Ателье
4.2
Айша Сарсенбек
Тез қызмет көрсетеді😍 4 рет киім қысқартуға және киім тіктіруге бардым🥰
Sabina Altaikyzy
Керемет ателье, шеберлері өз ісінің мастерлері🙌🏻 тез ақ уақытта тапсырысты істеп берді🦋
Aidana Kudyspek
Самые лучшие! Выручают в самый подходящий момент! 🫶🏻
PK
Philip Kim
Предварительно позвонив, и уточнив принимают ли заказы, мне ответили положительно. Но прибыв на место, у меня отказались принимать вещи на подшив. Без объяснения. В грубой форме и на повышенных тонах.
ИФ
Иван Федоров
Быстро, качество
Victoria Chernova
Пришла в 11:50, никого не было на месте, ателье было закрыто. Лучше уточняйте заранее на месте ли кто-то, чтобы не приходить лишний раз
OK
Olzhas Karimov
Бәрі жақсы болды
Сауле Токтабаева
Местоположение хорошее
KK
Karlygash Kuanyshevna
Өте сапалы тігеді екен. Маған қатты ұнады. Айтқан уақытқа дайындап берді. Жауапкершілігі мол қыз екен. Рақмет үлкен 😘
GZ
Gauhar Zhumadilova
Самый классный ателье . Спасибо Дине , все быстро и аккуратно сделала . Золотые руки .
A
Aiazhan
Ужасный опыт! Обратилась, чтобы ушить платье, все обсудили, оставила платье и сразу оплатила работу. Меня уверили, что все будет готово в срок. Но в итоге — ни готового платья, ни нормального ответа. На вопросы, почему работа не сделана, сначала сказали, что забыли, потом сослались на болезнь. Более того, их даже нет в здани. На сообщения не отвечают, а платье до сих пор у них! Безответственность и наплевательское отношение к клиентам. Никому не советую
Sherkhan Umbetali
Пришёл в рабочее время, дверь была закрыта. По номеру телефона (Дина) дозвониться не смог, не поднимают трубку. В итоге впустую потратил свое время.
Абдукадыр Маратов
Очень быстро и качественно. Девушка выручила, пошла на встречу задержавшись после 8 вечера, и подшила и выгладила брюки, перед мероприятием.
Raushan Amanbayeva
Воскресенье работаем!
Аяжан Жумабек
Сотрудиктері жақсы. Бәрі ұнады
Алма Акимбаева
БЦ Байтурсын ателье я нашла по тюгису и была приятно удивлена,очень уютное ателье и девочкам я благодарна за высокии профессионализм и мастерство,так аккуратно сшили мой заказ,хочу особо поблагодарить Раушан за прекрасную работу и хочу пожелать успехов вам в работе и процветания!
Бакыт Сыдыкова
Хочу поблагодарить девчат с этого ателье. По тюгису подьехала, встретили нас улыбчиво и дружелюбные девочки. Раушан по моему ее зовут, сшила мне очень аккуратно и красиво. Я была очень довольна. Теперь только к вам буду ездить, спасибо еще раз.
Aisha
Очень отзывчивые и вежливые люди, отличное отношение к клиентам. Видно что работают на совесть. Пришлось переделать, но ничего, сразу и быстро все сделали.
Валихан Жумангалиев
Ушли раньше закрытия на 30 минут .
RB
Raikhan Bolatbekova
В воскресенье пришла , не работают Дверь закрыта
Тимур Уразбаев
Легче иголку в стоге сена найти чем Вас. Ни вывески ни указателя
Дархан Байдуйсенов
Быстро качественно сделали за 10 минут
AI
Assylzhan Imantayeva
Принесла двое брюк, измерили по правой ноге, подшили длину. Когда мерила первые поняла что левая нога прилично длиннее, думаю ладно, может нужно прогладить. Вторые совсем из другой ткани, когда приложила друг к другу поняла что действительно на обоих левая длиннее правой. А швея начала грубить и ругаться со мной, хотя я спокойно ей сказала об этом. Оправдывала свое поведение тем, что у нее маму кладут в больницу; но причем тут я? Я всегда спокойно говорю с человеком. Спросила у нее номер каспи, она разоралась чтобы я оставила деньги себе. Вообще непонятное отношение, но самое печальное, что время потрачено зря
Александр Долгих
В воскресенье не работают
GK
Guma Kurmanbek
Все понравилось
ЖК
Жанерке К
Быстро и качественно сделали свою работу, спасибо!
ОТ
Оля Телепнева
Работают с 9,пришла в 11 а их нету
GL
Gimeni Lacosta
Очень приятная, открытая девушка Спасибо вам большое !
Шолпан Байтурсынова
Отвратительный сервис. Работают когда захотят
Мадина Зиябек
Быстро и качественно👍🏽
Zhasulan Koishybaev
Керемет өз ісінің шеберлері 👍🏻.Тұрақты клиенттеріңіз көп болсын 😊
ДБ
Дах Байменов
Шалбарымның балағын жақсы және тез қысқарып берді. Рахмет қыздарға. Жұмыстарының жемісті болсын.
Azamat Kazakhstan
( не этичные , грубоватые
Айдана Аубакирова
Укорачивала вещи, все нравится, вежливые девочки 👍
Гульбаршын Жумамуратова
Бұл жерде тек ательенің қызметі ғана емес, сонымен қатар графический дизайн жасап береді, логотип жабыстырып береді екен, өте керемет бір жерден жұмысымды бітірдім
Fk
Fatima kasimova
Хотела спросить за сколько делаете подгонку