Kuralay_studio
Ногтевая студия
Малика Алимжанова
Мастер не пришел, написал за. 2 минуты что опоздает на 30 мин. Безответственно.
Р
Райса
Сегодня была на маникюре в Kuralay_studio у ученицы под руководством мастера Мариям. Несмотря на то, что маникюр с гель покрытием она делала первый раз, работа выполнена безупречно!!!!!! Спасибо большое Мариям и Гульнаре за качественную работу 👍
Мира Мира
Сегодня была у мастера. У мастера руки золотые! Такую технику маникюра вижу впервые, но мне понравилось! Так здорово! Спасибо мастеру! Советую всем. Теперь моя дочь планируют к ней записаться.
DA
Dariya Aueskhanova
была сегодня на маникюре, и мне все понравилось🫶🏻 сервис классный, отдельная благодарность мастеру Куралай, мастер своего дела🙌🏻 Аккуратно все сделали, инструменты все стерильные 🥰
Алена Скрипникова
Были с дочкой в этой студии, очень аккуратные и вежливые и внимательные мастера! Куралай и Кристина, спасибо за красивый маникюр!
МР
Маня Руслановна
Очень профессиональные мастера, вежливый персонал, приятная обстановка, качественная работа мне очень понравилось. Спасибо большое, +1 постоянный клиент)
Виктория Стародонова
Была с данной студии. Мне все понравилось. Уютно, аккуратно, приятное общение, атмосфера. Спасибо Куралай!
Юлия Дузмамбетова
Куралай отличный мастер своего дела💅💅👍 и не только,она ещё и прекрасный человек😘😘😘удачи Куралай🤲🙏🏻😘🙋🏻♀️
Патрисия Шефнер
Закончила курсы по базовому маникюру, педикюру и наращиванию у Куралай. Если вы ищите учителя, который досконально объяснит, покажет и расскажет, то вам точно к Куралай. Этот человек мастер своего дела и ей можно довериться. я очень рада, что попала на курсы именно к вам❤️
GO
Gulnazym Oral
Куралай суперская ♥️♥️♥️ мне сильно нравится ее дела и очень аккуратно. Спасибо вам большое 😘. И всегда настроение и энергия у неё 👍🏻вооо! Уже 5 й год ей хожу . Люблю Вас 💙💙
ЛШ
Лилия Шмойлова
Была моделью у Куралай сделали прекрасный маникюр хорошее обращение хорошо обученные специалисты осталась очень довольна маникюром всем рекомендую посетить этот центр
Гаухар Б
Хожу к мастеру Куралай уже не первый год, работа всегда очень аккуратная, чистая, стерильное! Ухожу от неё всегда с отличным настроением и довольная ее работами! Всем советую!
Иришка Бадрутдинова
Прихожу к Куралай всегда, ухожу только с хорошим настроением и суперским маникюром! Все качественно, быстро и самое главное красиво. Рекомендую всем кто хочет остаться давольным💋💋💋💋😍😍😍😍
Ерболат Биеш
Куралай очень внимательный и хороший мастер, даже очень приятная😍как всегда всё было шикарно. Спасибо вам большое. Ноготочки сделали почти 3 недели назад и все ещё хожу. Скоро опять к вам😘😘😘😘
Лола М
Очень понравилось! Решила туда пойти, так как живу рядом. И ни капли не пожалела 🤩 Мастер Куралай очень приятная на общение. После, решила пройти обучение. И реально всем советую. Все понятно и четко. Сейчас уже работаю несколько месяцев и все отлично👍👍👍 Спасибо большое!!! Не думала, что обычный поход на маник сможет дать мне полноценную работу) ❤️
Jessica Z
Куралай супер мастер! Хожу с ноготочками по месяцу. Очень аккуратно, мне нравится , все стрерильно, чисто, для меня это очень важно!
АЭ
Асем Эргашева
Просто замечательный мастер! Куралай не только профессионал своего дела, но и очень открытый и позитивный человек! Делаю и себе, и дочке маникюр, всегда ухожу с хорошим настроением от Куралай! Всем рекомендую!👍
Салтанат Шаймурат
Была на курсе у Куралай! Отличный инструктор, грамотный, чувствуется профессионализм, есть поддержка, рекомендую, так как знает свое дело!
VF
Veronika Fly
Куралай-лучшая в своем деле! Очень приятный человек, шикарный мастер. С ней весь маникюрный процесс безопасен, аккуратен, быстр. Получается красиво, держится долго. Я очень довольна. С большой благодарностью.
A R
Куралай золотой, спасибо за маникюр, как всегда бомба, свои ручки доверяю только Вам)