Grand Sky hall
Назерке Маханбетова
👍👍
FF
Fira Firka
Хочу выразить искреннюю благодарность ресторану Grand Sky Hall за безупречную организацию нашего мероприятия. С первого дня общения чувствовалась настоящая забота и внимание со стороны администратора — всё было сделано с любовью, уважением и профессионализмом. Персонал и официанты — отдельное восхищение. Работали слаженно, аккуратно, ненавязчиво, очень вежливо. Мы почувствовали высокий уровень сервиса буквально в каждом действии. Кухня — это что-то невероятное! Все гости единогласно отметили, насколько вкусно было приготовлено каждое блюдо. Многие признавались, что даже не ожидали такого уровня — и были приятно удивлены. Это действительно восторг, который хочется повторить. Техническая часть — на высоте: звуковая аппаратура работала идеально, без единой заминки. И, конечно, само пространство Grand Sky Hall — огромное, красивое, торжественное. Оно создало ту самую праздничную атмосферу, которую мы так хотели. Спасибо всей команде Grand Sky Hall за теплоту, профессионализм и удовольствие, которое вы подарили нам и нашим гостям. Мы обязательно вернёмся! 💫✨
Айгуль Асылбекова
Акустика, обслуживание, еда, туалет все отлично. Но мне кажется не было отоплении в зале, очень холодно. А так все было хорошо.
AM
Aziz Mansurov
Сидели у друзей на свадьбе Шакиржана и Гузели Все очень понравилось,админ Дана лучшая шустрая,доброжелательная так провожала и постоянно интересовалась как мы 🥰
𝓴𝓪𝓶𝓪 .
Рамина ваще топ бугын болдык обслуживание топп прям созбен айтып жеткызу мумкын емесс😍😍😍😍
Guzel Ibraimjanova
Недавно отмечали тут свадьбу. Самый идеальный ресторан и суперская администратор Дана. Просто огромнейшее спасибо за проделанную работу. Все было отлично и лучше некуда.
ШН
Шакиржан Нияз
22 ноября у нас была свадьба в данном ресторане. Все было супер. Администратор Дана самая лучшая, энергичная. Сделано было все на высшем уровне и идеально. Огромное спасибо ♥️♥️♥️
НБ
Нұрай Боранғазы
Администратор тура келгенде боқтап ұялмай жүрді
Алина Нам
Отличный ресторан! Вкусно, красиво! Гости с России и Узбекистана были довольны! Администратор Дана лучшая! Спасибо!
YE
Yntymak Elmurat
Акнур,Али оффтар.Баянмын оффтар оте жаксы жұмыс ыстеды,жугырып жуып ыстеды рахмет коп ко.тамактарыда дамды,бары жаксы болды.
Нурым Койлыбай
Не нровится
JS
Janna Seitali
Айгерим Бериковна ,😂хорошо что не умерли сыр с плесенью жеп .😂Это сыр-«Дор Блю ,»Благородный дорогой сыр,этот сыр очень дорог в употреблении
МЛ
Ммм Ллл
+5 Дор Блю — это немецкий (изначально) голубой сыр из коровьего молока с характерными зелено-голубыми прожилками плесени. Он обладает мягкой, маслянистой текстурой, пряным, солоноватым вкусом и насыщенным ароматом. Сыр универсален в кулинарии: его используют в соусах и салатах, а также подают с фруктами, орехами и медом.
Абунасыр Сержанов
Большое спасибо великолепной тети Дане за проведенное мероприятие. Очень теплый приём, всегда была на связи по всем вопросам, помогала и шла на встречу. Кухня вкусная, подача замечательная. Зал очень понравился Всем от души рекомендую 🔥
Doina Gyska
Красивый ресторан, но всю еду подавали холодной
AB
Aigerim Berikovna
24.10.25жылы 60 жылдық тойда көгеріп кеткен сыр жүр, ужас не деген сұмдық. Жеп койдық білмей.
Айгуль Калиева
Была на свадьбе !!! Очень понравилось !! Кухня прекрасная !!! Выбор !!! Рыба пожарена больштми кусками и обжарена замечптельна !!! Все Понравилось !!!!
ГГ
Гульнара Губаева
Были на свадьбе в этом заведении . Были восторге от порций салатов и вкусовых качеств,бешбармак очень был вкусный,мясо было много и вкусное. Приятная и теплая атмосфера.
НМ
Нариман Маликович
Проводили банкет 11 октября, всё очень понравилось. Еда очень вкусная, обслуживание очень понравилось. Рекомендую этот банкетный зал
БА
Бакен Али
По хорошим отзывам думал, лучший ресторан. Однако реальность была ужасной, чем ожидание. Кухня отвратительная, салаты невкусные, второе горячее мясное ассорти остался не тронутым. Официанты не успевали, иной раз сами себя обслуживали. Администратору большой минус за такую организацию. Боже упаси, больше не хотим туда попасть👎
Мухаббат Розахунова
Были на мероприятии 05.10.25 На свадьбе Диаса и Ирода Прошло все на высшем уровне😍🤩 Первое второе горячее просто супер Обслуживание 10/10 Отдельная благодароность официанту Ильхам и Гузяля Шустрые ребятки🌹🤩
ТО
Толкын Олжабаева
Провели узату той, все было прошло классно! Дана-администратор молодец, все постоянно контролирует 👍🏻 Порции хорошие😍 еда вкусная, по низким отзывам переживали, но, все прошло замечательно! Гости все сытые и довольные, подача горячих🔥
Мухамед Борз
20 сентября была свадьба все прошло на высшем уровне
Yelzhan Akylbay
Очень хорошее место для проведения мероприятия, 04 октября провели мероприятие и было все очень отлично организовано, еда и все остальное было на высшем уровне! Отдельная благодарность администратору Дана, и всем официантам которые были сегодня. Зал также очень красив🎉
Айгул Нурпейсова
проводили узату кухня очень вкусная сервис отличный рекомендую данное заведение
AJ
Aizhan Jekenova
Очень красивый зал, вкусная еда, внимательный персонал.
ТХ
Татьяна Хан
Очень понравился зал🫶,кухня 👍🔥 все было очень вкусно, красивая подача, обслуживание на высшем уровне, администратор -профессионал своего дела, спасибо всем , праздник удался🙌🫶🏻🙌
Farida Asanova
Отличный ресторан! Очень хорошие и вежливые сотрудники😍 Особенно администратор Дана и официант Фариза, все на высшем уровне👍 Советую всем придти сюда и проводить любое мероприятие.
Александр Тен
Провели вчера свадьбу, гостям еда понравилась все прошло супер, Дана администратор супер отзывчивая, весь вечер провела с нами на контроле
Арафат Саитов
Шикарный банкетный зал, очень вкусная кухня отличное обслуживание, лучший Администратор Дана, все очень понравилось спасибо за приятный прием и шикарное настроение 🫶🏽
Отвратительный ресторан. Еда и обслуживание самый ужасающий. Советую туда не ходить
Ереке ВДВ
Қой құрысын таста, дұрыс тойхана емес 👎. Тойда болдық, айтқаныңды жасамайды, шұбат, қымыз, шай бар деп әкелмеді, официант вообще жоқ, жақындамайд. Той жасауға кеңес бермеймін өте нашар тамақтарыда қызметтері де. 👎👎👎 Жоламаңдар!
NA
Nюню Aryn
Біздер осы ресторанда тойда болдық. Тағамдары өте нашар, еттері шикі, официанттары тіптен жұмыс жасау білмейді, және жетіспейді. Үш столға бір официант болды. Салаттарының ұсқыны адам жейтін салат емес. Тағамның үстінде тек кәрі жіліктен басқа болған жоқ. Еттің бетіндегі сүйектері ажыратылмаған, жамбас пен құйымшақ бірге жүр. Өте өте нашар! Той жасайтын ресторан емес. Бұл ресторанды ешкімге ұсынбайиын!!!
Айман Аскарова
Жақында ғана той өткіздік осы жерде. Администратор Дана тойға дейін өте жақсы екен. Сосын той үстінде, тойдан кейін өте грубая екен! Бешбармақтың етін тойдың үстінде, табағымен алып кетіп, етін жинап алады екен. 3 столға 1 официант. Олар үлгермейді. Апарған қымыз шұбатымызды құймаған қонақтарымызға. Шәйлары суып қалған. Бірдеңе десең жұлқынып, қонақтарға айғайлап береді екен, Дана администратор. Ақырында Каспимен ақша қабылдамаймын, только НАЛИЧКА деп бізге айғайлап кетті.. Ақыры банкомат іздеп, әрең наличка әкеліп бердік. Кухня, салаты орташа. Бұл жерде той жасауға кеңес бермеймін!!!
ЛА
Ляля Абдунай
Мы ходили вчера на ұзату той, читаю комментарии и нам кажется Мы были в другом месте. Салаты были ужасные, соусы не понятно добавляли в салаты или нет, Салат Цезарь с непонятным вкусом, фрукты как будто перенесенные со вчерашнего стола и они были грязными. Все салаты из нашего 5-го остались не тронутыми. Администратор Дана не стала слушать об этом и ответила только грубостью, при этом оплату требовала только наличными, хотя изначально не было такой договоренности. Все это затмила обслуживание официантки Акнур, спасибо ей огромное🙏
BD
Bagdar Duisenhan
Оте жақсы. Барлығы керемет.
As Ardager
Самое лучшее место для проведения мероприятии! Выбирали между несколькими ресторанами и очень счастливы что выбрали этот ресторан, администратор по имени Дана вообще золото бриллиант, очень грамотная шустрая девушка знает что надо, с момента встречи не дала усомниться что все пройдёт на высшем уровне, переживала больше нас можно сказать, все нам объяснила быстро составила меню от неё веет уверенностью что "место и персонал" не подведут, все так красиво оформила начиная с парковки, ничего лишнего все чисто все красиво, гости все были довольны, подходили к нам и хвалили место и кухню! В общем не жалеем что выбрали это место администратор Дана стала нам как родственник очень позитивная шустрая девушка! Пусть их ресторан цветёт что бы радовать посетителей! Не знали как отблагодарить её после мероприятия все прошло на высшем уровне остались очень довольными!!!
ЖС
Жанка Сарман
Вчера были там, 24.03.25 Еда порции хорошие, вкусно
TZ
Talgat Zakiryanov
Круто провели торжество!
Mima 🐣
Очень красиво,чисто и уютно. Очень красиво и продуманно со вкусом, абсолютно все до мельчайших деталей 😍 Очень эстетичное заведение, где можно сделать крутые снимки😍 Еда просто шикарная. А какая крутая подача😍 Особенно запомнилось блюдо от ресторана с жидким азотом😍 было очень вкусное мясо и красивая подача😍 1000 из 19
ГК
Гульмира Кичикова
Спасибо большое Даночке! Свадьба 15.07.25 прошла шикарно! Все очень вкусно! Какая подача красивая. Зал шикарный.Гости в восторге!
Жадыра Туякбаева
Коасивый зал и все на этом все закончилось. 10.08.2025 была там на свадьбе, сегодня целый день лежу с отравлением. Выяснилось что салат был испорченный и многие столы вернули официанту. А я съела этот салат не зная. В конце тоя уже и мясо и тесто бешбармака уже во всю завонял😭 салатницу поменяйте, ужасные салаты, просто жалко продукты которые вы испортили.
Aliya Syzdykbayeva
У
ГБ
Гаухар Бейсенбаева
Бүгін 10.08.2025ж тойдағы бүгінгі дастархан өте жаксы болды. Тамактары өте дәмді, таза жер. Официанттар өте жаксы, бүгін бізді 7 столдағы жігіт өте керемет өз жұмысын аткарды.
Жанна Ж
Добрый день! + хорошая вкусная еда, горячие блюда супер, красивая атмосфера, хорошая посуда и оформление зала - ужасное обслуживание, официанты прям огрызались, ложек в салатах не было и официанты сами не предлагали положить или добавить блюда, то что спиртное безлимит, официанты экономили и редко наливали, приходилось ходить и заставлять их. Только 30% официантов справились с работой и следили за столом, чистотой и изобилием
Амина Игиликова
Сегодня были на тое 24.07.2025 , хочу сказать что бешпармак был бесподобный этот вкус настоящего мяса. Оно не твердело оно мягкое тает во рту , а тесто очень нежное , спасибо официантам очень хорошо реагирует и полностью вовлечены в работу хоть и молодые но уже с такой ответственностью к гостю относятся это респект не каждый так умеет , администратор бегает за гостями что не мало важно , все мы хотим внимания и она дает , спасибо большое заведению мы остались как гости полностью довольны обслуживаем и вечером в весело компании нашего любимого колегги
Алтынай Султан
Все понравилось. Управляющей респект за труд и поддержание атмосферы. Желаем больше банкетов,мясо очень вкусное, гостеприимно,чисто,веселая атмосфера. Будем всем советовать. Работа не на количество,а на качество. Спасибо большое!
даяшка
Все на высшем уровне!!!
Султан Рахимов
Отличное заведение и персонал! Шикарная кухня это касается и горячих блюд и закусок и салатов! Администратор Дана на связи всегда, ответит на все вопросы и всегда поможет. Персонал работает как часы! Клиентоориентированность 100/100 Рекомендую!!!
Акмарал Скакова
У меня здесь был Кыз Узату. Этот отзыв чисто от всего сердца 🤍 Во первых нас встретили очень подобающе. Для нас нашли время во время мероприятия показали нам меню, все рассказали и мы сразу оставили бронь. Читаю отзывы ниже и удивляюсь,если вы пишите или звоните администратору для такого важного мероприятия и жалуетесь что не берут трубку, естественно все мы люди и администратор занят тем чтобы ваше мероприятие прошло безупречно. Лично мое мнение нужно приезжать и смотреть все своими глазами. Администратор Дана, это профессионал своего дела. Благодаря ей у нас все прошло гладко, идеально. Я безумно благодарна этому человеку ❤️ Что касается еды и обслуживания, все гости остались довольны, кухня 10 из 10. Про подачу я вообще молчу. Если честно я сама не ожидала такого шикарного выхода. Если вы готовитесь к проведению важного мероприятия, рекомендую данный ресторан. Вы не прогадаете. Дана сызге мын алгысымды билдиремын 🫶🫶🫶 Улкен рахмет сызге 😘