Art Groom
Салон
Стаки Факинг
Огромное спасибо персоналу за такую классную работу,шпицулю подстригли на все 💯 Обязательно приду ещё
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стаки, благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно, ждём Вас снова 🌸
KD
Kata Del
Процедурой груминга для кошки очень довольна. Но, было бы круто иметь полное видео всего процесса, чтобы убедиться, что с питомцем аккуратно обходятся. Оставлять на несколько часов питомца и не знать, что происходит, немного страшно
19 декабря 2025, официальный ответ
Kata, Спасибо большое за ваш отзыв и доверие 🤍 Мы очень рады, что вы остались довольны процедурой г…
НМ
Наталья Мэлс
Спасибо большое за красоту моего песика ) отдельное спасибо мастеру Елене! Нам очень понравилось! Процветания вашему салону!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Булат Аракчеев
Какая всё-таки красотка там работает. И вежлива, и деликатна, и предупредительна, и улыбчива ежеминутно, и волосы такие симпотные кучерявые по всей голове. А уж стрижёт как - ой-ей-ей... Стильно. Наша в восторге, даже у зеркала крутилась, что на неё и не похоже. Понравилось всё. Рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады Вам всегда 🤝
Нина Хайрутдинова
Там действительно работают профессионалы своего дела , сервис на высшем уровне , все понравилось👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Nedzu Sudzuki
Отличный салон. Водим сюда кота и собачку. Очень добродушные и искренние мастера, оставлять о себе только лучшее впечатление. Заботливо обращаются с питомцами и дают отчёт о проделанной работе,могут даже дать рекомендации.
14 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, мы Вам всегда рады.
Юлия Ненашева
Ушастый доволен 😁
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы старались ❤
IM
Ilya Makovetskiy
Все очень понравилось, привели собачку в порядок, с такой стрижкой ей теперь не стыдно ходить по улице
1 июля 2025, официальный ответ
Ilya, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады Вам и Вашей любимице💕
РК
Римма Ковалева
Как всегда все на высшем! Перед долгим перелетом подготовили моего любимого Чарлитосину. Отдала кота, забрала Тигра. Благодарю вас!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, огромное спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь. Всего вам самого хорошего на новом месте 💕
IZ
Ilya Zabaznov
Супер крутые мастера, по-настоящему любят свою работу. Красивые девченки, любящие животных. В общем абсолютно доволен слугой. Собака в восторге.
17 июня 2025, официальный ответ
Ilya, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💙 Всегда вам рады 🌸
Lizza Protas
Такие прекрасные люди! Мы принесли бездомного котика, обслужили его как королевскую особу, ещё и написали потом и спросили про его здоровье. Очень рекомендую, прекрасное отношение и качество.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать Вас с Уинстоном снова 💛
Медина Балтабек
Качественно выполнили работу, кот остался доволен
20 мая 2025, официальный ответ
Медина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😁
Марина Ковалева
Воду регулярно своих питомцев в этот груминг, мне удобно рядом с домом и девочки очень хорошие работают
15 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
Natalya Shilina
Самые лучшие!!! Спасибо большое вам!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Vero Axe
Супер салон. Идеально подготовили к выставке собаку. Шерсть блестит и сияет. Судьи дали дополнительные балы за груминг. Очень довольны работой мастера и команды. Огромное человеческое спасибо 😊
13 мая 2025, официальный ответ
Vero, большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь 💛Очень рады Вашим победам!!! Дальнейших успе…
Dietrich Vogellabyrinth
Большое спасибо за бережное отношение к домашней любимице, которая явно похорошела после процедуры. Пока многие другие салоны предлагали просто побрить ее, здесь настоящие знатоки своего дела привели ее в лучший вид. Приводим Варвару не в первый и точно не в последний раз. Большое спасибо!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
RI
Rano Istleyeva
Свою собаку доверяю только мастерам Art Groom, Арине и Саше. Собака из салона выходит красоткой всегда) Порода специфичная, миттельшнауцер, ее нельзя стричь, только тримминг. Арина профессионал высочайшего класса, спасибо большое Вам и всем девочкам салона за нашу красавицу. Уже 7 лет только к вам💕
Добрый вечер, Rano. Благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно 🙏🏼
ЛA
Л A
Полностью согласна с отзывом чуть ниже,про то что работают живо **ры.У нас порода Йорк,привезли с запросом помыть,подстричь ногти и шерсть. По цене сказали 15 но зависит от поведения собаки в процессе процедур. Собачка у нас максимально спокойная. По итогу выставили счет 20(обосновав этот тем что наш питомец вела себя агрессивно) ну естественно тут не докажешь,нас рядом в этот момент не было. Далее происходит самое интересное,питомец стала хромать,и перестала наступать на лапку. Отвезли ее к ветеринару,это кстати говоря сразу после грумминга. На что выявили вывих. Думаю всем да понятно как питомец получил вывих этот. Нам выписали обезбол,и прочее лечение. Позвонив в грум салон нам сказали не верить всяким ветеринарам,и вообще они не причем! Ни извинений,ни попыток разобраться детальнее в ситуации не было. По этому просто прежде чем везти своего любимца в этот салон хорошенько подумайте. На скидку еще можно подумать что не все сотрудники там такие. И просто нам не повезло с мастером,не к тому попали.
13 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Л А . Благодарим за обратную связь — нам очень жаль, что у вас остались такие впечатле…
мейрам нурмаков
Приятное обслуживание.Качественно , профессионально .Постоянные клиенты .Питомцы довольны .
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🤗
Елена Бойко
Доброго времени суток. С мастерами салона ART Groom, я дружу более 20 лет. Могу отметить и подчеркнуть, что они являются не только квалифицированные груммеры моих животных (собаки, кашки) но и хендлерами мирового уровня. Неоднократно возивших моих собак на выставки международного и мирового класса. Я полность им доверяю своих собак и знаю, что благодаря их высокой квалификации собаки будут подготовлены и выставлены на самом высоком уровне и обязательно займут призовые места. Желаю им дальнейшего процветания и благодарных клиентов.
26 ноября 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за доверие, нам очень приятно 😁 мы вместе держим путь на вершину!❤️
GZ
Gleb Zakharenko
Все супер, но немного дороговато
12 ноября 2024, официальный ответ
Gleb, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
елена дудникова
Супер мастера!Профессионалы своего дела!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
RT
R T
Очень нравится этот салон. Дружелюбная и спокойная атмосфера. Стрижка у собаки получается очень аккуратная. Мастера в салоне квалифицированные и очень хорошо знаю свою работу и подход к животным. Мы стрижемся у чудесной девушки по имени Гаухар. Она может посоветовать какие лучше выбрать антипаразитарки для собаки, как ухаживать за шерсткой или за лапками, на что обратить внимание. Так как собака у меня впервые, ее советы для меня очень ценны❤️🐻
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, R. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НН
Натали Натали
Здравствуйте, хотела написать о девочках из ART Groom.Какие они молодцы, какие внимательные. У них стригли нашу собачку уже 3 раза, очень довольны. Работу выполняют качественно. И животные чувствуют что их там любят, а это важно. Оценка от нашей семьи и собачки Аси 5+. Процветания вам и много хороших и благодарных клиентов!
Натали! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
ЕУ
Елена Ульева
Огромная благодарность за профессионализм, четкое понимание и выполнение задачи, идеальную и тщательную стрижку, а также доброе отношение к животным 👏👏👏
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам и вашему питомцу ❤️
Ольга Кравчук
Замечательный салон, огромная благодарность девочкам- мастерам, которые привели наших мейнкунов в порядок. Ситуация у нас была печальная, один из котов был сильно скатан, но благодаря труду салона его смогли вычесать, а не обрить налысо, как нам предлагали в других грумингах, так что теперь только сюда! И всем советую ❤️
ИС
Ирина Савенкова
Благодарна мастеру Софии за отличный груминг нашего любимого кота
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем вас ждать 💛
TU
Tanya Uzarevich
Здесь самый замечательный персонал !Были вчера на стрижке.Помимо того, что сделали прекрасно свою работу и дали рекомендации по удалению клыков, сегодня удалили .А так я сама даже и не заметила и не знала об их существовании.Огромное спасибо, очень ценим Вас ❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Tanya, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем в…
Yana Tulchinskaya
Я не буду ничего писать, просто приложу фото. Мне как будто другую собаку отдали ))
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yana! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Bai .KZ
Красивая улыбчивая девушка Саша, старается угодить и угадывает мысли, это когда ты сам ещё не знаешь, как хочешь видеть свою белянку, а она уже представила и тебе рассказала, почему именно так будет лучше всего, по такой то жаре. Побольше бы таких позитивных Саш в каждый груминг-салон страны
11 июля 2024, официальный ответ
Bai. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Елена Понуровская
Сегодня посетили ваш салон - Мой кот Персик теперь такой чистенький - вычесанный ! Его длинная шерстка такая красивая ! Спасибо - вы большие умельцы и профессионалы! 🫶🏼🐈😘
Елена. Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Georgiy Leonov
Очень классный салон. Привели в порядок нашу хаски которая была на груминге последний раз около 8-9 лет назад. Нашли подход к собаке, которая любит покусаться и в руках опытных мастериц собака чувствовала себя комфортно, и без стресса. Большое спасибо за качественно проделанную работу, а так же за пунктуальность и профессионализм. Вернемся через полгода :)
11 июля 2024, официальный ответ
Georgiy, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще!
НА
Нонна Асадчая (Мотькина)
Отличный груминг, моего мей-куна вычесали очень хорошо, здесь работают профессионалы и любители своего дела, очень чутко и ласково относятся к животным. От меня большая благодарность всему персоналу.
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Алма Мустафина
Благодарю за прекрасную работу! Кота отлично вычесали, помыли. Пользуемся услугами вашего салона 2ой раз и оба результата отличные! Рекомендую пользоваться услугами вашего салона всем! Еще раз спасибо большое!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Ждём вас с…
Екатерина Елисеева
Очень понравилось! Были в первый раз. Мастеров много, все доброжелательные. Наш мастер после процедуры, дала рекомендации и сообщила что есть проблемы с ушками . Ходили с мопсиком на груминг комплексный . Я довольна , собака довольна ) В конце предлагают огромный выбор духов попшикать ❤️
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
SZ
Svetlana Zhanabayeva
Впервые попали на груминг в этот салон по рекомендации знакомых. У нас был очень запущенный случай, но Ирина прекрасно справилась. У нас английский кокер спаниель, и после стерилизации резко полезли шерсть и пух. Теперь Ника похожа на себя. Планируем быть постоянными клиентами.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Спасибо большое! Приходите ещё 🙏🏼 Ждем Вас!
Алена Соколина
К сожалению, не смотря на огромное количество положительных отзывов - мой опыт с данным груммингом негативный. Шла я с очень позитивным настроем и даже мыслей не было о возможности такого результата. У меня пудель, стрижка у нас раз в 1,5 месяца уже 2,5 года Его подстригли очень коротко, через шерсть видна кожа. Пришлось купить одежду, так как он просто сгорит на солнце. Стуки после стрижки он весь чесался и скулил. Это меня вынудило поделится этой историей, так как ситуация в отзывах супер безоблачная. Перед стрижкой мы все обговорили и я даже показала фото ожидаемого результата. Когда я пришла забирать собаку - сразу было понятно, что что-то пошло не так. Мастер по итогу сослалась на какое-то особое качество шерсти(которого не было замечено больше не в одном грумминге), из-за которого стрижка машинкой пошла не плану и пришлось подстричь вот так. Я думаю, что в случае если у вас не по плану пошла стрижка машинкой - позвоните хозяину собаки и лучше согласуйте не ровную стрижку, чем вводить собаку в такое состояние. Плюс к этому еще и на мордочке оставили одну длинную прядку в районе бороды. Зачем? В общем 3 часа мучений собаки, уплаченные деньги и такой вот результат. Запись была 15.06 13:00, собака Тревис Шерсть отрастет, но эмоция в адрес этого салона осталась.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо Вам за детальный и развернутый отзыв, мы провели внутреннюю работу кас…
DS
Daria Serdiuk
Огромная благодарность специалистам proхвост. Очень бережно и аккуратно позаботились о собаке. Будем ходить еще.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ZB
Zhanar Baidauletova
Хорошее место! Настоящие профессионалы своего дела Будем к вам ходить ещё
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Хорошее место
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Евгений Парыгин
Настоящая команда профессионалов. Всегда все делают на высшем уровне. Огромная благодарность за то что вы делаете.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
Алёна (Елена) Денисова(Фокина)
У девочек руки золотые!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось!
Andrey Kulagin
Первый опыт груминга. Кошка как-будто родилась заново! Оперативно и качественно! Сервис на высшем уровне!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey, спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
NM
Nurlan Mukhayev
Отличный груминг салон, вежливый и внимательный персонал. Мы грумировали голден ретривера у Ирины. Она мастер своего дела, все сделано на высоком профессиональном уровне. Обязательно будем рекомендовать.
28 марта 2024, официальный ответ
Nurlan, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Saida Siyabekova
Постоянные клиенты здесь. Постоянно грумим нашу кошечку породы британская шиншилла. Профессиональная косметика. Отношение с любовью и заботой. Моя кошка до жути боится воды и с ней очень сложно, но они отлично нашли подход. Видно что люди создавшие этот салон очень любят животных а не только ради наживы или пафоса. Очень рада что нашла их!
22 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
Дария Ка
Профессиональный подход! Подстригли, как положено по породе. После масочки шерсть стала шелковистой
15 марта 2024, официальный ответ
Дария, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады стараться 💛
Арман Момбаев
Услуги вывоза хлама/мусора 24/7/365 wa.me/7771457035
Екатерина Сергеевна
Внимательные грумеры, знающие свое дело! Второй раз сегодня уже были, собака чистая, с идеальными коготками и ушками. Спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
Leonid Butkeyev
Профессионалы своего дела! Каждый раз мои собаки выглядят супер! Шерсть от их косметики просто супер!
29 февраля 2024, официальный ответ
Leonid, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Куралай Кулыбекова
Моего коржика отгрумировали четко и красиво!😍 Спасибо девочкам салона, мастера своего дела! Очень трепетно и с любовью относятся к четвероногим🥰 Парфюмы для собак просто невероятные и стойкие, моя собака пахнет вкусно!
6 декабря 2023, официальный ответ
Куралай. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.