Shafran
Кафе
2GIS Awards
Вкусная еда, современный интерьер, доступные цены, отличный сервис
Instagram
В здании
1911
ША
Шолпан Абраимова
Просторный зал на 2 этаже, вкусная еда, хорошее обслуживание. Рекомендую.
Ат
Анёка тв
Очень вкусно. Спасибо.
R🇰
RK 🇰🇿
Казахстан светское государство! К вам больше ни ногой.
Anar Beralieva
Бағасы тым қымбат Хотя компоты арзан болса жақсы еді
Мейірман Сапарғали
Очень уютное заведение, готовят очень вкусно и быстро. Официант Арсен, профессионал своего дела, очень вежливый и адекватный человек. Ему большое спасибо за обслуживание.
ДИ
Диляра Ибраева
Нереально дорого, цветные пельмени невкусно
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Мы очень ценим ваше мнение и всег…
GK
Gauhar Kubaeva
Персонал вежливый. Но нет парковки, порции маленькие, 3 порции шашлыка как 1, мясо жесткое. В общем разочаровалась
Rakhima Muratova
Если хотите отгул от работы или учебы, смело приходите сюда, здесь вам обеспечат и вздутие, и диарею, и тяжесть в желудке. Атмосфера просторная и хорошая, но официанты медленные.
Ermek Nūrbergen
Лагман супер
MZ
Mombieva Zarina
Сегодня заехала на ужин. Принесли жесткий рис, вонючий свежий салат. Даже в чае лимон мята были старыми. Теперь туда не ногой. Раньше было лучше
Ибрагим Гасизов
Часто бываем здесь, спасибо официанту Тимуру, всегда с хорошем настроением и всегда знает что нам подойдет для завтрака или ужина
Arsen Erentaev
Отте дамды тагамдар официант Тимурга рахмет
СН
Салтанат Назарбекова
Очень вкусно. Цены отличные. Очень чисто. Вежливое обслуживание.
Amikosya Ask
👍👍👍
Айсултан
Хороший
A
Alan
Мочный сочный
Айым Шонжибек
Нет парковки что очень даже печально 😪
Айдана Сайдакаш
Не очень
Альбина Доспанбетова
Быстро и вкусно. Спасибо официантке Райгуль, очень приветливая, улыбчивая и все по быстрому.
Д
Пришли с дочкой пообедать, заказали лагман и говядину в кисло сладком соусе. Так как часто ходим в филиал на Яссауи, то знаем какая должна быть порция и вкус. Лагман был в половину меньше обычной порции, на вкус не знаю, не успела попробовать, в блюде лежал кусок сырого мяса. Тут же официантка забрала, а говядина в соусе была не вкусная и внутри сырая. В общем отказались от заказа, туда больше ни ногой.
danaaaqwx .
Всё было очень вкусно, приятная атмосфера и вежливый персонал.
Алина Базарова
Спасибо официанту Бек. Обслуживание 🔥🔥
Айжан Ханым
Были сегодня, холодно внутри хотели согреттся заказали чайник чая на четверых, такой маленький малюсенький чайник, еда жирная очень , манты жирные, пельмени тож, специи много цена думаю слишком завышена потому что порции маленькие. кресло проваливаются, требуют ремонта. Шафран не такой как раньше любили
A.
Aki ..
Тамағы ұнамады. Қамыры піспеген сияқты.
J.
JAKE .
хорошая заведение тамактары 🤤бомба Аяулым красавица ❤️❤️
Amina Z
Очень понравилось заведение! Отдельное спасибо официанту Акнур — вежливая, внимательная и с отличным настроением. Обязательно вернёмся 😊
Асет Молда
Бары жақсы👍
Timur .
Все вкусно
НҚ
Нурила Қалыбек
Ұнады рахмееет Райгүл офицант мәмлесі тамаша жылдам сұлу қыз екен
Нургелди Сырдашбек Уулу
Очень дорого обслуживается хорошо но дорого капец дорого
БҚ
Бауыржан Қабыл
Керемет кафе! Атмосферасы жайлы, тағамдары өте дәмді. Қызметкерлері көңілді әрі сыпайы болып қарсы алды. Өзіңді үйдегідей сезінесің. Обязательно қайта барамыз! ❤️
QK
Qwerty Kh
Вы ужасно испортились ! Хотели впихнуть нам хлеб когда мы не заказали И лагман принесли через 2 мин , это явно был чей то отказ !!!!!!! На вкус было ужасно не вкусно а лимонад это что за фигня ? Вам че дольку апельсина жалко ? Если в меню указываете такое фото почему нет по факту ???? Я не говорю чтобы вы мне там добавили что то от себя , у вас лимонад из г …. и палок сделан на одном сиропе уж апельсин то можно положить !
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим Вас предоставить ваши контакты, чтобы м…
.:) :(
Аян самый лучший спасибо большое за обслуживание
M_
Maga _
Нам все очень понравилось, заказ принесли быстро, придем еще раз спасибо официантам 2 этажа
Geospfmdn Osodifb
Отличное заведение с хорошим ценником
Mmmmm B
Өте керемет тамақтары өте дәмді, обслуживание тоже жақсы, админдарына дейін келіп жағдайымызға дейін сұрады көп көп рахмет бәрі жоғары деңгейде👍👍👍👍
ГЖ
Гульнара Жалимбетова
Обслуживание ноль, каждую еду приносили каждый 30 мин хоть зал был не полным. Салаты ожидание и реальность
AZ
Anuar Zhetpisbay
Шағын жер болса да жайлы орын. Қызмет көрсетулері мен ас мәзірі ұнады жәнп дәмді екен. Админстратор қыз келіп, жағдайымызды сұрап қошемет көрсетіп жатты.
ББ
Бахытгуль Бектур
Жақсы отырдық, тамағы дәмді болды . 5 ⭐️ қойдым, бірақ толық 5 болуға жетпейді . ыдысты тазарақ жусаңыздар 🙏
Бакыт .
асханасы өте дәмді, тағамдары әрдайым жаңа. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде қызметкерлері сыпайы, тапсырыс тез дайындалады. Ортасы таза әрі жайлы. Келуге тұрарлық орын, ұсынамын!
ieory
вкусно, быстро но скучновато, музыка на фон идеально бы дополнила эту атмосферу
Kaus ts
🫶🏻
Камила Избанова
спасибо, нам было вкусно🫶Каусар очень приятная, хорошо обслужила!
БО
Баян Орынбасар
Рақмет, бәрі дәмді болды, официант Каусар жақсы қызмет көрсетті😍😍
ЕА
Есимжан Абдрахманов
Искал отзывы о Шафране, воспользовался feedback-ai.org — быстро собрал всю информацию в одном месте. Удобно и реально экономит время. Скорее всего приеду к вам на выходные
Фариза Журабекова
Кеше осында отырдық, қызмет көрсету өте жақсы болды. Официант есімі Дамир сыпайы, жылдам әрі көңілден шықты. Тамақ та дәмді. Рахмет!
Тимур Альмухамедов
Заказали лагманы, они были не свежие приготовленные а как будто подогретые, местами холодные. Детям брали бургеры, котлеты не прожаренные.
ПИ
Перизат Интымакова
Хотели всей семьей выразить благодарность заведению Шафран на Толе би , 207 за вкусную еду и прекрасное обсуживание. Отдельное спасибо девушке Маржан. Маржан нас встретила с улыбкой. Нашла сразу подходящее место. Обслужила наш стол на все 200% и проводила с улыбкой и с хорошими пожеланиями. Честно, очень приятно. Процветания вам наш любимый Шафран 💚
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
EZ
Ekenur Zalgasbaeva
Маржан деген қыз өте керемет күтіп алды вообще нежная красивая ❤️ Алла күш қуатты молынан берсін офицанттарға Шафранның тамақтары өте дәмді сочный болды көп көп рахмет ❤️☺️🫰🏻
ОМ
Ойдин Маткаримова
Заказали котлету по киевский казан кебаб салат и чай. котлета по киевский не совсем по киевский сухая жесткая так же и с казан кебабом жесткий жирный мясы совсем не было были голодны ждали минут 40, а ожидания не оправдало также пропал аппетит( Сама официантке нету притензий хорошо отнеслась и обслужила)