Shafran
Кафе
2GIS Awards
Вкусная еда, современный интерьер, доступные цены, отличный сервис
Instagram
В здании
Вакансии
ПИ
Перизат Интымакова
Хотели всей семьей выразить благодарность заведению Шафран на Толе би , 207 за вкусную еду и прекрасное обсуживание. Отдельное спасибо девушке Маржан. Маржан нас встретила с улыбкой. Нашла сразу подходящее место. Обслужила наш стол на все 200% и проводила с улыбкой и с хорошими пожеланиями. Честно, очень приятно. Процветания вам наш любимый Шафран 💚
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
EZ
Ekenur Zalgasbaeva
Маржан деген қыз өте керемет күтіп алды вообще нежная красивая ❤️ Алла күш қуатты молынан берсін офицанттарға Шафранның тамақтары өте дәмді сочный болды көп көп рахмет ❤️☺️🫰🏻
Ақбөпе Ардаққызы
Сегодня были там, обслужила милая девушка, хорошо знает всё. Заказали бефстроганов и детский бокс с игрушкой для ребёнка. Все понравилось, особенно обслуживание. Маржан с улыбкой встретила, представила себя и все подсказала.
ОМ
Ойдин Маткаримова
Заказали котлету по киевский казан кебаб салат и чай. котлета по киевский не совсем по киевский сухая жесткая так же и с казан кебабом жесткий жирный мясы совсем не было были голодны ждали минут 40, а ожидания не оправдало также пропал аппетит( Сама официантке нету притензий хорошо отнеслась и обслужила)
Venera Shukenova
Кофе ужасное! Не покупайте Раф с куртом!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Мы очень ценим ваше мнение и всег…
Мурат Асенбаев
Официантка Аяулым такая красивая и милая,хорошо обслужила ,меню знает наизусть ,и такая грамотная😍 И в целом еда очень вкусная,буду приходить чаще 😉🤩
SK
Saltanat Kobylandina
Кухня испортилась, казакша чай с гвоздикой сочетание не очень.
БА
Бак А
Вкусные шашлычки
Zhannur Оs
Дәмді
Zhasulan Adilkhan
Были здесь сегодня хорошое заведение, официанты очень быстро принесли блюдо и обслужка на высшем уровне, сидели на 1 этаже
ZA
Z A
Плюсы: меню, огромный выбор еды, вкусная паста, свежие салаты, супы тоже вкусные. В целом кухня замечательная. Интерьер приятный, все чисто, не шумно. Минусы: не замечала минусов. Питаемся почти через неделю там, когда лень готовить дома:)
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
AI
Almat Isabaev
Отличное место, очень атмосферно, имеется детская игровая зона. Детям и мне понравилось, будем приходить еще! Кстати обслуживание супер! Официанту Абдумахиду отдельное спасибо!
Шырайлым Сәрсен
Маған ұнағаны орыс даяшының қазақша қызмет көрсеткені! Көп рақмет сол үшін. Бірақ лимонадтары сылдыр су болды, ал тағамдары дәмді.
IN
Ilyas Nurlanuly
Провели банкет. Всё было хорошо, спасибо.
A. Ainatai
По воле Аллаһа, успела на магриб. Благодарю вас за возможность совершать намаз. Желаю всег благ 🤍
Нурланова Азиза
Куралай деген официант кызга рахмет Оте жаксы жумыс жасады,вежливо сойлеп тамак тандауга комектесты
Анель .
все понравилось и было вкусно! Спасибо официантке Зерда
Alina Jambosynovva
Приятная атмосфера! Отличное обслуживание, вкусные блюда, спасибо официанту Каусар❤️
Ахмет *
Тамақтары керемет жақсы екен.Аяулым деген даяшы қызға рақмет қызметі жоғары сапада,админ ханымда әр кез келіп сапасын сұрап біліп отырды!Күшті атмосфера!💯
Сұңғат Төлепберген
Керемет команда👏 Арнайы Аяулым есімді әсерлеушіге, және менеджер ханымға алғысымызды білдеріміз!
А.К
Аяулым өте керемет қызмет жасады,рахмет көп көп .
Арслан Турдымуратов
Спасибо Вам большое, все было очень вкусно.
ГБ
Гулназ Базарбекова
Даяшы Асхатқа рахмет өте жақсы күтіп , шығарып салды. Тамақтар дәмді болды.Жұмысына табыс тілеймін.
ГА
Гульмира Айтымова
Очень люблю это кафе. Уютно и вкусно!
А.
А .
Все былр вкусно
Карлыгаш Куанышевна
Тамақтары дәмді ,қызмет көрсетуы жоғары деңгейде сыпайы ,тез әрі әдемі
ДИ
Дмитрий Иванов
1 этаж обслуживание было очень шикарно, спасибо пацаны.
Almira Bolat
Очень вкусна
Akzhan Sultanova
Сегодня посетили данное место чтобы согреться и хорошо провести время с подругами но обслуживание меня не очень порадовало. Во первых, принесли каракти в маленькой чаше хотя в меню написано что 300 мл,в той чаше явно не было 300 мл и я уверена в том что там даже 100 нет. Я отнесла маленькую чашу и сказала что не то что было в меню и потребовала сделать возврат. Я имела полное право потому что я даже не глотнула и на этот мой запрос администратор очень агрессивно отреагировала что она может принести кухонные весы и при мне проверить и этого как и ожидалось не произошло. Потом мне принесли эту большую чашу с каракти (уже остывший хотя я изначально просила эсктра горячий) и я обратно вернулась на стойку бармена чтобы мне сделали горячим. Спасибо за ваш ужасный сервис и за разбавленный водой каракти. Вы нам испортили вечер и настроение. Столик 31,время 22.04 проверьте камеры и примите меры. Во вторых, хотелось бы отметить официанта КУРАЛАЙ которая не справляется с работой и даже не сдерживала свои высказывания в сторону нас. Деньги за каракти вам садака 😙🤗
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за произошедшее! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Проси…
M_
К.А. С.
Асхат красава ❤️
БМ
Ботакоз Маратова
Шафран барлық жағынан ұнады. Тамақтары, қызмет көрсету, тазалық, балалар ойнайтын бұрышы, намазханасы және дәмді десерттері жоғары дәрежеде. Рахмет, Шафран ұжымы🤍
Карина Мамедова
Спасибо за вкусный том ям, давно не ела такой вкусный супчик спасибо 🥰 за том ямом теперь только сюда👍🏻
UK
Uali Kaliev
Бүгін түскі асқа тамақтануға келдік.Тамақтары өте дәмді.Официант Ақнұрдың қызмет көрсетуі өте жоғары Восток тамактары оте кушті
ЕТ
Ерсултан Токтасын
Были приятно удивлены обслуживанием — Тимур оказался очень вежливым, внимательным и доброжелательным официантом. Всё было подано быстро, аккуратно и с улыбкой. Он помог с выбором блюд, учёл все пожелания и создал уютную атмосферу на протяжении всего визита. Огромное спасибо за отличный сервис!
Zhans Ermakhan
Всё отлично, спасибо первый этаж❤
Timur .
Красавчик хорошо обслужил спасибо Тимуру
Я
Я
Хорошее обслуживание от официантки Аяулым, вкусная еда, быстрая подача блюд, красивый интерьер. ❤️ Только немного прохладно на 2 этаже!
Mega Galactics
Были с детьми, поэтому присели в зале, где есть детский уголок. Честно говоря, в этом помещении душновато. Официанты подходили только когда блюда приносили готовые. А так ни салфетки убрать грязные, ни блюда унести пустые, не подходили. Блюда уже я им сам собрал в стопку, потом вручил. Некоторые блюда, как фри с мямом, были сильно пересолены. Сырные палочки сухие и не очень. Очень много залов, просторно. Но как-то средненько.
Балнура Пернебай
Асхат и Жансая рахмет❤️
БС
Балнур Сагынбай
В целом очень даже хорошее заведение вкусная еда и уютная атмосфера очень нравится
Alena Aryanova
Хорошее место, с утра немного людей, спокойно, все как нам нравится. Чисто, площадка для детей чистая широкая, и главное не душно. Еда вкусная
,Y
, Yusupov
Тамактары оте дамди екен обслужвания на вышем уровне Аяна деген офицанткага рахмет 😍😍😍
Мура
Как всегда заведения очень понравилось и спасибо официантке Акнур
Адилям Рузиева
Обслуживание супер, девушка Акнур хорошая🙂↕️
Назугум Имбакиева
Обслуживание классное, спасибо официанту Акнур🥰
ДM
ДAKO MR
Аяу — адам жүрегінің ең асыл қасиеті. Аяу – әлсізді қорғау, қиналғанға қол созу, өзгенің жанын өз жаныңдай сезіну. Бұл қасиет бойында бар адам ешқашан тасбауыр болмайды, себебі оның жүрегі мейірімге толы. Аяу адамды биіктетеді, адамгершілігін арттырады, жан дүниесін нұрландырады. Аяй білу – нағыз күштің белгісі. Өйткені мейірімді болу әркімнің қолынан келе бермейді. Аялаған, түсінген, кешіре білген адам – ең ізгі адам
Алексей Зайцев
Веусно, качественно аккуратно, но мало вешалок, еще бы одну вешалку
Amina .
Еркебулан крутой, хорошо обслужил!!!