Messa
3.8
3.8
DI
Dinara I
Увидела у знакомой вещь ,решила сначала посмотреть инстаграм данного магазина .Вообще непонятно ведение аккаунта ,что продают в принципе ? Все посты актуальные состоят из ниток ,красок ,яблок ,аттракциона. Так и не смогла ничего найти и желание приезжать пропало
ZY
Zeynep Yergalikyzy
Грубая консультантка. Возомнила себя владельцем!
Акерке Мауленкызы
Хочу поблагодарить основателя Messa и команду в частности консультантов магазина 😍👍🏻 Очень приветливые и отзывчивые девочки, обожаю Месса за внутреннюю атмосферу✨ заходить и примерять образы одно удовольствие с такой крутой командой.Процветания вам и побольше благодарных клиентов ❤️
Нина Абрамович
К сожалению, хочу поделиться крайне негативным опытом общения с консультантами магазина Messa в WhatsApp. Ответ приходится ждать по несколько часов, при этом они просто пропадают без какого-либо точного ответа. Нет ни уточняющих вопросов, ни извинений за задержку. В итоге создаётся ощущение, что ты ведёшь переписку сам с собой🥲оставаясь в подвешенном состоянии без ответа. Для компании, которая позиционирует себя как ориентированную на клиента, такой уровень сервиса - недопустим. После такого опыта у меня больше нет желания ни писать в чат, ни приходить физически в магазин для совершения офлайн-покупки👎
14 августа 2025, официальный ответ
Нина, день добрый! Мы крайне сожалеем, что коммуникация с менеджером привела к негативному опыту. В…
AF
Anara Full
У парня надменное, высокомерное отношение к простым людям среднего положения, как бы он не старался это скрыть…Отсканировал с ног до головы меня и мою одежду. Думала такое в Алматы только в saks, здесь тоже самое, жаль. Но само пространство очень красивое, необычное, тут не поспоришь
14 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Анара! Искренне сожалеем о Вашем подобном опыте и в обязательном порядке разберемс…
Лайло Дуйсенбаева
Были с подругой 20.06.25 числа у вас, все понравилось, кроме женщины средних лет на кассе, отвечает грубо и резко, пропадает желание что либо брать после такого отношения!
27 июня 2025, официальный ответ
Лайло, приветствуем Вас! Подскажите, в какое время Вы были в Нашем пространстве, Мы в обязательном п…
Были сегодня в вашем пространстве. Очень приятные консультанты, но вашему кассиру следует научиться вежливо разговаривать с клиентами. Ее недовольное лицо и резкие ответы портят весь ваш труд.
Мадина
Очень понравился стилист Артур, такой обходительный, приятный, знает свою работу хорошо, подберет и расскажет обо всем, довольны покупкой😍🌸
Садовник Мюллер
Чисто, уютно, вменяемый персонал, удобная парковка.
RR
RK RK
Сказали что на онлайн покупку нет возврата, видимо у них свои законы..
TM
Togzhan Meiramgaliyeva
Отвратительные условия возврата товара, отказали, из-за «отсутствия проведенных операций за день», я потратила кучу времени, чтобы доедать до магазина, чтобы это услышать. Теперь при появлении суммы мне нужно повторить все эти манипуляции. Потраченное время, деньги и настроение. И в самом начале диалога, тем самым задав настроение разговора, продавец задала вопрос, вы носили этот жакет? 🤡🤡🤡
Amina Amilova
В инстаграме все так красиво. Приехала как-то, да локация конечно дизайн бутика хороший. Но! Магазин совсем пустой. В основном висят белые вещи, измазанные извините меня тоналкой румянами. Ну и выбора от слово совсем нет.
СТ
Сабина Тельгарина
3 часа не отвечают не в ватсапе ,не в инстаграме ,сбрасывают трубку (
IT
I T♐️
Здравствуйте!В первый раз когда была у вас в магазине,девушка консультант на все попытки примерить что то,сразу говорила-это на рост 175см !!мой рост 170см.Во второй раз,также приехала с желанием и решением что то выбрать.Брюки купила,классные.Ассортимент всегда ограничен,по размерам тоже.Во второй раз также ощутила невнимание со стороны консультанта,если ты не 175см и выше,зачем типа пришли?!Со мной вместе была девушка,видимо знакомая,примеряла что-то и ей с удовольствием помогали,я же ощущала на себе чувство-как будто зашла бесплатно что то взять,сама выходила с раздевалки,спрашивала,звала,узнавала есть ли размеры,может другой вариант что то посоветуете?На что консультант сразу вешала все обратно и убирала,хотя я потом ещё подбирала образы и просила повторно на примерку.Как то так.
Жансая Жанаткызы
Сегодня в первые была в магазине Méssa. Наш Казахстанский бренд✨ Дизайнерские одежды в люкс качестве, и мне очень понравился дизайн магазина. Огромный респект основателем бренда. У одежды идеальные лейкалы. Так же приятные, отзывчивые консультанты.
DS
Dinara Sharipova
Давно подписана на данный магазин в соц сетях. Периодически пишу, но постоянно нет того,что нравится, разбирают быстро вещи. Сегодня увидела понравившуюся вещь, написала, и она есть в наличии. Прошу сделать доставку, пишут, что своей доставки нет. Просят отправить меня к ним яндекс курьера , тк я пишу с г.Астана, прошу их отправить курьера на алматинский адрес , на что они ответили мне мол извините людей много, нет времени отправить курьера. Вызвать курьера занимает минуту, ок, в течении часа можно было вызвать курьера и отправить, то есть найти время)) но , к сожалению, сервис у них таков🙃 Вещи не из дешевых, хочется и сервис на уровне!!! Естественно, я отписалась от их страницы, стало неприятно!
MZ
Malika Zharbulova
Очень стильная одежда, люблю этот бренд. Много чего можно себе присмотреть. И атмосфера в магазине приятная
AR
Aizh Reviewer
Лучший магазин в КЗ пространстве! Неповторимые и уникальные изделия, респект бренду!
MB
Madina Bettencourt Henriques
Стильные и качественные вещи 😍
MР
Mак Р
Приятная девушка-консультант. Модели все классные!
sa
sultan amir
Какой то странный магазин, не сурасанда нету нету деп
21 сентября 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас! Мы крайне сожалеем, что понравившиеся Вам модели не оказались в наличии. Наши пост…
Дана Ерниязова
Интересный магазин, с приятными и отзывчивыми девушками-консультантками😌