AVTOSTEKLO.KAZ
Мастерская по работе с автостеклом
4.3
Быстрая установка за час
Онлайн-консультация
4.3
Wi wi wi 🐊
Гуд н
MA
Miras Anvarov
Жаксы истеп установка жасап берди жигиттер качество оте жаксы келиниздер окинбейсиздер рахмет коп коп
Bekarys Pernebai
Жаксы истид тез ари сапалы 👍👍👍
Kana
👍
amina a
Лучший Жалгас, быстро и качественно делают свою работу
Жакон Мелісұлығо 😉
Лучший
Togzhan Qalmakhanbet
Обслуживание нашар ужас, мастерлері алдайды, баға қосады вообще не советую
Ж
Жанкелді
Нәшәр
АҚ
Ақмарал Қанатқызы
Не советую, самое ужасное обслуживание!
Аида Амандос
Ужасное обслуживание
Роберт Ким
Лучший Рашид и Нурканат. Профессионалы своего дела !!!
ДД
Дантес Дантес
Народ советую не обращаться к ним. Качество работы очень плохое, спекуляции на доверии клиентов. Они мне делали маленькую трещину, сказали гарантия 3 месяца ,а она через месяц увеличилась в 3 раза я сразу к ним поехал и говорю по гарантии делайте,а они нет мы не даём гарантию а как же 3 месяца они нет только месяц даём,заплатите доделаем хрюкают. Послал их и в другом месте слелал качественно
Ерболат Маханов
Келискен затынды салып бермит качество 0 нестойт неадекватно еки соилит жоламандар Су ишкен кудыгына тукирмендер жигиттер Истеп откан касиптериннин берекесин кашырмандар адамнын тамагын жеп малдын тирлигин жасамандар бул жерге барганша стеклом жарылып журген жаксы еди
Айгерим Намазбекова
Качественно и быстро , особенная благодарность Рашиду и Нурканату, очень вежливые добрые ребята! Советую всем обращаться к ним, если в друг нужно будет менять лобовой , не пожалеете)))
MY
Meir Y
быстро и качественно поменяли стекло
Tsiburg .
Однозначно 5, мастера знают своё дело, все выполнено быстро и качественно, а также цены хорошие
Данияр Куатулы
Всё четко мастера своего дела✊🇰🇿❤️
100% правда
заднее стекло установили хорошо 👍🏻 а главное быстро, доверить машину можно 👍🏻 сейчас прикреплю фото после от души пацаны 👍🏻
GA
Gulim Askerbek
Звандаганымда оригиналы бар деп шакырды бардым оз стекломды шешип тастагансон жок екен только осы калыпты деп 😡бир стекло салып берды енды жаздада стекло буланыды аугыздана береды кун ыстыктанда буланып кеткен сиякты болады суртсе кетпейды. Мастерлар калай болса солай орнатты бармандар. Стекло мен машинанын каркасынын арасында щель ужас енды жолда айгыздан жол коринбейды😡😡🤬🤬🤬
Ермек Сатаев
Самая низкая цена по городу, быстро, оперативно, вежливость. Очень хорошо
Гулнур Серикбаевна
Балдар жақсы жасап берді. Еще скидка жасады. Көп рақмет алла разы болсын. Лобовои трещинасын жасады .итого суретін ертен салам
Арсалан Абиб
Самые худшие мастера! Руки растут не с того места! Лобовое протекает, датчик дождя перестал работать, так еще и стойку замарали в герметике
Аман Медиев
👍👍👍
Не советую. Деньги на ветер
НИ
Нурлан Ильясов
Нурканат нагыз жигит оз жумысынын жаксы маманы
!!!! 💞
Очень понравилось, быстро, очень хорошо сделал. Парень молодец такой, очень понравился. Спасибо 🤍
Ансар Аманбеков
Быстро и качественно
РА
Ренат Амраев
Менял лобовое стекло на хендай элантра . Делают быстро и качественно. Никаких следов герметика . Поменяли примерно за час, считая очередь. Советую 👍
RrrrR .
Нашёл лобовое стекло которое не было даже автотрейде.
RT
R T
Спасибо ребятам за сервис , Нурканат специалист высокого класса ,быстро и качественно затонировал стекла. Рекомендую обращаться к ним , недорого
ПР
Павел Романов
Качественный автосервис, ставил тонировку на стекла, поставили за 30 минут и не дорого, советую
Kazbek Akbergenov
Рақмет келдім сразу жасап жатыр
ДД
Дантес Дантес
Долго искал где можно заменить стекло с выездом. Обзвонил несколько компаний прочитал кучу отзывов. В итоге решил вызвать ребят с этой компании и не пожалел. Всё объяснили, предложили альтернативу. Приехала два молодых специалиста примерно лет по 20 одного из них звали по-моему Бека. Ребята хоть и молодые но очень оперативно, быстро за 20 минут поменяли стекло, вся работа была полностью слаженная между собой. Остался очень доволен.
ИМ
Исламжан Маликович
Ребята молодцы Быстро опперативно и качественно сделали свою работу Не впервый раз заезжаю к ним все на высшем уровне И цены всегда адекватные
АЖ
Айганым Жусупова
все на высшем уровне, и цена не дорогая Нурканат мастер своего дела Можете ему смело довериться не пожалеете!
ЖҚ
Жандос Қонысбекұлы
👍👍👍 Сәттілік
Take Seid
Следующий раз лучше в автотрейд пойду
AR
Ainur Raffael
Хочу искренне поблагодарить за качественное обслуживание мастеров Сержана и Асылбека. Приехала с разбитым стеклом (боковая), уехала с новым стеклом. Будто и ничего не было. А, какой был приём, сервис на высшем уровне 🙌 Быстро, чётко и качественно. Алла разы болсын🤲 Всем своим знакомым буду рекомендовать только их. Я очень довольна.
ЗК
Зина Кашаганова
Договорилась, приехала, а стекла не было. Пришлось ждать пока привезут, выпросила скидку в 1000тг 😁. Мастер очень молодой парнишка, я подумала что он не спец 😁, вроде бы поменяли нормально. Мастера не разговорчивые. Сурап жатсаңда ундемейдіғой шіркін 😁.
Элина Зотова
Надеюсь, кому-то мой отзыв будет полезен. Приехала менять лобовое стекло, оставила машину и уехала по делам, моя ошибка, нужно было стоять над душой, отменив все планы. Приезжаю забрать её, проверяю работу и из-под молдингов торчит герметик везде, большими кусками торчит. Я спрашиваю «это что такое», на что я услышала «так и должно быть, потом ножиком срежете, когда высохнет». Вы издеваетесь? Высохший герметик ножиком? Я заставила парня убирать это всё, доделать свою работу. Он смеялся надо мной и говорил, что моя машина 2006 года старая. И что теперь? Она не заслуживает нормального отношения к себе? В результате он пока убирал герметик, размазал его по стойкам, теперь они не серые, а черные. Фото я приложила. Говорил мне, что я приехала с такими стойками🤦🏼 что они уже были черными. Ид@от. Фото парня и его лица я тоже приложила. Не делайте у него, х@мло и деревня с кривыми руками и 0м количеством серого вещества между ушами. Из меня решил дуру сделать, мол так и должно быть, что это я ничего не понимаю. Другие мужики вроде неплохо работают, да и выглядят на лицо получше, посерьезнее, жаль, что мне достался этот молодой наглый ушл»пок. Теперь мне этот высохший герметик со стоек нужно как-то убирать самой. А если бы у меня была машина в родной краске? Спасибо хотя бы за то, что эту все равно красить вкруг, не так обидно. Но клянусь, если бы это была родная краска и вы вот так бы её испортили, я бы закрыла это место, связей хватит. Прощать умею, вам повезло, что лкп выгоревшее, но больше сюда ни ногой. Лобовые покупать буду, но менять никогда! В Автотрейд и только туда, там ребята с руками мне сделали за 40 минут чисто. Спасибо большое за черные стойки в серой машине ✊🏻
Данил Ефименко
Парни молодцы замена стекла прошла быстро и качественно
ГА
Галымжан Айдарбеков
Не умеет ремонтировать трещины
МТ
Мырзабек Т
быстро и качественно заменили боковое стекло на Санта-Фе. Приемлимые цены.
BJ
Beken Juzbaev
Ребята супер все сделали четко 👍
Акмаль Аббасов
Ребята молодцы сделали четко и быстро и не дорого!👍
Маржан Бижанова
Ребята молодцы. Машину затонировали отлично! Успехов вам!
MS
Mаке Sake
Приехал ремонтировать трещину на лобовом стекле, трещин диаметром 3 см была, около 10 лучиков было, в итоге мастер криворуки испоганил ещё хуже, сделал трещину в 20 см. Короче не советую приезжать делать здесь ремонт трещин, мастер криворуки.
РВ
Ринат Вахитов
Не умеют делать тонировку, одни пузыри, приехал показал, поменяли но все равно сделали с пузырьками. Лучше переплатить и сделать в нормальном месте
Батырбек Сапаргали
Хороший сервис, адекватные цены
YZ
YERKEBULAN ZHANGUSHUPOV
Ребята молодцы, оперативно среагировали на проблему. Предложили альтернативу и сделали скидку. Приехали, заменили лобовое стекло на моей машине хюндай элантра. Всем советую👍🏾.