Golden beauty
Салон красоты
Sabikosh .
Мастер маникюра Нұрсәуле отлично знает свою работу. Она также знает, как правильно вести себя с клиентом. Приятная и ещё заботливая✨
Жанка Жанкабай
Кушти салон екен Асиресе Тату оширетин
MM
Madina M.
Здравствуйте, у вас работала косметолог Жанара (точнее арендовала кабинет), можете дать ее контакт, потеряла ее номер.
Идрис Саилов
Машину припарковать не где. Возил 90 летнюю мать на прием к какому то светилу позвочному но так к нему и не попали.
Ayazhan K
hair_rami.a 🫶🫶 спасибо за классную стрижку с укладкой .
Мастер Айгуль очень очень классная😍😍😍😍
ГБ
Гаухар Бердибаева
Не работает закрыта
СН
Салтанат Нурлыбаева
Отличный салон , Меруерт отличный мастер , сделала стрижку так как я хотела , спасибо
Galiya Yerimbetova
пришла на том неделе на массаж ни о чем не подезревая легла, и во время сеанса мастер абылай приставал и лапал меня не пристоиных местах пока я обернулась мастер разделся догала! Девушкам не советую будьте осторожны!
Zİ
Zhanylsyn İdirbaeva
Мастер hair_rami.a топтопп😍😍😍😍🫶🏻🫶🏻
PP
Peachy Peach
Мастер Анастасия. Не скажу что меня плохо покрасили, нет, нормально. Но! Я приходила с определённым запросом и в переписке мне сказали что то что я хочу в принципе возможно сделать. Я осознавала что база у меня сложная, поэтому заранее интересовалась можно ли сделать то что хочу. Когда приехала в салон попросила сделать тест-прядь, мастер посмотрела тест прядь которую мне делали в другом салоне и приступила к окрашиванию. Мой косяк был в том, что когда я поняла что мне не делают тест-прядь, а уже красят, ничего не сказала. Подумала что мастер на основе той тест-пряди что была сделана в другом салоне сделала выводы. О том что я не получу желаемый результат я узнала на этапе тонирования, то есть спустя примерно 4 часа с начала окрашивания. Нужно было до начала окрашивания об этом предупредить. Но мне сказали уже по факту. Я понимаю что результат получился другим из-за базы с которой я пришла, но сказать нужно было перед началом окрашивания. А получилось что мне об этом в конце говорят, когда уже никуда не денешься. Я лохушка потому что сначала покивала мол да результат супер, тем более что мне сказали цвет подсмоется и будет светлее, хотя по факту результат все равно не близок к тому что я хотела. А то что я хочу мне сказали получится сделать через 2-3 месяца. В общем мне нужно было сразу реагировать на этапе когда не сделали тест-прядь и когда при тонировании показали русый, вместо желаемого блонда, а мастеру нужно было перед началом окрашивания говорить о том что у неё получится сделать с моими волосами. К ней я больше не пойду, буду искать мастера который сразу обозначит на какой результат я смогу рассчитывать, прежде чем приступить к окрашиванию.
WI
When I
Стремное выступление персонала по отказу от своей работы на пол пути, очень не красиво. Если не хотите тратить время в пустую то не советую..
29 декабря 2024, официальный ответ
К какому мастеру Вы были записаны? Что за ситуация?
Томи ✔️
Сегодня была у мастера Махаббат 💔 Ее работа это искусство, осталось очень давольно буду теперь к ней ходить ❤️
Darya Bolshakova
Ходила в данный салон, делала окрашивание у мастера Анастасии,делаю там лазерную эпиляцию у девочек и ресницы. Анастасия прекрасный мастер по окрашиванию, работу сделала четко по запросу. Консультация прошла хорошо, цвет подобрали такой как я хотела. Очень часто экспериментирую с цветом блонда на волосах то розовый, то серый, сейчас хотелось чего то необычного вновь. Анастасия подобрала по фотографии тот оттенок который я хотела. Предложили чай или кофе на выбор. Осталась довольна. Так же в комплексе после окрашивания в блонд полечили волосы. Лазерную эпиляцию делают качественно, есть результат, не как в других местах. Все комфортно. Очень нравиться дружественная атмосфера в салоне, мастера между собой очень ладят, всегда весело и на позитиве. Всегда все вежливы и улыбчивы. Приходишь и по настоящему разгружаешься.
Приехали в салон сделала процедуру испортили тело, мастер не выходит на связь, хозяйка салона тоже прячется, написали заявление в полицию, девочки по хорошему прошу выйти на связь не прятаться это же для вас будет лучше если вы пойдете на контакт
Kafia 12345
Если вы хотите сжечь волосы дотла и испортить прическу, велком к Анастасии. Недомастер, выкладывая свои работы в личный Инстаграм, обещает Вам сделать такое же и на выходе получается неожиданный результат, а чтобы скрыть сожженные за 5 часов в фольге волосы, оставила мне на голове обрубки вместо стрижки, которую никто исправить не сможет теперь. Еще и заламывает цены как в люксовом салоне, которые сама же меняет на ходу. Ущла со слезами на глазах и облаянная за то, что посмела высказать мнение по поводу качества ее работы, больше ни на шаг к такой мошеннице и Вам не рекомендую.
Мейзгуль А
Только за отношение к клиенту😔. Отвечать как маленький обиженный ребенок, не признавая свою вину. Брать полную цену за неудовлетворительную работу
TM
T M
Татьяна просто волшебница😘❤️😍🤗 из моей мочалки сделала здоровый блестящий блонд!!! 5 лет я искала такого мастера и нашла🙏🤗 теперь только к ней!! Всем рекомендую😍
ЭФ
Элина Фомина
Уже 9 лет я клиентка Татьяны ! Приезжаю из Германии к ней за идеальным окрашиванием!! Благодаря ей я отрастила свой волос Танюша дай бог твоим золотым ручкам здоровья!! Я твой верный клиент)
LS
Lilit Sarkhoshyan
Хочу порекомендовать мастера Татьяну, настоящий профессионал 🔝😍 Она спасла мой сожженный волос. У нее обслуживаюсь уже 3 года. Всегда довольна окрашиванием 🫶🏻🌺
Виктория Каменкова
Долго думала писать отзыв или нет, так как первый раз когда посетила мастера Татьяну мне очень понравилось, она сделала мне сложное окрашивание - блонд. Через время я захотела сменить цвет на рыжий, написала Татьяне, прикрепила фото, спросила сможет ли она сделать такое окрашивание,она сказала что сможет и записала меня. Когда я пришла на окрашивание мастер сообщила мне что окрашивать будет тонирующим бальзамом, который не портит волосы и что волосы будут яркими в течение месяца. После окрашивания прошло 2 дня, я помыла голову и весь цвет смылся (прикрепила фото) за один раз. После этого я написала Татьяне и отправила так же фото, она удивилась что так быстро и предложила мне заказать на каспи тот самый тонирующий бальзам которым она меня красила, этот бальзам стоит 2800 тенге на каспи, я за окрашивание заплатила 35000, когда я Татьяне это сказала она предложила отправить мне через курьера этот бальзам, выбора у меня не было,так как планировала на следующий день пойти на мероприятие, она отправила мне 2 тюбика уже ИСПОЛЬЗОВАННОГО бальзама и написала инструкцию в каких пропорциях смешивать. Очень обидно что я оплатила такую сумму за окрашивание, которое по факту мастер сделала очень безответственно, могла сразу сказать что она делает блонд, я бы обратилась к другому мастеру...
ОТ
Олег Тенькофф
Мастер Татьяна самый лучший мастер!! Сделала мне шикарное окрашивание. В любую точку города поеду за ней!! Всем рекомендую
ГЖ
Гость Желанный
Не хотела писать отзыв, но каждый вечер глядя на волосы просто рыдать хочется, была месяц назад у мастера Татьяны сожгла мне волосы, обстригла как попало и покрасила как в школе пятнами вся голова. И весь этот ужас стоил 50 тыс. Теперь волос весь поломался, и кроме как хвостик в ближайший год мне не увидеть ничего. Не советую
БП
БЮРО ПЕРЕВОДОВ
Очень благодарна мастеру Татьяне за качественную работу от души! Профессионал своего дела! Очень советую!❤️❤️❤️
Мира Максаткызы
Спасибо мастеру Татьяне🙏💐😊 сделала мне идеальное окрашивание!! Хожу уже 5 месяцев и радуюсь 😻 очень красивый цвет и качество волос идеальное 😊
Елена Лапкина(Поползина)
Очень уютный салон!Чистый! Атмосфера замечательная!Мне как мастеру очень подходит! Удобный вид аренды, можно по часам ,можно весь день арендовать! Я довольна! Коллеги рекомендую!
14 ноября 2021, официальный ответ
Рады что Вам понравился smart педикюр 💐😊
Наталья Степанайтес
Отличный салон, приветливые мастера! Отдельная благодарность мастеру по маникюру! Качественно с индивидуальным подходом к каждой клиентке ! Рекомендую!
ГТ
Гульжамал Телембаева
Самый шикарный салон. Мой мастер Гузаль. Сваю работу делает от души. РЕСНИЦЫ И МАНИКЮР С ПЕДИКЮРАМ ДЕРЖАТЬСЯ НА МЕСЯЦ. Очень давольна. И больше никому не хожу. Я нашла своего мастера.
Anastassiya Ismailova
Трубку не берут, в вотсапе не отвечают…к вам без записи приходить или как?
Молдир Габиден
Спасибо мастеру Гузеля💕 Мастер своего дело.😘😘😘👍
Айдана Мирзагелдиева
Гузеля, спасибо большое вам! Очень довольна своим маникюром.
СА
Саида Ашимова
Делала в этом Салоне ногти и реснички все супер очень понравилось и материалы и обслуживание на высшем уровне у мастеров Гузеля( маникюр) и Дарина ( реснички) золотые руки удачи вам много благодарных клиентов +1 постоянный клиент
NI
Nargiza Iminova
Гузеля очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую мастера! 👍👍👍
OB
Olzhas Beisembin
Испортили прическу
Айым Шакуова
Бірер күн бұрын осы салонда болған болатынмын,бәрі супер деңгейде!🤩Мастер Дариға ханымға көп рахмет,өз ісінің шебері👏👏👏Барлығына осы жерді кеңес беремін,өкінбейсіздер!!!
NI
Ne Izvestno
Классный салон
DT
Dinara Tangkybayeva
Спасибо мастеру Дарига за покраску волос. Очень аккуратно сделала. Мастер своего дела, всем рекомендую. И спасибо мастеру Айман за маникюр все очень понравилось.
SB
San Baimurzina
Спасибо мастеру Дариге за красивую стрижку. Буду регулярным посетителем💜
ГЕ
Гульмира Есиркепова
Оте керемет Жан маган унады жумсы шашты керемет кияады Жумысыныз алга баса берсы
Просто все на отлично 👍🏼
Насиба Кутыбаева
Өте жақсы Сұлулық салоны👍🏻 Мамамның шашы жұқа болатын, буст-ап жасатуға бардық. Мамам басында қорыққан болатын, шашым өзі жұқа күйіп қалмайма деп. Дариға мастер өте керемет РЕЗУЛЬТАТ шығарды, күткенімізден жақсы шықты Мамама қатты ұнады, Мастер Дариға ханымға баруларыңызды кеңес беремін💐 көп рахмет
DZ
Daniya Zakai
Спасибо большое мастеру Дариге за прекрасную стрижку! Отличный сервис, очень рекомендую. Буду регулярным посетителем :)
Ернар Коянбай
Спасибо мастеру Дарига. Второй раз стригусь у неё и ни разу не пожалел. Очень аккуратно, быстро и красиво.
SS
Salta Serik
Мастер Дарига спасибо большое за красивую стрижку. У вас золотые руки. Желаю много клиентов и процветания!!!
Антон Сомов
Добрый день! Благодарю мастера маникюра и педикюра Олю за качественную работу. Мужской маникюр и педикюр, на мой взгляд, одни из сложных видов работ в сфере ухода и красоты. Оля очень хорошо понимает специфику мужских рук и ног, знает как нужно сделать правильно и красиво! Отдельно хотелось бы отменить smart-педикюр. Мягкость ног длится почти месяц, а при должном - значительно дольше! Благодарю!
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим 🤗🌹🌹🌹✔
Надира Данаева
В салон пришла на мастера Ольгу, маникюр идеальный,дизайн супер, в общем все понравилось! Отдельный респект салону- стильный, уютный интерьер, приятно находиться.
Нурхия Каусова
Много лет хожу к своему нейл мастеру Айман. Клиент я очень щепетильный в плане стерильности. Всегда уверена, что мой мастер сделает все идеально, аккуратно и ещё дизайн крутой придумает.👌🏻
Благодарим, рады что Вам понравилось 🤗
Аксана Пономарева
Отличный салон! Чисто, уютно, тепло, все приветливые 🙂 Хожу на маникюр к ногтевой фее Айман, супер мастер, сделает всё аккуратно, ноготочки аккуратные и красивые. Рекомендую попасть к ногтевой фее Айман👍 Косметолог Любовь это просто мечта, а не мастер! Сделала комбинированную чистку лица, подобрала мне уходовую косметику от которой я просто в восторге, также Люба делает безболезненно зону бикини, что для меня тоже не мало важно! Спасибо Вам🤗
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно ⚘
Юлия Айсберг
Хотела поблагодарить мастера Диляру,наращиванию ресницы на протяжении уже двух лет,поменяла очень много мастеров,и наконец нашла мастера с золотыми ручками Делает красиво, предлагает новые варианты и самое главное носка отличная. А ещё я бы хотела выделить ее матрац,очень мягкий,лежать удобно.Вообщем один комфорт.
Спасибо большое 🤗🌹 очень приятно😊
МЖ
Мадина Жолдасова
Очень довольна результатом! Наращивала 3Д у мастера Диляре! Спасибо ей большое))) Очень красиво, длинные и пушистые, то что я хотела! Спасибо!🙌🤗👍
🤩🤗🌹 приходите