DoStar
Спортивный клуб
ЖК
Жулдыз Курманаева
Тренировка рядом с домом! Удобное расписание ! Зал отличный! Тренеровка на высшем уровне! Спасибо нашему тренеру!
Гульнара Сергеевадз 771 шллэщзлзщлзщщьхьщьщщьь лл8о
Рекомендую так как знаю Сергей Николаевича более двадцати лет. Большой плюс за это время.С уважением отношусь!!!
Максим Деев
Отличный тренер! Очень приличное место
Айгуль Сериковна
Пак Сергей Николаевич! Дорогой наш тренер, огромное Вам спасибо за Ваш труд! Ваши усилия очень заметны и ценны. Благодаря Вам дети растут целеустремленными, смелыми и отважными. Вы учите их не сдаваться и идти к цели. Желаем Вам высоких результатов, материального благополучия, крепкого здоровья и всяких благ! Я в полном недоумении от вашей системе проверок отзывов. Сын 8 лет занимается у Сергей Николаевича, и неужели я как мама не имею права выразить слова благодарности? Почему бы не похвалить, когда есть за что хвалить!
РУ
Рахимжан Умаров
Тренер Сергей Николаевич является одним из лучших тренеров РК по тэквандо. Подготовил и воспитал чемпионов РК и тренеров. В зале комфортно и чисто. Имеется спортивный инвентарь. Приятно тренироваться когда чисто тепло и комфортно.
ГК
Гульмира Кунтишева
Сергей Николаевич отличный тренер👍👍👍
Динара Каримова
Отличный зал! Комфортно!Тренер Сергей Николаевич, очень хорошо тренирует и нам нравится его подход к детям. Мой ребенок бежит на тренировки за два часа раньше 😊,я думаю это о многом говорит. Сами ходим и всем советуем. Спорт это жизнь!
ИЗ
Искандер Зульяров
Грамотные тренера советую👍
Эвелина Абдрасулова
Хочу сказать, спасибо нашему тренеру - Сергей Николаевичу, таких хороших тренеров очень мало. Занимаюсь уже 2 года, все ясно и понятно объясняет. Тренируюсь с огромным удовольствием, есть результаты. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Новый зал просто супер, очень удобно.
ДА
Динара Ажгалиева
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Зура Айтбембет
Сергей Николаевич лучший тренер, хорошо чувствует детей и подход к ним. Спасибо Вам
МХ
Машанло Хусейн
Наши мальчики Абдулмаджид и Муслим ходят к Сергею Николаевичу уже третий год, очень нравится его подход и внимание к каждому спортсмену,зал большой,просторный
Ли Ирина
Спорт имеет огромную роль в жизни всех людей!!!
Викулик Акулик
Наши спортсмены. 😘😘😘😘😘
КЮ
Канаева Юлия
Спасибо что были нашим тренером👍
Марина Коваленко
Сергей Николаевич,вы самый лучший тренер,который может найти подход к каждому и сделать из него настоящего спортсмена и чемпиона
Аня Фабер
Хорошая обстановка!!!
Жансая Жанпейсова
Тренеру Пак Сергею Николаевичу большое спасибо 👍. Мастер своего дела ✊👍
Nessibeli Ikembayeva
Сергей Николаевич превосходный👍👍👍👍
Адылжан Мусалимов
Пак Сергей Николаевич превосходный тренер и настоящий профессионал! У него индивидуальный подход к каждому спортсмену, безграничное терпение, замечательное чувство юмора😅и потрясающий интеллект! Сергей Николаевич видит и чувствует каждого ребёнка, помогая раскрыть в нем спортивный потенциал👆. Дети с большим удовольствием посещают занятия Сергей Николаевича и мечтают вырасти похожими на своего тренера✊.Вожу сына полтора года ему 7 лет и уже есть результат☺️
НЛ
Наталья Лобанова
Сын ходит с удовольствием, от тренировок заметны не только изменения со стороны физического развития но и дисциплины. Не только занимается в зале, выезжает на соревнования. Тренер Сергей Николаевич с большим опытом 👍. Спасибо большое за ваш труд и вклад в наших детей!
Айдос Мадиканов
Самы лучший тренер 👍👍👍
ADI
Я тренируюсь с 6 лет тренер очень нравится дружелюбный,добрый я очень люблю ходить на тренировки благодаря ему у меня много первых мест и сам тренер очень тактичный
Назика Хилмиязова
Очень классно что в Айнабулаке открылась секция по Теквандо !Очень рада рада что наши дети начали развиваться в хорошую сторону Особое благодарность Пак Сергею Николаевичу за преподавание и стимулу детям развиваться к здоровому образу жизни Любви к спорту !!!уважению и дисциплине Очень вам благодарна за труд♥️
А1
Адалят 125
Очень круто!!! 👍👍 :)
НХ
Нёнька Хан
Таких тренеров не много, кто вкладывает душу в работу, всецело принадлежит спорту и всегда готов прийти на помощь! Ответственности, дальновидности и усердия вам не занимать! Спасибо за труд, который проделываете столько лет!
КГ
Ксения Гулийчук
Зал хороший , тренировки супер , спасибо большое! Нашему тренеру Пак Сергею Николаевичу за его труд ! 🥋 Команда хорошая всегда поддержит .🥋👍 Я занимаюсь TAEKWONDO уже 5 лет , и у меня уже есть хорошие результаты благодаря тренеру и команде спасибо им большое 👍🥋
NN
Nursultan Nur-sultan
Отличный зал с прекрасной атмосферой! Команда с большой историей! Тренер с огромным количеством благодарных учеников 🙏
Olka Kim❤️Guliychuk
Очень хороший, оснащённый всем необходимым для занятий зал, рекомендую👍👍👍👍👍 Тренер Сергей Николаевич - выдающийся мастер своего дела! Он умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Индивидуальный подход к каждому ребенку, эмоциональная поддержка, настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение. Для большинства тренеров это просто работа, а тренер Сергей Николаевич вкладывает сердце в работу, это очень приятно для детей, когда за тебя болеет твой спортивный наставник.
ШШ
Шатлик Шарипов
Отличный зал, очень хороший тренер таких очень мало. И главное очень хороший человек . По больше вам Благодарных учеников.🤝🤝🤝
DA
Dilbar Abdreimova
Здравствуйте! Мои дети тренируются у тренера Сергея Николаевича, уже 2 года. Хороший тренер , индивидуальный подход к каждому ребенку . Советую всем 👍👍👍
Alex Park
Отличный клуб! А самое главное отличный тренер!
Roman Li
Отличный тренер! Отличная команда! Отличный зал!
РИ
Роза Иксанова
Отличный новый зал 🔥🥋 Супер тренер , ребёнок занимается с 5 лет , ходит с огромным удовольствием . Есть результаты . Всем рекомендуем 👍🏻✅
EK
Evgeniya Kramareva
Отличный зал, тренировки на высшем уровне! Спасибо Сергею Николаевичу! Рекомендую всем!
Ольга Ли
Спасибо хорошему тренеру Сергею Николаевичу. Дети посещают его занятия с удовольствием. Рады что попали именно к нему. Очень рекомендуем его спорт.секцию.
NA
Nazira Alimbekovna
Клуб "Достар" - самый лучший спортивный клуб.