InterLingua
Частный лицей
4.3
4.3
Магзума Казбекова
5 лет назад перевела детей в данный лицей и ни капельки не жалеем. В классе не больше 10 чел детей. Учителя молодые, амбициозные, грамотные. Администрация школы замечательная. 5языков изучают, домбра, шахматы.
아이야야 🧸🐣
👎🏿👎🏿👎🏿
OB
Oksana Bogdanova
Xuinya a не школа а сборище frik0v и директор daun ebaniy vse friki nuzhno smenit directora. Tolko I umeyet orat director tolku ne mozhet niche sdelat I Eti aptalyk nahu1 ne Komu ne nuzhni
Асел Даулетова
Школа очень классная! Мне понравилось, учусь там год, учителя классные, образованные, готовы помочь всем деткам, а особенно Арайлым Апай и Акмарал Апай, но есть минусы, в этой школе я почти всегда плакала из за некоторых учителей, вместо того чтобы спокойно на едине объяснить они позорили на весь класс, и так же было с моей подругой которая тоже перевелась в этом году, наверное это из-за того что мы новенькие, школьному двору нужен ремонт, все грязно,Директор в принципе та ничего такого особенного не делает, разговаривает с учениками как попало, а с учителями вообще ужас, маленькие дети слышали как директор ругал учителей, и учителя не могли из за этого нормально с нами разговаривать, как директор с ними, так и учителя с нами, ну кароче не школа а капец какой то. но там не всегда сидят на одном месте, почти за каждый оконченную четверть учителя вводят на разные места, куда пожелает класс, но только за хорошее поведение, так же каждую пятницу в школе свободная форма, если конечно в этот день не будет какого то праздника, а праздник или мероприятия проходят довольно ярко, все украшают старшеклассники с учителями. На уроке музыки ученики не пишут конспекты а учат күй, учитель по музыке хорошо обьесняет, иногда даже шутит. Школа прикольная но нужно задуматься над минусами этой школы, если хотите отдавать своих детей сюда то можете отдать но это был честный отзыв и описание 🙌🏻
AT
Aslan Tanekenov
InterLingua өте жақсы мектеп. Тіл мамандарымен қатар бизге Арайлым апайдын математика сабағы өте жақсы ұнады. Арайлым апай Олимпиада чемпиондарын дайындап шығарды. Сабақ беру тәсілі де білімі де керемет!
Wtf How
Very cool
n
nur_khnmm
Это не школа — это позор. Учреждение, в котором вместо нормальных учеников — сборище оторванных от реальности FRIKOV, а те, кто хочет учиться, вынуждены пробиваться сквозь этот цирк. Директор — не педагог, а ходячий провал: курит где попало, разговаривает с детьми как с мусором, а родителей таскает по пустякам, даже не пытаясь что-то исправить. Здесь нет порядка, нет авторитетов — только бардак, серость и DEGRADАЦИЯ. Такое место не исправить — только снести вместе с этой жалкой системой. Нормальных достойных типов тут единицы. Остальные терпилы и cherti!
bagdat .
фера карап жур мектепке
Жансая Ахтай
Отличный лицей с сильным педагогическим составом. Учителя внимательные и профессиональные, дети учатся с интересом. Благодарим за качественное образование и доброжелательную атмосферу!
Altyn Kaligullaeva
Спасибо школе InterLingua, очень хороший состав педагогов. В этом году мой брат участвовал в олимпиаде и занял первое место по географии. Отличная школа где всегда учителя рады помочь каждому ученику. Не задумывая можете отдавать своих детей не пожалеете
Лаура Кыдырбекова
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение к ученикам! Спасибо за атмосферу и доброжелательность! Очень важно видеть довольного ребёнка, который с радостью ходит в школу и не хочет уходить! Успехов и процветания!
Baur 999
Жақсы лицей оқушыларда ұстаздар да керемет
Тайыр Айдынұлы
классная школа! Целеустреленные ученики и грамотные преподаватели.
Akmaral Abutaliyeva
Өте керемет лицей
b9
bangog 909
Не учитесь здесь
A Асқарқызы
Лицей топ топ🤙🏻
Асем Абдрахметова
Балаларым бір жыл білім алдык. 5ші және 8ші сынып бітірдік. Ризамын. Керемет мектеп😍
ББ
Бану Баймаханова
Очень класный лицей, хороший коллектив, дети очень умные и дружные
ЖА
Жарасхан Ануар
Классный лицей
М.
Манс🧢 .
Учителя очень крутые, Ученики прям топ. Каждый день прихожу в эту школу и радуюсь.Очень круто и приятно учится. И вообще советую👍😎😎😎
HH
Harika Harika
Очень хороший лицей. Кто хочет учить иностранные языки, советую этот лицей
Tahmina .
Здесь очень хорошо учат! Учителя классные, Ученики лучшие . Каждому ученику уделяется максимум времени. Интеллектуальные соревнования проходят часто .Тут обучают 5 языков:казахский, руский,английский, турецкий, корейский . Учусь здесь 4 год .Очень довольна школой 😍. И тут множество курсов!!! Мне нравиться что ученики очень активно работают вместе ,у нас множество наград !😍😍🥰🥰🥰🥰😘😘 Люблю эту школу ❤️❤️❤️
Ернар Мұқағали
Учителя очень хорошие и относятся с пониманием, ученики адекватные и активные. Каждую неделю бывают мероприятия и выдаются грамоты. Часто проводятся олимпиады. В классах мало учеников, но это плюс. Ведь ты точно поймёшь материал. Учусь здесь 3-тий год. 8 "А" самый лучший класс❤️ Ақайша апай вообще супер😍
ЕН
Еділжан Нұрдан
Лучший лицей в Interlingua
НН
Нурасыл Нуржан
Лицей топ 🤙
H
Happy
Школа очень слабая, проучились 1 четверть, английский хуже чем в гос. школах, обучают по обычным книгам. Не стоит своих денег. Не советую. Директора и учителя меняются часто.