Белые розы
Ресторан
𝕲𝖗𝖎𝖒𝖒𝕵𝖔𝖜 𝕵𝖆𝖊𝖌𝖊𝖗𝖏𝖆𝖖𝖚𝖊𝖟
это вообще что такое? за эти 2 маленьких кружочка больше двух тысяч!! заказали 5 порций, одно принесли другое не несут, как будто выдавливают до такой степени долго! заказали одновременно а приносят по отдельности! что это такое? клубничное вообще как крем который лежал годами в морозилке 🤦♂️
Ерке Акылбекова
В принцыпе жаман емес тамақтары дәмді кухнясы күшті. Но бір носы бар пивосы ескі тұрып қалған газы жоқ сідік сияқты кешірім сұраймын за такое выражение но реально солай. Адам пиво ішкенде кекіруші еді ондай жоқ болды. Айтып едік пиво нормальный деп бойбермей койды . А так не плохо. Сол пиволарыңды ескіртпей құйсаңдар.
Айя Б
Отлично. Всё понравилось!!!!
Аида Ахметова
Девушка хостес ведет себя по хамски Очень грубая и не приятная
Аман Курмангажин
Тамақтары дәмді, интерьер әдемі, акустика өте жақсы құлақты ауыртпайды
Жақсыылық Жанжігіт
Диас 👍👍
Aiazhan Tleuzhan
Бахытжан офф молодец👏👏👏
NT
Nazerke Talgat
Обслуживал официант Диас.Всё было аккуратно и вежливо. Заказ принёс быстро. Ответы на вопросы давал спокойно и понятно. Очень приятный мальчик!
Алина Маратова
Официант Диас очень внимательный и обслужил как следует
im
inju murathan
Официант по имени Диас обслуживал хорошо.👍🏻👍🏻
Асель
Маленький официант Диас очень внимательный и вежливый,обслуживание выше всяких похвал
zhnnl Kz
обслуживал маленький официант Диас, такой милый такой приятный мальчик
ЖМ
Ж М
Маленький мальчик официант очень приятный, хорошо обслужил, Диас зовут
Kuanysh Turuskulov
Обслуживание 10/10
UV
Useerr Vvdgd
Куаныш ,очень хороший официант. Он обслужил нас быстро, вежливо и внимательно. Заказ принёс без ошибок всё аккуратно и вовремя Был доброжелательным, помог с выбором и ответил на все вопросы. Спасибо Куанышу за хорошее обслуживание
Аяла
Огромное спасибо Куанышу за отличный сервис! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный официант — всё подаёт вовремя, с улыбкой и уважением. Видно, что любит свою работу и заботится о каждом госте. А кухня — просто потрясающая! Всё было свежо, вкусно и красиво подано. Особенно приятно, когда такой сервис сопровождается таким качеством блюд. Спасибо за атмосферу, заботу и вкус — обязательно придём ещё!
II
Ilkham Ibragimov
Кука тигр
Жандос Иманбек
Мне понравилось работа оффицанта Куаныша 10/10 🔥🔥🔥
ayazhan b
Хочу выразить благодарность официанту Куанышу за отличное обслуживание. Он очень внимательный, вежливый и профессиональный. Все заказы приносил быстро, помог с выбором блюд и всегда отвечал с улыбкой. Благодаря его работе в заведении создаётся приятная и комфортная атмосфера. Большое спасибо Куанышу за прекрасный сервис! Обязательно вернусь ещё раз.🫶🏻
Nakonti 🦁
Куаныш анау мнау четкий
Мақсат Жандос
Официант Кукалом хорошо обслуживает 10/10
Nurali Jumat
Мне понравилось работа оффицанта Куаныша 10/10❤️😍😍😍😍😍😍😍
SS
Sabina Sarsenqyzy
Мне понравилась работа оффов, особенно Куаныша. Он умеет хорошо встретить и обслужить. Обслуживание отличное — 10/10
Маржан Турыскулова
Обслуживал официант Куаныш. Всё было аккуратно, вежливо и по делу. Заказ принёс быстро, ответы на вопросы давал спокойно и понятно. Хороший уровень сервиса.
KN
Konakbaev Nurdaulet
Все шикарно было все красиво обслуживание10/10 Админ 10/10 хостесы 10/10
Меруерт Шендибаева
Бебе
Куралай Копшилбаева
Окинишке орай адеми ресторан болганымен. Кызметшилер оте томенги денгейде жумыс жасайды. Отырыстан кейин антракт кезинде ешкандай кызмет жасалмайды. Столдарда приборлар ауыстырылмайды. Сервис оте нашар. Окинишке орай
ГК
Гаухар Косалиева
Белая Роза ресторанында жақсы тойдың куәсі болдық. Той керемет өтуде. Официанттары өте жақсы. Әсіресе 11-ші столдың официанты Ернұр өз қызметін жақсы атқарып жатыр👍.
ВА
Венера Ахметова
Белые Розы ресторанында тамақтар мен салаттар керемет болды! Қызмет көрсету жоғары деңгейде, бәрі дәмді әрі әдемі дайындалған. Керемет әсер алдық, ұжымға үлкен рахмет! 🌹✨
Amirzhan Bauyrzhanovich
музыкант Бека красавчик, ставил только отличную музыку!!!
M
ars Kurbanbayev
Хорошее обслуживание,официант Нурдаулет красавчик. Все приносят во время🔥
MA
Marsich Abdukarimov
Оффициант Нурдаулет,очень офигенно обслужил нас вчера - прям понял с полу слова,очень хорошоооооо прям работал - благодарен оффицианту нурдаулет
Nюрай 💘
Самое лучшое заведение в Узынагаче😍 Очень вкусные блюды, приятные Админстраторы, очень вежливые и красивые Хостесы, Обслуживание на высшем уровне👏 Супер, желаю вам только процветание😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
НД
Нурбек Джуматаев
Просто супер!!!
Умути Умути
Ұзынағаштағы кухнялары дәмді ресторанның бірі еді, дәл қазіргі персоналмен сонша жыл барып жүрген тұрақты қонақтарыңыздан айырыласыздар. Админ өте дөрекі,даяшылары да. Біз отырған тихий залдағы столды төрт түрлі даяшы обслуживать етті. Келмейді мүлдем даяшы,бронь қабылдаған нөмерге звондап шақырып отырдым. Счетты сұрамасақта әкеліп берді,соңғы берген заказымызды қабылдамай қойды. Сондағы сұрағанымыз бір кола, шақырылмаған қонақ сыпырылмаған жерге отырады дегендей болып қайттық. Енді көрмегенім админ Арина Борисовналарыңмен ресторан романтик болсын...
Ж
Жазира
Бүгін осы жерде қонақтарымызды күтіп алдық,тамақтары салаттары бәрі бәрі өте дәмді болды.Диас даяшыға көп рақмет айтам. Обслуживание күшті.
Джамиля Кунакбаева
Большие порции, тает во рту, шикарный выбор Готова с города туда приезжать 😅
07.d07 .
все очень красиво и вкусно 👍🏼👍🏼👍🏼
Akerke 💕
👍🏻
B
Bakytzhan
Посетили ресторан “Белые розы,Романтика” — остались очень довольны! Атмосфера уютная, еда вкусная, всё свежее и красиво подано. Особенно хочется отметить официанта Бахытжана — вежливый, внимательный и отзывчивый. Он помог с выбором блюд, всё приносил вовремя и с улыбкой. Благодаря его обслуживанию ужин прошёл отлично.
Амир Саркытбаев
Отличное заведение,всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Деревцова
Посетили ресторан и остались в полном восторге! Всё прошло отлично — обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимательный и доброжелательный. Еда невероятно вкусная и красиво подана, чувствуется забота о каждом госте. Атмосфера заведения уютная и располагающая к отдыху. Нам всё очень понравилось, обязательно вернёмся ещё раз!
Nurai Mardanaeva
Все было очень вкусно и опетитно и порции большие, сытные☺️😋 нам все понравилось ❤️🔥 внутри очень красиво все 🌕 еще раз придем обезательно Бұйыртса🧡
Анастасия Медведева
Полный отстой а не ресторан.что обслуживание,что блюдо,что музыка, официантов не найдешь.очень разочаровались.справляли юбилей свекрови, вообщем нет слов, отстой, отстой полный отстой
Сальма .
Хочу поблагодарить ресторан «Белые розы» за прекрасный приём! 🌸 Атмосфера здесь очень уютная и светлая, всё оформлено со вкусом. Персонал вежливый и внимательный, сразу чувствуется забота о гостях. Еда была вкусной и красиво подано. Отдельное спасибо за организацию — всё прошло чётко и без суеты. С удовольствием рекомендую «Белые розы» для проведения торжеств — это место, где хочется возвращаться снова!
Шамилька ST
Красота присутствует