Shalador
Кафе
2.9
2.9
Екатерина Выгодская
Ужасно просто. Суши совершенно не вкусные. Еще и тараканы. Персонал даже не извенился
Kairat Abdiev
Өте дәмді керемет және тез
Arshidin Iminov
Здравствуйте взяли донер и и рол Филадельфию хочу сказать технология приготовления не соответствует нормам так же не соответствует качество продукции то есть это рыба не свежая скорее всего застоялась нет вкуса хотябы солите ее перед нарезкой цвет бледный рис ужасный мало мицукана и он не доваренный тоже не свежий скорее всего стоял больше двух дней огурцы не свежие перемороженые горчат нори качество ужасное кремьета ее очень мало основное составляющее рола как раз таки этот сыр попробовал кусочек это ужас это нельзя подавать гостям проведите отработки совместно с персоналом кухни на счет Доннера не фонтан но брызги есть поменяйте вы эту морковь на более мене хотябы на салат коулслоу будет по интересней и соус хотяб на тар тар
EH
Elbrus Hesenov
Сегодня кушалии Доннер очень вкусно
МО
Малика Османова
Доннер раньше вкусно было а сейчас просто ужасно главное за обслуживание берут 10%, там какой-то пухленький парень ходит везде грязно стул грязно
ЗЗ
Зазаза Зазаза
Раньше было лучше
Алия Ал
Донер холодный мясо застывшее, хотя лаваш румяный и хрустящий, непонятно, нужно было прочитать отзывы прежде чем заезжать
Rena Cmetankova
Очень вкусна
MA
Mukhamedali Adilov
Худший сервис и донер который есть на районе! Пицца тоньше чем лезвие, сыр как вода в Африке.
NB
Nazym Bayzhanova
Заказала донер, принесли мясо с майонезом и корейской морковкой. В туалете вместо мыла вонючее средство в старой бутылке от жидкого мыла, на мои жалобы девушка на ка
Анастасия Зайцева
Ужасно. Донер одна картошка, хотя заказывали мясной. Кассир втыкает в телефон и по 100 раз переспрашивает: А? Чё? Больше не нагой к вам
QP
Qwerty Pol
Не очень донер, испортились. Раньше было лучше чем сейчас!
Агамир Мустафайев
Очень вкусный Донер понравился прямо сочно
Кристина ✨🌷
Донер бомба я в восторге 😘😘
РР
TG
Tomiris Gainula
Фри и донер вкусный
Оксана Кращенко
Донер просто шикарный, сочный прям 🥰🥰🥰🥰
IR
Ilkin Rusdemov
Донер в тарелке просто супер 😍😍😍
G7
Gulmira 7
Заказали на доставку суши и пиццу, привезли в течений 30 минут. Очень вкусно спасибо вам за прекрасное качество и приятные цены 😘
ЖК
Жанар Кенжебек
Были вчера с детьми в этом заведении,остались довольны,вкусно быстро и не дорого
МН
Мария Ненашева
Суши просто восторг
MI
Mubaris Ibragimov
Донер в батоне шикарный всем советую 🥰🥰🥰🥰
Dilya Ismailova
Тараканы бегают по столу,по полу,по стенам,обслуживание медленное,путают заказы.
Nur_jo0-0 0^0
Обслуживание реально ужасное, тараканы там ходят, как свои 5-6штук Перепутали заказы, еще и очень дорого не обращают внимание, неначто, просто ужасное Обслуживание, тараканы, донер так себе, очень долго ждали, перепутала ли заказы.
Silhouette ¹
Обслуживание ноль
Наргиза Мусаева
Шашлык ужасный, скорее всего из за того что хозяин поменялся и шашлычники другие. Лепёшка старая заплесневшая и волосы там были, шашлык твёрдый и острый почему-то 🤦♀️. Вообщем не так как раньше
Арай Битемирова
Обслуживание очень долгое, путают заказы, кухня вообще не впечатлила, не советую , только донер хорошо готовят и больше ничего
Nurbol_ ovna1
На столе тараканы🫡
. Tohtasynov
Мясо сырое Донер Холодный И + Какой-то кожуреа появился
КЛ
Кристина Лозовая
Заказали два донера с говядиной, один был частично с мясом, а второй без , не одного кусочка🤦♀️
Адурис Каир
Мне кажется им наплевать на клиентов. Мясо некоторые сырые. Я вшоке. Раньше было лучше…
Шахида Гайнутдин
Все эти положительные отзывы полная ерунда. Вчера из тарелки вылез маленький таракан. Теперь подумайте сами, где они готовят и по каким местам там ползают тараканы. Мы ничего не стали говорить, потому что уже собирались уходить домой
ШС
Шахида Сулейманова
В этом кафе всегда нравился донер. НО ,,,Недавно покупали донер, только майонез без кетчупа, ребята так и клиентов не останется. РАНЬШЕ БЫЛО ВКУСНЕЕ.
NI
Nazym Ibragimova
Прям вкусный кухня всем советую🔥
RK
Rasul Kamzaev
Ждали больше 40 минут , Донер принесли холодный, Шаладор уже не тот .
TM
Togzhan Makulbek
Пицца раньше была вкусной , сегодня купили, не очень 🥲🥲
Elizaro 👤
Раньше тут был Самый вкусный донер в Алматы А шяс все наоборот взял донер До дома он развалился мне идти 5 минут до дома Каша в лаваше просто Сам работаю повором 4 года и разбираюсь в кухне Курица пережареная можно сказать сгоревшая Нарезки Большие Спасибо за испорченный ужин Больше не шагу туда🫠
Акбота Акимжанова
Только донерная, ксфешка так себе
V3
Volodya 322
Давно не было ощущения что траванулся, когда то здесь был вкусный донер несколько лет назад, но сейчас чисто разве что травануться в это забегаловке можно
vitta m
Обслуживание очень ужасное,женщина которая ходила по заведению была очень агрессивная,портила своим присутствием всё впечатление о заведении,еда не вкусная,ужасная,советую поменять персонал.
T_
Teifur _
Не советую
Yerkin Zhadiger
Донер болмайды. Лучше плов па самса ма жей салындар, тауық дәмі жоқ кусок кусок ет. 👎
Аскар Жумабеков
Заказали рамен, плов, лагман гуйру. Рамен без мяса, плов 3 кусочки мяса как ногти и сухой рис без марковки, лагман сырой 50 грамм, в общем сказали что повар один, не успевают по этому так у них. Сам админ сказал что устали от своих поваров но не сделали ничего..
Анель 🩶
Очень уютное и приятное место! Приятная атмосфера, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Блюда вкусные, подача аккуратная. Особенно понравился [укажи любимое блюдо или напиток, если хочешь]. Обязательно вернусь снова!
Валентин Токарев
Очень медленно обслуживают. Дорого и не вкусно.
ДН
Думан Нурасыл
что за напалеон удалите из своего меню не умеете не делайте
ШК
Шахони Курбан ✨
Донер не плохой, но не хватает соусов в ассортименте. Обслуживание ужасное, учитывая, что находимся в 3 минутах езды время ожидания доставка 2,5 часа. Так же приняв заказ, спустя полтора часа сообщают, что доставки нет и заказ даже не пробили
ЕЧ
Ерболат Чажабаев