Суширис
Суши-бар
Акция: чем больше заказ, тем больше подарок!* Суши, роллы, wok, пицца
*1.03.25–28.02.26, подробности по т. +7-777-842-33-33.
Жанна Тажиева
Очень вкусные роллы, пиццы. Всегда заказываем, сервис на высшем уровне 🥰🙏🏻
Aneli Izt
Отличное место! Суши на высоте — свежие, вкусные, порции хорошие. Персонал заслуживает отдельной похвалы: приветливые, внимательные.
Владислав Муравьёв
Суши 🍣 и пицца 🍕 отличные 👍 Сервису тоже спасибо, отзывчивые и приветливые. 😊
ФС
Фариза Сырлыбаева
Мое любимое место , всегда все вкусно , обычно домой заказываю , но сегодня с детьми приехала пообедать , как всегда суши офигенские , пицца наивкуснейшая Я счастлива что вкусно поела = дети в гармонии 🌺
SB
Svetlana Bakkozhaeva
Тұздыбастауда орналасқан Суширис мекемесінің қызметкерлеріне үлкен респект.Жәнеде сушилары,тамақтары өте дәмді.Біз отбасымызбен тек осы жерден аламыз.Жаңа жылдарыңызбен!!!🌲🌺🫰Жұмыстарыңыздың берекесін берсін.
Айкүнiм Аманова
Суши рис сервис 👍Қыздарына коп рахмет өте дәмді керемет пицца суши прям 💣
GA
Gulzat Akylova
Суширис мекемесі орналасқан жері ыңғайлы, қызмет көрсету сапасы жоғары, тағамдары дәмді. Жеткізу қызыметі тез қабылдап, уақытында жеткізеді. Жақсы мекеме ретінде ұсынамын.
Aizere B
Все отлично,всегда заказываем,вкусно и быстро
ZA
Zhalgas Adil
Сервис очень хороший,суши и пицца очень вкусные
RD
Rus Dok
Вкусные роллы. Хорошее обслуживание, вежливый персонал 👍
Ильяс TSI
заказали доставку у вас нам все понравилось, как всегда вкусно доставка быстрая, заказываем только у вас спасибо большое) все всегда во время
Assonya K
сегодня были у вас. сотрудники вежливые, в заведении чисто, все вкусно , часто у вас ужинаем
Асел Илипбаева
Очень вкусные роллы. Всегда заказываем доставку домой. Сотрудники вежливые и внимательные. Спасибо вам за вкусную еду!😘
Вкусные роллы . Мы часто заказываем 🔥🥰 наш любимый Суширис🍱🍣
A
Ahmetkan
Осы заведениага 1.2рет барам пицалары оте дамди 4.сыра дами керемет .буйыртса тагы барам.пицовиктерге коп рахмет .отсылай дамди жасай бериниздер
AZ
Akosya Zhuman
Прекрасный суши-рис бар! Всё свежее и безумно вкусное, подача аккуратная. Персонал очень весёлый, приветливый, настроение поднимают с порога 😄 Рекомендую! Не пожелаете 😋
Azhar Azhar
Очень вкусные роллы и пицца. Всегда заказываем 🫶🏼 Официанты вежливые.
Alikhan Abzaluly
Өте керемет жер , сушилары дәмді ,бағасы да тиімді .Анель деген оффициантка өте вежливая . бәрі ұнады
nurayakxxssi 's
вкусная еда,обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼
НТ
Нураслан Таубаев
Одно из лучших заведений в Талгарском районе, всегда все свежее и вкусное!
TD
Temirlan Dulat
Топ обслуживание, комфорт и еда на высоте. Очень удобно то что есть свой сайт, там можно сразу выбрать то что надо и заказать ещё и подарки в сайте дают, обычно всегда на дом заказываем, сегодня попробовали покушать в заведении очень понравилось обслуживание офицанта
Мерей Бибосын
Спасибо за очень вкусную еду обожаю ваши супер сендвичи😍 и персонал просто прекрасный, всегда вежливые
Симошка 🩷
Рекомендую 🔥 Всегда очень аккуратно, всегда вкусно, всегда быстро 🥰 Тут очень уютно, чисто, самое главное приятные сотрудники 😍 Спасибо большое за оперативность😍
Ademi Dulat
Заказываем здесь не первый раз, все очень вкусно, самое любимое это пицца мясоед, очень вкусный🔥 хороший сервис и доставляют быстро, очень вежливый персонал👍
AB
Aaa Bbb
Только здесь заказываем суши, очень вкусные.
Нургуль Усманова
Очень вкусные суши, обязательно приеду еще раз!
Aruka Mukankyzy
Очень вкусные суши и роллы. Свежие продукты, аккуратная подача, всё выглядит аппетитно. Заказ приготовили быстро, персонал вежливый и отзывчивый. Понравились акции — приятно получать подарки к заказу. Отличное место, обязательно закажу ещё😋😋😋
РТ
Руслан Темиров
Самые вкусные роллы, заказываем только здесь уже на протяжений нескольких лет, все на высшем уровне 👍👍
ST
Shyryn Tlektes
Дәмі енді күшті жұмысшыларда адамен жақсы сөйлеседі өзің түсінбей тұрсаң бәрін анық нақты айтып береді күшті Бізге ұнады
AR
Aisana Rakhmanova
Были с семьей в этом заведение, очень вкусные роллы. Вежливый администатор
Анар Рахманова
Заказали пиццу 4 сыра и детскую, очень понравилось. Советую
Али Байтасов
Осы суширистин роллы и вок катты унайды, Оте да ли ❤️ Рахмет поварлар да ли дайындайды ,,, сервис Оте керемет официант Анель обслуживания Оте Жаксы
Zhigerchik .
Өте дәмді және тез дайындап береді. Күшті жер бәріне кеңес берем 😍🔥
Ara1lym 🤍
Самые вкусные суши😍
Марлен Алимкул
Всегда обедаем спасибо, очень вкусно , самый вкусный ролл в Алмате … каждый раз возвращаемся … спасибо поварам и персоналу
Saken Sidikov
Нағыз суши осы жерге✊🏻✊🏻
ББ
Бакытгуль Байбугаева
Біз отбасымызбен тек суширисқа келеміз өте дәмді даяшы лары мен админдары да сыпайы барлығы жоғары деңгейде 😍😍🍙🍣👍👍👍👍
Adina Aibol
Самый лучший суши только здесь 😊😊нам очень понравилось всем советую 👌😍😍😍😍
MT
Madina Turganova
Были с семьей в заведение ! Все очень вкусно😍чисто и аккуратно 😍девочки очень приятные 😍😍😍
VN
Vera Nemkaeva
Уже года два постоянно заезжаем иногда с города едем. В будни шикарный бизнес ланч. Очень вкусный том ям. Роллы отличные. На все домашние вечеринки заказываем домой. Цены не кусаются, а порции щедрые.
DT
Daulet Tashibayev
Отличное заведение, цена и вкус на высшем уровне! Рекомендую однозначно
A E
Вообще разочарована сервисом. Заказ был оформлен через сайт, однако оператор не связывался со мной, пока я сама не написала в WhatsApp спустя 30 минут. В ответ сообщили, что сайт «завис» и заказ только что поступил. Я повторно подтвердила заказ и отдельно указала, что оплата будет наличными, как я всегда делаю, заказывая у вас. Несмотря на это, через 20 минут мне прислали счёт на Kaspi 🤦🏻♀️ Это говорит о крайней невнимательности и безалаберном отношении к клиенту. Самое неприятное, это длительное ожидание. Заказ был оформлен через сайт в 17:30, в 18:20 со мной вышли на связь и сообщили, что заказ будет готов через час. Прошло больше часа , а заказа до сих пор нет. Не удивлюсь если еще с заказом что то будет не так !
Марина Картолисец
Вкусно и быстро и обслужили
yenlik ❤️
Посещение данного кафе оставило крайне неприятное впечатление. Персонал практически не обращает внимания на посетителей, пришлось долго ждать, прежде чем у нас приняли заказ. Обслуживание было вялым и безразличным, отсутствует элементарная вежливость и заинтересованность в гостях. Считаю, что заведению необходимо полностью пересмотреть подход к сервису и заменить персонал, так как в текущем виде уровень обслуживания не соответствует ожиданиям.
Айдар Тлеубаев
Сырный рамен здесь пушка, ребятам от души за такую кухню
Lyasyaa ya
Наконец-то руки дошли написать отзыв! Мы с ребенком зашли сюда просто перекусить, в итоге провели почти два часа. Интерьер такой уютный правда, взяли пиццу ветчина и гоибы и сырный рамен. Все такое свежее вкусное и порции прям хорошие. Ребенок уплетал рамен за обе щеки! Обязательно придем еще попробовать что-нибудь из ваших сетов🥰
Азамат Токтаров
Сырлы рамэнді алғаш рет татып көрдім, өте кремді және дәмді, жүректі жылытады. Сондай-ақ Дабл Фила Сетті алдық, роллдары жаңа және дәмді болды.
DD
Daniyar Daniyar
Супер вкусно всегда берем
Ляйсан Мамытова
Очень порадовали креветки по-азиатски брала их впервые. Нежные, пикантные, в меру острые, короче рекомендую, 10 из 10
Нуршат Бакиев
Очень вкусно, всегда здесь берём, быстро готовить, суши,