Зангар
Социальная аптека
3.5
3.5
Айгерим Мулькбаева
Фармацевт не отвечает на звонок, курьеру пришлось долго ждать. Я лишнее деньги переплатила. Если не умеете работать онлайн, зачем удаленку принимаете.
El’dana Abdykalykova
Ужасное отношение. Я пишу звоню на вацап, звоню звонком не берут время 10 ночи. Человек задыхается остматик. Звоню спрашиваю извините можете сказать как называется брызгалка от астмы человек задыхается отправьте пожалуйста болеет, берет через 10 сообщений и звонков сонная женщина и говорит НЕ? БЕЗ РЕЦЕПТА НЕ ДАМ это просто брызгалка это во первым она без рецепта выдается и человек задыхается в ответ нам говорит: ЕНДЫ? СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙТЕ и бросает это нормально??? Ужас.
Анастейша А
Обратилась в аптеку с просьбой порекомендовать снотворное, так как прежнее средство перестало мне помогать. Аптекарь продала мне БАД для успокоения нервной системы сказав что это снотворное, что, конечно, не решает мою проблему. Очень разочарована, так как не была должным образом проинформирована, и не получила то, что действительно нужно. Ожидала более внимательного подхода и профессиональной консультации. Надеюсь, в будущем сотрудники аптеки будут более внимательны к запросам клиентов и их нуждам. Продавайте людям пожалуйста то что им нужно , а не товар по акции .
Анна Замковая
Хорошая аптека, всегда все в наличии, хороший персонал
ES
Elmira Samedova
Это самая лучшая аптека в городе , что еще удобно работает круглосуточно, также хочу отметить фармацевты очень грамотные , вежливые , всегда все подскажут и посоветуют!
AP
Aqas Prop
Хорошая аптека и цены не кусаются. Фармацевты очень отзывчивые и дружелюбные ♥️
Молдир Серикова
Хагис 3 ті алматыдк 2700 алған болатынмын кішкентай упаковкасын мында 4200 деп это вообще капец как можно так продавать ужасс просто 😡😡
ГА
Галия Агибаева
Здравствуйте.Купила градусник электронный.Вернулась,чтобы поменяли через 30 минут, так как он не издаёт никакого звука.Не поменяли,сказав что я специально пришла сдать и купить в другом месте,что может специально уронила и т. д.Сами не знают как включается и что должен издавать звук.Не компетентные в своём деле.Я не требую возврата денег,а просто поменять.Я пенсионер и дорожу каждой копейкой
Assel Kaspakova
Ужасная аптека- проблемы с ассортиментом, персонал грубый