Kazarin flowers
Цветочный салон
БА
Бекзат Асыкбаев
Купил букет с хороший скидкой все супер букет шикарный обслуживание на все 100 Шикарный магазин рекомендую всем 😍😍😍💐💐💐
Цветы просто супер очень красивые композиции цены приемлимые обслуживание на все 💯😍😍😍
6 посещений
MA
Musaev Amirkhan
Самые лучшие букеты цветов в Ауэзовском районе г. Алматы!!! Интересные композиции! Супер!!!Всегда свежие букеты!!! Всем сюда!!! Всегда покупаю у них!!! 👍👍👍👍👍
Азамат Алиакпаров
Спасибо за такой прекрасный букет шикарный
tom’a 🤍
Букет просто восхитительный! Нежные оттенки, свежие цветы, всё подобрано со вкусом и с любовью 💐 Особенно приятно, что оформление выглядит дорого и элегантно, но при этом цена вполне адекватная - полностью соответствует качеству. Смотрится роскошно и вживую, и на фото - видно, что флорист действительно вложил душу. Очень рекомендую 🤍
GD
Gulim Dauletiyarova
Кермет гул скидка жасап берди🥰
ВВ
Виктория Викторовна
Прекрасный, клиентоориентированный магазин. Свежие цветы. Флористы со вкусом собирают букеты. Спасибо
w
wasabi
Классный магазин, увидела рекламу в инстаграме. Самые свежие цветы, опытные флористы! Помогли с выбором цветов
DIKS
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты и приятные цены. Персонал вежливый, помогли подобрать букет и оформили всё очень аккуратно. Остались только положительные впечатления
Анастасия Бабенко
Шикарное обслуживание и выбор очень хороший! 💐
кк
канатбек кульжанов
Отличный салон
Азат Сарбаев
Всегда большой выбор цветов! Сервис всегда на высшев уровне! Очень доволен!!!
Жанерке Серікқызы
Осталась в восторге! Букет выглядел даже лучше, чем на фото. Очень приятное обслуживание. 🥰😍
JD
Janbakiyeva Dilnara
Спасибо огромное за прекрасную работу! Собрали очень красивый букет и доставили вовремя! Букет оказался даже лучше, чем на фото😍 Вы слышите клиентов, спасибо за индивидуальный подход💞
Магжана Сейтенова
Самые свежие цветы всегда хороший выбор😍😍😍
Ваняяяяяяяяяяяяяяя
Очень хорошая и вежливая флорист, спасибо
Малика Жарылқасын
замечательные цветы , за приятную цену и прекрасный персонал 🫶🏻будем обязательно приходить сюда за цветами и вам советуем. всегда свежие и вкусно пахнущие цветы
Кристина Акимова
Заказывала букет в подарок, выбор пал на букет с фото с девушкой. Попросили оплатить сразу всю сумму (25 000 + за доставку). Спросила о возможности оплаты при получении, опять же попросили оплатить в день заказа. Оплатила, доверилась. Заказала букет к 11:30 по адресу. В 11:00 часов перед началом события ставят перед фактом об отсутствии некоторых цветов в наличии, обещая собрать букет аналогичный с другим наполнение. В такой ситуации уже хочешь, не хочешь, но букет нужен и приходится соглашаться. Удобная схема сообщать перед фактом о замене содержания. Спросила о разнице по цене в таком случае. Ответ цитирую "По цене чуть чуть больше будет, но это за наш счет 🥰🙏". Ну да, тут и не проверишь. На выходе получила максимально сжатые камком цветы без сохранения нежности и воздушности референса. Да, букет имеет место быть в ситуации, когда до события ровно час, но в данном случае и виде его цена не оправдана. А доставку получила не по договорённости к 11.30, а в 12.00. Отнеслись к заказу лишь бы взять денег, а уж соответствует ли букет заказу видимо не имеет значения. Максимально не довольна обращением в этот цветочный магазин. Ставите такую цену, указываете красивый референс - значит соответствуйте. Согласилась только от безысходности, видимо такая схема работы)
София Байдаулетова
Добралась написать отзыв наконец то , 13 февраля очень помогли с букетом цветов , оперативно сработали , моя подруга была в восторге , много посмотрела цветочных и у вас нашла то что искала , приятные цены и шикарный сервис , я очень довольна ❤️спасибо вам без вас я бы не устроила для подруги не забываемый подарок с цветами ❤️❤️❤️❤️❤️она сказала это самые красивые розы в ее жизни ❤️
Анна К
Купили красивый букет для коллеги в честь юбилея. Долго выбирали, все букеты очень красивые. Флорист Рано, помогала с выбором, позитивная и улыбчивая женщина ☺️ Спасибо за такую красоту, коллега довольна!💐🌹🌹
bj
bina jpg
заказали цветы, выбрав букет из актуальных инстаграма самого магазина, в итоге что присылает цветочная: букет выглядит абсолютно другим, намного меньше, нет французских роз, добавили хризантемы (а как все знают, они стоят дешевле роз и тд), хотя в «референсе» их нет, цветы поломанные и сомневаюсь что это вина курьера, потому что стебли поломанных цветов уже были высохшими, а так же нам ответили через час, после того как мы позвонили, на вопросы корректно не отвечают, очень не советую заказывать букет отсюда
НЧ
Назгул Чудайкина
Не советую от слова совсем. Менеджер не умеют даже продавать и предлагать какие-то варианты. И ещё указывает что мне делать. Я не знаю куда руководства смотрит. Я попросила её если ещё какие-то варианты. Мой шоке в шоке. Мне подруга посоветовала думала на 25000 что нибудь закажу. Дело даже до заказа, не дошло и очень рада что не заказала. Не заказывайте цветы в Kazarin Flowers ничего
ГД
Гульжан Досмуханова
Рано, спасибо большое за букет! Прекрасный сервис!
Шерхан Аманжолов
Вежливая продавщица, помогла и подобрала маме букет. Очень приятно, рахмет!
Ажар Абубакирова
Флорист өз ісінің шебері екен ! Өте қарапайым, керемет екен! Гүлдері балғын әрі әдемі😍😍😍
Шолпана Данияровна
Прекрасный очень выбор цветов и главное Свежие , главное качество на сегодня порядочность и доверие , где на сегодняшний день редко встретишь! В инстаграме рекламу пускает смешных цен на цветы, пишешь в ответ один ответ : «их уже Нет !» непонятно зачем отнимают время наше, а этот салон цветов реалисты, попросила оставить и спокойно приехала забрала, после завтра заеду за белыми ! Буду рекомендовать своим всем знакомым! Процветания Вашему бизнесу!!!
НО
Найля Оспанова
Шикарные цветы!!! 💐Оформление супер !!!💐👍😍 Благодарю !!! Успехов вашей команде, и благодарных клиентов!!!👏🏻👏🏻👏🏻😍😍😍💐💐💐
ПС
Павел Серёжин
Прекрасный магазин,отличное обслуживание,покупаю цветы только у вас Спасибо вашему магазину🙏 Люблю поподать на свежие Альстрамелии💚
Айерке Крыкбаева
101 Роза 75 тысяч тенге цветы даже не стоит своих денег. Цветы прям уставшие. Все букет со скотчем обматали
Asl 🫴🟣
Цветы честно говоря подвели, приобрёл букет на выписку супруги, когда покупал заметил местами уже подуставшие несколько цветков, на второй день картина уже такая 1 фото, рядом пример букета который подарил в тот же день 2 фото, разница просто сумасшедшая, как и их разница в цене, в два раза, в данном магазине отдал за букет 40к, за другой купленный в другом отдал 25к, вот и думайте🥲
ПШ
Павел Шамраевский
Очень хороший магазин,лучше чем жулдыз,продавщица Дмитрий очень добрая
Асет Ажиев
Огромное спасибо флористу Дмитрию за профессиональную консультацию и тепло!
Dias Ad
Спасибо большое за цветок, очень быстро ответили, очень свежие цветы, рекомендую
Айдос Амандосов
Купил по акции букет, нееет не букетищее!!!! Шик и блеск!!!
Zhanylsyn Isimova
Покупала цветы для сестры. Цветы очень красивые, свежие. Спасибо вам, выручили😘👍👍
НА
Назира Абдуллаева
Очень красивые букеты ,всегда здесь покупаю ,цены приемлемые 🌷🌷🌷
Альбина Османжан
Флорист Рано оперативно собрала красивый и свежий букет❤️ Очень вежливая женщина ❤️
АХ
А Хан
Приходиться ждать очень долго и обслуживают через не хочу
Zhalyn Tleubergen
Роза Рымбаеваға букет алдым, ол кісіге ұнады! Рахмет🥹🙌🏻
Рифат Якубов
Самые лучшие цветы обсуждения на высшем уровне цветы свежие всё хорошо
Владислав Симонов
Всем рекомендую!
ЖЖ
Жансая Жошыбекова
Қызмет көрсету өте жоғары. Гүлдердің оформлениесі өте әдемі. Раноға үлкен рақмет! Ризамын!)
Samira Ruzieva
Сервис 10/10 , спасибо флористу за шикарную работу 😍
JONY, 💼💵 .
Очень приятно обслуживание и свеже букеты просто супер
ГА
Гүлбаршын Асанова
Хочу выразить огромную благодарность вашему цветочному магазину! 🌷 Заказала букет — и осталась в полном восторге! Цветы свежие, оформление нежное, видно, что сделано с душой. Спасибо вам за красоту и настроение! Обязательно вернусь снова. 🌸
СБ
Светлана Баяхметова
Отличные цветы, берем тут все время!!!
Аслан Аканов
Удай бага, кишкентай гулди 18 мын деп
Lyazzat Murat
Была в данной цветочной 26.07.25, увидела очень красивые готовые композиции из свежих цветов. Флорист Рано душевная женщина, с таким воодушевлением рассказывала о своем шефе и его отношении к подчиненным (что я очень ценю). Мы с ней классно поболтали, пока она собирала мне очень красивую свежую композицию по доступной цене👍🏼👍🏼 однозначно ставлю 10/10 это цветочной))
Kuka ✌🏼
Очень хорошие цветы!просто вау! Всем советую🥰💋
Гули 🤍
Флорист Рано божественная, ручки золотые, собрала очень прекрасный букет на выписку! С хорошей скидкой. Будем чаще заходить, в приоритете это место! Обращайтесь!