Ветеринарные клиники
Д
Диера
Не советую осталось в плохом настроении Пришла с раненым питомцем на руках и ждали пока докурит врач, не объяснил от чего уколы и не сказал какой диагноз не оказал нужную помощь питомцу осталось в плохом настроении Никому не советую И те комментарии которые написали с 1звездочкой все они сказали по факту не буду ещё раз писать одно и тоже но это правда
Анастасия Измайлова
Анатолий очень квалифицированный специалист, провел операцию кошке, шов аккуратный, внимателен к животному, швы сняли очень окуратно, шов маленький, проблем не каких не возникло при заживлении,рекомендую, мы остались довольными, специалист в своём деле. Рекомендую
MA
Maxat Artykov
Почему нельзя сказать, обратиться к другому специалисту раз ты сам не понимаешь, зачем мучить питомца, и на этом зарабатывать на бухло. Анатолий абсолютно никчемный по человеческий и бездарный специалист. Не жалейте 1к тг и идите к другому специалисту. Мы же не в степи живем, а рядом с Алматы, не повторяйте мои ошибок.
Инкар Зияхмет
Благодарю Анатолия за его отличную работу, кошки мои чувствуют себя отлично👍🏻
Arnur Nurgat
ветеринар пьяный даже бинт не может отрезать, не советую
Temniy Prinz
Огромная благодарность Анатолию за то, что буквально вернул нашу собаку к жизни. Мы уже потеряли всякую надежду т.к. в двух клиниках поставили разные диагнозы, и оба оказались неверными. Её кололи, кормили лекарствами, но всё было впустую. И только здесь, благодаря одному человеку, она встала на лапы всего за четыре дня. Невозможно передать словами, насколько мы благодарны Анатолию за его профессионализм, внимание и по настоящему человеческое отношение!
Aisa
Хочу выразить огромную благодарность ветеринару Анатолию! Делали стерилизацию двум кошкам — всё прошло идеально. Операция прошла быстро и аккуратно, животные чувствуют себя отлично, швы аккуратные, без осложнений. Анатолий всё подробно объяснил, дал рекомендации по уходу, был внимателен и заботлив к питомцам. Видно, что человек действительно любит животных и знает своё дело. Спасибо за профессионализм и доброту! Рекомендую всем, кто ищет надёжного ветеринара.
Андрей Гринев
Анатолий реальный доктор Айболит. Первый раз обратились к нему 3 года назад, с немецкой овчаркой,парвовирус. Вытащил собаку, от лечения которой отказались многие клиники, второй раз недавно тоже вылечил спаниеля и тоже парвовирус. Обе собаки были в очень тяжелом состоянии. Спасибо большое Анатолий!
In Sun .
У меня резко заболела 4 летняя чихуа. Начали замечать, что когда поднимаешь для переноса в ванну, она испытывала дискомфорт в области груди и когда брали ее в области груди, она реагировала на это. На следующий день не пошла на утреннюю прогулку, через какое-то время вырвала желчью. Я с ней поехала в Симбу, там сдали анализ крови, узи, врачи поставили капельницу, укол, сказали ходить капать собачку три дня, по результатам узи вроде ничего серьезного, поставили гастрит. Мы вернулись домой, купили таблетки , которые назначили, на следующий день наблюдаю, Мэри совсем не вставала, тяжело дышала, высунув язык. Когда еще были в клинике и я спросила почему она так дышит, врач ничего вразумительного не ответил, но явно от гастрита так быть не могло. По совету друзей поехали в Талисман. Думаю, пусть другой врач посмотрит. Там посмотрели и сказали, что у собачки панкреатит. Так мы лечились уже четыре дня, а улучшения не наступало. Я все это время по телефону консультировалась с Анатолием, он сказал, что анализы крови не критичные, но собачку на осмотреть, онлайн что-то говорить и рекомендовать сложно. На пятый день Мэри уже ничего не ела, не поднимала голову, все время лежала. Я повезла ее к Анатолию. Он ее послушал и сразу сказал, что у нее проблемы с сердцем. Оставила Мэри на стационарное лечение. Он ее в первый день кормил по 10 мл жидкой пищи, такая она была совсем вялая и без сил. Вообщем, доктор выходил нашу Мэри, которую мы купили в мае 2025 года уже взрослой собакой. Нашей радости не было предела, когда она уже встала, самостоятельно ходила, сама кушала. Через 5 дней мы ее забрали домой. Огромная благодарность Анатолию за его подход к лечению, внимательность, он буквально ее спас, проявив высокий профессионализм. В городе все сводится к потоковому зарабатыванию денег и никто не догадался послушать ее сердце. Кому-то покажется странной стиль общения Анатолия , но это просто его стиль и манера речи, медленная и рассудительная.
А И
Спасибо Анатолию прибыл оперативно не пришлось долго ждать поставил нужные уколы и через несколько дней собачка начала бегать огромное спасибо ю
Lika Druzina
Господа это ******. Пьяный в стельку, даже не посмотрел сказал «ничего не вижу» когда я говорила симптомы, после каждой моей фразы «ну это уже другая проблема». В итоге сказал посадить собаку на цепь 🤦🏻♀️ оплатила прием и ушла
Света Курманова
Объяснили , подлечили собаку
adii
грубо обращается с животными,странно говорит с девушками не советую идти
Наталья Калиниченко
Не давно посетили впервые вет. Клинику , почему выбрали именно эту так она самая ближайшая к нам ,долго решались но вынуждены были нашу кошечку стерилизовать , конечно переживали так как не просто решиться свое любимое животное доверить в чужие руки , но врач развеял сомнения , провел осмотр, все объяснил все риски и возможные последствия, операция прошла хорошо, уже на следующий день она себя чувствовала хорошо, восстановилась быстро , по шагова объяснил что и как делать , какие лекарства , как и сколько, обработка и. Д , хотела выразить благодарность, спасибо
РР
Р Р
Мастер на все руки , много знает , относится ко всему с понимаем , приятный добрый Человек ! Очень помог с собакой ! Очень благодарны ему 🥲 Анатолий спасибо большое !
Олеся Хорошева
3 года назад Анатолий очень хорошо нам помог с собакой быстро все сделал зашил рану все чётко и ясно объяснил до сех пор благодарна ему
CO
Chuvak Osso
Стерилизация прошла успешно. Спасибо. Выручили.
Jasi Mina
Сделали стерилизацию собаке. Всё прошло хорошо. Все зажило за 10 дней. Собака быстро отошла от наркоза. Также в этой же клинике кастрировали кота операция прошла хорошо 👍
Дмитрий Кулаков
Наш щенок Джонни ,ему 6 месяцев коккер спаниель. Очень весёлый,общительный, игривый и вдруг резко заболел. Температуры не было,но ничего не ел и не пил даже воду. Мы отвезли к нашему ветврачу в п. Ащибулак. Он сразу сделал ему нужные уколы,мы их прокололи дня 3 ,капельницу ,от которой он сразу поднял голову,а то лежал вообще. Ветврач дал порошки нужные,для его поддержания. Мы очень благодарны Анатолию,что помог нашему любимцу! Ниже напишу телефон ветврача, вдруг у кого то также вдруг, заболеет любимый питомец. Звоните в.врачу он грамотно излечит и поставит на ноги вашего меньшого друга.
dzin sakai
Огромное спасибо!
E
Eldar
Спасибо большое не смотря на время
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
Хван Жанна
Огромная благодарность Анатолию за нашего уже взрослого кота! В силу своего возраста, а ему уже 13 - й год, стали замечать нестабильность в задних лапах, после обращения в городскую вет.клинику у котика на рентгене был выявлен множественный спондилез, там же нам назначили 10-дневную терапию с различными уколами. После этого начались проблемы: кот стал мега часто ходить в туалет, пить воду от мучавшей его жажды, перестал кушать, за 2 недели похудел почти на 1кг, шерсть стала тусклой, сам по себе стал пассивный, были слезы и отчаяние, потому что в ветклинике сказали это нормальное состояние...Друзья порекомендовали Анатолия, всё общение происходило онлайн, по телефону, и вот, спустя неделю после рекомендаций Анатолия, наш кот стал как и прежде - игривым, активным, энергичным, в туалет ходит гораздо реже, кушает, приходит в свою норму! Спасибо огромнейшее, Анатолий! Уверенность и надежда появились уже даже просто после первого общения с вами!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
YO
Yana Ostapenko
Хочу выразить огромную благодарность Анатолию вы нам спасли нашего любимца Ричи.. жаль конечно что вы находитесь не в городе но слава богу есть связь и 24|7 вы были на связи и вылечили мою собачку.. дело в том что мы лечились в городе в 2 больницах и нам залечили так что он совсем ослаб не мог ходить и было истощение организма…диагноз у нас панкреатит и жкт вообщем сбой организма пошел по всем органам печень почки…и сейчас мы здоровы бегаем кушаем и все у нас хорошо! Благодаря Вам… я желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни! Спасибо вам огромное💐💐💐
13 декабря 2024, официальный ответ
Yana, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
КБ
Карлыгаш Бисенова
Орнитолог по описанию есть,звоню по факту нет орнитолога.Неверным описанием отнимают чужое время.Если нет орнитолога лучше написать что нет зачем обманывать людей
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, никакого описания в том, что есть орнитолог нет. Не вводите в заблуждение! Никто вас н…
НS
Наргиз Sss
Хочу поблагодарить Анатолия! Помог спасти нашего щеночка алабая от чумки! В городе все отказывали говорили что уже не спасти, пришли к ним по отзывам знакомых которым он тоже помог вылечить собаку. Вот среди врачей таких не часто встретишь, а тут к животным такой подход, видно что человек знает свое дело, таких сейчас очень мало. Методику лечения не сказали, но пришлось довериться, хуже точно не станет. И о чудо собачка на 3 день уже была лучше. Так что рекомендую 👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
Мадина Малибаева
Стерилизавала сдесь кошку. Сразуже говорит как ухаживать после процедуры.Все прошло хорошо, отошла от наркоза через день, через две недели сняли нитки со шва- успешно зажило и кошка чувствует себя отлично.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
KD
Kyso Df
Убивают животных
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Вы пришли с гнойной раной у вашего кота, хотели оставить его на стационар. Вам ясно ск…
ЗУ
Зухра Усманова
Моей кошке 15 лет она получила травму лапы . Обращалась в клинику в своём районе , там нам прокололи антибиотики и сказали прикладывать ежедневно мазь левомеколь . Стало только хуже и спустя две недели нам предложили её усыпить . Через знакомых узнала про этого врача и мы помчались . Сразу скажу что у врача своя методика лечения и не всё он говорит , да и я бы не поняла . Началось лечение уже через день я увидела улучшение, 10 дней уколов и потом операция, 15 дней перевязок и реабилитации. Сейчас сняли швы и мы здоровы. Это просто чудо . Что хочу посоветовать если у вас тяжёлый случай не сомневайтесь доктор поможет , нужно просто довериться. Спасибо !
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра. Спасибо вам, что оценили, были рады вас видеть 🤗
Н4
Нина 4567
Наш кот был в ужасном состоянии,рот был в гное,в ранах,еле дышал, слизистая была полностью слезшая,он не мог самостоятельно кушать,ужасно был худой,я обратилась к Анатолию ветеринару,он помог нам спасти нашего кота,выписал лечение,уколы и другие важные процедуры, благодаря этому человеку наш кот живёт,он прошел полностью лечение,и чувствует себя очень хорошо...чтобы было на много понятней в каком состоянии был кот я оставлю здесь фото... советую этого ветеринара,это специалист своего дела!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Нина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алёна Герасименко
У нашей собаки была проблема, перед каждой течкой у нее выходила опухоль из влагалища, и я позвонила в эту клинику, мне сразу ответили, выслушали, и предложили лечение или операцию, но доктор сначала предложил попробовать лечение и уже в крайнем случае оперировать, лечение изначально нам помогло до второй течки, на второй течки мы уже решили делать операцию по удалению опухоли. Сейчас с нашей собакой все хорошо, и даже наверно она беременна. Спасибо большое, доктору Толику.
К.
Карлыгаш .
Как хорошо, когда есть доктор для наших питомцев рядом с домом!!! 3 месяца мучились с насморком у котёнка, капали 2 вида капель, но не помогало. Решили свозить к ветеринару. Уже после первого укола кошечка так чихнула, что обе ноздри хорошо освободились. А после 3 дня уколов она наконец-то задышала носиком и пошла обнюхивать все, что есть в доме. Она стала ласковой, постоянно мурчит, трётся об ноги, очень активная, а до лечения, которое прописал Анатолий, постоянно спала и даже не мяукала. Это уже вторая кошечка, которую вылечил Анатолий. Очень ему благодарны. Прошлой весной наш кот пришёл с очередной гулянки: лежал пластом, не кушал, не пил, в туалет не ходил, никак вообще не реагировал. Думали, что умрёт. Тут вспомнили про вывеску ветеринара у нас в поселке, недалеко от дома, нашли номер телефона в 2ГИС и позвонили, договорились о приеме и поехали. И не пожалели!!! Узнавали в городских клиниках и там сказали бешеную сумму за одну только диагностику кота, сейчас не вспомню сколько именно, но здесь все обошлось намного дешевле и наш кот сейчас бегает довольный и счастливый. И мы очень рады, что у нас есть такой хороший ветеринарный врач, как Анатолий!!! Всем советую!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Гульден Омирзакова
Здравствуйте. Сегодня ездили в эту клинику. После того как прочла комментарии обрадовалась что у нас не долеко есть хороший врач ветеринар. Но огорчилась. У моей собаки болело левое ухо и врач даже не смог дать чёткий ответ что с ним случилось, даже собаку осмотреть не смог хотя она у меня не большая, думаю он был не в состоянии, но призентабельный вид этого врача не только меня но и моих детей шокировала. Наш кот которого я считала котом оказалась кошкой , и недавно родила, я отвезла её тоже на осмотр ,в ответ мы получили кушает нормально же тогда все нормально. И открыл нам дверь намекая чтобы мы вышли. Очень пожалела. Он с нас ничего не взял , но такси и пустое потраченное время. Хотя я утром звонила и записалась на приём. Очень жаль
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, не совсем понятно про то, что вы имеете ввиду вид врача и состояние, которые шокировал…
АО
Ануарбек Отелбай
Анатолий отличный ветеринар.Вылечил нашу собачку из тяжёлого состояния.Большое ему спасибо.
2 августа 2023, официальный ответ
Ануарбек, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Valentina Blatz
Прекрасный человек 😌 Не пожалела что обратилась человек с большим сердцем 👆🏻 спас моего котёнка 😸 спас мою собаку 🐶 все были на грани смерти уже думала ничего не поможет 🫣 но этот человек знает своё дело 👍🏼
30 июля 2023, официальный ответ
Valentina, добрый день. Спасибо 💛 Нам очень приятно.
Фанур Исаев
Сразу поставил верный диагноз и прописал лечение, сейчас с котёнком всё хорошо, всем рекомендую посетить если у вас что-то с питомцем .
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады помочь!
ИЛ
Ирина Леонтьева
Приветствую хозяев домашних питомцев🤗 Я обратилась в эту клинику в связи с тяжёлым состоянием моей любимицы... возила ее в известные клиники - получали там лечение,оплачивали баснословные счета,но ей не становилось лучше. Я решила попробовать лечить свою собаку у Анатолия и не пожалела! Результат был виден! Уже на второй день она стала вставать на ноги и по маленьку самостоятельно питаться, (хотя при обращении собака уже ходила под себя) извиняюсь за такие подробности. Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО НЕ РАВНОДУШНОГО ВРАЧА! ЦЕНЫ УМЕРЕННЫЕ,А ГЛАВНОЕ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ЛЕЧЕНИЯ. СПАСИБО ВАМ АНАТОЛИЙ.
4 июля 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЮЮ
Юлия Южная
Анатолий Самый лучший врачь ,внимательный, мастер на все руки,вылечил мою собачку, спасибо) очень благодарны!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
TA
TAMASHA AMANGELDIYEVA
Анатолий, отличный доктор! Спасибо за помощь!
26 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, приходите к нам еще!
Анара Маликова
Записались в тот же день в удобное время и очень быстро. Осмотром собаки мы удовлетворены! Доктор Анатолий порекомендовал прийти снова. К питомцу проявили самое хорошее отношение, бережное.
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анара, за отзыв 🙏 Очень приятно.
Зауреш Галымова
Замечательная клиника, можно обратиться в самых трудных и экстренных ситуациях, сделают всё возможное для вашего питомца. Как и в нашем случае, у нас был сложный период, обратились в критическом состоянии, сейчас уже намного лучше с Анатолием мы идем на поправку.
4 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь.
Динара Елдесбаева
Спасибо, что помогаете Сандеру снова жить полноценно! ❤ Начали лечение сахарного диабета, пока только на старте и не все проблемы со здоровьем решены, но благодаря доктору Анатолий собачка уже чувствует себя намного лучше! Был вялым, не ел, не ходил гулять, в то время, как врач из одной клиники настаивала на лечении таблетками, а из другой - на дорогущей реанимации… Сейчас и играем, и хулиганим, как раньше! Надеюсь на то, что собака встретит достойную старость без тяжёлых последствий.
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Спасибо вам большое, что оценили 😌
Сауле Хайрова
Во-первых, очень приятный в общении человек, во-вторых очень хороший врач, уже год делает, что возможно в его компетенции, при необходимости отправляет к более узким специалистам) помог разобраться с кормами, с рвотой из-за паразитов, дал консультацию по натуральному кормлению) очень советую)
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Жанна Умарова
Была прививка. Врач Андрей вежливый, компетентный, профессиональный. Рекомендации блыи даны. Питомец чувствует себя хорошо.
1 ноября 2022, официальный ответ
Жанна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Айгерим Капонова
Обращалась с кошкой, она болеет, чихает. Мы сдавали анализы. Результат получили, даже раньше, чем обещали. На основании результатов мне всё объяснили и сказали, что нужно дальше делать. Уколы медикаменты даже корм поменяли, ну и результат нас не заставил ждать! Андрей Огромное человеческое вам спасибо
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗. PS Я не Андрей, меня зов…
Екатерина Фокина
Отличная клиника! У меня кошка месяц назад заболела ринотрахеитом, обратились в эту клинику, за 10 дней все вылечили! спасибо вам огромное! Теперь только к вам!
28 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за доверие. Всегда будем Вас рады видеть!
RP
Regina Pak
несколько раз обращалась в эту клинику по разным случаям , удивительный врач , выводил собачку из разных заболеваний !!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обращение! Всегда будем рады видеть вас с вашим любимцем.
Карина Исламбакиева
Объяснила врачу что самостоятельно не могу справится с блохами у кошки. Есть и капли и шампунь и спрей но все равно остаются немного. Есть ли какие нибудь процедуры. Сказал приехать с кошкой. Я думала что может укол какой нибудь есть от блох. Поехала на такси с кошкой и с надеждой что он поможет нам. Врач не посмотрел кошку, начал предлагать шампуни и капли. Назвал все что он может мне продать с ценами. И взял за консультацию 1000 тенге. Не нужно ехать сюда. Такое ощущение как будто зашла в магазин, узнала цены продуктов и заплатила за это 1000 тенге
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Я вас помню вы приходили с кошкой и просили помочь избавится от блох. Исходя и…
Игорь Бондарев
Ужасный врач. Не назначил анализы. Лечил на глаз, первый день от одного, второй день от другого. Скрывает названия лекарств. Их надо покупать только у него. Аргументируя тем что конкуренты воруют его идеи. От всех болезней у него капельница с раствором Рингера Лока (500 тг) и глюкозу растровом для инфузии (200тг). Продает за 10,000 тг. Зовут пак Анатолий.
28 июля 2022, официальный ответ
Игорь, доброго времени суток. Лечение в большинстве случаев назначается по клиническим симптомам у ж…
NN
No Name
👍🏼👍🏼👍🏼 отличные ветеринары
Кан Надежда
Хороший врач, цены умеренные. Приезжаем с города
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в клинике!