Тау-Жанашар
Детский лагерь
В здании
nee. aisha
лучший лагерь, люблю его всем сердцем, останется в памяти навечно, 1 летняя смена 2025 2 отряд лучшие, скоро вернусь еще раз🤍
Almiravavavavav ♥️
Лагерь огонь, кормят хорошо, дети дружелюбные, много разных интересных игр, мастер классов и т.д , вожатые очень заботливые и хорошие, короче советую !!❤️🔥
9 посещений
Aisha .
Самый лучший лагерь в мире.Вожатые очень добрые и очень интересная программа.Все дети в лагере очень добрые и дружелюбные
тнай .
куштыы пряммм
Айсана 💋
Лучшиймыз ғо✌🏿
адикося .
самый лучший лагерь,поедете сюда и не пожалеете об этом,вожатые выполняют свою работу на отлично и с первых дней находят общий язык с детьми.Каждый день что-то новое и интересное,дискотека это отдельная история,МАДИ агай включает лучшие песни под которые мы зажигаем,проходят разные конкурсы,тематические дни и многое другое,еда в столовой очень вкусная и ссытная.Отдельное спасибо хочу сказать Альмире апай за её профессионализм 😘😘 2отряд 5 смена всех люблю и скучаю
(≧▽≦)
Лагерь мне в целом очень понравился. Еда вкусная, игры были нормальные, иногда даже интересные. Людей было немного, но это даже ок. Вид очень красивый. Комнаты чистые и хорошие, плюс туалет и ванна прямо в комнате — это вообще удобно. Но не понравилась одна вожатая. В каких-то ситуациях она сразу переходила на личности. Если ребёнок спокойно высказывал своё мнение, она начинала повышать голос и говорить «мінезіңді көрсетпе». В играх тоже часто придиралась: сначала говорила «всё хорошо, но…», а потом снижала баллы, и это выглядело как-то несправедливо. А так в целом лагерь понравился.
Ilyxa
Лагерь очень хороший но мое последний визит был не очень но зато я нашел много друзей которые меня смешили ночью или днем ))
Amanika💗 🎀✨
Самый лучший лагерь в котором я была!!!! Очень интересно провела время!!!! Также хочу поблагодарить отдельно вожатых бибу апай, арлан агай, Медет агай за их терпение!!! Всем советую туда поехать!!
Ангел ❤️🩹
Самый лучший лагерь обожаю важатых Сабину и Санжара спасибо вам я приеду в следующем году, все шикарно ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Никуся, за добрые слова!!! Для нас очень важно, что вы отметили вожатых — ведь именно они с…
Сабрина Третьякова
Самый лучший лагерь! Наш был 3 отряд, наша любимые Маргоша и Нурафенчик❤️ приеду в следующем году ещё раз!❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие искренние слова! 💫 В нашем центре мы стараемся, чтобы каждая программа была…
aish
Очень даже класный лагерь там очень комфортно,в этом лагере мне казалось что я в своем родном доме,Гума апай и Медет ағай спасибо вам большое за все эти 10 дней,концерты очень даже классные,сама только сегодня приехала от туда а уже скучаю по теплым разговорам в беседке,смешным шуткам вожатых и за теплые слова которые они говорили всем, люблю этот лагерь очень сильно люблю, буду скучать по этому лагерю и никогда не забуду наших любимых вожатых ❤️ 6 смена 3 отряд ❤️ 14.08.2025
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Ваши слова — лучшая награда для нашей команды 🌿 Ждём вас сн…
ДА
Динмухаммед Аукен
Я отдыхал в лагере "Тау-Жаңашар" этим летом, в 3-м смене, 3-м отряде, и это было одно из самых ярких и незабываемых приключений в моей жизни! С первых дней было понятно, что здесь тебя ждёт море позитива, веселья и новых друзей. Отдельно хочу сказать огромное спасибо нашим замечательным вожатым — Санжару и Сабине. Они были не просто наставниками, а настоящими друзьями. С ними было очень интересно, весело, они всегда поддерживали нас, помогали, вдохновляли, организовывали классные активности и следили за тем, чтобы всем было комфортно. Благодаря им наш отряд стал настоящей семьёй! Каждый день в лагере был насыщенным: спортивные соревнования, творческие вечера, конкурсы, квесты, песни у костра, дискотеки, экскурсии — скучать не приходилось ни минуты. Природа вокруг — просто потрясающая: горы, свежий воздух, красивые виды — всё это делает лагерь ещё уютнее и приятнее. Питание вкусное и разнообразное, в корпусах чисто и комфортно, вожатые и весь персонал — добрые и отзывчивые. Безопасность на высоком уровне, за детьми хорошо следят. Я очень рад, что выбрал именно этот лагерь. «Тау-Жаңашар» подарил мне много новых впечатлений, друзей и приятных воспоминаний. С удовольствием поеду туда снова! Всем рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Для нас важно, чтобы дети отдыхали с радостью, находили новых…
Zhansaya Mukhtarkyzy
Спасибо этому лагеру за такую прекрасную смену.Моя первая смена в жизни,и сразу оно такая насыщенная.Огромное спасибо моим любимым вожатым Саби и Саутжан,а также моим друзьям из 1 отряда. Как говорится «первый всегда первый». Барлығын қатты жақсы көремін. 1 отряд, 5 смена=forever🫂
Aiym Izimova
Это был самый классный лагерь в мире мне очень понравилось дискотека медляк игры и даже вожатые спасибо Саутжан и Саби спасибо Тау жанашар я вас люблю 🥺❤🫶🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Айым, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады видеть вас еще 🙏🏼
милана .
Лагерь был просто супер! Каждый день — весёлый и насыщенный. Вожатые добрые, ребята дружные, а мероприятия интересные. Спасибо за яркие впечатления и новых друзей!
айша
это самый лучший лагерь в моей жизни, спасибо вожатым (Арлан, Биба, Айназ) за такие крутые, незабываемые и яркие воспоминания, спасибо за то, что вы за нами смотрели, объясняли как правильно как нет, старались для нас всех, я очень ценю ваш труд и мне не описать как же я благодарна вам, спасибо вожатой Бибе за 4 года работы, это ведь очень трудно и я ее понимаю, так же дети которые были со мной - вам тоже спасибо, спасибо за поддержку, айрату особенно спасибо потому что этот бро буквально со мной плакал👾 спасибо моей комнате за такие смешные и теплые моменты, спасибо моему отряду за то что не высмеяли меня - а наоборот поддержали обращение к родителям — я вам очень рекомендую лагерь Тау Жанашар, там очень весело, безопасно, с ними никак уж и не соскучишься, с детьми можно подружиться за 1 секунду и вы даже не успеете моргнуть как ваш ребенок создает себе комфортные моменты, важное в этом лагере — поведение вашего ребенка, поймите вожатые тоже люди и тоже хотят отдыхать с нами спасибо вожатым еще раз, спасибо что вытерпели наши капризы и просьбы, вы самые лучшие🥹
A
Airat
Самый лучший лагерь в мире вообще ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 наши вожатые Арлан агай и биба апай лучшие с Эмиром очень интересная программа за адекватную цену столько эмоций самый лучший лагерь 10000000000000000/10❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Асылхан Төлеуұлы
Луший лагер в мире
28 августа 2025, официальный ответ
Асылхан, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
Вова Катайцев
Более-менее нормально лагерь вожатые играли с нами в футбол
Aiya Satpaeva
Самый лучший лагерь из всех которых я была.Вожатые,игры,еда,бассейн все на высшем уровне.Воздух очень чистый.Спасибо за эти прекрасные 10 дней❤️ (1 смена,5 отряд)
адель 🫳🏼
я была в разных лагерях. но именно этот лагерь в моем сердечке. самые добрые и понимающие вожатые, крутой отряд, вкусная еда, интересная программа. я очень рада что поехала именно в тж. спасибо маргоше и нурофену. 7 смена 3 отряд самые лучшие 🫀🫶🏻
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, nadnad, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мирас
ПРЕКРАСНЫЙ ЛАГЕРЬ!!!! Было множество интересных программ, игр, питание прекрасное, комнаты чистые( мягкие кровати), а вожатые за одну смену в 7 дней стали родными, в последний вечер плакали все. Еще даже 1 дня не прошло после смены, а я уже скцчаю как по лагерю так и по вожатым. Особое спасибо вожатым, Арлан агаю и Бибе апай, за прекрасное время провождение
?
???
🥰✨лагерь просто СУПЕР🤘 Лично мне ОЧЕНЬ понравилось За такую цену очень даже хорошо! Самые лучшие вожатые, самая лучшая программа Особенное спасибо: Медине, Медету, Санжару,Бибе,Арлану Очень весело🔥 И еще спасибо коту Мухтару😌
ААА БЕЛКА С АРМЛЕТОМ
ОЧЕЕЕЕЕНЬ КРУТОЙ ЛАГЕРЬЬЬЬЬЬЬЬ наша смена закончилась сегодня а я весь день уже проплакиваю глаза,очень атмосферный комфортный лагерь в горах с свежим воздухом так же очень хорошие вожатые особенно Биба апай Арлан агай и Медиет агай приду сюда обязательно(кстати та женщина которач писала ппо ребенка который упал с кровати никто за ним не должен приглядывать после 22:00 так что просто не вешайте вину на других))))
zhanerke .
Самый лучший лагерь 4 смена 4 отряд🥹❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Тағы да күтеміз!
gulya a
самые лучшие 10 дней в моей жизни❤️🩹
mulldum
хороший лагерь. еда вкусная, вожатые добрые и красивая территория лагеря
𝓘𝓷𝔃𝓱𝓾 .
Очень хороший лагерь всем советую! Особенно вожатые очень вайбовые и любимые, 💘💘💘
a 𖣂
самый лучший лагерь, навсегда в сердце💘 дискотеки топ, вожатые тоже еще телефоны не забирают😁😁
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Всегда вам рады.
Жанёка 🤍
Лагерь Тау Жанашар навсегда останется в моей памяти! Это был мой первый лагерь, и он превзошёл все ожидания. Атмосфера — тёплая и дружелюбная, каждый день был наполнен весёлыми моментами, играми и интересными занятиями. Особенное спасибо нашим вожатым — Милане и Саутжану. Вы стали для меня как старшие друзья, всегда поддерживали и дарили хорошее настроение. единственный небольшой минус,это бассейн,очень жаль,что мы так и не искупались(
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Нам важно, чтобы каждый ребёнок чувствовал себя в безопасности, находил нов…
Аделина
Тау жанашар лутщий лагерь я просто в восторге ,думала что там будет скучно но я ощиблась там очень классно эноргично ,в общем ставлю 5 звёзд ,очень классный лагерь советую всем ,1 минус не хочется уезжать ,особенно спасибо Милане и Сауытжан ағай только они спасли это лето
28 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы отметили доброту вожатых и интересные программы 💛 Это вдохновляет нас дви…
N K
Бассейн не работает и это грустно ведь дни жаркие, не знаю почему так много хороших отзывов настоящих и искренних очень мало, надеюсь этот бассейн хотя бы когда нибудь заработает
5 посещений
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Для нас важно получать не только добрые слова, но и замечания…
Aziz Kolganat
Хочу поблагодарить лагерь Тау Жанашар за незабываемую 5-ю смену Я был в 1-м отряде и у нас были отличные вожатые Саутжан и Сабрина Они были добрые, весёлые, всегда поддерживали нас и создавали дружескую атмосферу. Каждый день был насыщенным: интересные игры, конкурсы, мероприятия и много позитивных эмоций.
Erasyl .
лагер тема,Саутжан мен Сабрина ен жаксы вожатыйлар дискотека,ойындар,тихий час бары кушты 22.07.25-01.08.25. 1отряд 5смена❤️
aiaru madyarovna
Самое любимое место,каждое лето буду приходить в Тау-жанашар,там очень красивая природа,хорошие,добрые вожатые.Я думаю нет лучше лагеря Тау жанашар.Там лучшие воспоминания❤️🩹❤️🩹
Sabi 😼😼😼
Лагерь хороший,но не учитывая что там воруют вещи детей, и не могут ничего сделать! Мальчики 11 отряда специального матерятся и избивают девочек , так ещё и их не выгоняют , вожатые супер! . И ещё уборщицы не убрали полон трупов насекомых, так ещё своровали деньги! все равно 1 ⭐
Alinur 🧑🏿🎓
Лучший лагерь.Вожатые Биба апай,Арлан,Медеи легенды ну кароче все пушка
Арлан Алмабек
Овджвдвлвьдутвтвтвтвлдвдвлсиаата
7 посещений
• адёка
второй дом🤍
пикме Альмира(!!)
Хороший лагерь, безумно добрые вожатые, программы интересные.
Краш Болат
Места хорошоя все кайф еда дискатека кайф тау жанашар лутшый толька
28 августа 2025, официальный ответ
Алинур, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Ваши слова — лучшая награда для нашей команды 🌿 Ждём вас снова!
Nurai Serik
Лучший лагерь,2025 3 смена 9 отряд Айсұлу и Медет😭💗💗
28 августа 2025, официальный ответ
Nurai, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Благодарим вас за такие искренние…
ИМ
Инкар Максут
Самый лучший лагерь,лучшие вожатые обажаю этот лагерь♡
Инкар, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 😁
luv
лучшие,хочется пойти второй раз🥹
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Arushh A
Отправила в этот лагерь по рекламе сестренок. Хотелось бы поделиться впечатлениями детей. Честно такого отзыва не ожидала от них по приезду! Была очень удивлена тем, что в последний день они плакали говоря, что хотят остаться в лагере и просили купить им путевку. Для детей, которые никогда не покидали дом больше чем за день без кого-то из семьи, это очень неожиданно было. Они вернулись с такими горящими глазами, по приезду делали, что все время рассказывали чем занимались. Хочу поблагодарить вожатых Нурболата и Жанель!
Nurali Daniaruly
Самый лушчий лагерь советою
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём снова.
𝔃𝓱𝓪𝓴𝓸 🤍
лучший лагерь❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Zhako, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас снова и снова ❤
Амина
Всё понравилось
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады!
EN
Erasyl Nusipzhan