Баян-Сулу
Заказать на Kaspi.kz
3.2
ЛД
Лиана Дулатова
В который раз прихожу в аптеку, но никогда нет нужных препаратов. Постоянные очереди, долгое обслуживание, стоишь ждешь когда фармацевт каждому даст назначения и разжует метод лечения( хотя он не врач), а по итогу когда очередь доходит, нужной мази или лекарства нет.
Асылым Даулет
Жаксы жер, келип турамыз 1000мелочейга
Кёсем Султан
номери жокпа
Bayasha Bayasha
Бану тате медсестра оз жумысына профессионал, ондай медсестра кормедин, рахмет сизге коп коп
Азеке Батон
"Провизор" слишком много разговариваеь,советует,умничает.СЛИШКОМ!!!Знали бы каждый свою работу,а не назначали по своему хотению.Хотя Я говорю то что точно хочу.Собралось огромная очередь А она всё советует,болтает!ПСЕВДО ВРАЧИ.Нету никакой субардинаций.Вроде все взрослые женщины.А проц каб. С одной перчаткой и полы моет и вм поставить.На ФИГ в это место.
S
Sharigul
Бану ханымға жететін маман жок рахмет сізге...басқаларыда сізден сабақ алса екен ....
Ботагоз Аскаровна
Я в шоке моет полы грязные еще не помыла руки одевает перчатки другие ,на просьбу помыть руки ругается ,вы должны после каждого человека мыть руки ,риск заразиться чем то очень высокий ,я еще думаю меняла ли она шприцы ,зря ходила (страх заразиться чем то теперь не смогу ходить нормально с этими мыслями ,ты же не знаешь какой человек туда не ходит,иза вас придётся сдавать анализы !там погубишь свое здоровье !
Алдияр Амангельдин
Лучше не найдешь
Latiffa Lati
Мамбетское шанракское отношение, грубый персонал, будто бесплатно делают мамбеты
Мо
Мольдир о Акчабаева
Пришли получить медицинскую услугу. Девушки во первых не посмотрели назначения,во вторых не знают как его ставить , ели разобрались . Им даже без разницы кому этот укол влепить . Тут она начала мыть полы между процедурами со своем белом халате , одела благо перчатки, этими же перчатками про трогала все ручки дверей ( это всё так и осталось ) пришли другие пациенты сняла перчатки вытерла руки об халат и пошла ставить уколы , при замечаний и просьбе помыть руки в ответ ответила я не к вашему ребенку иду . 😱 . Я в шоке.