Cloud.nail
Ногтевая студия
RRR 717
Вышла с маникюра в полном восторге 😍 Настолько аккуратно и красиво мне давно не делали. Спасибо за профессионализм, комфорт и внимание к деталям. Теперь только к вам!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рада видеть вас снова ☺️💖
A B
Аккуратно и красиво🩷 Мастер Анастасия очень приятная 🥰🌸
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь Буду рада видеть вас снова 😊💕
Алла Лошкарёва
Мне очень понравился результат и процесс. Девушка мягко и аккуратно работала, быстро, вокруг чисто, стерильный набор, комфортная обстановка. Я довольна и рекомендую вам.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку Рада видеть вас снова 💗
А Д
Насти супер
Анастасия Потапенко
Очень понравился маникюр. За 3-4 недели ни один ноготь не сломался. Для меня это вечная проблема. Тут все с маникюром идеально! Теперь буду постоянным клиентом.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💗
Lo
Мне очень нравится мастер! Всегда чистенько, аккуратно и большая палитра оттенков - глаза разбегаются! 🤩
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💞
М М
хожу сюда на ногти и ресницы, очень хорошо выполняют работу! больше полугода здесь делаю всем советую 🥰
18 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь Буду рада видеть вас снова 💜
VK
Valeriya Kutovaya
Идеальная работа, я в восторге
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Буду рада видеть Вас у себя снова.
Асти Чинзана
Огромная благодарность девушке- волшебнице. Пол года назад Исправила то, что прям перед свадьбой накосячили в другом дорогом салоне ! Спасла мои руки и настроение в такой важный день. Теперь хожу только к ней. Всегда Очень аккуратная работа, прям под кутикулу, без затёков. Идеальные аккуратные ноготки. Все материалы хорошего качества. Ничего не трескается, не отваливается, не отслаивается. Жаль, что нельзя тут фото выложить. Удачи и процветания!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Буду рада видеть Вас у себя снова.
Аа Бь
Моя девушка делает тут ногти, всем довольна)))
София Пирогова
Делаю маникюр здесь уже больше полу года, мастер замечательный, маникюр всегда делает на высшем уровне, очень рада что нашла такого мастера☺️
Smail LOL
Отправил девушку на маникюр. Вернулась очень довольная, маникюр получился шикарный. Сделано все аккуратно и качественно, всем советую)
А А
Влюбилась в работы мастера, выкладывается в работе на 100% Всегда услуга сопровождается приятными разговорами и хорошей музыкой на заднем фоне❤️
Анастасия Рудесникова
Делаю маникюр уже второй месяц тут ,я в восторге ❤️ оочеень аккуратно и качественно .
Местная Гостья
Огромное спасибо за вашу работу, все на высшем уровне. Хожу к вам уже 4ый месяц 😄