Kazarin flowers
Цветочный салон
Азат Сарбаев
Всегда большой выбор цветов! Сервис всегда на высшев уровне! Очень доволен!!!
ПС
Павел Серёжин
Прекрасный магазин,отличное обслуживание,покупаю цветы только у вас Спасибо вашему магазину🙏 Люблю поподать на свежие Альстрамелии💚
Meiirzhan Sarsenov
Красивые букеты😍
OM
Olzhas Mukhamatdin
Гүлдеріңіз күшті әдемі екен бастысы свежи
Айерке Крыкбаева
101 Роза 75 тысяч тенге цветы даже не стоит своих денег. Цветы прям уставшие. Все букет со скотчем обматали
ДД
Динара Дженбаева
Большой выбор новогодних букетов,обслуживание отличное,цены очень хорошие! Спасибо 🙏
croow lin
Прекрасный магазин🥰 Являюсь постоянным клиентом уже не первый год,прекрасные букеты и сервис🥰❤️🩹
Адилет Бердигалиев
Өте керемет гүл дүкені 🌸 Гүлдердің бәрі жаңа, әдемі әрі көз тартады. Қызмет көрсетуі де өте сыпайы, қалауыңа қарай әдемілеп құрастырып береді. Әрбір букеттен жылылық пен талғам сезіледі. Көңілден шықты, міндетті түрде тағы келемін!
Asl 🫴🟣
Цветы честно говоря подвели, приобрёл букет на выписку супруги, когда покупал заметил местами уже подуставшие несколько цветков, на второй день картина уже такая 1 фото, рядом пример букета который подарил в тот же день 2 фото, разница просто сумасшедшая, как и их разница в цене, в два раза, в данном магазине отдал за букет 40к, за другой купленный в другом отдал 25к, вот и думайте🥲
Zhenysgul Yessilbayeva
Букет из уставших цветов! Сын заказал бабушке цветы, корзина дороже, чем букет. Все цветы валятся с букета. Очень не понравился букет, такое ощущение, что цветы уже неделю стояли!!! 👎🏻
ЖЖ
Жансая Жошыбекова
Қызмет көрсету өте жоғары. Гүлдердің оформлениесі өте әдемі. Раноға үлкен рақмет! Ризамын!)
MA
Musaev Amirkhan
Самые лучшие букеты цветов в Ауэзовском районе г. Алматы!!! Интересные композиции! Супер!!!Всегда свежие букеты!!! Всем сюда!!! Всегда покупаю у них!!! 👍👍👍👍👍
Бауыржан Смагулов
Прекрасный сервис, очень внимательные флористы помогли подобрать букет, который идеально подошел для особого случая
Kf
Kazarin flowers, цветочный салон
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уже связались с вами и предложили замену🌸 Мы всегда на связи и учитываем все ваши поже…
ГД
Гульжан Досмуханова
Рано, спасибо большое за букет! Прекрасный сервис!
Шерхан Аманжолов
Вежливая продавщица, помогла и подобрала маме букет. Очень приятно, рахмет!
Асем Шойбекова
Выбор цветов очень много и свежие. Продавец сделал хорошую скидку. Рекомендос
GD
Gulim Dauletiyarova
Кермет гул скидка жасап берди🥰
tom’a 🤍
Букет просто восхитительный! Нежные оттенки, свежие цветы, всё подобрано со вкусом и с любовью 💐 Особенно приятно, что оформление выглядит дорого и элегантно, но при этом цена вполне адекватная - полностью соответствует качеству. Смотрится роскошно и вживую, и на фото - видно, что флорист действительно вложил душу. Очень рекомендую 🤍
ТС
Тамара Силюк
Купила шикарный букет по приемлемой цены обслуживание на все 💯 ассортимент шикарный студии просто супер букеты шикарный всем рекомендую теперь только к вам 🥰🥰🥰🥰🥰
Sss Rrr
Спасибо хороший ассортимент обслуживает отлично скидки хорошие
Султан Зеймханов
Хороший ассортимент, вежливая продавщица
Маргарита Шумкова
Здравствуйте! Сегодня приобрела букет в вашем магазине, беру у Вас впервые, очень довольна! Спасибо, девушки клиентоориентированность, очень приятно, все сделала быстро и то что я хотела! Спасибо, Вам большое! Буду Вас рекомендовать и плюс у Вас появился новый клиент! Удачи Вам и процветания! Побольше благодарных клиентов👏
Olzhas rapilhan
Лучшая цветочная
Shahnoza Baratova
Очень понравилось оформление букета😍 советую этот цветочный бутик ) Желаю вам процветания 🌸
Алижан Батырбек
Өте әдемі гүлдер 👍
Айшагуль Баратова
Очень красивые букеты,сотрудница очень лояльно к своей работе , обслуживание сервиса на100%.
??????? ????????
Если хотите упаковать подарок самым небрежным я бы даже сказала отвратительный способом приходите сюда 😂😂😂😂
ZT
Zhalyn Tleubergen
Роза Рымбаеваға букет алдым, ол кісіге ұнады! Рахмет🥹🙌🏻
M
Muhabbat
Спасибо флористу за красивые букеты🫶
SA
Shahnoza Aliyeva
Благодарю за ваш профессионализм и подход к каждому клиенту , ассортимент цветов очень большой, и очень свежий! Цены доступные. Удачи вашем деле 😻😻😻🥰🥰🥰
ВВ
Виктория Викторовна
Прекрасный, клиентоориентированный магазин. Свежие цветы. Флористы со вкусом собирают букеты. Спасибо
Samira Ruzieva
Сервис 10/10 , спасибо флористу за шикарную работу 😍
Fatima Iminova
Өте әдемі әрі жас гүлдер, қызмет көрсетулері тамаша, жеткізуі жылдам! Ұсынамын!
Ruffinaa ❤️🩹
Магазин отличный! 🌸 Цветы всегда свежие, букеты красивые, обслуживание приятное. Теперь беру только здесь 💐
Рифат Якубов
Самые лучшие цветы обсуждения на высшем уровне цветы свежие всё хорошо
ИД
Индира Дешко
Очень красивая композиция, хочется выразить благодарность флористам. Нужно не только поднять настроение , но и суметь этот день сделать счастливым
ЗШ
Зульфия Шамиева
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Хочу выразить благодарность флористу Рано! Помогла с выбором цветов, быстро и стильно собрала букет!
SI
Shirin Islamova
Очень классный цветочный магазин!!! Всегда только свежие цветы, красивые букеты! Спасибо ответственной и очень внимательной девушке Рано! Всегда посоветует какой букет лучше взять и по цене и по свежести цветов!!! Рекомендую!
СИ
Сахида Ибдименова
В этом цветочном магазине заказывала букет,для сестры,очень красивый букет, обслуживание супер,особенно девушка кажется зовут Рано ,очень вежливая,позитивная.Буду заказывать в дальнейшем ещё. Ставлю из 10,10 балов.
Adelina Aupova
Огромное спасибо вашей команде за потрясающую работу! Букет получился невероятно красивым и стильным, видно, что всё сделано с душой. Заказ оформили очень оперативно, несмотря на ограниченные сроки, а доставку выполнили точно и аккуратно. Отдельная благодарность Рано за внимательность и профессионализм — с таким подходом невозможно остаться равнодушным. Желаю вам процветания и ещё больше довольных клиентов. 🌸
Сянам Аюпова
Хочу поблагодарить от всей души, очень ответственно, а главное с душой отнеслись к нашему заказу, собрали шикарный букет, причем в экстремальные сроки (подвели не добросовестные флористы) своевременно доставили, в качестве бонуса написали красивое поздравление в открытке, дочь была в восторге! Ребята, благодарим вашу команду, в частности девушку Рано которая приняла и исполнила заказ, процветания вам, и много благодарных и счастливых клиентов, если бы было возможно, поставила бы 10⭐️
Анваржан Ниязов
Не первый раз покупаю, цветы всегда свежие, продавцы вежливые.
FA
Faridiam Ansar
Не знаю кто пишет плохие отзывы, брала там пару раз, букеты свежие, не стыдно подарить, мне все нравится
BJ
Bilding J
Сегодня пришла в цветочный обслуживание 0 Даже не могли поздороваться Отвечала грубым тоном, приказным
Андрей Вовкин
Цветочная просто бомба. Спасибо за то что вы сделали бедный наш букет которое заказали через каспи. Выглядело очень даже бедным и сделали очень божественным. Коллектив очень доброжелательные и знают свою работу моей сестре думаю что понравится удачи вам и желаю много успехов. ❤️❤️❤️❤️❤️
Жанерке Серікқызы
Осталась в восторге! Букет выглядел даже лучше, чем на фото. Очень приятное обслуживание. 🥰😍
Асхат Садриев
недавно заказал букет для важного события у Казарин Flowers, и остался очень доволен! Цветы были свежими, яркими и прекрасно подобранными. Упаковка просто восхитительная — очень элегантная и стильная. Всё было сделано с большой заботой и вниманием к деталям.
AB
Aidos Bektursyn
Рано ханым ашық-жарқын, жайдарлы кісі екен! Жеңілдік жасап, жақсысын таңдауға көмек көрсетті! Рақмет!
gg
gulmira gulmira