Inside Beauty Space
Мастер Ажар профессионал своего дела визажист на все руки ❤️
Aizhan B
Самый эстетичный салон😍
Almas Almas
Анжелика отличный мастер по маникюру! Очень рекомендую. Локация внутри двора, конечно, не самая удобная, но что делать, такова жизнь, иногда места для парковки есть
NK
Natalia Kopyrenko
Великолепное место! Прекрасная, самая милая, очень душевная, профессинальная Маргарита ! 💝
ЛХ
Людмила Хадикова
Любимый салон. Мастера Анастасия и Бота всегда делают безупречный маникюр. Администраторы подают вкусный кофе. Красивый интерьер .
Anna Gordeyeva
Побывала в салоне “ Inside Beauty Space” и будто в сказку попала! Интерьер — просто восторг: уютно, стильно, и с такой атмосферой, что чувствуешь себя королевой с первой минуты. Сервис на высшем уровне — внимательные, доброжелательные, всё по красоте. Но главное — МАСТЕР Аселя!😍Это не просто мастер, это настоящая волшебница!✨ Укладка, которую она мне сделала — это не прическа, это произведение искусства! Лёгкая, воздушная, держится идеально и при этом выглядит так, будто я сошла с обложки журнала. Аселя — ОГОНЬ!🔥 👍👏Настоящий профессионал своего дела👏!К ней хочется возвращаться снова и снова. 💯Рекомендую всем, кто хочет не просто красивую укладку, а настоящее преображение. Благодарю за магию!🙏😇✨🥰
El'nura Ablaeva
Спасибо, что вы есть Очень отзывчивые и профессиональные мастера Гульнара администратор очень внимательная, кофе вкусный, атмосфера как для богинь всё для души, успехов и процветания салону и выход на международный уровень made in Kazakhstan 🤝🏻👍🏻
NA
Nursulu Alimzhanova
Ужасный мастер маникюра, загноилась кутикула после процедуры, всю порезала( Никому не рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравстуйте Нурсулу. Нам искренне жаль что вы столкнулись с такими последствиями. Мы всегда стараемс…
ZA
Zha A
Очень люблю этот салон! Всегда хожу к Анжелике и Виолетте! Очень вежливые, добрые и внимательные. Всегда аккуратная работа и ногти ухоженные 💅. Пока сушится лак, можно попить вкусный кофе ☕️
Карина Коган
Месяц назад делала прическу и макияж в салоне . Макияж делала ученица Анель. Так как раньше я была клиенткой Анель и мне нравился только ее макияж немного волновалась как все получится , но все было отлично . Сделали как надо . Прическа держалась 2-3 дня пока гуляли после свадьбы , очень основательно . Я забыла как зовут девушек мастеров , но выражаю им свое почтение )))
D
Daniya
Мастер Акбота делала маникюр и педикюр, все супер аккуратно и красиво, очень милая и вежливая Очень удобное местоположение, салон прямо возле дома, всегда буду теперь у вас🤍
Анека Кисс
Все понравилось ! Была первый раз и думаю не последний! Девочки ТОП!!
PM
Prosper Media Team
Вчера была на маникюре. Мастера зовут Гаухар. Во-первых, все инструменты вскрывают не при клиенте, поэтому знать точно, что они стерильны нет возможности. Во-вторых, мастер был очень нервный. От начала и почти до конца пыталась не отвечать на ее грубость как словесной так и физической. А именно то, как она тянет пальцы и руки - как резину, как снимает лак вместе с самим ногтем, как указывает, что нужно сесть ближе или не шевелиться или ставить пальцы как-то быстро под лампу, как с болью отрезает кутикулу и шлифует ногти наждачной бумагой, надавливая с максимальной силой. При этом комментируя, что проблемы все во мне, то ногти ни те, то сижу не так, и игнорируя мои предпочтения по маникюру. Ни в одном ее сказанном предложении не было таких слов как «пожалуйста», «можете ли», «не хотели бы». В-третьих, когда под самый конец процедуры, я озвучила, что мне больно и не могла бы она быть поаккуратнее, этот мастер начала со мной ругаться на повышенных тонах, вплоть до того, что просила покинуть салон при ресепшионисте, который, в свою очередь, оправдывал свою коллегу, говоря, что я первый человек с которым у мастера возникли проблемы. Хотя комментарии выше, показывают обратное. В-общем, если хотите ощутить вайб 90-х на вокзале с кассиром, то пожалуйста здесь именно все так. На ресепшен мне сделали скидку 10% в качестве извинений и обещали не записывать к данному мастеру. Но у меня так болят ногти при малейшем касании, видимо эта Гаухар спилила мне их полностью своей «самой мягкой пилочкой». Теперь нужно лечить ногти. Поэтому больше туда не приду, хоть и очень удобное расположение в шаговой доступности. P.S. на фото видно как у меня начал отслаиваться один ноготь
Ана Лу
Лучший сервис и мастера-профессионалы своего дела! Отдельно хочу выделить: Акбота - идеальные ногти! Асель - справилась на ура со сложным окрашиванием! Рита - сделала идеальные брови! Рекомендую!
ЦЖ
Цветочек🌸 Жадра
Была на смарт педикюре у Гаухар, мастер профессионал, мало звезд предоставлено, чтобы донести мою благодарность. Привела в порядок мои пяточки, это было моей болью, я в восторге! Обязательно буду приходить, Гаухар, спасибо 🙏
Akim Sadykov
Мужской маникюр педикюр и лазер топ🔥
Ayakoz Abuova
Любовь с первого взгляда Шикарные мастера и салон
Арай Алимкулова
Далья сделала кдассный маникюр. Спасибо
Aikerim Kydyrova
Давно хотела посетить данный салон. Впечатления хорошие, приветливые, приятная атмосфера. Однако мастер, которая делала маникюр аккуратно и ровно красить красный лак не умеет🤪
Амалия Мендибаева
Идеальный маникюр ❤️ Мне очень нравится ☺️ Спасибо мастеру Гаухар Я в восторге )
Лиза Меркулова
Лучшие мастера и сервис 🩶
VS
Victoria Santana
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты и особенно мастеру педикюра и маникюра Гаухар! Потрясающий профессионал своего дела — аккуратность, внимание к деталям и забота о клиентах на высшем уровне. Маникюр и педикюр получились идеальными, все сделано с любовью и тщательностью. Атмосфера в салоне уютная и доброжелательная, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за красоту и отличное настроение! Рекомендую всем!
Диана Кулманбетова
Была на курсе ССВ у Ажар,мне все понравилось,кисти тоже удалось забрать по акции!
SU
Sagilya U
Раньше сколько делала макияж на мероприятия, всегда оставалось- недовольной. Сегодня же я просто в шоке, от того как красиво и естественно - одним словом идеально мне сделали макияж. У мастера Аружан все чистенько, аэрограф( сорри может название путаю), красиво, люксовая косметика- все идеально. Вышла довольная, как слон. Хочу также отметить мастеров Акботу и Риту. К Рите хожу на бровки раз в две недельки. К Акботе хожу на маникюр. Всегда все аккуратно, быстро и красиво😍😍😍. С вкусной чашечкой кофе ☕️ от администратора салона.
RK
Rakhat Kaliyeva
Жибек хочу поблагодприть за професионализм и ответственность к своей работе.
АО
Аружан Орда
Мастер Далья очень аккуратно и красиво все сделала😍
Благодарим за отзыв)!
NT
Nargiz Tokusheva
Сегодня впервые была в этом салоне на маникюре с гелевым покрытием у мастера Анастасии. Работа очень аккуратная, все прошло очень легко и быстро. Салон очень уютный.
Хожу в Inside уже пару пару лет, всегда все вежливые, дружелюбные, ощущение как на подиуму, пока дойдешь до своего места - все здороваются 😍🥰 сервис на высшем уровне - чай, кофе, вода, печеньки, сладости 😋
SK
Sofi K
Отменяют запись в самый последний момент. Так как мастер не хочет ждать, однако изначально сами предложили данное время
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравстуйте, подскажите пожалуйста в какой день вы были записаны?
ЗС
Зарина Сарсенова
Очень классный салон! Красивый, чистый, уютный🔥 Мастер Анжелика ну очень клевая, настоящий профессионал своего дела ♥️
Спасибо большое!
ГБ
Гаухар Баяндыева
Салон с душой!
Благодарим!!
Счастливая Счастливая
Хотела попасть к мастеру маникюра Далья как именно к ней записаться? Она Подруге сделала нюдовое покрытие мне очень понравилось. Ближе к новому году хочу
Здравствуйте, через онлайн запись инсте или через наш вотс ап 77078089666
БА
Бахыт Акишева
Благодарю профессионального мастера Жибек за японский маникюр и администратора за полную и качественную консультацию. Салон очень уютный и с высочайшим сервисом.
KE
Kunduz Ermekbaeva
Очень все понравилось! Обязательно еще приду!
Алия Исманкулова
Цены отличаются. На 2Гис одни цены указаны, а по факту на кассе говорят намного дороже. Зачем обманываете людей?🤦🏻♀️
GZ
Gaukhar Zh
Мастер по бровям Ажар очень понравилась👍🏽не рекомендует не нужные процедуры, при этом очень приятная как человек и профессиональна как мастер🔥
SK
Sjjs Ksbsvsh
Советую мастера Асель по волосам 🙌🏻 очень круто все делает. Ходила на стрижку, потом на укладку, и еще на спа уход. Супер мастер, волосы стали шикарные 🙌🏻 Также ходила на смарт педикюр. Цена 16.000тг. Немного дороже среднего чека. Но цены на hair услуги очень адекватные
NS
Nadezhda Salenko
Сходила на маникюр к мастеру Далье. Очень аккуратно сделала, ни разу не порезала. Пот моей гиперчувствительности она проделала ювелирную работу. Меня всегда во всех салонах резали, как бы я не предупреждала. А в этот раз прям все замечательно получилось! Спасибо большое!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !Нам очень радостно что вам понравилось)
AV
Alexandra V
Была впервые, делала коррекцию бровей у Ажар и стрижку у Аиды. Девушки волшебницы, преобразили и дали хорошие советы. Спасибо, обязательно вернусь!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!Приходите обязательно
Annel Smagul
Жаль, не знаю как звать эту девушку, ну очень приятная, русская. Очень приятная в общении с клиентами, спасибо большое ей!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Будем рады вас видеть снова!
123 456
Приехала с Астаны на одно мероприятие и фотосессию, очень переживала выбирая салон по 2гис, в итоге очень рада, что остановилась на Инсайд. Все девочки супер приятные, укладка, мейк - все прям хотела, но может не могла донести. Утонченно и элегантно. Само пространство очень свежее, спокойное. Спасибо большое ♥️♥️♥️
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте еще ))Будем рады видеть вас
КА
Карлыгаш Асанова
Салон очень классный, уютный. Эстетик пространство. Приходишь и реально отдыхаешь. Очень атмосферно. Давно хожу в данный салон, рекомендую нэйл мастера Анжелику. Все очень аккуратно, красиво 😍 Так же хочу поблагодарить Ажар за очень красивый макияж, получилось именно так , как я хотела 😍😍😍
26 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады что вам все нравится !Анжелика и Ажар профи))
Обожаю этот салон! Здесь про качество, а не количество!
Обожаем наших клиентов !
Елена Olgun
Сегодня делала японский маникюр у мастера Анастасии. Результат как всегда великолепный. Ногти смотрятся аккуратными, здоровыми и безумно красивыми! Благодарю Анастасию ❤️
Спасибо большое !Ждем вас снова
Atata Style
Сегодня впервые посетила данный салон. Атмосфера классная:) персонал приветливый, маникюр сделали хорошо, претензий к качеству нету. Единственное мне осталось непонятно почему оплатила 11500 вместо 10500 ( маникюр с супер быстро сохнущим эко-лаком по прайсу 9500+снятие старого геля 1000) конечно мелочь, но не много неприятно, поэтому 3 звезды:)
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день !Спасибо за ваш отзыв, Очень извиняемся за то что не разъяснили про снятие . У нас сняти…
Айгерим К
Была сегодня впервые в салоне. Делала маникюр +педикюр у Анастасии. Очень качественная работа, очень вежливый администратор. В салоне приятно находиться, чай кофе предлагают постоянно) сервис на высшем уровне!
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам и мастеру очень приятно!
Саят Ережепбаев
Лучший мужской маникюр, советую. Приятный салон.
ГК
Галия Калмурзаева
Прихожу в салон к Гульнаре, ее работа всегда на высоте, результат-идеально красивые ресницы ❤️❤️❤️. Атмосфера в салоне очень приятная, всегда вежливая админ, да и все девочки -мастера приветливые☺️.
Майя Хайрушина
Хорошая доброжелательная обстановка, девчонки профессионалы своего дела, особенно Гульнара мастер по наращиванию ресниц, Маргарита мастер по бровям, Аселя мастер по волосам 🌷🌷🌷
СД
Сабина Далиева
Салон классный , вип лакшери 😁, обстановка спокойная не напряжная , и кофе и воду предложат в жаркую погоду , хожу к Гульнаре уже 7 лет , ресницы как натуральные .
Сабина! Спасибо вам большое! 💛