Qlean
Химчистка мягкой мебели и ковролина
Валя Стрыкало
От всего сердца хочу сказать спасибо данному сервису за качественный и быстрый клининг! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и родственникам!
LT
Lidiya Torkoeva
Спасибо большое мастеру Асету приехал во время, и не уехал пока все пятна не очистил. Очень хорошо выполняет свою работу 🙏.
ЕА
Елена Аскарова
Спасибо большое мастеру Зурабу. Выполнил работу очень качественно и профессионально. Диван как новый. Заказывала химчистку в комнату малышу, все сверкает, все пятна отошли. Прикрепила фото воды после чистки всего одной подушки… очень благодарна. Процветания компании и здоровья сотрудникам.
Алина Соколовская
Заказывали хим чистку ковра, все быстро и хорошо сделали. Мастер Артур
ЕХ
Екатерина Худышкина
Спасибо большое за химчистку мебели. Специалист Артур очень быстро, профессионально все очистил, дал советы по дальнейшей эксплуатации. Так же хочу поблагодарить менеджера по продажам. Очень быстрые и профессиональные ответы
АЖ
Асхат Жумашев
Собеседование прошло в унизительном тоне. Грубость, насмешки и полное отсутствие профессионализма. Если так общаются уже на входе — дальше будет только хуже. Собеседование проводила супервайзер Ольга
ЛИ
Люба Иванкина
Спасибо большое Артуру, справился на ура , всем довольны
Мансур Саттаров
Не первый раз обращаемся в эту компанию , всегда быстро и оперативно оформляют заказ , благодарю мастера Артура за проделаную работу с моими матрасами , от пятен и запахов не осталось и следа
Камилям Исламова
Спасибо большое мастеру Артуру👍Почистил нам диван , вывел все пятна. Работой очень довольны 😊
AB
Adiljan Balgabekov
Сегодня приехал Артур, почистил 2 матраса, один из них был в очень плачевном состоянии. Но после работы Артура, кстати, часа 2 чистил, результат очень обрадовал! Большое спасибо за работу!
НБ
Нурдаулет Бек
Герман, классно почистил 👍🏻 Советую Qlean. Работа и сервис на хорошем уровне 👍🏻
abylai nuratov
Специалист Артур объяснил, показал и качественно все почистил. Мы брали чистку дивана и матраса. Остались довольными
KK
Kadir Koç
Заказывали услугу чистки дивана на дому и остались очень довольны результатом. Диван стал идеально чистым, практически как новый. Работа выполнена аккуратно и профессионально. Команда вежливая, внимательная и работает на высоком уровне. Смело рекомендуем эту компанию. Спасибо за отличный сервис!
M
M
Специалист приехал в назначенное время, оперативно все почистил,просушил. Без нареканий, все понравилось. Спасибо большое Герману🙏🏼
Jalal Zimirov
Быстро и хорошо отчислили. Спасибо Герману
Elvira Rassil
Заказала чистку матраса, отлично все почистили и дезинфекцию сделали и высушили. Быстро и удобно очень. Спасибо Герману, все быстро почистил и тяжелый матрас на кровать поставил. Обязательно еще чистку и дивана и ковра закажем. 👍🏼
Nurgul Kyzaibekova
Впервые обрвтилась за услугами компании по чистку мебели, мне все очень понравилась. Спасибо большое Артуру за его работу, за то что подробно все объяснил, показал. Наш диван стал как новый, и цена кстати приемлемая. Короче я осталась очень довольна всем!
4H
42 He
Большое спасибо Герману! Почистил мягкие кухонные стулья на отлично👍 Качественно, быстро, не дорого! На очереди диван и кровать)
ID
Irina Devyatova
Спасибо Артуру за заботу ,ковры стали как новые
ЖЖ
Жаснур Жакупов
Благодарим компанию за оперативность. Мастер Артур приезжает уже третий раз к нам и как всегда все на высшем уровне качественно сделана работа . Рекомендую
Асия Канатбаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Артуру за пунктуальность , вежливость и мастерство
IA
Ilyas Arynov
Спасибо артуру за чистку и консультацию
MM
Maral Maral
Отличная чистка, спасибо мастеру Артуру
GR
Gulnara Ra
Понравилось все чисто , спасибо Артуру👍
SJ
Samira J
Долго искала Клининг чтоб качественно провели чистку стульев, очень быстро приняли заказ, и вот сегодня уже мастер Артур провел чистку, хорошо справился с работой, работа была профессиональной, стулья чистые и я довольна 😌
Yernukha 🛐
Артур отличный мастер, быстро и чётко сделал✊🏼
АA
Азим Azim
Не доволен результатом, то что обещали сделать и то что сделали не соответствует поэтому такая оценка
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда производите у Вас Чистку ? что чистили? и можете написать последние 4…
Анастасия ~
Вызвали сначала специалиста одного из этой фирмы Герман, сделали все очень плохо матрас не просушили хотя в сумму это входило, но потом менеджеры прислали другого мастера Артура и он все очень замечательно сделал хотела убрать несколько звезд за случай с первым мастером но мастер Артур все сделал очень замечательно и мы всем остались довольны, спасибо!
О.
Оксана .
Артуру, большое спасибо за качественую работу. Супер! Диван как новый!
SO
Sowa Owl
Хорошо вывели старое пятно на диване
ИП
Ирина Помелова
Вызвали почистить диван. Приехал Артур, очень вежливый человек. Через два часа всё было почищено, всё просто замечательно. Огромное спасибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за доверие и такой приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилась работа нашего мастера Артура
KS
Kamila S
Отличный сервис, мастер Герман супер профессионал с огромным терпением и добросовестным отношением к работе.
5 декабря 2025, официальный ответ
Камила, благодарим вас за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилась работа мастера Герм…
Алексей Лингер
Всем привет. Попросил ребят помочь с чисткой дивана. Приехал Артур, сделали чистку дивана от пятен, работу сделал отлично, диван как новый. Всем советую оценка 10 из 10. Парень профессионал своего дела.
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв! 🙌 Очень рады, что Артур справился с за…
Ш❤
Шахинура ❤️
Все отлично, мастер Евгений все отлично быстро аккуратно! Спасибо, всем советую. Единственное- обещали что высушат , сказали через 4 часа уже будет сухой. Но увы, все легли на пол спать, так как диван не высох.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашей работе 💙 Очень рады, что мастер Евгени…
SM
Saltanat Masmakynova
Герман, спасибо за работу! Все быстро убрали, во время приехали!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💙 Очень рады, что работа Германа вам понравилась…
VK
Vyacheslav Kan
Был мастер Герман. Почистили диван, все круто👍🏼
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙌 Отлично, что химчистка прошла успешно и резуль…
Aiman Steiner
Очень довольна качеством чистки матраса Германом. Всё пятна после арендаторов (детской мочи и еще чего-то) полностью удалены, за исключением одного старого пятнышка крови, которое уже въелось в структуру ткани, но с этим я могу жить. Главное, я знаю, что матрас подвергся качественной химической чистке.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и такой подробный отзыв 💙 Очень рады, что чистка матраса д…
YL
Yurii Li
Очень доволен услугой! Оставил заявку, через 30 минут приехал мастер. Почистили диван, подушки и в подарок сделали экспресс сушку.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашей компании 💙 Очень рады, что мастер прие…
LK
Larissa Kantemirova
Спасибо Герману и их компании . Работают быстро и качественно . Советую , обращайтесь .
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙌 Очень рады, что остались довольны работой Ге…
IK
Islam Kuliev
приехали очень хорошо выполнили Артур и Герман, отличные ребята выполнившую свою роботу очень качественно и хорошо
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 💙 Очень приятно слышать, что Ар…
RB
Ravil Bekpossynov
Спасибо вашей компании за работу, отдельно хочу поблагодарить Равиля за качественную работу
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы! 💙 Мы обязательно передадим слова благодарности Ра…
G
Gulnara
Химчисткой очень довольна. Приехал мастер Артур. Работает качественно и быстро. Спасибо большое.
31 октября 2025, официальный ответ
Gulnara, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся.
МХ
Марина Харитонова
Спасибо за химчистку дивана. Приехали во время, сделали быстро, диван вновь стал чистым Спасибо Артуру
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. 😊 Рады, что всё прошло вовремя и результат вас порадовал. Благодарность Артуру обязательно передадим!
Ангелина В.
Большое спасибо Артуру!!! Вовремя, быстро и качественно сделал химчистку дивана, все как новое!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. 😊 Рады, что Артур всё сделал вовремя и качественно. Всегда к вашим услугам!
Elena Istomina
Обращаюсь второй раз. Чистила диван, кресло и палас! Цена и качество!👍💯 Хочу выразить огромную благодарность мастерам за отличную работу, качество и внимательность к деталям. Старший мастер переживал про трудновыводимые пятна, но все почистилось отлично. Все окончательно высохло, выглядит великолепно, от пятен и следов не осталось. Отдельно хочу отметить менеджера компании Айдану, оперативно отработала заказ, оформила скидку за повторное обращение, согласовала удобную дату и время. Благодарю компанию, однозначно рекомендую! ❤️👍🤝
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. 😊 Очень приятно, что вы снова выб…
МН
Марат Нур
Маған диванды Нұрбек деген мастер келіп жуып берді, өте таза жасайды жұмысын, диван стал как новый) орталық өз жұмысын жақсы атқарды, рахмет сіздерге
20 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рахмет. 😊 Нұрбектің жұмысы көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Див…
ЮК
Юлия Кеворкьян
Спасибо большое, Артуру! Приехал вовремя, все досконально , профессионально отчистил ! Диван и матрас снова как новые !
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. 😊 Рады, что Артур всё сделал профессионально, и результат вас порадовал. Всегда к вашим услугам!
ГИ
Гульнара И
Добрый день! Огромная благодарность Артуру, за чистку дивана, очень чисто и аккуратно выполнил свою работу.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. 😊 Очень рады, что работа Артура вам понравилась. Всегда готовы помочь снова!
Mira Jaxylykova
Замечательная клининговая компания. Специалист Нурбек сделал все быстро и качественно. Все очень аккуратно занес и почистил два дивана. Будем еще приглашать компанию.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплый отзыв. 😊 Рады, что вы остались довольны работой Нурбека и к…
AG
Alex Goldobin
Нурбек красава!!!!. Супер все сделал. Превратил, диван, который хоткли выкидывать, в идеал.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! 😊 Рады, что Нурбек спас диван и всё сделал на отлично. Всегда к вашим услугам!