Тичь и Спич
Логопедический центр
Z🐝
Zu 🐝
Хотим выразить огромную благодарность тренеру ЛФК Арману. Благодаря его профессионализму и большой душе Амин научился ползать на четвереньках, ходить с опорой и уверенно делать шаги под одну ручку. При нашем диагнозе — ДЦП, глубокая недоношенность и гидроцефалия — такие результаты особенно ценны. Спасибо большое за ваш труд и отношение к нашему сыну! Нашли к нему подход и он с удовольствием посещает 🤲🏼🫂
Марина Ахметжанова
Спасибо нашим специалистам по АФК Арману, и по Сенсорной интеграции Мадияру! Ребенок столькому научился за короткий период времени, уже виден результат👏 Арман и Мадияр очень старательные специалисты, видно что болеют за ребенка и настроены на результат 🥹 доча ходит в этот центр с удовольствием
Надежда Волошина
Хотела бы выразить благодарность нашему логопеду Ясмин,ходим в центр ,,Тичь и Спич"уже четвертый месяц,с первого занятия разу же смогла найти подход к ребенку,очень вежливый, добрый, отзывчивый и внимательный педагог. Занятия, проходят очень интересно и увлекательно. Она всегда поможет и даст нужный совет, как помочь ребенку. Очень довольна что выбрали именно этот центр)
SB
Sabina Badayeva
Хочу оставить отзыв и поблагодарить массажиста Ерлана: у него золотые руки и он сумел найти подход к моему сыну Тимуру. Ходим на общий массаж и на логопедический, и ребенок прям бежит к нему. Зная, что по сути логопедический массаж не из приятных, сын терпит и дома даже сам тренируется. Видно, что мышцы окрепли, он стал более расслабленным. Также огромная благодарность Арману, тренеру АФК, который верит в моего ребенка и многому его учит, и тренеру по сенсорике Мадияру, у него уникальный подход и авторский метод. Учитывая, как долго мы подбирали специалистов Тимуру и ко многим он просто не шел, сейчас у него прям дримтим. Я вижу, с какой отдачей работают все тренера с моим ребенком, и очень рада, что нашла этот центр. И еще отдельное спасибо Зарине, она не просто администратор, она искренне заботится о каждом клиенте, всегда на связи, отвечает на вопросы и даже отправляет видео. Спасибо всей команде ❤️
Наташа Донцова
Занимается в центре уже пол года. Пришли по рекомендации. Работой специалистов довольны, заметны результаты. Очень отзывчивая и приятная администратор Зарина. Занимается у двух специалистов: Александр - нейропсихолог, после первых недель работы уже был заметен результат, очень нравится подход в работе, никаких криков, все по делу, всегда ответит на все интересующие вопросы и даст рекомендации. Валерия - логопед, умеет найти подход к ребенку, заинтересовать и вовлечь в работу.
ЛА
Ляйля Ашимова
Мы в центре ходим к двум специалистам. Александр нейропсихолог - профессионал своего дела, умеет найти подход к каждому ребенку. Лейла логопед- ребенок ходит на занятия с удовольствием. Очень внимательная к ребенку. За время посещения центра мы увидели результат в лучшую сторону. Речь появляется, внимательность, понимание. Спасибо центру! 💐
Yuliana German
Консультация за 25 тыс, прописывают все что есть в центре и после непонятно вообще что делать, сказали администратор напишет, так как «ее нету и непонятно когда будет». Очень странно, ожидаешь за эти деньги получить полный план дальнейший как заниматься (по словам методолога нужно шаг за шагов), а получаешь через 2 часа аудио сообщение с «ой, эээээ, мммм» и выберите сами как хотите заниматься. Какое то пофигистичное отношение отбило желание заниматься в этом центре.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлиана. Благодарим Вас за отзыв. Разобрались с Вашей претензией, частично согласны с ней…
Гульнар Тлембаева
Спасибо Юле, грамотный и профессиональный специалист, легко находит общий язык с детьми.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова в адрес специалиста! Ваши результаты нас тоже радуют!
Alua Makhkambayeva
Мы уже 3 год занимаемся в тич и спич 🚀 Сын сенсорный алалик и благодаря Юлии (логопед) мы добились очень крутых результатов. Спасибо всему персоналу за профессионализм и вовлеченность. Очень благодарна нейропсихологу Розе, АФК педагогу Арману и Ирине Васильевне (диагност логопед) 🙏
NA
Nazym Aitbayeva
Сын занимается у нейропсихолога Александра уже месяц. За это время мы увидели реальные изменения: он стал спокойнее, внимательнее, лучше воспринимает речь, слушает. Были трудности, но результат говорит сам за себя. Александр — профессионал, работает с ребенком и поддерживает родителей. Спокойный, уверенный, знающий своё дело. Благодарны от всей души!
Meriem Ksenofontova
Хотела оставить отзыв про логопеда-дефектолога Дарью Андреевну. Доча ходит к логопеду уже несколько месяцев для развития речи (нам почти 3 года). На занятие всегда бежит с удовольствием. Очень нравятся как проходят занятия и отношение Дарьи Андреевне к дочери. Во время занятия всегда слышу эмоции преподавателя и дочери. И могу сделать вывод, что занятие проходит весело и с удовольствием для обоих участников😄 Дарья Андреевна всегда рассказывает, чем занимались на занятии и какие сложности и успехи у малышки, дает рекомендации для проработки дома определенных моментов. За это время речь стала появляться и развиваться. Одним словом, смело могу рекомендовать Дарью Андреевну, если в поисках специалиста который с любовью и трепетом относится к детям и своей работе❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Дарья Андреевна действительно талантливый специалист ❤️ Желаем вашей малышк…
Марина Шмакова
Прогрессы у моего ребенка видны сразу после нескольких первых занятий - ХОРОШИЙ ПРОГРЕСС - это самый ценный качественный продукт который выдает этот центр. Подобных нет в Алмате, Лучшие, безусловно. За это вам 5 звезд, и кучу сердец 🩷 Отличный центр, который собирает в себе высококвалифицированных педагогов, четко знают как оценить степень ребенка, что ему важно дать, в какой форме. Классная дружеская атмосфера, администрация ТОП, всегда помогут подберут нужный график посещения, всегда поймут, услышат, в случае если прихолится пропускать... всегда на позитиве 🤩
Yelenka Pivovarova
Выражаю огромную благодарность коллективу центра Тичь и Спич! Настолько распологающая атмосфера, тепло и уютно. После прохождения диагностики в центре, нам порекомендовали прекрасного логопеда Дарью! Насколько же она умеет наладить контакт с ребёнком. Любовь у дочи с Дарьей случилась сразу! Положительная динамика уже была видна после пары занятий. На момент диагностики доча не говорила практически вообще, но профессиональные данные, интересные игры и мягкий тёплый подход Дарьи к ребенку сделали свое дело, спустя три месяца занятий ребёнок выражает мысли фразами, за что я очень благодарна Дарье!❤️ На каждое занятие доча шла как на праздник!
ЖБ
Жанна Берик
Огромная благодарность Ольге Тимофеевне за шикарный результат за короткий промежуток времени, ребенок стал абсолютно другим, ему стало легко решать сложные примеры, легко коммунисцировать с людьми, отстаивать свои границы, стал спокойным, учеба дается легко. Процветание Вашему центру ❤️❤️❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💐 Желаем дальнейших успехов вашему ребенку!
РА
Рамиль Атория
Научите своих не знаю кто это, кто сидит в первом кабинете с прозрачными окнами, не ГАГАТАТЬ как на базаре. Максимально не приятно. Взрослые приятные женщины а ржут (извините) как базарные женщины. Если не ошибаюсь здесь дети и обстановка должна быть спокойной а не базарной. Очень жду что ответите на этот комментарий и дадите обратную связь. Педагоги прекрасные !
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рамиль, благодарим Вас за обратную связь. Специалистам уже сделали замечание. В свою оч…
AB
Aigerim Bekmuratova
Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу центра и детского сада ❤️ Мы начали свой путь в этом центре, проходили занятия три месяца, а затем перешли в садик Тичь и Спич— и это было одним из самых правильных решений в нашей жизни! Мы были безмерно рады, что оказались именно здесь. За время пребывания в саду мой сын научился невероятно многому. 🙏🏻 Благодаря профессионализму и заботе педагогов, дефектологов, логопедов и всего персонала, он сделал огромный шаг вперёд: • начал разговаривать (до этого сын совсем не говорил); • научился правильно произносить слоги; • стал более усидчивым и внимательным; • улучшил поведение и коммуникативные навыки. Отдельная благодарность за проводимые терапии: массаж, логопедический массаж, ЛФК, сенсорные занятия и многие другие важные процедуры, которые дали нам колоссальный результат. Сейчас мы закончили сад и уже пошли в школу, и всё это стало возможным благодаря вашим труду, терпению и искренней любви к детям. Спасибо вам за ваше тепло, профессионализм и душу, которую вы вкладываете в каждого ребёнка.🙏🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо за отзыв ❤️ От всего нашего большого коллектива садика и центров желаем дальнейших…
. .
Зря потраченное свое время и самое главное моего ребенка. По хорошим отзывам пришли, но хочу сказать отзыв родителям у которых дети разговаривают на казахском языке. Здесь вам не место! Специалистов нет от слово совсем на казахском, они все ушли. Оплата производится каждые три недели. Постоянные отмены занятий то зуб заболит то еще что-то у учителей. Администратор только хорошая девушка только ради нее водила несколько месяцев. Ходили больше полу года ничего не заметила. Хотя обещают высокие результаты, нет нет спасибо не заметила.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. У нас есть хорошие специалисты на казахском языке, но к сожалению…
Aйна Кенес
Ужасное место , очень жалею что имела дело с данным центром ! Не теряйте время и не травмируйте своего ребенка ( могут без проблем переходить на ругань , на продолжительный конфликт с родителями , вам придется ради спокойствия своего ребенка их успокаивать ) так как ноль организации , важно только что пожелают якобы специалисты , на самом деле пустая трата времени , нам 2 недели искали специалиста так и не нашли , 2 недели ходили не тому специалисту(Роза) который не умеет даже самые простые глаголы говорить правильно на казахском, к сведению я изначально писала , при консультации сказала что только на казахском языке должны проходить занятия.Но это не все , по хамски разговаривает их директор которая сидит на ресепшене и для нее только контракт важен , в данном месте даже не слышали о приличии обращения к людям в разговоре.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Все Ваши претензии рассмотрены и меры приняты. К сожалению, мы не…
Z
Zarina
От всей души хочу выразить Людмиле огромную благодарность за внимание, заботу и настоящую отдачу, с которой она подходит к своему делу. Вы не просто логопед — Вы человек с большим сердцем, который работает не по инструкции, а по зову души. Спасибо за Ваш профессионализм, терпение и искреннюю вовлеченность. Благодаря Вам ребёнок не только сделал значимые шаги в развитии речи, но и нашёл настоящего друга, которому можно доверять, рядом с которым спокойно и тепло. Вы стали для нас важным человеком, и мы искренне ценим всё, что Вы делаете. Пусть Ваша доброта, энергия и любовь к детям возвращаются Вам сторицей.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв ❤️ Желаем дальнейших успехов вашему ребенку 💐
ЕХ
Екатерина Хан
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому коррекционному центру «Тичь и Спич». Мы с центром уже два года, и за это время проделали немалый путь в развитии моего сына. Очень радует, что в «Тичь и Спич» работают настоящие профессионалы, каждый из которых вкладывает душу в свою работу и находит индивидуальный подход к каждому ребёнку. Уже больше года мы посещаем данный филиал центра, занимаемся с нейропсихологом Розой Анатольевной. Хочется отметить её высокий профессионализм, внимательное отношение к ребёнку и умение выстроить доверительные отношения. Нейропсихолог работает с познавательной сферой ребёнка — вниманием, памятью, восприятием, моторным контролем, а также помогает выстраивать нейронные связи, необходимые для успешного обучения и адаптации. Благодаря занятиям с Розой Анатольевной, мы заметили улучшения в поведении, концентрации, эмоциональной устойчивости и способности к восприятию новой информации. Ребёнку очень нравятся занятия, и это — лучшее подтверждение того, что специалист нашёл к нему ключ. От всей души благодарю всех специалистов центра «Тичь и Спич» за их терпение, заботу и профессионализм. Очень рады, что однажды выбрали именно вас!
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Желаем еще больших достижений Вашем малышу. А Вам -здоровья и терпе…
Зульфат Абдразакова
Очень благодарны центру , запустили речь , результаты хорошие ,ребенок ходит с удовольствием 😍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Светлой прекрасной дороги Вашему малыш!
Кымбат Акбасова
Были на диагностике, сразу же поставили правильный вердикт, что привело к правильному подходу в решении проблемы, рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , да правильная диагностика очень важна для достижения положительных результатов!
Ainur Amankeldina
Мой сын ходит в центр уже 3 месяца. Пришли по рекомендациям довольных мам, и логопед из сада тоже рекомендовала этот центр. Я довольна работой специалиста Айнур - по сенсорике. Нашла общий язык с ребенком, мягко адаптировала, смотрит глобально на развитие ребенка и простраивает дальнейший план. Первые 3 занятия я была с сыном в кабинете, далее уже сын привык и всегда с радостью заходит в кабинет Айнур. Всегда чисто, проветрено. Время от времени отмечаем успехи и вместе радуемся 🫶 Зарина - администратор центра всегда на связи, и всегда находит нам варианты, если уезжаем и нужен перерыв.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Айнур за теплые слова! Желаем дальнейших положительных результатов вашему малышу!
KK
Kseniya Kim
Ходили в Тичь и Спич около 8 месяцев! Хочется поблагодарить коллектив коррекционного центра за их труд! Мы пришли в 2.10 и у нас практически не было речи, и было ужасное поведение! Посещали занятия логопеда Людмилы, и занятия нейропсихолога Александра! Людмила большая умничка,хороший специалист, запустила нам речь практически с первых занятий! Сейчас мой сын болтает почти предложениями, по окончанию наших курсов дала мне рекомендации для дальнейшего развития нашей речи! За что ей огромное спасибо Александр это отдельная наша любовь! Он большой специалист в своей сфере! от истерик, валяний на полу и криков… мы пришли к адекватному поведению! Развилась усидчивость, понимание, внимание и стал лучше заниматься! Так же не могу не отметить прекраснейшего администратора Зарину! Зарина всегда всё подскажет, расскажет, пойдет на встречу, найдет какие то альтернативы! Человек с чувством юмора и просто приятная девушка😍😍😍
25 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Желаем Вашему сыну дальнейших успехов и красивой и чис…
РР
Радужная Радуга
Хочу выразить огромную благодарность логопедического центру Тичь и Спич за их профессионализм начиная от администратора Зарины очень вежливая, ответственная в своей деятельности, и конечно же нашему логопеду Кулаим, за её профессионализм, внимательное отношение и доброжелательную атмосферу. Очень порадовало, что ребенку с первого дня нашла подход, занятия проходят спокойно в игровой форме и при этом дают результат. Специалисты действительно знают своё дело, объясняют всё понятно и дают полезные рекомендации для дома. Центр оставил только приятные впечатления:уютно, чисто, всё организованно. Спасибо за вашу работу и заботу! Мы рады, что выбрали именно вас
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Асия за теплые слова не только специалистам , но и администрации! Будьте здоровы и сч…
DS
Diana Sıcakyüz
Хочу поблагодарить этот центр за их профессионализм умение работать и общаться с детьми. Моему сыну очень нравится этот центр он ходит сюда с удовольствием. А особую благодарность хочу выразить Зарине❤🌹 Спасибо вам большое💕😘 Она всегда поможет направит выберет удобное для вас время для посещения центра и во всём дальнейшем будет помогать.Спасибо вам огромное🌹💕❤.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Диана за оценку труда нашего центра! Желаем больших достиений Вашему малышу!
SI
Sabi Imani
Верните Молю
12 июня 2025, официальный ответ
К сожалению, мы не можем вернуть специалиста, которой ушел по своему желанию и решил развиваться в другом направлении)
Moon M
Пишу о своём неприятном опыте, основанном на приведённых ниже фактах, чтобы другие люди как можно реже сталкивались с подобной ситуацией: 1. Частые переносы занятий со стороны специалиста - как с объяснением причин, так и без, под предлогом “мы отработаем позже”. Это создаёт ощущение: -несерьёзного отношения специалиста к своей работе; -того, что собственные планы специалиста важнее, чем расписание клиента, который также подстраивает свой день под занятия — для меня это проявление неуважения; -если ты идёшь навстречу специалисту по-человечески, почему бы не проявить такую же гибкость, когда ребёнок один раз пропускает занятие из-за болезни? Но в этом случае центр действует строго по договору. 2. Самое неприятное -как выяснилось позже, специалист БЕЗ ОПЫТА. Стаж в данной сфере — всего 4 месяца, из которых 2 месяца мы уже посещали занятия. При этом стоимость была рыночной, как у опытных специалистов! То есть за эти же деньги можно было найти профессионала с гораздо большим стажем. А ведь это работа с детьми, у которых есть речевые нарушения, и здесь особенно важны профессионализм и навыки. Считаю, что в таких центрах должны работать квалифицированные специалисты с опытом, ведь именно от этого зависит успех в развитии ребёнка. Если специалист - новичок, почему бы не предупредить об этом заранее? Например: “У нас работает специалист без стажа, занятия по рыночной цене. Вас это устраивает?”-честно и понятно. 3. Отсутствие прозрачности. Оценить качество занятий невозможно- кабинет всегда закрыт изнутри, родителям не видно и иногда и не слышно, как проходит занятие. В результате я чувствую себя обманутой. 🔜
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой подробный отзыв. Благодаря вам мы можем сделать качество своей работы…
Арина Шалина
Спасибо огромное и безграничное!!!с 10 летием!!!!лучший центр,лучшие специалисты !!!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! ❤️🤗
NN
No Name
Жақсы, мейрімді қыздар! Немерем де ұнатты, жақсы сөйлеп кетті
13 мая 2025, официальный ответ
Рахмет.
Ж
Жан
Не все специалисты профессионалы своего дела. Кому попадешь. При методисте одно лицо, за спиной методиста меняются (это я про специалистов, но не всех). Также необходимо проводить работу по этике и умению взаимодействовать с родителями детей. Уровень этики низок, при этом уровень манипуляций хорош 😅
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Хотелось бы уточнить, о каком педагоге идет речь, чтобы разобраться с ситуацией
Professional Lady in black
Все супер, ждём свою очередь
LI
Laura Ibraim
Ходили сюда 3 месяца. Поняли, что здесь самое важное не развитие детей, а комфорт администрации. Хорошие преподаватели отсюда тоже уходят. Писали вот болеет логопед, переносим занятие. На самом деле человек ушел. Согласились на другого преподавателя, а его оказывается еще даже не наняли. Опять писали - болеет. В конце опять «извините, переносим». Не теряйте время, ищите куда можно на долго , развитие в последовательности и дисциплине.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Иван Руденко
Отличный логопедический центр. Юля супер педагог
31 января 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв. желаем отличных результатов Вашему ребенку
ЕТ
Екатерина Татарченко
Раньше не получалось пройти курс общего массажа потому что ребенок всегда очень сильно плакал и мы прекращали, но когда пришли на массаж в Тичь и Спич к Камилле то сын с первого же сеанса давал ей делать массаж, не плакал и каждый раз радостью бежал на массаж, спасибо Камилле за такой подход к деткам и массаж сделанный с душой и любовью ❤️❤️❤️
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв
Ice Baby
Добрый день,хотели выразитель благодарность центру Тичь и Спич на Сатпаева ,Гульжан ,Анастасии и Ирине Васильевне ,за индивидуальный подход к ребенку и проделанную работу ! Желаем центру развития и всем деткам здоровья!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и пожелания!
Symbat Seitkali
Курс превзошел все ожидания! Информация подана четко и структурированно, а материалы полезны и актуальны. Преподаватель — профессионал своего дела, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Благодаря этому курсу я не только освоил новые навыки, но и чувствую себя уверенно в своей области. Рекомендую всем, кто хочет развиваться и расти! Спасибо Ирине Васильевне🤍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сымбат, благодарим вас за отзыв. Пусть полученные знания дадут вам профессиональный рос…
НШ
Нуржан Шаханов
Все понравилось
Благодарим вас за отзыв.
CI
Chaos In the air
Я мама Арнура, хочу выразить огромную благодарность дефектологу Айнуре за профессионализм, терпение и чуткость! Благодаря занятиям мой сын сделал огромный прорыв — у него запустилась речь, о которой мы так давно мечтали. Каждое занятие было не только полезным, но и увлекательным для ребенка. Айнура всегда находила подход к ребенку и давала ценные рекомендации для работы дома. Результаты превзошли все ожидания! Мы очень рады, что попали именно к вам, и искренне рекомендуем всем родителям, которые ищут помощь для своих детей!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что наши педагоги профессионально справляются с поставленной задачей. М…
ДИ
Дина Исакожа
Хотела бы выразить благодарность логопеду-дефектологу Людмиле, и нейропсихологу Александру, за профессионализм и внимание к моему ребенку. В течение нескольких месяцев занятий со специалистами мы заметили значительные улучшения в речи и развитии ребенка. Логопед подошел к вопросу очень чутко , она разработала индивидуальную программу коррекции и последовательно внедряла методы, которые помогли развить не только речь, но и общее внимание, память и восприятие. Работать с такими специалистами было очень комфортно — всегда ясно объяснялись цели и задачи, а также методы работы. Ребенок с удовольствием ходил, даже бежал на занятия, и теперь мы уверены, что сделали правильный выбор, обратившись к этому центру❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дина. Спасибо за доверие. Наши педагоги вкладываются в каждого ребенка, чтобы был резул…
ЖЖ
Жадыра Жалгасбекова
Хочу поблагодарить центр Тичь и Спичь и нашего логопеда дефектолога Салтанат Кайратовне! Ребенок ходит с удовольствием, чуткая , требовательная , замечательный специалист!
NS
N S
Спасибо большое центру Тичь и Спичь. В этот центр мы ходим уже 2 года, когда мы сюда пришли, дочка не говорила ни одного слова, была непонятная речь, не коммуницировала с другими детьми. Хочу поблагодарить всех педагогов у которых мы были, педагог по ЛФК Арман, дефектолог Молдир, нейропсихолог Роза, логопед Наталья и логопед-дефектолог Румиля к которой мы сейчас ходим, она с первого дня нашла подход к дочке, на занятия ходим с удовольствием. Еще за это время мы прошли несколько курсов аппарата «Микрополяризация», именно от него я почувствовала хорошую динамику в речи и понимании, его нам назначила невролог. После первого курса этого аппарата, через 1-2 месяца у дочки появились первые слова,сейчас мы так же продолжаем курсами микрополяризацию и ходим к логопеду. На данный момент она достаточно хорошо разговаривает, речь становится всё чётче, в основном рабатаем над пониманием речи. Все педагоги профессионалы своего дела, она найдут подход к любому ребенку за что им большое спасибо ❤️ за ваш труд, терпение и профессионализм. Отдельная благодарность администратору Зарине, очень Внимательная, всегда идет на встречу ❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы вместе с вами радуемся успехам вашего ребенка. Благодарим за отзыв.
GY
Gulmira Y
Я мама Сары, нам 2.5 года. Обратились с проблемой запуска речи 2 месяца назад. Ребенок занимается с Салтанат, доча с удовольствием ходит на занятия. Она смогла найти подход к закрытому и застенчивому ребенку и она теперь с нетерпением ждет нового занятия. Много пособий для занятий. и хороших специалистов. Занятия интересные, разнообразные, включают постановку звуков и улучшение словарного запаса. Быстро появились результаты, произношение значительно улучшилось, будем заниматься дальше. Центру и педагогу большое спасибо! Результат нас очень радует❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно, что наши специалисты нашли подход к Ва…
Самая лучшая Румиля.Всем советую.Хороший подход к детям,находит с первого раза общий язык
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Мы гордимся нашими специалистами, которые действительно любят…
Айжан Орайханова
Давольно давно ходим в этот центр, посещали разных педагогов, лфк Арман, психолог Анастасия, в данный момент посещаем логопеда Салтанат, и нейропсихолога Розу, очень нравится их подход к ребёнку, видим отличные результаты. Отдельное спасибо администратору Зарине, очень чуткая и внимательная 💐
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова. Команда центра всегда работает слажено и нацелена на р…
D.
Dmitriy .
Пару лет наша дочь ходила в центр в Жулдызе. Был хороший прогресс. От многих сотрудников осталось хорошее впечатление: Диляра, Даша, Салтанат, Адель, всех даже не вспомню. Под конец прогресс замедлился и появились сложности с поведением, по поводу которых у нас разошлись мнения о методах работы. В итоге мы пошли в другой центр развития, где прогресс возобновился, но «Тич и спич» спасибо за помощь и за то, что помогли многим деткам.
ЛИ
Людмила Ивлева
Отличный центр !!! Чисто , уютно , много различных пособий, развивающих игр . Хочется отметить логопеда-дефектолога Юлю , отличный специалист 👍 найдет подход к любому ребенку , наша уходить не хотела с занятий 😂
Благодарим Вас за отзыв 🌹
Айгуль Джиесова
Очень классный центр. Ходили к специалисту Гульназ Джавдатовне. Грамотный и квалифицированный специалист👌🏻👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌷 Желаем дальнейших успехов ребенку.
Sossonnaya Ulyana
Мы прошли курс массажа -10 дней у Камиллы замечательной и курс у логопеда Елены Анатольевны. За это время сотворили чудо. Мой малыш кроме "кых" ничего не говорил. С первого дня занятия с логопедом я заметила динамику в лучшую сторону. Просто волшебство. Стал объяснять что хочет, начал называть цвета, повторять слова, осознанно обращаться к каждому члену семьи. Стал собирать игрушки после себя.Огромная благодарность. Атмосфера центра благоприятная🥰видно, что каждый педагог этого центра с любовью к каждому ребёнку. ❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы вместе с вами радуемся динамике вашего малыша и желаем дальнейших успехов…
Асель Карсыбаева
Ходим на занятия, очень нравится заниматься
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Успехов на занятиях 🌹