Good Life
Магазин
Alishka Batyrhanov
Любимый магазин 😍😍😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова!!! Всегда рады вас видеть!!!
TK
Temirlan Khurakhov
Классный магазин вежливые кассиры 💪🏻
Kateen🌹 Kateen🌹
Супер 🙌все понравилось ❤️
JO
Jazira Omarova
Өте керемет салон, мастер қыздар просто супер. Люблю ғой ғой сіздерді,істерің көркейе берсін
Аноним 👤
Наполеон очень вкусный 😍 Еще к вам приеду) готовьте больше 🤪
Хороший The Best
Цены космос
Дарья Верз
Отличный магазин с уютной абстоновка, есть все. И Наталья посоветовала очень вкусную самсу. Теперь буду забегать почаще
Динара Алдабергенова
Хороший магазин, и девочки классные, но дорого очень!
Darya Larionova
В этом магазине самый вкусный курт и девочки которые там работают очень приветливые, никак в других магазинах. 6 звезд и только
Sayan Zhandildin
Самый худший магазин, просьба уволить девушка. Сервис ноль. Даже звезду ставить не хочется
Shop Lee
Хороший магазин. Есть свежая выпечка. Приветливые продавцы.
D.
Dinara .
К сожалению сервис очень испортился, продавцы даже не здороваются. Постоянно нужно просить чек, т.к. часто называют сумму выше, чем стоимость покупок. Чек чуть ли не швыряют, хотя по закону обязаны выдавать каждому клиенту!
Zhazira Makhadilova
продавцы очень вежливые и приветливые, каждый раз хочется снова и снова приходить сюда
Ima Gination
И в этот е*учий магазин не зайти простому прохожему с ка потому что территория мега туэауэрс, го но проклятое
MT
Miras Topayev
Хороший , достойный магазин))
Мадина Шалгынбаева
На кассе очень приятная и приветливая девочка. Ради неё хочется возвращаться
5 октября 2021, официальный ответ
Мадина, спасибо большое за добрые слова! И мы всегда рады видеть вас 💛
Костя Ким
Очень приятный магазин,обслуживание на высшем уровне,
25 августа 2021, официальный ответ
Константин, очень приятно! Благодарим за отзыв, ждем вас у нас снова =)
Saurzhan Sissen
Магазин нормальный, но ассортимент маловато, советую добавить по больше продуктов и алкогольной продукции.
14 июля 2021, официальный ответ
Saurzhan, благодарим вас за отзыв! Мы открылись совсем недавно, и ежедневно продукция, в том числе и…
Aliya Man
Классный магазин! Есть все, что надо и все в одном месте. Купила и эко-косметику и бытовую НЕхимию, и продукты домой; есть куча полезной еды, и даже вещи! Присмотрела необычные авоськи) вернусь за ними)) Забыла про мороженое, негде вкуснее не ела 👌🏻
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, Алия! Ждем вас снова! Авоську отложили для вас ;)