Di_Pm_makeup
3.5
3.5
P
Pibozha
Была на процедуре ламинирования у мастера Дины. Мне, мягко говоря, не понравилось. До процедуры волоски лежали естественно, хоть и не так как мне хотелось, но после процедуры волоски стали жесткие и у них два состояния: если случайно задела/почесала — взъерошенные как у черта, если причесала — выглядят как-будто проглаженные утюгом, прилипшие, как переводка из жвачки. Кожа под бровями первые дни была раздраженная и красная, спустя несколько дней начала сильно шелушиться. Про обслуживание: процедура длилась около получаса, мастер делала ее как-бы между делом. В начале мастер общалась в салоне с подругой, после долго говорила по телефону, решая свои личные дела в процессе приема клиента, а потом вообще нанесла состав и ушла по делам. Судя по реакции кожи и волосков их сожгли, состав передержали. Оплату принимают только наличкой или переводом. Шарашкина контора какая-то, не рекомендую.
Екатерина Дроздовская
Делала перманент бровей: перекрытие старого татуажа. Всё прошло отлично: практически безболезненно, к вечеру не было корки(хотя прошлый раз в другом месте лимфа значительно сильно подтекала). Скоро пойду на коррекцию.
ББ
Бота Бота
Договорилась о встрече Просто не уважение к людям Пришла потратила своё время и деньги с одолжением говорит подождите Хоть договорились на 12.30 Недовольная такая Как будто я виновата что она не умеет расчитывать время В итоге я говорю хорошо, сейчас покушаю и ровно через 30 минут подойду Поела пришла А у неё другой клиент И такая ну подождите минут 30 У людей работа! И мне начала говорить что ждёт клиентов по часу Я тут при чем?! Я в итоге виновата нагрубила мне Чуть то слез не довела в итоге я ушла К такому человеку не пришла ни на какую процедуру как минимум потому что не уважает чужое время !
DI
Dinara Iphone
Данного мастера уволили . На данный момент Дана больше не работает в этой студии ! Есть другие отличные мастера !
Aziza Kuanyshbekova
Была на процедуре долговременная укладка бровей и ресниц(ламинация) у мастера Даны. Данные процедуры делаю с 2018-го года, в другом салоне. Перед Новым годом не было времени попасть в свой привычный салон и я пришла к Дане. Результат совершенно ужасный. - Во первых, верхние ресницы левого глаза подкрутились как нужно, но, она захватила нижние ресницы, и соответственно нижние ресницы подкрутились к верху, и теперь попадают в глаза, путаются когда крашу тушью, создают сильный дискомфорт. - Во вторых верхние ресницы правого глаза не подкрутили нисколько. И теперь представьте, левый глаз- взгляд распахнутый, правый глаз- как был. И это заметно невооруженным глазом. - В третьих, Дана уложила брови только по середине. То ли состав не нанесла по всему росту бровей, то ли сам состав у неё слабый, середина каждой брови уложилась как надо, а по верху и низу не уложились и торчат волоски. Плюс был бардак в студии, и было не комфортно. Больше в эту студию ни ногой. И никому не рекомендую!
Вероника Захарова
Делала брови у мастера Даны, результат потрясающий. Мастер своего дела 👍.
Н…
Н …
Была на процедуре у Мастера Даны👍👍👍 Безумно довольна результатом, пришла за бровками, но не смогла уйти просто, сделали еще и губки😍😍😍 Всем советую! Уютный салон, прекрасные девочки Дана и Динара и главное мастера своего дела 👍👍 Спасибо 😘
ДЛ
Дарья Ли
Делала брови у Даны, все замечательно ☺️ Аккуратно, стерильно все, всего за 1,5 часа и ты красотка. У мастера золотые ручки, благодарю за красоту 🥰