Elle Interior Design
МУ
Милана Усманалиева
👍🏼👍🏼👍🏼
J K
Благодарна сотрудникам студии ELLE, в т.ч. Сафуану и Жанеля за профессионализм и подход к работе. Заказала проект квартиры в Астане удаленно и очень довольна результатом. Спасибо, что учли все мои пожелания и были всегда на связи. Чертежи это отдельное искусство и наслаждение для перфекциониста. Надеюсь, еще не раз будем с вами сотрудничать. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
AY
Assem Yerbol
Спасибо команде ELLE, сделали именно так, как я и хотела. Вы - большие молодцы.
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова. Всегда рады вам 🤝
ОС
Ораз Сабденов
Хочу сказать огромное спасибо этой студии. Обратился в «ELLE» за дизайн-проектом и ни разу не пожалел. Дизайнер Бота грамотный специалист, она всегда советовала нам как будет лучше и удобней, помогала определиться с выбором материалов, помогала находить разных поставщиков, и сделал за 1 месяца нам дизайн -проект 2 этажной базы. Получилось очень красиво.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
AO
Alima Ospanova
Очень довольна работой студи Elle, всем знакомым рекомендую, надеюсь посотрудничать с ребятами ещё не один раз 🙌🏻 Ребята молодые, креативные, с отличным чувством вкуса и стиля, а чертежи их сразу скажут вам о их профессионализме 👍🏼 Спасибо Боте, Жанель, Мадине и всей команде студии Elle, вы лучшие ☺️
10 февраля 2023, официальный ответ
Alima, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
ZZ
Zhansaya Zhaksybayeva
Большая благодарность студии ELLE за оперативность и моментальные ответы на текущие вопросы во время ведения проекта и после, пунктуальность по срокам и за ведение проекта от и до, несмотря на то, что работали без авторского надзора. Также спасибо за поиск и подборку материалов на расстоянии, тк проект вели в Шымкенте. Руководитель студии Жанеля очень ответственный, пунктуальный человек, умеющий понимать, работать и воплощать интерьеры в разных направлениях стилей, убедилась, что вся команда работает так же, все четко и налаженно👍
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда!
Арзу Габилова
От всего сердца благодарим дизайнеров студии Elle! В особенности Боту 🫶 Нам помогли сделать классный современный проект квартиры в ЖК 4YOU. Мы с мужем очень довольны и всем советуем сюда обращаться! Связь с менеджером буквально 24/7 по всем вопросам, и так же после окончания дизайн-проекта Бота всегда поддерживает с нами связь на протяжении всего ремонта, за что мы очень ей благодарны🫶
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за вторым проектом)
Almas Serikbay
Обратились в студию ELLE в прошлом году в мае, как раз должны были сдать квартиру в жилом комплексе NEFUPTOWN. Одна из задач была объединить 2-е двухкомнатные квартиры и сделать 3 комнатной с большой студией. Выбирали студию из примерно 10 компании. Студия ELLE была выбрана наверное из за дружелюбного подхода, хотя были сомнения, так как были в основном молодые специалисты. Как оказалось, сомнения были напрасны, через месяц получили готовый дизайн, который отвечал всем нашим требованиям. Готовый вижуал конечно хорошо, выглядит красиво, но чертежи не менее важны. В процессе ремонта, строители несколько раз пытались свои ошибки свалить на чертежи, но против бумаги оказались бессильны. Чертежи до сантиметра были верны, ошибка была строителей. Переделывали свои косяки бесплатно. В общем доволен своим выбором.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤗
И С
Очень рад результатом работы дизайнеров! Вы супер!
Добрый вечер, И, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
AP
Alexander P
Сталкивался со многими дизайн-студиями, так вот могу с уверенностью сказать что Elle - самые лучшие с большим отрывом от остальных! Заказал у них уже не один проект, рекоммендую всем знакомым, они тоже очень довольны! Бота, Жанеля, Сафуан и остальные - огромное спасибо!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
B0
Bo 0124
Отличная студия! Дизайнеры полностью оправдали наши ожидания и по итогу мы получили очень стильный и уютный итерьер. На протяжении всей работы, были на связи и отвечали на все вопросы. Помогли выбрать хорошую бригаду строителей, которые качественно сделали ремонт нашей квартиры. Рекомендуем!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать…
GS
Gulnar Skakova
Такие внимательные, креативные, ответственные профессионалы своего дела. Даже не хочется выходить из моей квартиры 🤣. Рекомендую .
Арнур Алимбаев
Спасибо огромное за вашу проделанную работу,не первый раз обращаюсь к ребятам,и всем советую! Все быстро,оперативно,креативно👍🏻подбор дизайна от А до Я. и много полезных советов! Особенную благодарность хочу выразить Сафуану мастер своего дела! Процветания вашей команде ,вы лучшие!👍🏻👍🏻💐💐
14 октября 2022, официальный ответ
Арнур, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв , обращайтесь 😁
Madiyar Shilikbay
Девочки работают на отдачу, заказывал дизайн квартиры, все сделали на 100% без лишних вопросов.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Madiyar! Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Айнура Назарова
Очень довольна работой команды Elle👏👏👏 Огромное спасибо за ваш труд, желаю больших успехов и процветания!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура. Большое спасибо за добрые слова!
Ораз Назарбек
Спасибо за скорость, и хороший проект. Нужно было в сжатые сроки сделать дизайн офиса, ребята молодцы ! Доволен работой, сделали все вовремя и как надо👍
19 сентября 2022, официальный ответ
спасибо большое) ждем вас снова)
ЖА
Жанар Ардак
Девочки огромное Вам человеческое спасибо за наш превосходный дом! За пол года активного труда не было ни малейшего в вас разочарования. Мы наблюдали полное перевоплощение серых стен в настоящую уютную сказку! спасибо за ваш труд, за ваше неиссякаемое терпение, за оперативное решение всех вопросов. С радостью будем обращаться только к вам! Удачи вам девочки и творческих успехов!
21 апреля 2022, официальный ответ
Жанар, здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше ❤
DE
Damir Erimbetov
Заказал дизайн проект дома перед Новым годом, дизайн сделали красивым и современным, а главное в сроки которые мы должны были успеть. Начал сначала ремонт без дизайнеров, но потом понял что фантазии и идеи не хватает все сделать самим. Обратился к девочкам за профессиональной помощью, рад что обратился! Так как самому заниматься ремонтом времени было мало. Девочки, облегчили намного мне задачу . Спасибо большое! Заканчиваем ремонт и уже ставим мебель! Всем доволен! Как закончим, ждем вас в гости!
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥
DO
Duan Orazbaev
Сәлем қыздар! Жұмыстарыңа көп рахмет! Баламның квартирасына дизайн заказ бергенбіз, барлығын уақытымен, өзінің ұнатқан стилі бойынша жасап берді. Ремонт жасап жатырмыз, барлық туындаған сұрақтарға жауап беріп, әрдайым көмектеседі. Енді тағы бір үйіміздің дизайнын жуырда заказ береміз. Жұмыстарың тек алға баса берсін! Жақсы , үлкен проекттер тілеймін! 🤝👏🏻
4 ноября 2021, официальный ответ
Саламатсыз, рахмет! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз!
Айгуль Бисембаева
Заказывали дизайн проект и авторский надзор у студии. Остались довольны. Профессиональная команда, ответственный подход. Помогали по любому обращению. Спасибо ребята, что помогли реализовать нашу мечту. Ставлю 5 баллов👍
Ольга Куриленко
Спасибо большое команде ELLE design! Заказывала стандартный пакет дизайн проекта квартиры. Все четко и красиво. А главное так как мы и хотели реализовать! Приступили уже к ремонту нашей квартиры мечты. Все так и как удобно, когда уже знаешь как все будет выглядеть и знаешь что покупать . Ребята все объясняют подробно, всегда помогают и подсказывают при вопросах ремонта. Спасибо вам! Будем советовать Вас всем друзьям и знакомым!
24 августа 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! будем рады вновь с вами работать!
Айнагуль Абильдина
В конце прошлого года заказывали дизайн проект нашей квартиры. Весной закончили ремонт. Все получилось так как мы и мечтали☺️ Спасибо команде за проделанную качественную работу и помощь с подбором мебели. Рада что выбрали именно вас!
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Айнагуль!
B
Bo
Заказывали проект для своей 3х комнатной квартиры. Ребята сделали все в указанные сроки и даже быстрее) очень понравился подход к клиентам и 100% отдача дизайнеров. Все очень четко и красиво! Спасибо! Желаю процветания !
8 июля 2021, официальный ответ
Cпасибо за ваш отзыв, Жалгас! Были рады вам помочь.