Kartez
База отдыха
Merim Yevseyeva
В восторге
Уютное место!!!! Очень нравится!!!!
Alina Kaisarkyzy
Совсем не понравилось
Очень плохое место. Больше туда ни ногой! Туалет воняет так, что заходить невозможно. Кухня отвратительная — еда безвкусная, как в столовой 90-х. Сервис — это отдельная боль: сотрудники грубые, будто им всё равно на гостей. Потратили время и деньги зря. Не советую никому!
Алишка Кун
🇰🇿👏🏻😍🍺🏠 отмасвера бомба
Частый гость
Аян Серикханов
Отличная база отдыха 😘
Дарья Протасова
В восторге
Очень хорошо можно отдохнуть и набраться сил для работы чистый бассейн и тёплая вода можно хорошо покупаться в чистой вода Тогжан очень добрая и милая и может сделать очень вкусный лимонад
СД
Светлана Деева
В восторге
Отличное и спокойное место для отдыха😍Администратор Тогжан просто молодчина😉
Adlet Kartekov
Очень душевное место!
Сергей ВОЛК
В восторге
База отдыха просто бомба! Не отдых, а сказка! Бассейн супер, персонал вежливый и приветливый!
ТБ
Талгат Болат
Бассейн отличный
16 Callibr
В восторге
Всем читателям привет , база с крутым минимализмом , не чего лишнего , все просто равно , супер номера, идеальный бар , приятная музыка и красивый бассейн , очень спокойная атмосфера , семейная база , спасибо зоне отдыха за мои выходные
Бауыржан Садвакасов
В восторге
Классная зона отдыха,не пожалели что выбрали. Официанту Абылаю отдельный Рахмет,шустрый.
Erlan Rataev
В восторге
Отдыхали с друзьями . База отдыха понравилась, обслуживание хорошее. Выражаем благодарность Ильясу Калиеву и всему персоналу.
TO
Timur Ospanov
В восторге
Очень хорошое место понравилось всей семье. Отдыхали с детьми, детям тоже понравилось. Приедем еще раз🙃🙃
Амир Хисамутдинов
В восторге
Зона отдыха отличная, отдохнули с друзьями на ура👌🏻 самое то для приятного вечера, идут на уступки могут поставить вашу музыку, спасибо за отдых ( не понравится может только скучной компании)😄
Рамина Розбакиева
В восторге
Очень сильно понравилось зона, все очень чисто. Обслуживание на лучшем уровне. Нам всем очень понравилось, обязательно приедем еще. Рекомендую 👍
Mr. Торт
В восторге
Комфортный отдых, чистота и доброжелательность. Отдыхали 17.07.2024. Спасибо большое!
Артур Семёнов
В восторге
Шикарная база отдыха. Всё понравилось. Бар, бассейн, газон. Всё супер. Спасибо большое администрации и сотрудникам за прекрасные выходные.
МГ
Мой Господин
В восторге
Отличная база отдыха ! Классно провели время семьей 🔥 Все очень понравилось , уютные номера , водичка классная 🔥приветливый персонал , вернемся сюда еще и не раз
АЗ
Алесандр Завершинский
В восторге
Все супер бассейн чистый сервис на высоте особенно понравился Ильяс такой секси
Ablaykhan Zheleuov
В восторге
Отличное место чтобы очень хорошо провести время с друзьями хорошее уютные номера а так же чистая территория советую
Калиев Ильяс
В восторге
Хорошая база отдыха , хорошо отдохнули лайтово. Молодежная база отдыха )) Хорошая музыка,холодное свежее пиво , коктейли на высшем уровне.
Aliaskar .
Совсем не понравилось
Не саветую ваше 1/10
Александр Фокин
В восторге
Классная база отдыха, приятная обстановка, База по кайфу
Temirkhan Tauzhanov
В восторге
Отличное место для отдыха. Приятная музыка, чистый бассейн и очень вкусная кухня. Всем рекомендую эту зону отдыха.
Рахим Жан Есимханов
В восторге
Отличная зона отдыха. Приезжаем уже второй год с друзьями. Вода чистая и тёплая. Территория просторная. Широкий ассортимент бара и современная нормальная музыка.
AА
Alex Аlex
Уютная Зона отдыха, комфортные номера
Kб
Kartez, база отдыха
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, будем стараться сделать ваш отдых, ещё лучше!)🥳