Nurai lashess
Aigerim Nurlan
Нурай оте жаксы жасайды ❤️ Барып жургениме бираз болды 😍 Всем советую кыздар🫶
GA
Gulmira Adsattarova
Нурайга барып жургениме 5 жылдай уакыт болды. Ол оз исинин нагыз маманы. Нурайдын жасаган кирпиктериме ардайым конилим толады. Озиде мейиримди, кишипейл кыз. Рахмет саган, осындай адемилик сыйлаганына😘
Акнур .
Хожу к мастеру по ресницам Нурай уже давно и всегда остаюсь в полном восторге! 🌸 Она настоящий профессионал своего дела – работает аккуратно, внимательно и с любовью к своей работе. Ресницы всегда получаются красивыми, естественными и держатся очень долго. 💖 Нурай – добрый и приятный человек, к ней всегда приятно приходить. Спасибо ей за мой идеальный взгляд!
Araykam .
Спасибо мастер Нурай😍,реснички просто вауу долго держится🔥
Elena Malinovskaya
Я постоянный клиент!! Хожу на протяжении более 4-х лет к мастеру Нурай. И только ей доверяю свои реснички. 10 из 10!!!
Индира Абикияева
Нұрай мастер керемет жасайды кірпікті 🥰🥰🥰өз маманы жағасан жұмысы ұзақ тұрады Маған қатты ұнайды барсаныздар өкінбейсіздер
Sandugash Serik
Спасибо мастеру Нурай, ресницы получается просто идеально, и долго держится😍
Солнечная Девочка
Сделала реснички у мастера Нурай, все аккуратно и красиво, спасибо большое!!!
Айко Айко
Реснички мне понравились. И цена доступная.
MT
Madina Tolegenova