Baskin Robbins
ТОО Ice Cream BR Almaty
4.4
Alua Zharylkap
👍🏻
Нифига она не вкусная зря деньги потратил еще на вилле
Macallan In Lalique
Обслуживание чудесное, девушка даже посоветовала варианты на свой выбор) Мороженое вкусное как обычно, но некоторые вкусы будто просрочены, структура изменилась и в массе ощущаются частички как «песок»😐 За такую цену, конечно хотелось бы без подобных сюрпризов.
E
Erba
банановое мороженое темаааа🤤
ЮС
Юлия Степанова
Были с детьми вчера, очень все понравилось!
Умит Жапарова
Вчера у меня было др. Мой муж хотел меня пародовать, купил мне в этом магазине мороженное. Дома обнаружили что вкус у мороженного странный. Оказывается срок истёк. На след день хотели обменять, всё таки не дешёвое (7500 тг) мороженное. Через пробкие ели доехали, и когда пришла в магазин, он был закрыт. Пришлось мне у двери подождать 15 минут. Еле дозванилась на номер, жаловалась, а они даже не извинились. Продвашица притворялась быть дурочкой, как будто не заметила, что продала истекший сроком мороженное. Она поменяла мороженное, но не извинилась. У меня осталось не приятное ощущение от этого магазина. Я это так не оставлю. Я напишу жалобу в корпорацию.
ghost 🔚
Elsultan Aibas
За то что я пуклик я ставлю5😱
ED
Elianora Dinasilova
здравсвуйте были недавно на Вилле купили мороженое и увидели торт, взяли домой сын был в восторге, он был такой красивый и вкусный
ТК
Татьяна Кошкина
Самое вкусное мороженое которое я когда либо пробовала, дружелюбный персонал😊
TR
Tukhass Rozz
Вчера у сына был день рождения, решили сегодня покушать мороженое . Пришли на Villa. Взяли на сумму больше 20 тысяч тенге.муж ел эскимо , 2 шт. Когда он съел, в глаза бросилась этикетка, срок изготовления сентябрь 2022 года, годен до - ноября 2023 года. Пришел домой , выпили пробиотик на всякий случай . Он год как просрочен , а его продают , травят нас. Девушка испуганно извинялась, понятно что она не в курсе что продает. Будьте осторожны, нас кормят дорогим просроченным мороженым.
EB
Elena B
Очень красивое кафе-мороженое из детства, все мороженое вкусное
Галия Бейсекова
Добрый день, мне не понравилось обслуживание
Гаухар Гаухар
Обожаю баскин, особенно на вилле. Уютно красиво и очень дружелюбный персонал ❤️ Всегда подскажут и расскажут ☺️☺️☺️ А еще ваши вафельки классные
ЕИ
Ева Истомина
Часто ходим с семьей в баскин роббинс очень нравится атмосфера , запах свежей выпечки и большой выбор мороженого
Daniyar Beisen
Это особый район, как бы Патрики в Москве))
Talya Kirova
Очень классное место и персонал! При входе окутывает приятная пряная атмосфера, так что и уходить не хочется) обслуживал бариста Лев, очень дружелюбный и улыбчивый молодой человек!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам отзыв, мы очень рады что Вам нравится у нас в кафе! Ждем Вас, встретим с л…
KB
Kanat Bakishev
Очень нравится кофе, персонал топчик!!
Спасибо, Kanat, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😁
Kamilla Taishikova
Большой ассортимент мороженого и не только! Вкусная свежая выпечка 😋 Большое открытие - это разнообразие веган позиций и даже есть мороженое без сахара! Персонал очень вежливый и приветливый.
26 октября 2021, официальный ответ
Kamilla. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда рады Вам!
НБ
Наталья Богомазова
Давно являюсь Вашим клиентом! Самое вкусное мороженое, быстрое и приятное Обслуживание! Спасибо
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
Мария Ш
Самое вкусное мороженое! Девочки приветливые, вафельки свежие, вкусные❤
Мария! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤