Pro Assistance
18 апреля 2025, официальный ответ
Сіздің сеніміңізге рахмет!
AV
Amina Vdovceva
Профессиональные ребята, все четко и быстро починили, и лишнего не взяли, спасибо !!! Респект! Побольше бы таких )))Буду рекомендовать ✊
10 апреля 2025, официальный ответ
спасибо!
AT
Abdul Tunurov
Хороший сервис! не дорого,быстро и качественно!
indrzhx. ❤️
Хороший сервис!
НВ
Нотна Воцбыр
Всем привет! На ноутбуке неожиданно погас экран. Ребята все проверили, обнаружили неисправность и теперь ноутбук в строю! Затраты оправданы, команде огромное спасибо! Работой и сервисом доволен. Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Удачи!
L
L4zy
Просто отличные сервис, очень приятные люди работаю. Очень сильно помогли мне, всем советую 🫡🫡🫡🫡🫡
14 февраля 2025, официальный ответ
L4zy, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда готовы прийти на помощь!
Гоша Васильев
Хорошая компания, отдал сюда свой ноутбук на чистку, думал что из-за пыли стал работать хуже и шуметь, но по результатам диагностики выяснилось что не работает один из вентиляторов охолождения мастер об этом честно сказал, в итоге заменили мне куллер за адекватную цену, а еще предложили апгрейд ноутбука для ускорения работы. Все сделали быстро, спасибо мастерам, по ценам и срокам тоже все хорошо, вроде как за 2 дня в общем все сделали.
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Aliya Issayeva
Отличная компания!Ребята профессионалы своего дела!Починили ноутбук оперативно, качественно.Не работала камера на ноуте, страшно висли проги. Огромная благодарность ребятам!Буду обращаться.
Ислам Оспанов
Почистил ноутбук от пыли и заменил термопасту у этого мастера. Все сделано на моих глазах, быстро и аккуратно. Прошла неделя не шумит, не греется. Цены средние на рынке
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Max ...
Дали новую жизнь моему старенькому ноутбуку. Цены адекватные, по срокам в течение дня, запчасти сами достали, в общем я доволен. Спасибо!
FE
Fallosus Enormous
Честные,адекватные цены за услуги .