Balalem
Частный детский сад
LO
Lazzat Orazbayeva
Тәрбиешілері өте жақсы, балаларға жақсы қарайды. Балама қатты ұнайды. Көп рахмет, еңбектеріңіз жана берсін.
Never More
Ходили в этот садик. За детьми хорошо смотрят. Организуют мероприятия развивающие. Хорошо кормят.
EE
Edil Ertaev
Менің кішкентай қызым осы балабақшаға барады,бізге бәрі ұнайды,тәрбиешілері жақсы.
AD
Alua Dzharas
В первый день пришли на адаптацию и это было ужасно. По моему, я получила травму больше, чем мой ребенок. Мы зашли с мужем в садик, он пошел первый и смело обошел все группы, зашел в столовую и прошел мимо апаек и НИКТО его даже не остановил. По сути, в детский сад зашел чужой мужик и он мог забрать оттуда любого ребенка и вынести, потому что НИКТО за ними не смотрел. Что пришли? К кому пришли? В первый раз ли пришли? Журегым ауырып кетты. Захожу в группу, спрашиваю кто вообще детей принимает, где апайка для самых младших? Показывают на молодую девчонку, очень недовольное лицо. Маленькая девочка в платьишке очень сильно плакала (мама малышки, надеюсь вы это прочитаете и поменяете садик) и эта апайка просто дернула ее НА МОИХ ГЛАЗАХ и подняла на руки «НЕ БОЛДЫ НЕ БОЛДЫ деп» Я боюсь представить что было бы, если бы меня рядом не было. Ту же на полу закатывается один мальчик в бежевом костюмчике. На него никто не смотрел. Рядо начинает плакать другой мальчик. Никто их не успокаивает, никакой организации нет. Апайка просто стояла и смотрела на них. «Келындер балалар жаттыгу жасаймыз» отырыктен сделала вид что что то пытается организовать. Нам объяснили, что апайка новенькая, но вот так на детях учиться не надо. Я видела, что она стрессует, что раздраженная, но энергии у нее не было абсолютно, она даже не пыталась установить контакт с детьми. Мамы, ч прошу вас, подумайте еще раз, прежде, чем отдавать детей сюда. Я не видела ни одного счастливого ребенка. Очень страшно, я не знаю как родители оставляют своих детей.
😴
Очень классный садик! Мой племяшка раньше не то что бы разговаривал, он даже не понимал казахский язык. Даже говорил что он русский, а не казах😅. Благодаря этому частному садику, он и понимает, и может свободно разговаривать на казахском. Огромное спасибо заведущей Айгерим апай😌 Сразу видно по глазам, какой добрый человек. Воспитателям, особенно Іңкар апай тоже огромное спасибо. Советую всем, качественно и недорого.
Мадина К.
Отличный садик! Хорошие воспитатели, очень добрые, отзывчивые! Заведующая садика очень доброжелательна! Ребенок ходит с удовольствием, без капризов 👍🏻
Jandos S
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и профессионализм. Мой ребенок с удовольствием ходит в садик каждый день, возвращается домой в хорошем настроении, с новыми знаниями и впечатлениями. Очень нравится тёплая атмосфера, которую создают воспитатели — видно, что они действительно любят детей и умеют с ними работать. Питание разнообразное и вкусное, группы уютные и чистые, много развивающих занятий и прогулок на свежем воздухе. Отдельное спасибо заведующей за отличную организацию работы сада и регулярную обратную связь с родителями. Мы чувствуем, что наш ребёнок в надёжных руках. Рекомендуем этот садик всем родителям, кто ищет не просто место, а вторую семью для своего малыша.
aivixx b
Спасибо воспитателям и всему персоналу сада за заботу, терпение и тёплую атмосферу. Огромное спасибо администрации. Ребёнок чувствует себя комфортно, так и родители спокойны. Питание в садике вкусное и разнообразное. Ребёнок ест с аппетитом и иногда даже просит «такие же панкейки, как в садике» 😄☺️
Виктория Жексембы
Наш любимый садик, дети ходят с удовольствием, к детям относятся хорошо это самое главное☝️ Спасибо администрации садика, стараются сделать все условия для детей ! Коп Рахмет
Асель Нур
До этого ходили в другой садик рядышком, ребенок стал кусать ногти, по ночам плакать, вскрикивать. Еле еле ходила в садик с плачем с криками. Рядышком на мамыра, еле продержались 2 месяца и то, из них ходили всего 3 недели в общем. В том садике руководство даже не обратило внимания, спросили причину почему не ходим, отнеслись с безразличием. Нам пришлось долго отходить от того садика. Очень благодарна руководству этого садика, сразу заметила какие приятные и спокойные воспитатели, никто из деток не плачет. По Айгерим апай (руководство) видно какой светлый человек, по глазам и ауре. Дети все радостные😍 и моей малышке оч нравится. Проводятся занятия с логопедом, уроки англ, кажд день в группу отправляются видео и фото🙏🏻
Жизнь прекрасна 🤭
Еда не очень ..
Bч
Balalem, частный детский сад
16 июля 2025, официальный ответ
Питание в нашем саду соответствует всем нормам санпина. Кормим детей хорошо и вкусно. Подтвердите, п…
Даяна Токберген
Бақшаға 3 жыл бардық. Басқа қалаға кетіп, бақшамызды қимай қоштастық. Апайларына көп рахмет. Егер ойланып отырсаңыз, сенімді сад екенін айтқым келеді.
ВГ
Виктория Грицаенко
В саду все хорошо. Вокруг сада очень хотелось бы безопасную пешеходку, а не заброшенное разбитыми машинами место.
ЖА
Жания Абдикулова
Балам 1жас 8 айынан бастап кіші “Балапан” тобына барады. Ақерке апайға алғысымыз шексіз! Баланы өзіне баурап алады, қиналмай барамыз. Тамақтары да өте дәмді!
AN
Aigerim Nurmoldanova
Садик просто классный. Мой самый капризный реьенок ходит с удовольствием. А доча само собой. Младший группада Акерке апай лучшая просто. А у дочки Салтанат апай. Все очень вежливые и смотрят как на соих детей. Если что то ни то было б то они вообще не ходили бы. Рекомендую всем.
R&
R &B
Қызым мен ұлым барып жүргеніне 10ай болды. Бәрі ұнайды. Балаларым тілі анық емес еді алғашында, логопедтері мықты жұмыс атқарды ,екі балам да Аллаға Шүкір жақсы сөйлейді. Ойларын анық айтады. Садик ұжымына алғысымыз шексіз.
Tiya Janissova
Отличный детский сад! Ходим уже больше года, ребёнку очень нравится! На удивление ходит в сад с удовольствием, атмосфера в саду душевная, отношение к детям как в большой семье, ПРИ ЭТОМ, очень сильный акцент делают на развитие деток! Ходим с двух лет, сейчас ребёнку 3,2 и мы видим результат занятий: лепка, логопед, игры, чтение, каратэ, музыка и т.д. В общем мы довольны, А ЕЩЁ и стоимость в разы ниже, чем в соседних частных садиках!
aa
agent's aigerayby
Хорошо смотрят за детьми, ребенку в садике нравится)
Ерғали 9
Отдал ребенка всё хорошо