Max.Pro

Мебельная компания
Alehandro Aloha2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за Ваш тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас снова! 😊
Виктория Кл27 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за Ваш тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас снова! 😊
Hans Schmulke10 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так вышло. Приносим свои извинения. Возможно был сбой в системе. На…
AT
Alina T8 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за Ваш тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас снова! 😊
Alexandr Semyonov3 отзыва
Хочу выразить благодарность мебельной компании MAX.PRO за отличную работу! Мы заказывали корпусную мебель под ключ для квартиры площадью 133 кв.м. — шкафы, полки, зеркала, подвесные консоли. Все выполнено из ЛДСП Egger, с хорошей проработкой каждого элемента. Отдельное удовольствие — работа с дизайнером. Встреча прошла очень позитивно: мы вместе проектировали каждый шкаф и полку в 3D-программе, подбирали материалы, фурнитуру, визуализировали всё в интерьере — процесс оказался интересным и увлекательным. Мебель изготовили точно в срок, без задержек. Качество — на уверенные 9 из 10: всё добротно, современно, а небольшие недочеты, которые мы заметили после установки, были оперативно исправлены без лишних вопросов. Кроме того, в процессе сборки мебели у нас появились дополнительные пожелания и некоторые изменения по проекту, которые нам помогли реализовать. Также хочется отметить сборщиков: вежливые, аккуратные, с хорошим настроем на работу. В целом мы остались очень довольны и смело рекомендуем MAX.PRO тем, кто хочет получить не просто мебель, а продуманный интерьер и комфортный сервис.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за Ваш тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас снова! 😊
Darina B5 отзывов
Не побоюсь этого слова, но это действительно Самая лучшая компания по производству мебели! 🔥 Прекрасный сервис во время приема заказа, замеров и просто безупречное исполнение при сборке мебели! Заказывали прекраснейшую кухню и удобнейшие шкафы, все просто идеально, рай для перфекциониста 🤩 не боятся и нестандартных задач, мы заказывали дополнительный шкаф в нише короба коммуникаций и эту непростую задачу, учитывая кривизну стен и очень неудобное расположение, выполнили превосходно! Каждый этап работ отлажен максимально. Ранее был опыт работы с двумя компаниями, результатом которых я не была удовлетворена, но после Макс Про, экспериментировать нет смысла. Смело порекомендовала всем родственникам, друзьям и соседям 😊 огромная благодарность Ботагоз, Александру, Сергею, Тимурлану и Айгерим 🤍 отныне я ваш постоянный клиент 🫶🏼
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Благодарим за Ваш тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас снова! 😊
Алена Ахметова6 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим за Ваш тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас снова! 😊
Анна А6 отзывов
Очень понравился профессиональный подход к работе у компании на каждом этапе. Начиная с первого замера. Заказывала мебель в квартиру для мамы: кухню, встроенный шкаф в прихожую, встроенный шкаф в с/у и шкаф над инсталляцией. Со мной работала менеджер Ботагоз. Очень приятная девушка, пунктуальная, вежливая и профессионал своего дела. Отработала все четко без воды и лишних вопросов. Компания работает по договору, где все подробно расписано. Ботагоз составила дизайн проект, помогла с выбором материала. Провела экскурсию по производству. Все очень организованно у них и слаженно. Ещё понравилось, что выезжают на контрольный замер, что бы ещё раз все перепроверить перед запуском в производство. Мебель изготовили в срок. Сборкой занимался Александр. Установил все в срок и без нареканий. От компании осталось самое положительное впечатление. Вообще не было с ними проблем и нервы мне не испортили, как это часто бывает с подрядчиками. Так что заказала ещё и мебель себе в дом. Ждём. Единственное, у них срок изготовления около 2 месяцев. Но качественную мебель от надёжного производителя можно подождать.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за Ваш тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас снова! 😊
Асель3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель! Благодарим за Ваш тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас снова! 😊
z
zhashog9116 отзывов
Добрый день! Благодарим за Ваш тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас снова! 😊
NN
Natalya Natalya3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за Ваш тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас снова! 😊
Марина Ван3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за Ваш тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас снова! 😊
Алимжан Хисметов2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алимжан! Благодарим за Ваш тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас снова! 😊