливый и приятный ♥️✅. Молодцы и девочки такие милые 🥰 было все вкусно благодарю Вас!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aya, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Айдана Бердімұрат
Проводили юбилей мамы. Благодарим официанта Альмиру за обслуживание👏 А также Аружан и Акниет администраторов за хорошую работу. Очень хорошо постарались повара, еда вкусная, банкетное меню классное для больших компаний👍 Поставили слайд шоу, музыку при поздравлении, отдохнули хорошо. Рекомендуем для посиделок отмечать здесь🤩 не пожалели что выбрали вас!
Айдана! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AN
Amir N
Ресторан статусына келмейди, дамхана деген дурыс болар еди. Офицанттар керемет, тамактары орташа, тамактарынын подачасы адеми емес
23 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Өтініш, келу күніңіз бен уақытыңызды нақтылап жіберсеңіз — жағдайды мұқият қарап, тиіст…
Аяулым Сайлауова
Всё было очень вкусно.Спасибо Альмире что организовала нам мини Шоу 😍👏.Мы обязательно вернёмся на этот чудную ресторан.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
US
Ulzhan Soltanbekova
Быстро и вкусно, как и всегда. Спасибо официантке Альмире!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ulzhan, добрый день! Благодарим вас! Приходите ещё!
Nursultan Ospanov
Хорошее заведение рекомендую! Особенно официант Альмира молодец старалась все вовремя принести и сделать пребывание более приятным!
17 декабря 2025, официальный ответ
Nursultan, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Альбина Аралбекова
Тамақтары өтее дәмдіі қатты ұнады😍😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Альбина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
777 777
Улан официант молодец, вежливый, и кухня вкусная.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🌸
СМ
Света Мусабаева
Хочу поблагодарить работников а именно Кадирбек Абзал,Пиотников Антон,Арипбекова Аружан за отличный сервис,хорошее отношение к клиентам
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём снова 💛
ЕН
Ергали Нурмангазы
Ішкі интерьері заманауи әрі әдемі. Фотоға түсетін керемет бұрыштар бар.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ергали! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ТЖ
Төрегали Жумабаев
Султан Жақсы қызмет көрсетеді сыпайы жігіт Жақсы офитцант
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЕО
Елнұрр Оспановв
Интерьері әдеміі көзге жагымды Өкіңбисіздер👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елнұрр! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤
ERASYL TOKSEIT
Кәусарр официант жақсы қыз екен сыпайы келген қонақты жақсы қарсы алады
10 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Каусардың қызметін бағалағаныңызға қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз! 😊
Александр Кононец
Малоприятное место трубку могут брать , а могут просто игнорировать!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас возникли неудобства при звонке. Пожалуйста, оставьте ваш н…
КБ
Кулпырган Байбатчаева
Вкусно😍
Добрый день. Спасибо, Кулпырган, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Altai A
Официантка неприятная во первых не дослушивает до конца заказ,приходится снова звать и повторять.А во вторых ей говоришь что мы ещё не выбрали,она стояла прям над душой,но и руки в блюдо сувать не надо,мне его все таки есть
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Чтобы мы могли разобрать…
ДЕ
Дааа Есть такое
Очень хорошая заведение, хотела бы поблагодарить девушку по имени Каусар обслужила очень хорошо, вежливая шустрая, очень приятная девушка ❤️ Теперь будем постоянно заходить сюда, и хочется чтоб бы она обслуживала ❤️ процветание вашему бизнесу 🫠
здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ДИ
Дамир И
Ужасно долгое ожидание
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Пожалуйста, уточните дату и время вашего посещения — нам очень важно разобраться в сит…
Айым Жумабекова
Бүгін Dam мейрамханасына тамақтануға келген едік. Тамақтары дәмді. Бізге Ұлан деген жігіт қызмет көрсетті. Мәдениетті, күлімдеп жүреді, сервис жоғары деңгейде, өз ісін біледі. Жұмысына жауапкершілікпен қарайтыны көрініп тұр👍🏻👍🏻👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Айым, спасибо вам большое за высокую оценку, мы стараемся.
ЗА
Зұлқия Ануарқожа
Тамақтары өте керемет ұнады! Бізге Ұлан деген жігіт қызмет көрсетті — ісіне өте жауапты, мәдениетті, жылдам және кәсіби маман екен. Барлық сұрағымызға көңіл бөліп, жайлы атмосфера жасады. Осындай қызмет үшін үлкен рақмет! Міндетті түрде тағы келеміз.
Здравствуйте, Зұлқия. Большое спасибо за доверие. Ждём снова 💛
goldn
Мадя респект сделал всё быстро и очень вкусно. Видно что знает своё дело,приду ещё✊🏻
Добрый вечер, goldn! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤝
НА
Нурали Абилкасимов
Все классно
3 декабря 2025, официальный ответ
Нурали. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно!
Верный Автосервис
Добрый день, давно собирался посетить это заведение наблюдаю за ним в instagram и вот я здесь, количество и качество приятного удивило всё очень понравилось, в следующий раз буду пробовать мясо. Добра и процветания. Спасибо.
Добрый вечер, Верный! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
БН
Бауыржан Нукибаев
Әкімшілік басшысына разы емеспін ойы ақшада екен мен таза темекі шекпейтін жерге сұранған едім қанша адам боласыз деп сұрады мен әдейі 2. Адам дедім маған шеттегі столды ұсынды тордегі столды сұрап едім ол столға болмайды ақшасы көп адамдар отырады деді , кейін қарасам бізден ақша толенген адамдар орналасты , олардан сұрадым сіздер жазылдындарма десем жоқ деді қалай түсінерсіндер. Сонда кім ақша көп төлесе , емесе сұлу адамдар болуы керекпе
23 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Өтініш, келу уақытыңыз бен күнін нақтылап айтсаңыз — жағдайды түсініп, тиісті шара қолд…
айшуляпуля 😛
официантка Альмира очень приятная ,все понравилось очень вкусно
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, айшуляпуля, за теплые слова, приезжайте ещё!
Асель Текесбаева
Очень вкусная кухня.
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Таир Кошмухамбетов
Беш просто супер. Фантастика! Чуть пальцы не откусил
17 ноября 2025, официальный ответ
Таир, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками!
JM
Jyenis Myendikhan
өте жақсы жер
Jyenis, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся 💛
Aylimur .
Готовят вкусно, обслуживают быстро и вежливо
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
Айнур Иманбаева
Вчера отмечали день рождения сына в ресторане Dam всё прошло просто замечательно! 🎉 Еда была очень вкусная, всё свежее и красиво подано. Отдельная благодарность официанту Антон обслуживание было вежливое, внимательное и профессиональное. Спасибо за уютную атмосферу и отличное настроение! Обязательно вернёмся снова
14 ноября 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
НЖ
Нурайлым Жумагул
Поужинали в этом ресторане, нам понравилось всё:кухня,интерьер,обслуживающий персонал. Спасибо Альмире за высокий сервис! Очень приятная девушка
14 ноября 2025, официальный ответ
Нурайлым. Спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
ДА
Дария Арман
Вкусно и полезно
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 сейчас тут действует две акции:Гуйру Лагман за 1290тг и стейк рибай за 3290 с 12:00 до 18:00
14 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за честный обзор! Очень интересное видео получилось, будем ждать встречи с вами вновь! 🥰
KK
Kisa Kisa
Каждый раз когда иду сюда обедать или ужинать, знаю что прийдётся забирать еду с собой, так как порции большие, сытные, очень вкусная кухня! достойный лагман, приемлемые цены, спасибо большое вам за то что вы есть ❤️. Обслуживание быстрое, на достойном уровне, приветливый вежливый персонал, все продукты свежие, в заведении чисто и уютно. Отдельное спасибо поворам. Быстрая подача. Не успели сфотографировать все блюда, но все они выглядят на 10/10!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам.🥰❤️
Aizhan Abilkasymova
Очень интересное местечко, меню очень разнообразно по разным кухням, но при этом все ну очень вкусно!) зашли слуйчайно и очень понравилось, рекомендую!)
Aizhan. Благодарим вас, что выбрали нас! Рады стараться 😁
Санжар Санжар
Все на высшем уровне
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤
UmmuRayana Kasym
Абсолютно не умеют обслуживать Не смотря на то что в зале будучи клиентами находились только мы нам пришлось ждать наши заказы почти час !!!!!! И при этом неправильно оформили заказы некоторые из нас благодаря их некомпетентности ушли голодными !
10 ноября 2025, официальный ответ
NB
Nazira Bortibayeva
Часто ходим в обеденный перерыв, лагманы, хычины и стейк это просто любовь😋♥️ Официантка Альмира, всегда дружелюбно нас встречает и обслуживает на высшем уровне, внимательная, заботливая, улыбчивая,прошу адмиристрацию выдать ей премию🙏😇 Персонал в целом все хорошие,атмосфера уюта и тепла чувствуется🎉 Рекомендую👏👏
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Adina S
Часто сюда захожу — всегда на уровне! В этот раз обслуживал Антон, всё сделал быстро и с вниманием. Кухня как всегда вкусная, персонал дружелюбный. Рекомендую!
Adina, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Нурлыбек Кудайбергенов
Сегодня посетители данное заведение все понравилось, очень вкусное блюдо,официанты вежливые,сервис на высшем уровне👍👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлыбек, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
ИБ
Исламбек Балтабаев
В Dam все классно,с семьей покушали все было очень вкусно и хорошо обслуживали,спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Исламбек! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
К
Кайрат
Прекрасное ресторан , где чувствуешь себя как дома. Очень уютно, чисто и спокойно. ароматный, десерты свежие, всё приготовлено с душой. Спасибо персоналу за приятную атмосферу и тёплый приём!
30 октября 2025, официальный ответ
Кайрат, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ерлан
Dam стало нашим любимым местом. Здесь всегда вкусно, красиво и комфортно. Официанты внимательные, меню обновляется, цены радуют. Отличное место для встреч и отдыха после работы.
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😁
Ержан
Замечательное заведение! Интерьер современный, светлый, музыка ненавязчивая. Еда выше всяких похвал — порции большие, всё горячее и свежее. Определённо одно из лучших ресторанов в городе.
Ержан, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Ждём снова 😁
🤍 🕊️
Очень уютно комфортно и вкусно мне понравилось всём советую 👍🏻
🤍, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
b💞
balzhan 💞
Очень уютное место! Обслуживал Антон-вежливый, внимательный и всегда с улыбкой ☺️ Обязательно придём ещё🫶🏼
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼