Каусар
Автошкола
С нами вы точно получите свои права!
Узнать подробнее
КП
Карина Поветкина
Выбран компанией
Выражаю благодарность автошколе "Каусар" за профессиональный подход на всех этапах обучения. Хочется отдельно поблагодарить профессионала своего дела инструктора Алексея (учиться вождению как на автодроме, так и в черте города, под его чутким руководством, спокойно и надёжно), преподавателя теории Динару и отзывчивую добрую Екатерину, администратора.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Аяулым Султанкул
Мейржан агай сызге коп коп рахмет,мен бугын сыз уйреткен сабак аркылы тесттен оттым,тестте сыз уйреткен нарсенын барлыгы келды, коз алдымда сыз гана болдыныз гой😄 рахмет☺️
Ай Эдик
Я второй раз проходила обучение в автошколе у Динары и удивлена ее позитивом, профессионализмом! Скоро будем сдавать теорию и практику в цоне. 100% уверенность в себе. Спасибо Динаре и автошколе.
27 декабря 2025, официальный ответ
Ай, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Удачи на э…
ZY
Zharkynai Yerimbetova
Очень благодарна за эту автошколу особенно за Жангул даже на экзамене пришла и поддержала нас подсказала как будет и вот сегодня прошла тест на автоцоне и набрала 36 баллов спасибо большое ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Zharkynai, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Удачи на практическом экзамене! 🙏
DQ
Dilnaz Qojabekova
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Каусар, в особенности преподавателю Динаре, очень доходчиво и простым языком объясняет. У меня как у человека, который не имеет никакого представления о ПДД был большой страх, но благодаря Динаре освоила все быстро. Большое спасибо 😘❤️
АЖ
Акбота Жампеисова
Спасибо автошколе Каусар, преподаватель Динара очень хорошо обьясняет, сдала экзамен с хорошим результатом! Администраторы всегда на связи все внятно обьсняют!!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Спасибо, что выбираете нас…
DM
Dauren Meirbek
Обычно я не пишу отзывы, но в случае с автошколой «Каусар» хочу искренне выразить благодарность за высокий уровень обучения и отношение к ученикам. До этого я был записан в автошколу неподалёку, где стоимость обучения была выше. Однако уже после первого занятия возникла мысль, что стоит найти более профессиональных специалистов. В итоге я перешёл в «Каусар» со второго занятия и, несмотря на позднее присоединение, смог полностью освоить весь материал — во многом благодаря преподавательнице Динаре, чья подача, терпение и структурированность делают обучение максимально понятным и результативным. Отдельно хочу отметить, что автошкола придерживается дисциплины и не допускает учеников к сдаче экзаменов в СпецЦОНе, пока не будут успешно пройдены внутришкольные экзамены. Лично я считаю это правильным подходом, поскольку он обеспечивает достойный уровень подготовки и уверенность при сдаче официальных экзаменов. Также выражаю благодарность администратору Оксане за внимательное сопровождение, оперативные ответы и доброжелательность. С первых дней ощущается чёткая организация и ответственное отношение к каждому ученику. Рекомендую автошколу «Каусар» всем, кто ценит профессионализм, качественное обучение и индивидуальный подход. Спасибо вам за отличную работу!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь, в ко…
G G
Автошкола Каусар оқытуы маған өте ұнады! Нұрлыбек ағай инструктор бәрін түсінікті әрі сабырлы түрде түсіндіреді, әрқашан қолдап, бағыт-бағдар беріп отырады. Практика жеңіл, түсінікті әрі қызық болғаны үшін рахмет ағай . Теория сабақтары да өте түсінікті, пайдалы материалдар көп.Жалпы оқу процесі жақсы ұйымдастырылған. Өзіне сенімді түрде көлік айдауды үйренгісі келетіндердің бәріне Нұрлыбек ағайды ұсынамын!
🙏🏼💙
Аруана Муратова
Отличная работа администраторов и прекрасное преподавание❤️ нет минусов, преподавательница Динара и Гузель интересно и понятно ведут уроки🌷
Аруана, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
S(
Stacy (Hw)
👍👍👍
🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Мерседес Бенз
Мейржан Кайратулы — грамотный, опытный и ответственный преподаватель по ПДД РК. Он отлично объясняет материал, подаёт сложные темы простым и понятным языком, приводит реальные примеры из дорожных ситуаций. На занятиях всегда поддерживает порядок и внимание, отвечает на любые вопросы и помогает каждому курсанту разобраться в теме. Благодаря его терпению и профессионализму, обучение проходит легко и интересно. Материал запоминается быстро, а правила ПДД становятся действительно понятными. К экзамену готовит уверенно и качественно.
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Б.
Баке .
Мейіржан Қайратұлы — ПДД пәнінен ең үздік ұстаздардың бірі. Білімі терең, сабырлы, түсіндіруі анық. Барлық курсанттарға шынайы түрде ұсынамын!
ГТ
Гульшат Тажетдинова
Нурлыбек инструктор жаксы уиретеди, жаксы тусиндиреди.Усынамын.Рахмет.Спасибо большое Автошколе ,,Каусар;Динара все хорошо объясняет спасибо Оксане.Советую .
🙏🏼👍🏼
AISULU ALIMBAEVA
Классная автошкола, особенно учитель Динара классно объясняет, чётко и доходчиво, рекомендую 🥰💐👌👍
Добрый вечер, AISULU! Большое спасибо за теплые слова. 😁
Мадина Сагындыкова
Каусар автошколасын таңдағаныма өте қуаныштымын🥰 Маржан Қалмұратқызына ерекше алғысымды білдіремін😘 Өте тамаша мұғалім! Барлығын сабырмен, қарапайым тілмен түсіндіреді. Сабақтар әрқашан пайдалы және қызықты өтеді. Осындай ұстаздан үйренгеніме қуаныштымын!
🙏🏼
Каусар автошколаға жазылғаныма өкінбеймін👍Маржан Қалмұратқызына үлкен рақмет!Нақты,қарапайым түрде түсіндіреді.Алла бұйыртып жақсы нәтижемен аяқтайтыныма сенімдімін.
АФ
Алия Файзуллаева
Маржан Қалмұратқызына алғысым шексіз өте жақсы түсіндіреді маған ұнады👍👍👍
Асем Нурахметова
Автошкола Каусар оте жаксы автошкола екен. Теория сабақтарын үйреткен Маржан Қалмұратқызы өте білікті, өз ісінің маманы. Теорияны өте жаксы үйретіп, түсіндіріп берді. Сіздерге көп рахмет.
🙏🏼💙
Акерке Абдраман
Автошкола Каусардағы теория пәнінің мұғалімі Маржан Қалмұратқызына үлкен алғысымды білдіремін. Сабақтарды өте түсінікті, жүйелі және кәсіби түрде жүргізеді. Күрделі ережелерді де жеңіл тілмен жеткізе біледі. Теорияны жақсы меңгеруім — ұстаздың еңбегінің нәтижесі. Еңбегіңізге рақмет!
Маржан Омарова
Каусар автошколага улкен рахмет Преподаватель Маржан Калмураткызына алгысым шексиз😻Оз исинин маманы биликти маман👍👍👍
😍🙏🏼
Тима .
на ресепшн девушка лучшая со всем помогла на месте все сделала помогла. Сервис наилучший
5 ноября 2025, официальный ответ
Тима. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!💙
Sanzhar Aubakirov
Большое спасибо автошколе KAUSAR, особенно преподавателю Динаре за обучение теорий. За короткий срок показала и рассказала все возможное. Результат на фото 🥳🥳🥳🥳
31 октября 2025, официальный ответ
Супер результат!🔥 Удачи на экзаменах в цоне!🙏🏼
Arsen koke
Барлыктарынызга коп коп рахмет, каусар автошкола лучший, инструктор агайгада коп рахметт 🫂
Жанна Нурланкызы
Отличная автошкола! Выбирала по рекомендации и не ошиблась. Динара объясняет все четко и понятно ❤️
🙏🏼🙏🏼🙏🏼💙
Юська Битколова
Спасибо автошколе Каусар! Динара - отличный преподаватель! Объясняет все четко, ясно, понятно и по существу! Администратор Оксана всегда сразу отвечает на все возникающие вопросы!
Здравствуйте, Юська! Благодарим, что выбираете нас 😉
Marat Tursyngaliev
Без лишних слов просто четкая автошкола Динара и Оксана апайға отдельно респект
Без лишних слов - БЛАГОДАРИМ ЧТО ВЫБРАЛИ НАС!💙
Анна Агатовна
Накрученные отзывы
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, пожалуйста, опишите ситуацию, которая была причиной вашего отзыва. Складывается впечатление, ч…
НМ
Нұрсұлтан Меңлібай
Өте керемет үйретеді.Праваны бірінші тапсырғаннан алдым
🔥
ПЧ
Просто Человек
Инструктор Юпитер очень грубый не умеет разговаривать по нормальному! Незнаю других но именно к нему никогда не ходите! Не рекомендую его! Амандық ағай лучший👍
31 октября 2025, официальный ответ
Айна, приносим свои извинения, если инструктор вел себя некорректно. Пожалуйста, напишите когда имен…
Толганай Мукадил
Кәусар автошколасына үлкен рахмет! Теориядан Амандық ағайға, практикадан Нұрлыбек ағайға және де барлық кезде барлық сұрақтарға жауап беретін Жангүлге үлкен рахметімді айтамын💐 💐💐
BM
Buldirshin Muratkhan
Кәусар автошколасына үлкен рахмет, теориядан Амандық ағайға, практикадан инструктор Нұрлыбек ағайға шексіз рахмеееет🙏🙏🙏Теориялық емтиханнан 38/40, вождение бірінші попыткадан правамды қолыма алдым. Барлық права алғысы келіп жүрген жандарға осы автошколаны ұсынамын. Админстратор Жангүл тәтеге ризашылығымды білдіремін, супер автошкола және супер ұжым👍🥳🥳🥳🥳
🔥🔥🔥
Tukhtyarov ⠀
Очень грамотно и понятно объясняет преподаватель Динара, администратор Оксана делает свою работу превосходно! Всем советую автошколу Каусар
Добрый вечер, Tukhtyarov. Благодарим 😉 💛
Akmaral Bespayeva
Мне очень понравилось! Динара очень хороший преподаватель 👍 Все объясняет так чтобы дошло😅
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы старались.
KT
Khaknazar Toktarov
Автошкола Каусар супер) теория 40/40, практика с первого раза) инструктора Гаухар и Бахтияр и администратор Полина просто лучшие и эксперты в своем деле. Благодаря им и их поддержке резко дерзко получил права
Поздравляем!!!🔥🔥🔥
GS
Gulmira Sovetovna
Сәлеметсіздерме. Құрметті "Каусар" көлік мектеп ұжымы, сіздерге алғыс білдіремін! Соның ішінде оқытушы Амандық мырзаға. Амандық мырза өте сауатты және тыңғылықты басынан аяғына дейін көлік жүргізу теориясын жақсы түсіндіріп үйретті. Сондай ақ әкімшілік Жаныгул ханымғада алғыс білдіргім келеді. Біз 1ай оқу теориясын оқып, емтиханнан өттік, алда өндірістік жүргізу. Алланың қалауымен ЦОННан көлік жүргізу куәләгімізді алуға өзіме сәттілік.
BB
Bektore Beysenbaev
Өте керемет Оқу орны мұғәлімдері мен админстраторларға көп рахмет права алуға жақсы көмек береді біліп беру сапасы өте жоғары 👏
Binali Aliev
Спасибо большое автошколе КАУСАР сдал на права без одной сложности с первой попытки
Поздравляем!!!
AN
Ais Nurgaliyeva
Кәусар автомектебінің ұжымына үлкен алғысымды білдіремін. Әсіресе теориялық сабақтан білім берген Амандық ағай мен практикалық сабақтың қыр сырын үйреткен Нурлыбек ағайға алғысым шексіз. Автоцонда сапровождать еткен администратор Жангуль мен Маринаға, практика күні инструктаж жүргізген Жанболат ағайға рахмет. Бірінші мүмкіндіктен жүргізуші куәлігін алғыларыңыз келсе Кәусарға келіңіздер. Өте мықты қолдау және сапалы білім❤️❤️❤️
👏🏼👏🏼👏🏼
AN
Anar Nariman
Автошкола көп. Таңдау жасау оңай емес. Бірақ мен бұл мектепті бір ғана себеппен таңдадым — Амандық аға үшін. Құрбым көп мақтап, «еш өкінбейсің» деген соң, тыңдап көрдім. Үйіме жақын болмаса да, ойланбастан жазылдым. Қазір сол таңдауыма күн сайын шүкіршілік етем. Амандық ағаның әр сабағында жүйе, тәртіп, құрмет бар. Сабақты өте түсінікті, нақты, өмірмен байланыстыра отырып жеткізеді. Ешкімді бөліп-жармай, барлығына бірдей көңіл бөледі. Қанша сұрақ қойсаң да, еш ренжімей бәрін тәптіштеп түсіндіреді. Өзім де білім саласындағы адам ретінде айта аламын – мұндай шеберлік екінің бірінде кездесе бермейді. Жай ғана ережені жаттатпайды, оның себебін, маңызын, логикасын ұғындырады. Оқыта біледі – нағыз маман, нағыз адам. Төлеген ақшамның әр тиыны өз нәтижесін беріп жатыр. Білімім артты, көлікке деген сенімім нығайды. Қорқыныш орнын қызығушылық пен сенімділік басты. Көлік жүргізуді үйренгісі келетіндерге – Амандық аға сабақ беретін автошколаны еш ойланбастан ұсынар едім. Өйткені мен осы жолда ең дұрыс шешім қабылдадым – Амандық ағаны таңдадым!
ЖС
Жасулан Садвакасов
Амандық ағайға үлкен рақмет! Сабақты керемет қызықты түсінікті тілде түсіндіреді.
ТП
Таңшолпан Петрханова
Каусар автошколасы өзіме қатты ұнады, Маржан Қалмұратқызына көп көп рахмет,өте жақсы түсіндіред☺️👍👍
🤍А .
Хочу поблагодарить автошколу “Каусар” и преподавателя теории Маржан. Очень понятно и доступно объясняет материал, всегда отвечает на вопросы и помогает разобраться в сложных темах. Благодаря ей теория стала намного понятнее. Рекомендую!
🤍А, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
АО
Акерке Оналхан
Каусар автошколсы өте жақсы 👍. Маржан Қалмұратқызына ризамын сабақты жеңіл түсінікті өткізеді👍🫰
🫶🏼
Ернур
Очень доволен обучением в автошколе “Каусар”! Теория была понятной и интересной, спасибо преподавателю Динаре за доступное объяснение материала. А Марат, инструктор по вождению,-проффесионал своего дела: терпеливый, спокойный. Благодаря ему будете чувствовать себя уверенно за рулем. Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤗
Благодарю преподавателя по теории Динару, профессионал своего дела. Администратор Полина и Оксана выполняют свои работы на превосходно.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
Nur Ik
Выражаю благодарность автошколе Каусар, отдельная благодарность Динаре за теорию, все вышли с хорошим результатом, надеюсь с таким же успехом сдадим практику, курсантам счастливого пути
Добрый вечер, Nur, благодарим вас, что выбрали нас 😌
Каролина. Г.
Замечательная автошкола !! Особенно огромное спасибо преподавателю Динаре!!
Р
Руслан
Отличная автошкола Каусар рекомендую!недорого, цена приемлимая. Динара отличный преподаватель рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. 🤗
Андрей Марченко
Выражаю огромную благодарность Автошколе Каусар за хорошее и грамотное обучение особенно преподавателю Динаре за хороший подход к подаче знаний. Пять звёзд
Андрей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Молдир Мамырбаева
Большое спасибо автошколе Каусар! И наши наши мастера Динаре,я думала не пройду теорию!так хорошо объясняет я очень рада что выбрала Автошколу Каусар
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Молдир, за такой приятный отзыв ❤ Удачи на экзаменах! 🌸