Кашгар
4.2
4.2
GR
G R
Ходят крысы в номерах холодно! Номера кровати старые когда мы приходили воды не было столы шатаются сломанные администратор грубая не приходит на компромисс посуды нет если да то с каждого номера по 2000 еще и сами моем единственное вода бассейн
Запись Диагностика
Вода супер теплая 🥰🥰🥰 все понравилось, мальчик на кухне повар от бога🌼
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Запись, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
МЗ
Максим Золотухин
Ужасная зона, бассеины холодные отопление в домиках нет, бассеин грязный, админы сами говорят что они его не мыли 2 месяца
Zamira Chalabaeva
Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно дозвониться?
A
Anelya
Ноль могу сказать . Ужасное обслуживание. С пятницы ставили бронь , но почему то на звонки не отвечает,по ватсапу тоже. Поставила бронь , но мы как подъехали там вообще не одекватная девушка
Aimen Stone
Это, пожалуй, самое ужасное место для отдыха, где я когда-либо останавливался. Комната была в ужасном состоянии — старая мебель, грязное постельное бельё, в ванной стоял невыносимый запах мочи. Повсюду летали мухи. Перед сном я убил больше двадцати, но утром они снова жужжали и не давали спать. Администратор никак не реагирует, уборка, кажется, проводится раз в год. Было настолько противно, что хотелось уехать посреди ночи. Никому не советую — лучше переночевать в машине, чем здесь.
КН
Камиля Ниязова
Пишут круглосуточно, звоню не здороваются сразу мы до 11 работает! Тогда пишите правильную тут информацию. 👎
НН
Неизвестный Неизвейстный
Отдыхали компанией на этой зоне отдыха. Администратор очень милая женщина, приветливая. В целом и сам весь персонал дружелюбный. Кухня вкусная, номера чистые и уютные. Территория и сам бассейн очень ухоженная. Нам все понравилось, вернемся еще! Спасибо за отдых❤️ Про живодерство, что тут писали, это все ложь. Видя, как обращаются со своими питомцами, даже и мысли не было, что такие хорошие люди, могут убить собаку. Не верьте!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Неизвестный. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупк…
СП
Сабит Паизов
Мне даже 1 ⭐️ поставить жалко . Ужасно это просто нескаказать нечего 👎👎👎 Админ Ұйғыр қатын-элементарно с гостями не умеет вежливо разговаривать. 🗣️ Умеет только матерится и двери на ключи закрывать. Сама всегда не в трезвом состоянии ходит или опкуринная. А про бассейн просто молчу 🤦♀️🤦♀️ Вонь на всю улицу, крытая тоже воняет и очень грязная. Мне даже жалко 2500 тг отдавать, не то что 12.000 за сутки . Не советую, просто 0 👎 Самая худшая зона, вонючая и бассейн и типа админша 🤣
МН
Мурадил Нариманов
Обслуживший персонал хороший
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурадил! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🤝
Aruna Uzakbai
Приезжаем сюда каждый год с 2016 года , всегда все чисто, уютно и комфортно.Бассейн всегда чистый своими глазами видим как чистят бассейн Никого насилия к животным , даже наоборот очень хорошее отношение к ним
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Aruna, за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Сабит Пайзов
Самый Дно всем не советую Хозяка прям выгоняет,и со Всеми Ругается 👎👎👎👎 ДНО ДНО ДНО 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Буль ~ ~
Отдыхали на этой зоне отдыха с 27 по 29 число. В целом — отличное место! Территория чистая, уютная, номера красивые, чувствуется, что их обновляют и делают ремонт. Есть бассейн, который регулярно чистят, а также индюки и добрая собака — детям это особенно понравилось.Да, были небольшие недоработки: не было воды, не работал холодильник, одна кровать оказалась сломанной. Но всё это быстро исправили — персонал среагировал оперативно. Отдельное спасибо администратору и повару — очень вежливые и стараются всем угодить. Повар хоть и был один, но готовил вкусно, а в последний день порадовал нас замечательными булочками, которые, как он сказал, приготовила его мама 🥹. Да, иногда нужно было подождать, но ведь это не ресторан, где всё уже стоит на столах. Терпение — залог хорошего отдыха. Насчёт бытовых мелочей: микроволновки на территории есть — просто нужно было немного поискать. Около детской горки есть отдельная комната с микроволновками. Теперь о неприятных моментах. В нашей группе была одна женщина, у которой, как она утверждала, украли капусту. Из-за этого она обвиняла всех подряд — и отдыхающих, и сотрудников. Оказалось что эту капусту она забыла в автобусе. К сожалению, её поведение сильно омрачало атмосферу, но остальные люди были хорошие. По поводу истории с собакой. Администрация объяснила, что сотрудники зоны отдыха не имеют к этому никакого отношения. К сожалению, собаку убили соседи, и она не была питомцем зоны отдыха. Девушки, писавшие в отзывах, что видели это своими глазами, просто придумали. Собачку быстро убрали, а место привели в порядок. На территории зоны живёт только одна собака —овчарка, очень добрая и дружелюбная. Что касается шума — всё зависит от того, зачем вы приезжаете. Если хотите тишины и уединения, это можно найти и дома. А если хотите отдохнуть, повеселиться, поплавать в бассейне и насладиться природой—вам точно сюда! Вывод: Зона отдыха отличная! И атмосфера настоящего отдыха. Приезжаешь —будто в сказку. Большое спасибо за прекрасный отдых.
31 октября 2025, официальный ответ
Буль, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
СО
Самат Оспанов
Не успели войти как админ наорал нам, отвечает грубо, после такого общения хотели уйти она сразу матом начала проклинать нас с семьей. Мы просто ушли оттуда. Не советую сюда приходить. Как тут обслуживание незнаю но Админ полное -. Не советую всем сюда приезжать. Из за админа
KamilKaaaa Bebebe
Мы приехали отдыхать и, честно, ожидали спокойствия и восстановления, а получили одно разочарование и стресс. Обещали комфорт и уют, но на деле — полный хаос. Хозяйка абсолютно некомпетентная: вместо того чтобы решать вопросы спокойно, она устраивает ссоры прямо на кухне, повышает голос, вмешивается во всё, будто гости мешают ей жить. Никакого уважения, никакой вежливости. Номер нам достался более менее по сравнению с другими но все же — буквально сделан из сауны. Душно, не проветривается толком, дышать тяжело. Везде пыль, а мух — целое облако. Обещали чистоту, посуду, микроволновку и все удобства — ничего этого не было. Сказали: «идите и ищите сами». Такое впечатление, что отдыхающие там никому не нужны. А самое страшное — на территории произошёл ужасный случай. При нас произошла смерть невинной собачки ( безжалостные соседи у которых есть своя ферма её застрелили) И бедное животное пришло умирать в зону отдыха. Собачка которая была все время нашего пребывания на территории. Как позже нам вообще сообщили что это не их собака и они понятия не имеют каким образом и как все это. Хозяевам ничего не оставалось только взяли, вынесли тело, а вторую выгнали вот это просто было ужасно, так как имея таких соседей разве не может быть жаль, отвратительно. Эти собаки были ласковые, никому не мешали, дружелюбные. Мы были в шоке. Это настоящее живодёрство. Очень жаль, у меня до сих пор перед глазами тот момент. Ночью на территории постоянные крики до 2-3 ночи были,пока мы отдыхали. Администрация делает вид, что ничего не происходит, потому что «это свои, постоянные». То есть к своим — всё позволено, а к остальным отношение ужасное. В итоге вместо отдыха — сплошное разочарование и неприятный осадок. Место вроде бы красивое,кухня хорошая ничего не скажешь но за внешним видом скрывается не очень приятное отношение, грязь и равнодушие. Перед тем как ехать — подумайте несколько раз.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilа! Нам очень жаль, что ваше пребывание оставило у вас столь неприятные впечатлени…
Ханым Хан
Зона отвратительная. В плане того что не работает унитаз , душ я вообще молчу . В номере кровати ужасные , и постель грязная , убрано поверхность но под кроватью как был мусор так и лежал. Уличный туалет засронный в прямом смысле . Мылись в закрытом бассейне, душ и унитаз чинили двое суток и ничего не сделали . Администрацию надо искасть по всей зоне отдыха . Так как был оплачен не маленький депозит , пришлось остаться . Персонал вообще грубый , даже на элементарные вещи отвечают будто я к ним бесплатно приехала . Везде бегают собаки , оставили вещи на беседке , собаки расстоскали все , отдых не удался . Не советую эту зону отдыха . Надо работать над сервисом , так как люди оставляю большие Деньги и хотят отдыхать в комфорте. А не нервничать
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ханым. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы внимательно прочитали…
Anna Kol
Отдыхали в кашгаре всё мило в тематическом восточном направлении бассейны тёплые чисто администратор очень отзывчивая будем ещё приезжать
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
OM
Oxyo Ma
Интересный восточный дизайн. Бассейны чистые, вечером красивая подсветка, кровати удобные, бельё белоснежное. На кухне есть вся посуда, если хотите готовить сами, есть кафе, готовят на заказ. Хозяйка Арза вообще супер! Но музыку надо потише😉
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас! Мы стараемся!
MT
Marina Titova
Отдохнули классно! Администратор Арзыгуль приветливо, доброжелательно встретила.Заботливо относится👍Спасибо всему персоналу!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤗
KГ
Kristina Глебова
Все понравилось ) Администратор Арзигуль умничка , заботливая!
29 октября 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Мика ♤♡◇♧
хорошое место , тёплые бассейны, на первой зоне такое вижу , в воде какие то лечебные примеси, есть горячая, тёплая и прохладная, басики хорошие, правда мини бара нету как обычно ,магазина тоже он он рядом при выходе из зоны, так что кайф зона , правда не понравилось лестница она очень резкая и подниматься трудно
26 октября 2025, официальный ответ
Мика, Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас снова❤
Zhanibek 080
Очень грубо и нехотя отвечают на сообщения. Если будете обращаться к ним, заранее рассчитывайте что настроение испортят
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанибек. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Мы всегда стараемся отв…
ОС
Ольга Салимовна
Очень понравилась зона отдыха Кашгар — уютное, семейное место, где чувствуешь себя как дома. Тихо, красиво и комфортно. Отлично подходит как для отдыха с семьей, так и для спокойного уединения. Отдельное спасибо Арзе за тёплый приём и заботу — благодаря ей отдых стал ещё приятнее! Обязательно приедем снова!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём снова!
РН
Ринат Ниязов
Четкая база отдыха, Спасибо хозяйке Арзыгуль отдельно хочу сказать спасибо повару за такой сочный чубар лагман, будем только к вам приезжать
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся ❤
СН
Саидам Ниязова
Арзыгуль Администратор, сделала отдых ярче очень сильно благодарны ей, советую
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Талятжан Амраев
Ассаламу Алейкум всем приехал с семьей чисто случайно Администратор Диля умничка умеет работать с клиентами цены адекватные соответствует вообщем не плохо позже пойдём на ужин отпишусь по кухне
26 октября 2025, официальный ответ
Талятжан, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады увидеть вас снов…
MS
Maral Saulebaeva
Два дня отдыхали здесь! Прямь классно! Вода идеальная! Нам ооочень понравилась!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Айнура Ибрагимова
Самая любимая зона отдыха, гостеприимная хозяйка Арзыгуль, всегда приветливая, отдыхаем душой и телом🔥🔥🔥
Айнура, здравстуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 😉
HI
HR ISCTO
4-5 октября 2025 года мы с коллективом были в данной зоне отдыха, Назвать которого зоной отдыха нельзЯЯЯЯ. У нас не было выбора, пришлось остановиться, Администратор Арзигуль воспользовалась данной ситуацией. Зная что мы в другое место не поедем, т.к. везде было занято, а к ним в Кашгар видимо заезжают от безысходности. Так мы и попали в лапы данного заведения. Ужасно конечно. Номера не соответствуют действительности, тумбочек нет, стола нет, стулья вообще отсутствуют, холодильник на улице. Бассейн весь в хлорке, грязно, постельное белье воняет, в туалете ерш наполовину сломан, нельзя видимо его поменять, Стол пришлось самим занести, стулья выпросили. Мебель с времён великой отечественной войны. В итоге отдых был сорван, далее будет еще интереснее. В коттедже где остановились часть коллектива, при выезде администратор Арзигуль не выпустила нашу машину и закрыла на замок ворота. Тем самым заставила перемыть всю посуду. представляете такое. Хорошо еще не заставила перестирать постельное белье. От предоставленных услуг мы были в шоке. Уважаемые отдыхающие, даже не приближайтесь в данным воротам. Кто знает может заставит еще бассейн перемыть.
РА
Рано Абдрахманова
Администрация вежливая , вкусно готовят , хорошая вода 🌸
26 октября 2025, официальный ответ
Рано, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Ерасыл Карипов
Были в октябре 2025 года. Ужасное место, совершенно не стоит своих денег. При входе грязно, старые диваны, беседка и посуда в ужасном состоянии, окна мутные. Администратор грубая и неэтичная женщина. Ремонта нет, всё совсем не так, как на фото. Не верьте положительным комментариям!
5 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Ерасыл. По приезду вам все нравилось. Вы нас хвалили. Восхищались как все красиво . Но по…
VB
VA BANK
Кашкар отличный зона отдыха! Персонал вежливый! Советую Всем!!!
5 октября 2025, официальный ответ
VA, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова ❤
Ринат Аврелии
Все классно
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Алиаты
Хотел бы оставить отзыв об этой зоне отдыха. Мы долго искали зону где можно было бы остаться на ночь и утром выехать , так как мы были проездом. Писали в многие зоны , но пообщавшись с управляющей Арзыгуль мы твердо решили остаться в Кашгар и не пожалели. Я не знаю кто пишет что администрация грубая и все такое …. Все сотрудники вежливые , приветливые . Вообщем эта зона отдыха соответствует своих денег .
5 октября 2025, официальный ответ
Алиаты. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите ещё!
Султан У
Щор
Asem Bakytkyzy
Отдыхали на горячих источниках Кашгар — остались довольны! Атмосфера уютная, территория чистая и красивая. Вода в бассейне очень приятная, расслабляющая, особенно в крытом — чувствуешь, как усталость уходит. Персонал вежливый, всё показали и объяснили. Отдохнули душой и телом. Спасибо за такой уголок спокойствия! Обязательно приедем снова.🥰👍
Aidana Sartaeva
Все хорошо, понравилось 🫶 бассейн чистый , номера чистые , тепло. Вкусно готовят . Спасибо за хороший отдых. Администрация девочки Рахмет
Бека Б
Все четка,чисто Нам понравился
LK
Laura Kuderinova
Приехали на выходные с семьей с детками отдыхать в зону отдыха Кашгар то что нам отправили фото видео не соответствует, были очень разочарованы испортили нам отдых бассейн очень грязный, везде мусор не убранный Не советую мы уехали в другую зону.
ТЖ
Талгат Жантлесов
Хочу оставить отзыв по поводу зоны отдыха Кашгар. Забронировали отправили 10 тыс приехали номер не готов постели чистой нет в комнате запах ужасный в комнате мужи машкара летают элементарно свет не работает в ванной очень грязно пыльно молчу уже поо бассейн я не знаю сколько не меняли воду, везде муравьи мух до фига🤦♂️ Мы попросили по человечески вернуть бронь но не вернули хотя не прошло сутки и такого спроса нет на эту зону
FA
Faruh Abdrahmanov
2018 году были все хорошо было, щас наверное вообще мощный
_𝓶𝓲𝓴𝓴𝓪_ 🖤
Отличный персонал , очень большие комфортные номера , жили в доме юрте (2-ух этажном ) такую роскошь получили очень красиво , хороший персонал , можно приносить свою еду и жарить шашлыки бесплатно за счет стоимости
ТМ
Татьяна Медведева
Очень хорошая зона. Были там уже два раза. Все чисто, территория не большая, но уютная. Павлины просто чудесные. Столовая отлично и вкусно готовит. Номера чистые, постельное бельё белоснежное. Тихо, уютно. Администратор просто чудо. Очень приятная, вежливая, в секунду решает все вопросы. Очень довольны
Артём К
Замечательная зона отдыха, хорошее расположение. Отдыхали в уютном номере на втором этаже. Домашний уют . Собственник отеля всегда готова помочь и ответить на вопросы. Приветливый персонал. Есть бассейны для совсем маленьких детишек. Большая, просторная кухня. Огромное количество кухонной утвари на любой вкус. Мебель в номере и сантехника в хорошем состоянии. Приятно находиться в комнате. Отличный отдых!
Елена Медведева
Прекрасная зона отдыха, приветливая хозяйка, чистые и теплые бассейны , территория ухоженная все на высоте, спасибо Арзыгуль за гостеприимство
Ася О
Отдыхали в верхней юрте, в номере, похожем на крепость с красивым видом из окон и романтичной верандой. Все очень понравилось, кухня чистая, номер чистый, территория вокруг облагорожена. Остались в восторге 🌸
Маржан Жақсынбек
Очень классно. Теплые бассейны, все чисто и уютно. Спасибо вам большое👍🥰🥰
Владимир Ли
Всё очень понравилось, бассейны с разной температурой, на любой вкус, вкусная и недорогая еда, чисто.
КМ
Кристина Миллер
Хорошие бассейны, приветливый персонал , администратор Арзыгуль огонь , без внимания не оставит ни одного гостя , очень внимательная 🔥на территории есть мангал , кухня в которой можно готовить, посуда , микроволновка , духовка , даже большой казан под плов . Отдых очень понравился ❤️
SA
Sabina Arziyeva
Уютная база отдыха, со своей кашгарской историей) персонал приветливый, кухня не плохая, было вкусно, бассейны относительно чистые, но бывает что после гостей нужно бы почистить снова)), постоянно ухаживают за территорией. Домики милые, чистое постельное белье, пахло свежестью, но я б заменила их на хб, была синтетика. В общем приехать сюда семейной компанией, будет отличным выбором. В следующий раз приедем с детьми🙌🏼