Арбат
Торговый дом
Сымбат Ахметов
Там есть бутик Азон по продажам продукции IPHONE, отличные телефоны, уже второй IPHONE покупаем у него качество отличное, оригинал. Рахмет тебе Алибек бауыр. Всё отлично.
Alexander Zezyulevich
Не смотря на то, что припарковаться рядом-это целый квест, район мне очень понравился. Сам жилой комплекс Арбат, построен хорошо. Квартиры большие, светлые. Есть и маленькие,тесть и большие. Ну а магазины, бутики кофейни, ну это всё как и везде.
Russ.. 👀
Кетіп баратырмын 🤤
Санжар
100бутик парфюмерия лучшое 100% оригинальных запах прям🤤
Bakbol Zhaculan
Охранники психически неуравновешены, не умеют общаться с людьми, часто ругаются, кричат и обслуживают крайне плохо. Не рекомендую сюда приходить.
РА
Румана Ахмедова
Торговый дом Арбат , бутик номер 100 Очень красивая парфюмерия с большим выбором ароматов на разлив и распив с целых флаконов , цены очень адекватные , парфюмы действительно стойкие и насыщенные, продавец сама хозяйка отлично торгует и не завышает цены , прекрасно объясняет все ароматы ! Супер рекомендую
9 посещений
охранник грубый
konysbaev N
Жонер 5 рет тістеу шыкпады алдымнан
Raisa Nizenko
Очень уютное место,единственный минус ,проблема страшная с парковкой ,я три месяца пыталась заехать впервые в ваш РЦ,хотя коренная Алматинка,не доводилось его посетить и когда увидела платье,которое мне понравилось,захотела примерить и все не удавалось найти есть ,чтоб припарковаться ,даже вы ближайших кварталах не находилось(
Ян Эдинбург
Все хорошо. Но видно что людей мало внутри все через интернет продают. В целом все хорошо чисто уютно.
РА
Раиса Ахметова
Ужасно запутанный торговый дом, ели нашла бутик магазина который искала,номерация вообще не понятная 🤦🏻♀️ приехали в 18:00,половина уже были закрыты хотя везде заявлено что работают до 19:00
СР
A.
Aktore .
Слишком много посторонних людей
кристина мирная
хороший магазин ,приятное обслуживание. большой ассортимент обуви ,спасибо большое 💗будем приходить еще и советовать друзьям
MARS M11
Пшей абу бандиттер толып кеткенғо
Asel Elibai
Артур
Вкусная еда, вежливый персонал
ГК
Гауһар Кузенбаева
my_size_almaty магазиніне үлкен рақмет айтқым келеді. Кеше барып лён юбка мен рубашка алған болатынмын. 46-56 размерге дейін барлық размерлер бар екен. Таңдау өте көп. Захида ханым сізге көп рақмет. Таңдау жасасып,өз пікіріңізбен бөліскеніңізге. Еңбегіңіз еселене берсін. Саудаңыз жүре берсін.Сәттілік тілеймін!
Казбек Уалихан
Топовые кросы только тут
Marlen Shaiakhmet
Проста қнайды
Malika Kuzenbekova
Убогое место
IB
Iz B
В этом торговом доме открыли самый классный магазин люксовой косметики! Lilab.cosmetics бутик 51С. Только оригинал. Широкий ассортимент 😍 обслуживание на высшем уровне 🌷
Частый гость
Gulrahat Abdyrahmanova
Кушті
DT
Dauren Tolegenov
Должна была быть подземная парковка ЖК? Страшный торговый дом. Билайн не ловит. В центре города - а ощущения будто на базар попал
ZM
Zhanna Mazhitova
Добрый день! Хочу обратиться к администрации Т Д “Арбат”. Проведите беседу с женщиной, которая находится у вас при входе в ТЦ.Она некорректно обращается с посетителями. Желание приходить к вам пропало, к сожалению!
Грег Хеффли
норм место, мы тут с подругой постоянно обитаем и уже боссы арбата, но минус одна звезда потому что к нам ещё ни разу не подошли блогеры которые типа "съешь донер за 5 укусов" или "назови 5 стран на букву а и мы дадим тебе подарок"....это вообще нормально??? мы стараемся, приходим сюда чуть ли не каждые выходные, пытаемся прорваться в общество, а к нам ни разу ещё так никто и не подошел!! нет главное всякие аlкаши и пикми мальчики подходят, а эти опросники нет....пофиксите пожалуйста🙏🏻🙏🏻
Касым drw
Оставил телефон у диванчиков потом подошел искать его спросил у охранника охранник с права просил вознаграждение и когда я спросил про сам телефон сказал что нету, сходил по местам где был и вернулся так же просил у охранника он также просил вознаграждение за него я просил посмотреть камеры он отнекивался и говорил что бы открыть нужно у начальства спросить ключи и так далее, в итоге телефон оказался у него. С права говорил что он забрал его чтоб не украли потом когда я спросил почему-то выключен сказал что какие то мальчики держали его и он у них в таком выключенном состояний забрал. Отдал охраннику 2000тг так как он просил. Прошу разобраться с охранником в плане говорит ли он правду или врет.
es
erlasel s
С парковкой сложно
Zharkun 🫱🏻
Лучшие 🔥
МҚ
Мирас Қайрат
Not_interesting Boom
6 бутик продают кроссовки сегодня купил качество высокое,и цена доступная всем советую брать в этом магазине!
DM
Danat Maksutov
Персонал грубый мужской туалет постоянно воняет немоют поставте освежители воздуха позор вам
SK
Shyryn K
90 бутик, магазин одежды 2well.kz вещи классные для молодежи
Алибек Бралинов
Отличный магазин
Poncy Hio
Хороший тд, центы ниже чем везде
Ерболат Куанышбек
Өте керемет арзан затары да
Aseke Aseke
🚘 стоянку надо решить