Bb-mania
СТ
Сабина Турлыбек
Купила салфетки и в подарок положили 2 пробника с маской, приятно 🧚🏻♀️
Tolkyn 🌺
покупаю тут не в первый раз, консультант помогла с выбором
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что Вы остал…
Гаухар ♥️
Очень сомневалась, так как комменты очень старые. Поехала сама проверить на оригинал косметики, убедилась что оригинал. Купила крем, эффект прям УАУ. РЕКОМЕНДУЮ ♥️
5 сентября 2025, официальный ответ
Гаухар, спасибо большое за Ваш отзыв! Наконец-то появился и новый комментарий)) Да еще и такой прият…
Сегодня вечером 6.10 мы с мамой впервые посетили этот прекрасный магазин 🤩 Девушка консультант очень доброжелательная,светлая ,чуткая! Не спросила имени..ну очень приятная блондиночка с голубыми глазами. Она оказала высший сервис🙏🏻 очень довольна покупкой,все понравилось
10 октября 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо за столь высокую оценку) Нам очень приятно!
Сымбат С
Закупаюсь здесь уже лет 5-6
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и всегда очень рады Вас видеть!
Бек Ах
Лучше магазин
Анна Новицкая
Обслуживание 100%! Лучшие девочки! Всё подскажут, подберут!
ЗА
Зарина Алимова
Очень некомпетентный консультант , не знал как называется бренд , и еще меня поправила!ни ногой больше туда
Товары хорошие, но обслуживание здесь такое, что будто вам никто не рад. Всю информацию приходится вытягивать из продавца, которая отвечает зло и нехотя. А ведь их товары требуют дополнительных разъяснений, т.к. инструкция - на корейском. Во всяком случае такой продавец обслуживала меня 07.04.2024, не знаю как в другие дни, возможно, другие продавцы у них. Руководству следует провести профилактику со своим персоналом на предмет доброжелательного предоставления исчерпывающей информации клиентам.
Асем Калиева
Классный магазин, девушка которая работала 7.04 все так классно обьяснила👍
Мика К
Самый любимый магазин корейской косметики, заказываю больше 10 лет, и не изменяю им) Любовь❤️
СЕ
Мадина Нургалиева
Пойдет магазинчик. Чуток разочарована. Но в принципе довольная спасибо
CL
Christopher Lenz
На днях брал крем-церамиды и мыло, результатами остался более чем доволен, отдельно стоит подчеркнуть компетентность и вежливое отношение персонала к посетителям 🙌
Ali .
Большой ассортимент и хороший сервис. Заказывал товары через каспи магазин (там убрали функцию "оставить отзыв", поэтому пишу отзыв здесь). Очень быстрая доставка и доброжелательный менеджер, которая уточнила все детали перед доставкой.
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за то что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Б…
N А
Спасибо Алине за консультацию. Очень подробно и четко.
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
DL
Dirty Louis
Прекрасный магазин, спасибо консультанту Алине все доступно объяснила и помогла подобрать нужное мне, теперь буду покупать только в этом магазине.
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно)
Майя Ораз-Каден
Отличный филиал. Всегда помогут подобрать нужную косметику. Все консультанты милые и отзывчивые!
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, мы старемся изо всех сил!
AZ
Alina Zhelamskaya
Оперативно, качественно и цены без наценок! Крутые ребята, рекомендасьен!
Благодарим Вас, Алина!
Мария Черкасова
Все отлично! Спасибо!
14 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова!
Assel Iskendirova
Классный магазин, где можно найти товары, дефицитные, потому что их быстро разбирают, покупаю всего во второй раз, но каждый раз перед поездкой в магазин звоню в интернет магазин узнать о наличии, и оба раза, операторы до невозможности милые и приятные 😍😍😍
14 октября 2022, официальный ответ
Асель, спасибо за добрые слова!
Aka K.
Ассортимент и цены приятно порадовали. Заказ оформляли на сайте. Менеджер быстро вышла на связь, ответила на все вопросы, очень приятная и вежливая девушка 💐 На доставке в самом магазине девушка тоже вежливая, быстро и без проблем выдала заказ и приняла оплату. Будем обращаться еще, спасибо!
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас снова!