Плов в коробочке by Meyram Group
Быстрое питание
КП
Какосик Пельмень
Плов өте дәмді.Кассирлері тез әрі ұқыпты жұмыс жасады
Abylai B.
Очень много косточек в плове
ББ
Бота Б.
Плов очень вкусный до конца сеала всем советую
Raikhan Raikhan
Лагмандар сочный кеп жеп турам постоянно
Мурат Умирзаков
Не мнау 5к басқа жерден тойып жимінғо Итке бергендеи береді, салатының түрін айтпаяқ қойайын,чичивични суп су сияқты ,вапше жемеңдер не мнау
Айбек $
Не рекомендую, сотрудники не приветливые, ожидание очень долгое, нет номера заказа, выдают вне очереди, девушка раздающая заказы работает через не хочу, крайне разочарован!
Азамат Тельбаев
Манты сочный, вкусный девушка молодец шустрая 🤤
НБ
Нурбала Байтелиева
Бүгін цезарь салатын алып едім ұнамады тұрып қалған салатты бере салғандай про салатных листьев вообще молчу 😡1900 тг на ветер
Abdusattarov Serik
Плов в коробочке вкус 10/10. Дәмі өте күшті бағасы да стандартный. Келіп көруге кеңес берем өкінбейсіздер
Gulim Mazhenova
После посещения ресторана "Плов в коробочке я осталась поражена! Атмосфера в этом заведении просто волшебная. Обстановка настолько уютная, что создается впечатление, будто я попала в сказку. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательны и дружелюбны. А теперь о главном — кухня. Вот где настоящее волшебство! Блюда подаются с любовью и изыском. Реальное созвездие вкусов! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и великолепную
Айка Тайрманова
пловтары дамди кыздар жаксы кызмет корсетти клиенти озлерине калай алып калу керектигин биледи молодцы🤩❤️
GB
Guljahan Beknazarova
Мантылары өте дәмді прям айта алмаймын. Жесеңіздер түстеріңізге дейін кіреді ғой😍😮💨🤤
Жасмин Ибадат
Керемет пловтары өте дәмді екен.Бағалары қол жетімді
ҚП
Қуанышбек Полатов
Өте күшті тамақтары дәмді , персоналы да өте жақсы обслуживать етті 16.03 күні🫶
Жаннұр Тұрсынова
Что сказать самые вкусные плов здесь спасибо за еду❤️
RK
Ravil Kuznecov
Лагмандары кушты.Кассирша кыз тамак тандауга комектесты.Советую всем
Doni 🙌🏻
Плов очень вкусный всем советую персоналы очень вежливый 😍❤️
Ара Мижитов
Очень вкусно, забыли положить чебурек, но когда я им сказал вежлив извинились и предоставили чебурек, так как он идет в комбо
AR
A R
Отвратительное заведение, уже второй раз забывают мой заказ. Жду уже 30 мин а заказ еще не готов. Я заказазывала 2 раза и сегодня решила дать второй шанс, но никогда в жизни больше сюда не приду, и никому не советую
Пв
Плов в коробочке by Meyram Group
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Alexandra! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и хотим вас пригласить сн…
КШ
Карина Шайменова
Сегодня 14.11 были , взяли два комбо. Одно солянкой, другое с пловом М. Солянка отвратительная, Еле теплая, невкусная, лимон не дали . Плов сухой, невкусный. Плохой отзыв решила написать из-за открывшейся вечером рвоты . Из всего вкусное была лепешка(хоть и не первой свежести), и вишневый компот. Оплатили 5000+
Жанерке ✨
Kalkaman Erlan
Тамактары жаксы
9 посещений
Batyrkhanchik
Плов дерзкрй четкий обслуживание адемі
Dias .
Плов жақсы екен
Alihan S
пловтары күшті екен
🧸
Вкусный Удон, приятный обслуживающий персонал ❤️
Есен
Пловдарныз адеми татди дами рахмет
Sultan Kozhageldy
Плов очень вкусно и сытноо))
Aktan Ussenuly
Удон оте сочный советую всем.
Sake
Пловтары кушты👍🏻
Janbo .
Плов,манты сочный девушка молодцы шустрая красивая 😍😘
Yusuf Tumanow
Кассирша кыз оте керемет,тамак тандауга комектести жане тез дайындап берди 🤩😘
Частый гость
tima 🫦
Бугын плов в коробочке дамханасында тамактандык,тамактары дамды,барлыгы тез,керемет Маган унады Кайта келетын боламыз 🥰Рахмет
A
Azim
Зор плов
GK
Gulmira Kamedenova
Плов вкусный, обедаю здесь не впервые
lb
liard baby .
Плов вкусный, но ачичук, во первых порция очень маленькая за 990 тг, во-вторых над луком вообще не парились, огромным кусками закинули, в третьих даже масла нет в салате
Айжан Дуйсеналиева
Заказывали вчера доставку на дом, через яндекс и нашли волос. Также заказывали один L и M порцию положили два м порций
Олжас
Было приятно заказал плов ланч 1 жир в норме мясо нарезано нормально сам рис хорошо приготовлен и вкусный зира нут все как надо.Мне понравилось компот с лепешкой хороши.Ставлю 5 звезд
Кайрант Кореоен
Осы жердің қызметкерлері тегі асықпайды недеген сұмдық бұл бір заказды 1сағат жүреді сызылып бардок
anel .
сервис хороший, все продукты свежие очень вкусно рекомендую 😍😍
077_drz .
плов очень вкусно всем советую 😍❤️
6 посещений
А Ақжан
Плов зор нан жұмысқа ланч топ
Ruslan 02
Палау дәмды
zhansaya sabraliyeva
мантылары дамды,всегда осы жактан аламын.
Эльянора Махидинова
Плов и лагман просто супер! Всё свежее и быстро готовят.
ША
Шатнура Абдурсулова
Очень вкусная еда, а кассирша вежливая и улыбчивая приятно заходить снова
Джаспер Муэль
Единственное за что я люблю ПВК это за их сочные цомяны и за очень вкусный плов, но раньше также любил их за очень приятные и низкие цены (обеденное комбо стоило менее 2-х тысяч). Самое главное, что качество их еды не изменилось даже при повышении цен.
Т Е
Полное разочарование, больше не заказываем. 2 часа везли, холодный приехал. Упаковали сверху положили пепси холодную, она согрелась а плов холодный стал, бутылка тяжелая раздавила коробку с пловом, все в пакете жирное 😑, капает, хоть с пакета ешь. Но это еще не все, Ачичук был соленый так они еще и в каждую мини порцию по ложке соли закинули. Вы издеваетесь 🫣. Плов сухой, мясо черное пережаренное. Ну что за качество(( разочарование а не ужин.
Саят Абдуллаев
Тамактары өте күшті