Qlean
Химчистка мягкой мебели и ковролина
О.
Оксана .
Артуру, большое спасибо за качественую работу. Супер! Диван как новый!
SO
Sowa Owl
Хорошо вывели старое пятно на диване
ИП
Ирина Помелова
Вызвали почистить диван. Приехал Артур, очень вежливый человек. Через два часа всё было почищено, всё просто замечательно. Огромное спасибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за доверие и такой приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилась работа нашего мастера Артура
KS
Kamila S
Отличный сервис, мастер Герман супер профессионал с огромным терпением и добросовестным отношением к работе.
5 декабря 2025, официальный ответ
Камила, благодарим вас за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилась работа мастера Герм…
Алексей Лингер
Всем привет. Попросил ребят помочь с чисткой дивана. Приехал Артур, сделали чистку дивана от пятен, работу сделал отлично, диван как новый. Всем советую оценка 10 из 10. Парень профессионал своего дела.
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв! 🙌 Очень рады, что Артур справился с за…
Ш❤
Шахинура ❤️
Все отлично, мастер Евгений все отлично быстро аккуратно! Спасибо, всем советую. Единственное- обещали что высушат , сказали через 4 часа уже будет сухой. Но увы, все легли на пол спать, так как диван не высох.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашей работе 💙 Очень рады, что мастер Евгени…
SM
Saltanat Masmakynova
Герман, спасибо за работу! Все быстро убрали, во время приехали!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💙 Очень рады, что работа Германа вам понравилась…
VK
Vyacheslav Kan
Был мастер Герман. Почистили диван, все круто👍🏼
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙌 Отлично, что химчистка прошла успешно и резуль…
Aiman Steiner
Очень довольна качеством чистки матраса Германом. Всё пятна после арендаторов (детской мочи и еще чего-то) полностью удалены, за исключением одного старого пятнышка крови, которое уже въелось в структуру ткани, но с этим я могу жить. Главное, я знаю, что матрас подвергся качественной химической чистке.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и такой подробный отзыв 💙 Очень рады, что чистка матраса д…
YL
Yurii Li
Очень доволен услугой! Оставил заявку, через 30 минут приехал мастер. Почистили диван, подушки и в подарок сделали экспресс сушку.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашей компании 💙 Очень рады, что мастер прие…
LK
Larissa Kantemirova
Спасибо Герману и их компании . Работают быстро и качественно . Советую , обращайтесь .
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙌 Очень рады, что остались довольны работой Ге…
IK
Islam Kuliev
приехали очень хорошо выполнили Артур и Герман, отличные ребята выполнившую свою роботу очень качественно и хорошо
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 💙 Очень приятно слышать, что Ар…
RB
Ravil Bekpossynov
Спасибо вашей компании за работу, отдельно хочу поблагодарить Равиля за качественную работу
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы! 💙 Мы обязательно передадим слова благодарности Ра…
G
Gulnara
Химчисткой очень довольна. Приехал мастер Артур. Работает качественно и быстро. Спасибо большое.
31 октября 2025, официальный ответ
Gulnara, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся.
МХ
Марина Харитонова
Спасибо за химчистку дивана. Приехали во время, сделали быстро, диван вновь стал чистым Спасибо Артуру
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. 😊 Рады, что всё прошло вовремя и результат вас порадовал. Благодарность Артуру обязательно передадим!
Ангелина В.
Большое спасибо Артуру!!! Вовремя, быстро и качественно сделал химчистку дивана, все как новое!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. 😊 Рады, что Артур всё сделал вовремя и качественно. Всегда к вашим услугам!
Elena Istomina
Обращаюсь второй раз. Чистила диван, кресло и палас! Цена и качество!👍💯 Хочу выразить огромную благодарность мастерам за отличную работу, качество и внимательность к деталям. Старший мастер переживал про трудновыводимые пятна, но все почистилось отлично. Все окончательно высохло, выглядит великолепно, от пятен и следов не осталось. Отдельно хочу отметить менеджера компании Айдану, оперативно отработала заказ, оформила скидку за повторное обращение, согласовала удобную дату и время. Благодарю компанию, однозначно рекомендую! ❤️👍🤝
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. 😊 Очень приятно, что вы снова выб…
МН
Марат Нур
Маған диванды Нұрбек деген мастер келіп жуып берді, өте таза жасайды жұмысын, диван стал как новый) орталық өз жұмысын жақсы атқарды, рахмет сіздерге
20 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рахмет. 😊 Нұрбектің жұмысы көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Див…
ЮК
Юлия Кеворкьян
Спасибо большое, Артуру! Приехал вовремя, все досконально , профессионально отчистил ! Диван и матрас снова как новые !
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. 😊 Рады, что Артур всё сделал профессионально, и результат вас порадовал. Всегда к вашим услугам!
ГИ
Гульнара И
Добрый день! Огромная благодарность Артуру, за чистку дивана, очень чисто и аккуратно выполнил свою работу.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. 😊 Очень рады, что работа Артура вам понравилась. Всегда готовы помочь снова!
Mira Jaxylykova
Замечательная клининговая компания. Специалист Нурбек сделал все быстро и качественно. Все очень аккуратно занес и почистил два дивана. Будем еще приглашать компанию.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплый отзыв. 😊 Рады, что вы остались довольны работой Нурбека и к…
AG
Alex Goldobin
Нурбек красава!!!!. Супер все сделал. Превратил, диван, который хоткли выкидывать, в идеал.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! 😊 Рады, что Нурбек спас диван и всё сделал на отлично. Всегда к вашим услугам!
YL
Yelena Likhacheva
Благодарю Нурбека за отличную работу! Спасибо большое!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. 😊 Рады, что вы довольны работой Нурбека. Всегда готовы помочь снова!
ЛЖ
Лоло Жэжэ
Плохо все. Грязные тряпки, женщина с перегаром. Булочка пропала с кухни
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте у нас в компании работаю на чистке в основном только парни! Это очень странно! подскажите как Вас зовут? и какого числа Вы выходили?
VB
Vartan Bagdasarov
Качественная чистка. Спасибо огромное Александру
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Александру передадим – ему будет очень приятно!
DK
Dina K
Большая благодарность мастеру Артуру за отличный сервис. Обязательно обращусь еще!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Dina! 🌟 Артуру передадим вашу благодарность, будем рады видеть вас снова!
Евгения
Чистку дивана произвел специалист Артур. Работой довольны : оперативно, тщательно, аккуратно. Мастер корректный, вежливый. Обратимся ещё не раз. Спасибо.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Евгения! Очень приятно, что отметили качество и подход Артура – это для н…
Екатерина Филатова
Вызываю Артура с вашей компании уже не первый раз на Хим чистку дивана и матраса, всё на высшем уровне делает! Спасибо огромное!!! Советы всегда профессиональные дает, благодарю!!! 🙏
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и постоянный выбор нашей компании! 🌟
KB
Karlygash Battal
Огромное спасибо ребятам Артуру очистили мне диван оно у меня как новая стала , особенно убрали запах который не могли ни как избавиться 🙌🏻👍 все понравилось
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Karlygash! Очень рады, что смогли вернуть дивану свежесть.
Alma Shakenova
Быстро почистили подушки на террасе. Приходил Артур , приятный в общении все объяснил и показал результат
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Alma! Артур всегда рад делиться опытом и показывать результат – передадим ему ваши слова!
Натали Сафонова
Очень довольна работой мастера Артура, после чистки диван стал как новый, всем советую обращаться в эту компанию
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендацию! 🌟
NA
Nazym Ahmetzhanova
Благодарю за качественную работу мастера Артура. Отвечали оперативно на все мои вопросы.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Nazym! Очень приятно получать такую обратную связь, Артур и команда рады стараться для вас!
Айнур Искакова
Здравствуйте. Спасибо за чистку.Мастера зовут Евгений .Всё быстро и качественно почистил.Благодарю
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Айгуль!
Асем Адамбекова
Сегодня делала химчистку стульев, парень который делал чистку ну просто профессионал своего дела, зовут Артур, так хорошо сделал чистку, заранее обьяснял что собирается делать. Очень понравилась выполненная работа. Буду еще вызывать. Спасибо Артур за чистоту моих стульев
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 🌟 Артур у нас действительно мастер, ему будет приятно услышать ваш о…
Den Rossi
Профессиональный подход и очень качественная работа. Впервые по заявке приехал мастер, который сделал работу на совесть и со знанием дела. Мастера зовут Евгений, кто действительно сомневается за качество, тот смело может оформлять заявку именно этого мастера.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! 😊 Рады, что первый опыт с Qlean оставил только положительны…
Анара Беилова
Пригласила на химчистку своего дивана компанию Qlean.kz, приехал менеджер Шерхан, очень ответственно отнесся к своим обязанностям, почистил очень аккуратно, чисто, произвел дезинфекцию, наш диван преобразился. Спасибо большое Шерхану
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌟 Шерхан действительно ответственно подходит к своей работе — передадим ему ваши…
Arailym Kokybassova
Оставила заявку поздно ночью, а уже в обед всё было почищено – стулья и пуфики, которые были в ужасном состоянии 😅 Стыдно было на них смотреть, а теперь — как новые! ✨ Очень довольна результатом, мастер Шерхан справился на отлично! 🙌🏼 Теперь точно знаю, к кому обращаться в следующий раз 👍🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам даже «безнадёжные» случаи! 😄 Рады, что смогли удивить скоростью и результ…
DK
Dmitriy Kim
Приехал чистить матрас мастер Шерхан профессионал своего дела, все пятна удалил.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! 🌟 Шерхан всегда старается на 100%, рады, что результат вас порадовал!
Aizada Akhmetzhanova
Шерхан - супер мастер👌🏻 Теперь только к вам буду обращаться. Быстро почистили и отчистили пятно на матрасе, которые я думала не уйдут. Идеально 🤩
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 🌟 Шерхану передадим — он будет рад! Ждём вас снова!
Макпал Мадиева
Спасибо большое специалисту Артуру! Всё аккуратно, быстро почистил диван. Теперь у нас очень чистый диван. Процветания вашей работе!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Артур — настоящий профи, ему будет приятно услышать ваши слова 🙌
Шахида Ak
Спасибо большое за чистку матраса. Мастер Артур справился отлично.
Спасибо за доверие! Передадим Артуру ваши слова – ему будет приятно! 😊
А*
Альмира *
Заказывала химчистку дивана, сделали все быстро и качественно 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Альмира! Рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова! 🙌
ЮА
Юлия Ан
Чистка матраса супер!!! Спасибо большое Артуру за прекрасную работу!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такую тёплую оценку, Юлия! Артур у нас мастер своего дела, передадим ему ваши слова! 🌟
Зарина Оксыкпаева
Делали сегодня чистку дивана, все понравилось. Мастер Артур очень вежливый и приятный человек. Все сделал аккуратно.👍🏻👍🏻👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. 😊 Очень рады, что вы довольны работой Артура и результатом. Всегда к вашим услугам!
Анель Мамедалиева
Работу проводил Артур, все понравилось, диван выглядит, как новенький
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. 😊 Очень приятно, что диван выглядит как новый. Всегда к вашим услугам!
Анар Бекпауова
Заказали химчистку дивана. Пришел сотрудник Артур очень вежливый, приятный молодой человек, почистил, диван стал как новый. Большое спасибо
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. 😊 Рады, что Артур всё сделал отлично и диван как новый. Всегда к вашим услугам!
Асель Ибраева
Чистила у Артура диван отличная работа, быстро и качественно! Спасибо огромное!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. 😊 Рады, что работа Артура понравилась. Всегда рады помочь!
Асия Садыкова
Спасибо компании за быстрое решение и отдельно спасибо Артуру за качество
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова. 😊 Очень рады, что быстро помогли, и Артур оставил хорошее впечатление
aa
aigerim aldanyarova
Артур, круто почистил диван!! Класс 👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое. 😊 Здорово, что диван чист и вы довольны работой Артура!
asema dyusenbaeva
Быстро, качественно. Спасибо большое
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. 😊 Рады, что всё понравилось!